Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

27.08.2022 в 10:14, Добрая надежда сказал(а):

А я УЗИ сегодня сделала

Это какой дц?

@ஐMANUSICHKA010ஐ лак супер! Ну и природа тоже) дети такие взрослые... Я помню их ещё модников досадовских)

• Спасибо 1
2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Взяла отпуск неделю, детей в школу собрать. И не успеваю вас читать... Сегодня 8дц, последний укол гонала, завтра на УЗИ. Но не знаю, на что надеяться. Антралов почти не было.

Попробую почитать вас

:kulachki:на УЗИ

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Есть слабая, есть невидимая, а есть нарисованная воображением)

Точно😁

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Просто наши +33 уйдут к вам....а ваш холод к нам припрётся😡

Сашка, вот ты умница!!! У меня всегда выходные суббота и воскресенье без трени, зато на будни в зал ,и дома,  каждое утро тренировка. Вчера хоть нашагала немного, почти 12000, сегодня вообще ничего 🙈 чуть чуть)

Все равно скоро осень😉

14 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy спасибо Сашуль,  все потихоньку 🙏

@Салли

Как твоё давление, Машуль? А токс не появился? 

Были с Мишей на детском ДР... Столько анекдотов про жопы за 10 минут я еще не слышала... А еще был анекдот про жену изменяющую (любовница) и жену неизменную (собственно жена)...))))))

• Ха-ха 1
41 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Были с Мишей на детском ДР... Столько анекдотов про жопы за 10 минут я еще не слышала... А еще был анекдот про жену изменяющую (любовница) и жену неизменную (собственно жена)...))))))

😁 У меня коллега говорит, что ее муж все время спрашивает: "ты точно в детском саду работаешь? ")) Вечно анекдоты)) 

29 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Да ,Юлечек, ярче !!!!🙏🙏🙏💕 Пусть все будет самым наилучшим образом 🙏

Спасибо, Светочка:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Настенька , какие хорошие ДФ и эндометрий !🙏 Помоги Бог 🙏

Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Хотя я две недели гребла свои завалы, пока дети у бабушки были, но, видимо, плохо, и не до всего руки дошли. 

Я ревела, как белуга, от обиды, что дите меня носом тыкает... И пошла мыть холодильник. Там правда много всего лишнего оказалось, мы со старшей дочкой 2 часа его мыли. 

Так что от такого расстройства, чувствую, не будет у меня О... Я когда так срываюсь (это бывает очень редко, но сегодня меня зацепило просто до глубины души), всегда гормональный сбой бывает... Так что про... фукала я свой вроде бы обещавший быть удачным цикл. Ну и ладно... Куда мне малыш с такими нервами. Может, оно и к лучшему. 

Старшая дочка взялась ужин сготовить, и выгнала нас с мужем на речку. Мы собирались, но после истерики своей я сказала, не пойду. 

Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Глаза на мокром месте. После кончины свёкра меня никто носом не тыкал в мои косяки, а теперь детки вот выросли. 

Сейчас фоток накидаю. 

IMG_20220828_180318.jpg

IMG_20220828_175033.jpg

IMG_20220828_175015.jpg

IMG_20220828_174957.jpg

@Салли полосочка ярче! Пусть всё будет отлично! 

9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

кто не благословляет отмечать, чем это объясняет ?

Свет, я тебе в ватсап отвечу

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Это какой дц?

8дц.Вчера был. Сегодня 9

Удачного тебе УЗИ

А антральных почти нет, в смысле, единичные? 

• Нравится 4
  • Грустно 2

@Добрая надежда ой расстроилась она, я б наоборот наехала на дочь: "взяла бы да помогла матери - разобрала и помыла!" ишь, мала ещё матери указывать чо делать!!! Ты там спуску то не давай! А то они дети мурые становятся - подай им принеси, наготовь, вырасти, замаринуй, постирай т тд и тп, а они вон чо выгрваривают. Вот будет свой дом, вот и командовать будет!!! 😬 Я" такую критику" не приемлю! 

Нормальная весёлая на фотках! Все будет и овуляция и ребёнок если захочешь!! 

Мы с тобой рядом идём у меня 8 дц 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
27 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Хотя я две недели гребла свои завалы, пока дети у бабушки были, но, видимо, плохо, и не до всего руки дошли. 

Я ревела, как белуга, от обиды, что дите меня носом тыкает... И пошла мыть холодильник. Там правда много всего лишнего оказалось, мы со старшей дочкой 2 часа его мыли. 

Так что от такого расстройства, чувствую, не будет у меня О... Я когда так срываюсь (это бывает очень редко, но сегодня меня зацепило просто до глубины души), всегда гормональный сбой бывает... Так что про... фукала я свой вроде бы обещавший быть удачным цикл. Ну и ладно... Куда мне малыш с такими нервами. Может, оно и к лучшему. 

Старшая дочка взялась ужин сготовить, и выгнала нас с мужем на речку. Мы собирались, но после истерики своей я сказала, не пойду. 

Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Глаза на мокром месте. После кончины свёкра меня никто носом не тыкал в мои косяки, а теперь детки вот выросли. 

Сейчас фоток накидаю. 

IMG_20220828_180318.jpg

IMG_20220828_175033.jpg

IMG_20220828_175015.jpg

IMG_20220828_174957.jpg

@Салли полосочка ярче! Пусть всё будет отлично! 

Свет, я тебе в ватсап отвечу

8дц.Вчера был. Сегодня 9

Удачного тебе УЗИ

А антральных почти нет, в смысле, единичные? 

Не давай себя в обиду, @Жду 4 горошка права. Все будет хорошо и О будет тоже:22_smart:

• Спасибо 1
44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак.

Когда мы росли, бардак где бы то не было в квартире был у нас с сестрой, а не у мамы. Но мама работала, вела огород, хотя мы и там помогали: пололи, поливали. Я не помню маму с тряпкой в руке вообще. И тем более ни когда не приходило в голову ее упрекнуть. 

Не расстраивайся. Береги нервы. Хотя с детьми это сложно. Меня недавно тоже довели до слез своими драками.  

47 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит.

Ты сама себя уже накручиваешь. Забудь.  

27.08.2022 в 14:34, Мариша 99 сказал(а):

А я очень жду такую погоду!:confusion: Это наша зима.

+8? Брррр. Такую погоду люблю только в марте-апреле) Хотя нашу зиму люблю, люблю мороз до 10, что бы много снега было, люблю беговые и горные лыжи, особенно горные. 

• Нравится 1

@Добрая надежда Насть, надо было ткнуть носом дочку! 😡 Взрослая, взяла бы и помыла холодильник, помогла матери!!! Я прям разозлилась на нее за тебя :girl_mad: 

Я с 11 лет все по дому делала!!! И кушать готовила, и убиралась, стирала ( и ведь не было у нас машины автомат) 

• Нравится 1
16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты сама себя уже накручиваешь. Забудь

У детей есть обязанности. И дома, и в огороде. Просто я и правда пофигист, могу откладывать, не делать долго что-то. Многие многодетные мамы такие. С малыми ничего не успевают, а потом просто привыкают и не хотят заморачиваться. Просто пока с этим мирятся, всё норм, а когда видишь, что от твоих недоделок кому-то плохо, то всё время напряжение от этого. Как бы дети не помогали, твоих дел за тебя они не переделают. 

Обычно я или отшучивалась, или отговаривалась как-то, но сегодня сама не знаю что нашло и почему я так к сердцу приняла и так среагировала. 

@Добрая надежда пофигисты не едят себя поедом и уж тем более не расстраиваются, если их этим тычут. Я больше чем уверена, что ты себя оговариваешь. Дочь твоя не права. А ты не страдай из-за этого 😈  

@Салли любо дорого смотреть 😍🤞💪🙏

• Нравится 1
8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

11 лет все по дому делала!!! И кушать готовила, и убиралась, стирала ( и ведь не было у нас машины автомат) 

Сейчас дети не такие. Не потому, что не умеют. Мои всё умеют делать. Но дети хотят воплощать мечты, идти к своей цели (не всегда знают, какой именно, но опа уже горит). И непрерывный круговорот быта их не привлекает. У нас как было, надо и всё. А им сейчас объяснить, почему, зачем. Они ищут лёгких, комфортных путей, как облегчить жизнь, чтобы быть не засасывал. Тем более столько примеров, ТВ, блогеры, у которых всё идеально всегда и красиво, и совсем не как у тебя. И объяснения, что блогеры часто выдумывает, их не убеждают. У других получается легко жить и не пахать без продыху, почему же у тебя всё не так!? Раньше все одинаково примерно жили, а сейчас большая разница классовая... 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Просто пока с этим мирятся, всё норм, а когда видишь, что от твоих недоделок кому-то плохо, то всё время напряжение от этого. Как бы дети не помогали, твоих дел за тебя они не переделают. 

Ну и зачем тогда и вовсе себя накручивать. Расслабилась немного, взяла да помыла. Но дочь все равно не должна была тебе все это высказывать. Она должна была взять и сама помыть. Я этому учу и своих детей, не бойтесь работы и не смотрите на других. Грязно, взяли и сами помыли. 

@Салли эвик просто красивейший!  Завтра к вечеру прям яркий будет!!! А вот по утрам бледнее часто бывает, не пугайся, или не делай утром. 

5 минут назад, Салли сказал(а):

Ну и перед сном Эвик😊 Каких трудов стоит все это прятать)) 

Отличная динамика! Ты еще держишься? Не говоришь мужу?  

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

У нас жара и я так от неё устала 🥴 зато на 2 сентября 9 градусов обещают. Скорей бы уже 

У нас лето не было,  три недели дожди, неделя жара  и снова три недели дожди  и жара 8 дней  и снова дожди до сих пор  и холодно, я в спортивном костюме телом +жилетка  и как бы не жарко 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...