Шарлымчик 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 27.08.2022 в 10:14, Добрая надежда сказал(а): А я УЗИ сегодня сделала Это какой дц? @ஐMANUSICHKA010ஐ лак супер! Ну и природа тоже) дети такие взрослые... Я помню их ещё модников досадовских) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Strawberry_37 ну яж по графику работаю) бывает в выходные ничего не делаю 🙈 в этом плане, конечно, лучше систему 5/2 ☹️ Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 17 минут назад, tatianaGG сказал(а): Ярче!@@@ 😊🌷 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Alarsy спасибо Сашуль, все потихоньку 🙏 @Салли ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Только что, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy спасибо Сашуль, все потихоньку 🙏 @Салли ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Взяла отпуск неделю, детей в школу собрать. И не успеваю вас читать... Сегодня 8дц, последний укол гонала, завтра на УЗИ. Но не знаю, на что надеяться. Антралов почти не было. Попробую почитать вас на УЗИ! 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Есть слабая, есть невидимая, а есть нарисованная воображением) Точно😁 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто наши +33 уйдут к вам....а ваш холод к нам припрётся😡 Сашка, вот ты умница!!! У меня всегда выходные суббота и воскресенье без трени, зато на будни в зал ,и дома, каждое утро тренировка. Вчера хоть нашагала немного, почти 12000, сегодня вообще ничего 🙈 чуть чуть) Все равно скоро осень😉 14 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy спасибо Сашуль, все потихоньку 🙏 @Салли ✊✊✊ Как твоё давление, Машуль? А токс не появился? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 августа 2022 Автор Поделиться 28 августа 2022 Были с Мишей на детском ДР... Столько анекдотов про жопы за 10 минут я еще не слышала... А еще был анекдот про жену изменяющую (любовница) и жену неизменную (собственно жена)...)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 1 час назад, Салли сказал(а): 😊🌷 Да ,Юлечек, ярче !!!!🙏🙏🙏💕 Пусть все будет самым наилучшим образом 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Ксю 555 ну лучше осень теплую, с солнышком и + 17-20, чем с дождем и +7🥺😡 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): Были с Мишей на детском ДР... Столько анекдотов про жопы за 10 минут я еще не слышала... А еще был анекдот про жену изменяющую (любовница) и жену неизменную (собственно жена)...)))))) 😁 У меня коллега говорит, что ее муж все время спрашивает: "ты точно в детском саду работаешь? ")) Вечно анекдоты)) 29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да ,Юлечек, ярче !!!!🙏🙏🙏💕 Пусть все будет самым наилучшим образом 🙏 Спасибо, Светочка 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настенька , какие хорошие ДФ и эндометрий !🙏 Помоги Бог 🙏 Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Хотя я две недели гребла свои завалы, пока дети у бабушки были, но, видимо, плохо, и не до всего руки дошли. Я ревела, как белуга, от обиды, что дите меня носом тыкает... И пошла мыть холодильник. Там правда много всего лишнего оказалось, мы со старшей дочкой 2 часа его мыли. Так что от такого расстройства, чувствую, не будет у меня О... Я когда так срываюсь (это бывает очень редко, но сегодня меня зацепило просто до глубины души), всегда гормональный сбой бывает... Так что про... фукала я свой вроде бы обещавший быть удачным цикл. Ну и ладно... Куда мне малыш с такими нервами. Может, оно и к лучшему. Старшая дочка взялась ужин сготовить, и выгнала нас с мужем на речку. Мы собирались, но после истерики своей я сказала, не пойду. Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Глаза на мокром месте. После кончины свёкра меня никто носом не тыкал в мои косяки, а теперь детки вот выросли. Сейчас фоток накидаю. @Салли полосочка ярче! Пусть всё будет отлично! 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): кто не благословляет отмечать, чем это объясняет ? Свет, я тебе в ватсап отвечу 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Это какой дц? 8дц.Вчера был. Сегодня 9 Удачного тебе УЗИ! А антральных почти нет, в смысле, единичные? 4 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Добрая надежда ой расстроилась она, я б наоборот наехала на дочь: "взяла бы да помогла матери - разобрала и помыла!" ишь, мала ещё матери указывать чо делать!!! Ты там спуску то не давай! А то они дети мурые становятся - подай им принеси, наготовь, вырасти, замаринуй, постирай т тд и тп, а они вон чо выгрваривают. Вот будет свой дом, вот и командовать будет!!! 😬 Я" такую критику" не приемлю! Нормальная весёлая на фотках! Все будет и овуляция и ребёнок если захочешь!! Мы с тобой рядом идём у меня 8 дц 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Хотя я две недели гребла свои завалы, пока дети у бабушки были, но, видимо, плохо, и не до всего руки дошли. Я ревела, как белуга, от обиды, что дите меня носом тыкает... И пошла мыть холодильник. Там правда много всего лишнего оказалось, мы со старшей дочкой 2 часа его мыли. Так что от такого расстройства, чувствую, не будет у меня О... Я когда так срываюсь (это бывает очень редко, но сегодня меня зацепило просто до глубины души), всегда гормональный сбой бывает... Так что про... фукала я свой вроде бы обещавший быть удачным цикл. Ну и ладно... Куда мне малыш с такими нервами. Может, оно и к лучшему. Старшая дочка взялась ужин сготовить, и выгнала нас с мужем на речку. Мы собирались, но после истерики своей я сказала, не пойду. Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Глаза на мокром месте. После кончины свёкра меня никто носом не тыкал в мои косяки, а теперь детки вот выросли. Сейчас фоток накидаю. @Салли полосочка ярче! Пусть всё будет отлично! Свет, я тебе в ватсап отвечу 8дц.Вчера был. Сегодня 9 Удачного тебе УЗИ! А антральных почти нет, в смысле, единичные? Не давай себя в обиду, @Жду 4 горошка права. Все будет хорошо и О будет тоже✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Добрая надежда слушай, но это ужас ☹️ дочери по жопе дать надо. Сочувствую конечно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Когда мы росли, бардак где бы то не было в квартире был у нас с сестрой, а не у мамы. Но мама работала, вела огород, хотя мы и там помогали: пололи, поливали. Я не помню маму с тряпкой в руке вообще. И тем более ни когда не приходило в голову ее упрекнуть. Не расстраивайся. Береги нервы. Хотя с детьми это сложно. Меня недавно тоже довели до слез своими драками. 47 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Ты сама себя уже накручиваешь. Забудь. 27.08.2022 в 14:34, Мариша 99 сказал(а): А я очень жду такую погоду! Это наша зима. +8? Брррр. Такую погоду люблю только в марте-апреле) Хотя нашу зиму люблю, люблю мороз до 10, что бы много снега было, люблю беговые и горные лыжи, особенно горные. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Добрая надежда Насть, надо было ткнуть носом дочку! 😡 Взрослая, взяла бы и помыла холодильник, помогла матери!!! Я прям разозлилась на нее за тебя Я с 11 лет все по дому делала!!! И кушать готовила, и убиралась, стирала ( и ведь не было у нас машины автомат) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ты сама себя уже накручиваешь. Забудь У детей есть обязанности. И дома, и в огороде. Просто я и правда пофигист, могу откладывать, не делать долго что-то. Многие многодетные мамы такие. С малыми ничего не успевают, а потом просто привыкают и не хотят заморачиваться. Просто пока с этим мирятся, всё норм, а когда видишь, что от твоих недоделок кому-то плохо, то всё время напряжение от этого. Как бы дети не помогали, твоих дел за тебя они не переделают. Обычно я или отшучивалась, или отговаривалась как-то, но сегодня сама не знаю что нашло и почему я так к сердцу приняла и так среагировала. Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Ну и перед сном Эвик😊 Каких трудов стоит все это прятать)) 8 10 Ссылка на это сообщение
красоточка 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Добрая надежда молодцы что прогулялись! Развеялись и с мужем вдвоём побыли! @Салли о вторая полосочка! Отлично! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Добрая надежда пофигисты не едят себя поедом и уж тем более не расстраиваются, если их этим тычут. Я больше чем уверена, что ты себя оговариваешь. Дочь твоя не права. А ты не страдай из-за этого 😈 @Салли любо дорого смотреть 😍🤞💪🙏 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 11 лет все по дому делала!!! И кушать готовила, и убиралась, стирала ( и ведь не было у нас машины автомат) Сейчас дети не такие. Не потому, что не умеют. Мои всё умеют делать. Но дети хотят воплощать мечты, идти к своей цели (не всегда знают, какой именно, но опа уже горит). И непрерывный круговорот быта их не привлекает. У нас как было, надо и всё. А им сейчас объяснить, почему, зачем. Они ищут лёгких, комфортных путей, как облегчить жизнь, чтобы быть не засасывал. Тем более столько примеров, ТВ, блогеры, у которых всё идеально всегда и красиво, и совсем не как у тебя. И объяснения, что блогеры часто выдумывает, их не убеждают. У других получается легко жить и не пахать без продыху, почему же у тебя всё не так!? Раньше все одинаково примерно жили, а сейчас большая разница классовая... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Просто пока с этим мирятся, всё норм, а когда видишь, что от твоих недоделок кому-то плохо, то всё время напряжение от этого. Как бы дети не помогали, твоих дел за тебя они не переделают. Ну и зачем тогда и вовсе себя накручивать. Расслабилась немного, взяла да помыла. Но дочь все равно не должна была тебе все это высказывать. Она должна была взять и сама помыть. Я этому учу и своих детей, не бойтесь работы и не смотрите на других. Грязно, взяли и сами помыли. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Салли эвик просто красивейший! Завтра к вечеру прям яркий будет!!! А вот по утрам бледнее часто бывает, не пугайся, или не делай утром. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): Ну и перед сном Эвик😊 Каких трудов стоит все это прятать)) Отличная динамика! Ты еще держишься? Не говоришь мужу? Ссылка на это сообщение
красоточка 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 7 часов назад, Alarsy сказал(а): У нас жара и я так от неё устала 🥴 зато на 2 сентября 9 градусов обещают. Скорей бы уже У нас лето не было, три недели дожди, неделя жара и снова три недели дожди и жара 8 дней и снова дожди до сих пор и холодно, я в спортивном костюме телом +жилетка и как бы не жарко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт