Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас дети не такие. Не потому, что не умеют. Мои всё умеют делать. Но дети хотят воплощать мечты, идти к своей цели (не всегда знают, какой именно, но опа уже горит). И непрерывный круговорот быта их не привлекает. У нас как было, надо и всё. А им сейчас объяснить, почему, зачем. Они ищут лёгких, комфортных путей, как облегчить жизнь, чтобы быть не засасывал. Тем более столько примеров, ТВ, блогеры, у которых всё идеально всегда и красиво, и совсем не как у тебя. И объяснения, что блогеры часто выдумывает, их не убеждают. У других получается легко жить и не пахать без продыху, почему же у тебя всё не так!? Раньше все одинаково примерно жили, а сейчас большая разница классовая... 

Не знаю... Моему брату в июле 18 исполнилось, очень серьезный парень растет, помощник и вообще. Ему даже говорить ничего не надо, он сам видит где нужно помочь. Работать хотел летом, не взяли, так как 18ти не было ещё. А так бы побежал скорее)))

• Нравится 2
3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Раньше все одинаково примерно жили, а сейчас большая разница классовая... 

Никогда не жили одинаково. Люди разные, потому равенства не будет никогда. 

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Тем более столько примеров, ТВ, блогеры, у которых всё идеально всегда и красиво, и совсем не как у тебя.

Это только картинка и это совершенно точно. Знаю таких блогеров. Есть та жизнь которую они показывают и есть реальная и там тоже самое, что и у всех.  

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Сейчас дети не такие. Не потому, что не умеют. Мои всё умеют делать. Но дети хотят воплощать мечты, идти к своей цели (не всегда знают, какой именно, но опа уже горит). И непрерывный круговорот быта их не привлекает. У нас как было, надо и всё. А им сейчас объяснить, почему, зачем. Они ищут лёгких, комфортных путей, как облегчить жизнь, чтобы быть не засасывал. Тем более столько примеров, ТВ, блогеры, у которых всё идеально всегда и красиво, и совсем не как у тебя. И объяснения, что блогеры часто выдумывает, их не убеждают. У других получается легко жить и не пахать без продыху, почему же у тебя всё не так!? Раньше все одинаково примерно жили, а сейчас большая разница классовая... 

При любом раскладе уважение к собственной маме должно быть. Значит должна была промолчать. И посмотреть со своей колокольни свободной личности. 

• Нравится 5
Только что, Strawberry_37 сказал(а):

Моему брату в июле 18 исполнилось, очень серьезный парень растет, помощник и вообще. Ему даже говорить ничего не надо, он сам видит где нужно помочь. Работать хотел летом, не взяли, так как 18ти не было ещё. А так бы побежал скорее)))

Какой молодец! Мои сыновья помогают, потому что их обязанность, так бы ничего не делали, а работать хоть сейчас))) Как то боролась с тем что зарабатывали на мытье машин) Вроде не делают так больше. 

9 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Насть, я вот не пойму, ты пытаешься оправдать свою дочь? Или я не так тебя поняла?

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Какой молодец! Мои сыновья помогают, потому что их обязанность, так бы ничего не делали, а работать хоть сейчас))) Как то боролась с тем что зарабатывали на мытье машин) Вроде не делают так больше. 

Наташ, он у нас ну очень умный и серьезный не по годам. Мы 9 класс с красным аттестатом закончили, дальше не захотел идти, типа время терять 🙈 щас на третьем курсе, учится на айтишника)) это я так просто называю,для меня все кто создают программы или что то там с компьютером, это все они). И в домашних делах он серьёзен,даже очень. Мама живут в частном доме, поэтому там всегда найдется чем занять себя🤣 хотя мама и отчим все жалеют, мол маленький ещё, отдыхай))) а он обижается за это, говорит он уже давно вырос и сам может и покушать приготовить и убраться, а уж тем более машинку запустить))) 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И твои молодцы. Но они ещё маленькие, по сравнению с моим Тёмой.

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

При любом раскладе уважение к собственной маме должно быть.

Соглашусь с тобой ❤️ 

У меня никогда в жизни язык бы не повернулся так сказать маме, так мне уже 37 лет... 

• Нравится 3
2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мама живут в частном доме, поэтому там всегда найдется чем занять себя🤣 хотя мама и отчим все жалеют, мол маленький ещё, отдыхай))) а он обижается за это, говорит он уже давно вырос и сам может и покушать приготовить и убраться, а уж тем более машинку запустить)))

Это не ребенок, а подарок!  Вот кому то с мужем повезет! 

24 минуты назад, красоточка сказал(а):

@Добрая надежда молодцы что прогулялись! Развеялись и с мужем вдвоём побыли!

@Салли о вторая полосочка! Отлично! Поздравляю 

Спасибо😊🌷

21 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Добрая надежда пофигисты не едят себя поедом и уж тем более не расстраиваются, если их этим тычут. Я больше чем уверена, что ты себя оговариваешь. Дочь твоя не права. А ты не страдай из-за этого 😈  

@Салли любо дорого смотреть 😍🤞💪🙏

😊😊😊😘

19 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли эвик просто красивейший!  Завтра к вечеру прям яркий будет!!! А вот по утрам бледнее часто бывает, не пугайся, или не делай утром. 

😊😘Я думаю в среду вечером Эвик сделать, 12 дпо будет. Переживаю, конечно😊

18 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Отличная динамика! Ты еще держишься? Не говоришь мужу?  

Сказала😊

Ну как сказала. У меня тут Саша и муж заболели. Саша 2 дня поболел, а муж вот 3 день болеет. Ну лежим мы, он "блин, лишь бы ты не заболела". Я такая " ну да, мне сейчас не нужно болеть". Он "ага, не нужно... Стоп! В смысле сейчас? ". Я лежу, на него смотрю. Он такой " Да? "Я " да". 😁Ну и дальше обнимашки😊

13 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Никогда не жили одинаково. Люди разные, потому равенства не будет никогда. 

Это только картинка и это совершенно точно. Знаю таких блогеров. Есть та жизнь которую они показывают и есть реальная и там тоже самое, что и у всех.  

Да, потом выясняется, как правило, что там не все так, как демонстрируется... 

12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Очень красиво :love:

😊😘

9 минут назад, Мурzик сказал(а):

Вообще 🔥, прям огнище полоски идут!

🙈😊😘

• Нравится 5
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

н женится не собирается 🙈🤣🤣

Ну он еще молодой. У нас брат моего зятя, тоже пару лет назад  говорил что не собирается женится, 30 лет тогда было, в этом году дочь родилась))) 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

. Я такая " ну да, мне сейчас не нужно болеть". Он "ага, не нужно... Стоп! В смысле сейчас? ". Я лежу, на него смотрю. Он такой " Да? "Я " да". 😁Ну и дальше обнимашки

Очень мило. Самое лучшее лекарство для мужа. Очень рада за вас! Как хорошо, что детки приходят в наш мир. 

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Но они ещё маленькие,

Ох, не знаю. Надеюсь когда то научатся помогать по собственной инициативе. 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

пофигисты не едят себя поедом и

Я пофигист, лентяй и неряха, но гордая, и мне трудно терпеть замечания, а уж от детей тем более неожиданно, раньше такого никогда не было... Дети растут, и видят, что ты не мамочка-светлый ангелочек, а обычная баба, с несовершенствами, неправильными установками, недостатками. Это и детям тяжело, и родителям, что от детей теперь не скроешь ничего. 

Надо исправляться... 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Моему брату в июле 18 исполнилось, очень серьезный парень растет, помощник и вообще. Ему даже говорить ничего не надо, он сам видит где нужно помочь. Работать хотел летом, не взяли, так как 18ти не было ещё. А так бы побежал скорее)))

Из любых правил есть счастливые исключения! Повезло... Воспитание, конечно, имеет значение, но чаще такие хорошие дети изначально хорошие, и это поддерживается. Вредного лентяя можно гонять, заставлять, наказывать, но он не станет никогда таким, как первый пример... 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Насть, я вот не пойму, ты пытаешься оправдать свою дочь? Или я не так тебя поняла?

Я думаю, ты правильно поняла. Ну, почти... В нужном направлении поняла. Не поступок её оправдать, конечно, а именно её понять. Я сама помню эти моменты своего взросления, когда нимб над маминой головой исчезал и я чувствовала себя разочарованной, видя обычную женщину с кучей недостатков. И мне казалось, не маленькой кучей... 

Я не дерзила, конечно, никогда маме. Я же хорошая, девочка и должна всём угождать, чтобы все были мной довольны и любили. У нас всегда были и остаются замечательные отношения, но период такой у меня тоже был... 

1 час назад, Салли сказал(а):

Ну как сказала. У меня тут Саша и муж заболели. Саша 2 дня поболел, а муж вот 3 день болеет. Ну лежим мы, он "блин, лишь бы ты не заболела". Я такая " ну да, мне сейчас не нужно болеть". Он "ага, не нужно... Стоп! В смысле сейчас? ". Я лежу, на него смотрю. Он такой " Да? "Я " да". 😁Ну и дальше обнимашки😊

Как это прекрасно!!! Сколько радости у мужа! Точно поправится бегом! Ты смотри, сама не заразись, сейчас ходит вирус противный, много болеют! 

32 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Ты смотри, сама не заразись, сейчас ходит вирус противный, много болеют! 

Вот сынок сейчас "порадовал", младший, ТТ 38 и3(((   

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

Добрый вечер, девочки! Вот в  выходные всегда нет времени зайти на сайт .

@СаллиЮлечка, полосочки красивые,ярчаете!🥰На ХГЧ пойдешь?

@Добрая надеждаНастя,а дочке сколько?Я , когда приезжаю к родителям, тоже могу маме что-то по поводу холодильника сказать,всегда в нём куча баночек,которые давно нужно было выбросить.И ещё вот это хранение ненужных вещей меня прям убивает.Я эти летом ,пока мамы дома не было столько выбросила(типа куртку, которую я носила в школе,тетради какие-то мои...).А по поводу уборки,мне кажется с возрастом многие перестают заморачиваться.

1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

,а дочке сколько?Я

Дочке 14.

Она сама не ожидала, что я так отреагирую, и тоже расстроилась. Но помогать  не стала, боялась ко мне подойти, наверное, пришла старшая, ей 18. 

Уборка такое дело, что сколько не убирай, порядка идеального никогда не будет. Поэтому ленюсь, бывает, конечно. А ненужные вещи тоже не люблю, я одежды 6 мешков отдала на днях! И три на чердак убрала. Думала, утону в этих тряпках. А вот до холодильников так и не добралась... 

Правильно говорят, женскую работу не видно. Видно, когда что-то не сделано. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

порядка идеального никогда не будет. Поэтому ленюсь, бывает, конечно.

У старшего аллергия на пыль, потому каждый день делаю влажную уборку и мою пол, но конечно не во все углы залезешь и тот же холодильник и та же хлебница иногда захламляются а ты еще и работаешь. Так у многих и у меня так же. И  вообще я с этими тестами цветы на балконе засушила, совсем забыла про них, сейчас поливаю, вроде отошли))) Что бы был в доме идеальный порядок, нужно с утра до вечера вкалывать. И не нужно верить инстаграмам. 

1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Дочке 14.

Она сама не ожидала, что я так отреагирую, и тоже расстроилась. Но помогать  не стала, боялась ко мне подойти, наверное, пришла старшая, ей 18. 

Уборка такое дело, что сколько не убирай, порядка идеального никогда не будет. Поэтому ленюсь, бывает, конечно. А ненужные вещи тоже не люблю, я одежды 6 мешков отдала на днях! И три на чердак убрала. Думала, утону в этих тряпках. А вот до холодильников так и не добралась... 

Ой,не в 14 рановато маме претензии высказывать.А с уборкой это да,нас трое и то её дофига)

• Нравится 1

@Добрая надежда Настя, первый раз вижу тебя на фото, такая теплота и доброта чувствуются ❤️❤️🌼 Пусть всё у тебя хорошо будет 🌼

6 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я уволилась ещё в феврале. Дочь думала, что я "просто дома сижу". Недавно она со мной без садика пару дней побыла в будние дни. Вот и увидела, как я "не работаю". Стирка, уборка, посудомойка туда-сюда, магазин бесконечный за продуктами (машины нет), готовка еды, мытье полов и так по кругу. Ну и куча других мелких и побольше дел, которые никто не замечает. 

• Спасибо 1

Доброе утро🌞

9 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну он еще молодой. У нас брат моего зятя, тоже пару лет назад  говорил что не собирается женится, 30 лет тогда было, в этом году дочь родилась))) 

Очень мило. Самое лучшее лекарство для мужа. Очень рада за вас! Как хорошо, что детки приходят в наш мир. 

Ох, не знаю. Надеюсь когда то научатся помогать по собственной инициативе. 

Да, так и есть. Спасибо 🌹

8 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 давление по-разному, токс давно

Машуля, пусть все скорее нормализуется

8 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Салли как мило мужа порадовала))))  полосочки супер! Ярчайте дальше и пусть беременность будет лёгкой, а роды в срок! 

Спасибо большое😊🌹

8 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Как это прекрасно!!! Сколько радости у мужа! Точно поправится бегом! Ты смотри, сама не заразись, сейчас ходит вирус противный, много болеют! 

Спасибо, Настя🌹 У меня пока только насморк и слабость. 

7 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@Салли пусть малыш крепится сильнее :chih:

Спасибо 😊🌹

7 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

Добрый вечер, девочки! Вот в  выходные всегда нет времени зайти на сайт .

@СаллиЮлечка, полосочки красивые,ярчаете!🥰На ХГЧ пойдешь?

@Добрая надеждаНастя,а дочке сколько?Я , когда приезжаю к родителям, тоже могу маме что-то по поводу холодильника сказать,всегда в нём куча баночек,которые давно нужно было выбросить.И ещё вот это хранение ненужных вещей меня прям убивает.Я эти летом ,пока мамы дома не было столько выбросила(типа куртку, которую я носила в школе,тетради какие-то мои...).А по поводу уборки,мне кажется с возрастом многие перестают заморачиваться.

Нет, на хгч не буду ходить, смысла не вижу... 

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Дочке 14.

У нас обязанности распределены по уборке, так проще. 

• Спасибо 1
9 часов назад, Салли сказал(а):

Ну и перед сном Эвик😊 Каких трудов стоит все это прятать)) 

IMG_20220828_202301_306.jpg

IMG_20220828_202350_928.jpg

IMG_20220828_202359_284.jpg

Юлечка, какая красота!!!)))тьфу-тьфу-тьфу!!! Будем провожать тебя в роддом в апреле)))

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

всегда дети были одинаковы, просто сейчас доступа ко всему подряд больше. Я себе никогда не позволяла упрекнуть маму, хотя  нас никогда не было идеального порядка

9 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

Не думаю🤣 он женится не собирается 🙈🤣🤣

мой сын тоже))))) правда ему всего 7 =)

9 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо😊🌷

😊😊😊😘

😊😘Я думаю в среду вечером Эвик сделать, 12 дпо будет. Переживаю, конечно😊

Сказала😊

Да, потом выясняется, как правило, что там не все так, как демонстрируется... 

😊😘

🙈😊😘

какая милота!

Всем привет! А меня вчера в 8 вырубило. Правда всю ночь плохо спала,просыпалась, в полудреме лежала...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...