Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

17 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Хорошо что НГ больше не переносят

Я за то, чтобы на 25 декабря Рождество перенесли... 

• Нравится 1
2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Зашла посмотреть погоду на 1.09... и ужаснулась. +15; 2.09 +8 и дождииии.. Как то не готова морально после 32 жары в  +8. Осень войдет в чат эпично.

У нас +40 будет😁

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

почему?

Потому, что сейчас Новый год на строгий Рождественский пост приходится... И порой его вообще не благословляют праздновать христианам. А ведь это праздник! 

Поэтому хочу, чтобы Рождество сначала праздновалось, оно и по статусу весомее, а потом Новый год. Как на западе. 

Почему т9 после запятой с заглавной буквы пишет? Заколебалась исправлять... 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

БТ моя не упала и М сегодня отменяются скорее всего. Утрик видимо еще действует. 

У меня БТ (базальная температура) к М и на Утрике падает. 

59 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Сегодня не делала, вчера были пустые, даже регенты пропали. Так что жду М

Раз пустые тесты, то скоро начнётся НОВЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОСАТЫЙ ЦИКЛ! 🙏

А я УЗИ сегодня сделала. По 3 фоллика с каждой стороны, но больших, от 8 мм. Слева дф 14мм, справа дф11мм, эндометрий 12мм(чуть не закричала ура) 

Только матка в объеме увеличилась на 8-9 нед... Жарища, на солнышке много была, плюс льняное масло, аденомиоз попёр. У меня так было, когда с моря приехала. Но потом осенью матка стала поменьше. 

Поехала тесты на О с ВБ заберу. По идее, она через 3-4 дня может быть, если ничего не помешает. 

А ещё представила себе, что я как будто Б и на УЗИ пришла. И всё... В голове гром и молнии, сердце заколотилось, стал накрывать животный ужас.. Вот это даааа. 

Когда Б буду, на УЗИ не пойду😭!!!... 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
48 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас +40 будет😁

Потому, что сейчас Новый год на строгий Рождественский пост приходится... И порой его вообще не благословляют праздновать христианам. А ведь это праздник! 

Поэтому хочу, чтобы Рождество сначала праздновалось, оно и по статусу весомее, а потом Новый год. Как на западе. 

Почему т9 после запятой с заглавной буквы пишет? Заколебалась исправлять... 

У меня БТ к М и на Утрике падает. 

Раз пустые тесты, то скоро начнётся НОВЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОСАТЫЙ ЦИКЛ! 🙏

А я УЗИ сегодня сделала. По 3 фоллика с каждой стороны, но больших, от 8 мм. Слева дф 14мм, справа дф11мм, эндометрий 12мм(чуть не закричала ура) 

Только матка в объеме увеличилась на 8-9 нед... Жарища, на солнышке много была, плюс льняное масло, аденомиоз попёр. У меня так было, когда с моря приехала. Но потом осенью матка стала поменьше. 

Поехала тесты на О с ВБ заберу. По идее, она через 3-4 дня может быть, если ничего не помешает. 

А ещё представила себе, что я как будто Б и на УЗИ пришла. И всё... В голове гром и молнии, сердце заколотилось, стал накрывать животный ужас.. Вот это даааа. 

Когда Б буду, на УЗИ не пойду😭!!!... 

С хорошим УЗИ тебя! Если получится, то я только в 9 недель пойду на УЗИ, и то чтоб на учет поставили

• Спасибо 1
59 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я за то, чтобы на 25 декабря Рождество перенесли... 

Не надо,там пост

@Добрая надежда с хорошим УЗИ! Пусть все получится 🤞 

• Спасибо 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

У нас +40 будет😁

Вот здорово! Эх...а мы сразу  можно сказать из июля в октябрь. 

На самом деле ты права. Вот бы... 

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не надо,там пост

Пост в Рождество закончится!!! И нг без поста тоже будет. Он просто раньше будет начинаться

Хорошие фолликулы и узи лучше стало. Пусть все у вас получится! 

• Спасибо 1
29 минут назад, Салли сказал(а):

только в 9 недель пойду на УЗИ, и то чтоб на учет поставили

Я в 10 нед. Может быть... Если плохих подозрений не будет, конечно. А вообще постараюсь до скрининга дотянуть. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

узи лучше стало

Эндометрий лучше! Уже три цикла нормальный он! Но вот эта большущая матка... Немного расстроила, конечно. Не одно, так другое! Но гиперплазия хуже для Б, чем аденомиоз, конечно. Так что можно сказать, лучше. 

• Держу кулачки 1
8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Эндометрий лучше! Уже три цикла нормальный он!

Да, 12 это самое то. А вот у меня тонковат. Чем можно подрастить? О моя категорически не хочет смещаться. Но хорошо хоть на 11 дц, а не на 7 как последние годы. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

хоть на 11 дц, а не на 7 как последние

А была на 7 дц? !!! И сколько цикл тогда длился!? 

12 для 8 ДЦ многовато даже... Но у меня он был 17,19... Так что ура! 

Льняное масло хорошо на Э влияет. Тыквенный сок, ананасы, вообще свежее с грядки, овощи, фрукты, ягоды. 

А у меня как-то неожиданно для меня БТ (базальная температура) резко второй день подскочила, обычно плавно идет вверх, а тут бац! И сразу +0,4

• Держу кулачки 4
51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

А у меня как-то неожиданно для меня БТ резко второй день подскочила, обычно плавно идет вверх, а тут бац! И сразу +0,4

Машуля, держу

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня и солнечного настроения!:udachi:

26.08.2022 в 09:32, _Annie_ сказал(а):

На 31 число записали)

Анечка и мои крепкие кулачки для тебя!:molitva:

26.08.2022 в 10:56, Strawberry_37 сказал(а):

@НатаlyМама спасибо 😘

Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего.

26.08.2022 в 11:26, _Annie_ сказал(а):

у меня в субботу мероприятие, свадьбу веду, а вот в воскресенье планируем куда нибудь сгонять)у мужа отпуск аж 57 дней

26.08.2022 в 11:45, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Мы сегодня к родителям в Кисловодск, завтра в Долину Нарзанов за грибами поедем, хычинов поесть, нарзана попить.

26.08.2022 в 11:54, НатаlyМама сказал(а):

Приятного отдыха! Мы на Оку поедем, искупаемся, половим рыбу, пожарим шашлык. 

26.08.2022 в 13:14, Ksiuhin сказал(а):

Мы завтра поедем на бассейн,поплаваем,позагораем.А в воскресенье хотим на велосипедах покататься.Ох,как хочется, чтоб лето не заканчивалось!

26.08.2022 в 11:57, Салли сказал(а):

В субботу с мужем вдвоем может выберемся куда-нибудь, а в воскресенье с детьми

26.08.2022 в 13:10, Kroljka сказал(а):

мы в воскресенье с Мишуткой на ДР идем

Девочки,у всех супер планы на выходные!Пусть отдых будет пройдёт на отлично!И будет незабываемым!:class:

26.08.2022 в 13:42, Strawberry_37 сказал(а):

А тем временем, я запомнила всех, кто не голосовал за меня 🤣🤣🤣

Настюша,поздравляю с победой темки!Название супер!Умничка!Пусть эта осень будет счастливой для тебя!:smilie_girl_321:

7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Зашла посмотреть погоду на 1.09... и ужаснулась. +15; 2.09 +8 и дождииии.. Как то не готова морально после 32 жары в  +8. Осень войдет в чат эпично

А я очень жду такую погоду!:confusion: Это наша зима.

4 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Настюша,с хорошим узи!Пусть чудо случится!:molitva:

Льняное масло хорошо на Э влияет. 

Настя,а ты сколько капсул в день пьешь?Я тоже в капсулах пью второй месяц.

54 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А у меня как-то неожиданно для меня БТ резко второй день подскочила, обычно плавно идет вверх, а тут бац! И сразу +0,4

Машенька,очень крепкие кулачки зажали!:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
17 минут назад, Салли сказал(а):

Машуля, держу

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня и солнечного настроения!:udachi:

Анечка и мои крепкие кулачки для тебя!:molitva:

Девочки,у всех супер планы на выходные!Пусть отдых будет пройдёт на отлично!И будет незабываемым!:class:

Настюша,поздравляю с победой темки!Название супер!Умничка!Пусть эта осень будет счастливой для тебя!:smilie_girl_321:

А я очень жду такую погоду!:confusion: Это наша зима.

Настюша,с хорошим узи!Пусть чудо случится!:molitva:

Настя,а ты сколько капсул в день пьешь?Я тоже в капсулах пью второй месяц.

Машенька,очень крепкие кулачки зажали!:molitva:

Спасибо, девочки)))) Я как-то расслабилась в этом месяце, обычно каждый день по 20 раз в свой график лазию, что-то высмотреть пытаюсь, а тут для меня подскок неожиданностью стал))))

Дома жаришка така, кондея нет, открытые окна не спасают, да и пыль сразу толстым слоем. Щс пойду белье переглажу, полы и пыль уберу. Может повяжу что-нибудь) давно хочу)

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Дома жаришка така, кондея нет, открытые окна не спасают, да и пыль сразу толстым слоем. Щс пойду белье переглажу, полы и пыль уберу. Может повяжу что-нибудь) давно хочу)

Машенька,мы когда прибыли в Израиль,так нам одна женщина изральтянка,рассказала,что летом окна открыты максимум до 8:00,а потом всё закрывается,что бы сохранить прохладу.Мы этого и  не знали,тоже в Украине всё настежь было открыто.:m0591: 

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Машенька,мы когда прибыли в Израиль,так нам одна женщина изральтянка,рассказала,что летом окна открыты максимум до 8:00,а потом всё закрывается,что бы сохранить прохладу.Мы этого и  не знали,тоже в Украине всё настежь было открыто.:m0591: 

Надо попробовать)) Просто когда окна закрыты, то воздух спертый такой становится)))

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

была на 7 дц? !!! И сколько цикл тогда длился!? 

Да. 21 день. Как ковидом переболела стал 24

@Kroljka Маша, держу кулочки за тебя!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Юля отлично видно, вот и тебе 8-9 дпо не показывает. Вот как ещё показывает!! А что за тест? 

Клинса😊 У меня вчера внизу живота тянуло, резко началосьи через 5минут закончилось. Сегодня муж заболел, я хотела для профилактики что-то попить, но сперва тест сделать решила

Страшно, ужас как. Ноги дрожат, руки дрожат... 

10 минут назад, Салли сказал(а):

🙈

Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще🙈

Screenshot_20220827-155054.jpg

Screenshot_20220827-155046.jpg

Юлечка,очень-очень крепкие кулачки мои для вас!Затаив дыхание верю в вас!:molitva:

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,очень-очень крепкие кулачки мои для вас!Затаив дыхание верю в вас!:molitva:

Ох, спасибо, Мария😘 Даже не знаю, что делать... как в первый раз🙈

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Салли сказал(а):

🙈

Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще🙈

Screenshot_20220827-155054.jpg

Screenshot_20220827-155046.jpg

Видно,присматривать не нужно. Кулачищи держу!

Всем доброе утро/день/вечер)) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...