Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

51 минуту назад, Kroljka сказал(а):

А меня вчера в 8 вырубило. Правда всю ночь плохо спала,просыпалась, в полудреме лежала...

Доброе утро! Устала так. 

У меня утро весело началось. У Никиты 39. Хоть бы старший не заболел.

И, ура, М наконец пришли.  

• Держу кулачки 2
56 минут назад, Kroljka сказал(а):

Юлечка, какая красота!!!)))тьфу-тьфу-тьфу!!! Будем провожать тебя в роддом в апреле)))

Спасибо, Машенька🌹Надеюсь, что так и будет🙏

10 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Устала так. 

Пусть сыночек выздоравливает, а старший не заболеет🙏

И с новым циклом тебя! :aistbp:

• Спасибо 1
1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Устала так. 

у меня хроническая усталость) плюс  всю неделю засыпала ближе к полуночи, а вставала в 6. вот и накопилось.

Никите выздоровления скорейшего! А тебя с новым самым полосатым циклом!

• Спасибо 1

Доброе утро ☀️

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Устала так. 

Никите скорейшего выздоровления!

1 час назад, Kroljka сказал(а):

у меня хроническая усталость) плюс  всю неделю засыпала ближе к полуночи, а вставала в 6. вот и накопилось.

Никите выздоровления скорейшего! А тебя с новым самым полосатым циклом!

Маша,так нельзя, нужно себя беречь!Хотя я тоже последнее время поздно спать ложусь,около часа ,а потом весь день разбитая 

Привет, девчулички, всем замечательной недели236777058.gifЯ что-то, перед началом учебного года осуетилась:confusion:. Сегодня первая перекличка была, потом съездили купили девочкам  брюки в школу и кеды. И  еще я забыла им  атласы и контурные карты купить, пришлось  заказать на WB, к 4 сентября должны прийти. Вроде больше ничего не нужно покупать:think1:

chudesnogo...-1.gif

17 часов назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Ксю 555 ну лучше осень теплую, с солнышком и + 17-20, чем с дождем и +7🥺😡

Конечно, лучше теплую;) У нас сегодня уже тепло, +25, и так будет до конца недели, до +33

16 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Хотя я две недели гребла свои завалы, пока дети у бабушки были, но, видимо, плохо, и не до всего руки дошли. 

Я ревела, как белуга, от обиды, что дите меня носом тыкает... И пошла мыть холодильник. Там правда много всего лишнего оказалось, мы со старшей дочкой 2 часа его мыли. 

Так что от такого расстройства, чувствую, не будет у меня О... Я когда так срываюсь (это бывает очень редко, но сегодня меня зацепило просто до глубины души), всегда гормональный сбой бывает... Так что про... фукала я свой вроде бы обещавший быть удачным цикл. Ну и ладно... Куда мне малыш с такими нервами. Может, оно и к лучшему. 

Старшая дочка взялась ужин сготовить, и выгнала нас с мужем на речку. Мы собирались, но после истерики своей я сказала, не пойду. 

Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Глаза на мокром месте. После кончины свёкра меня никто носом не тыкал в мои косяки, а теперь детки вот выросли. 

Сейчас фоток накидаю. 

IMG_20220828_180318.jpg

IMG_20220828_175033.jpg

IMG_20220828_175015.jpg

IMG_20220828_174957.jpg

@Салли полосочка ярче! Пусть всё будет отлично! 

Свет, я тебе в ватсап отвечу

8дц.Вчера был. Сегодня 9

Удачного тебе УЗИ

А антральных почти нет, в смысле, единичные? 

Вы замечательные:smilie_girl_321: 

Дочка у тебя чистюля, но могла бы сама помыть, а не тыкать ворчать.

Я уже давно сама холодильник не мою, девочки моют, я только проверяю и заставляю перемывать:m0591:

15 часов назад, Салли сказал(а):

Ну и перед сном Эвик😊 Каких трудов стоит все это прятать)) 

IMG_20220828_202301_306.jpg

IMG_20220828_202350_928.jpg

IMG_20220828_202359_284.jpg

Красотища!!!!!!

14 часов назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 давление по-разному, токс давно

Скоро первый триместр закончится и состояние нормализуется:kiss2: Когда у тебя скрининг?

6 часов назад, Surinam сказал(а):

Я уволилась ещё в феврале. Дочь думала, что я "просто дома сижу". Недавно она со мной без садика пару дней побыла в будние дни. Вот и увидела, как я "не работаю". Стирка, уборка, посудомойка туда-сюда, магазин бесконечный за продуктами (машины нет), готовка еды, мытье полов и так по кругу. Ну и куча других мелких и побольше дел, которые никто не замечает. 

Да, домашние дела никогда не заканчиваются:malicious: 

4 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Устала так. 

Скорейшего выздоровления Никите:molitva:

А тебя дорогуль, с новым самым полосатым циклом:aistbp:

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-38275786.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 скиринг в октябре,  не знаю когда, ещё долго, дожить нужно 

О нем я точно сейчас мало думаю 

Не успеешь оглянуться, как уже и на скрин пойдешь:smilie_girl_321:   

Машуль, вы отдыхать собираетесь?

Милые девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

28.08.2022 в 12:34, Alarsy сказал(а):

Кто молодец? Саша молодец :princess:

Screenshot_20220828_143313.jpg

А вечером ещё и на работу побежит :D кому энергии отсыпать? 

Умничка,Сашуля!:class:  Отсыпь мне чуточку энергии,а то что то с настроением не очень:m0591:

21 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Взяла отпуск неделю, детей в школу собрать. И не успеваю вас читать... Сегодня 8дц, последний укол гонала, завтра на УЗИ. Но не знаю, на что надеяться. Антралов почти не было.

Ирочка и мри крепкие кулачки на УЗИ!На хорошие результаты!:molitva:

17 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Я сегодня очень сильно расстроилась, дочка мне стала выговаривать, что в холодильнике у меня полно ненужного тухляка, что в хлебнице непонятная фигня в пакетах, а хлеб на столе, и вообще бардак. Хотя я две недели гребла свои завалы, пока дети у бабушки были, но, видимо, плохо, и не до всего руки дошли. 

Я ревела, как белуга, от обиды, что дите меня носом тыкает... И пошла мыть холодильник. Там правда много всего лишнего оказалось, мы со старшей дочкой 2 часа его мыли. 

Так что от такого расстройства, чувствую, не будет у меня О... Я когда так срываюсь (это бывает очень редко, но сегодня меня зацепило просто до глубины души), всегда гормональный сбой бывает... Так что про... фукала я свой вроде бы обещавший быть удачным цикл. Ну и ладно... Куда мне малыш с такими нервами. Может, оно и к лучшему. 

Старшая дочка взялась ужин сготовить, и выгнала нас с мужем на речку. Мы собирались, но после истерики своей я сказала, не пойду. 

Вот, пытались развеяться... Но на душе всё равно погано. Как камень лежит. Глаза на мокром месте. После кончины свёкра меня никто носом не тыкал в мои косяки, а теперь детки вот выросли. 

Сейчас фоток накидаю. 

IMG_20220828_180318.jpg

IMG_20220828_175033.jpg

IMG_20220828_175015.jpg

IMG_20220828_174957.jpg

Настюша, очень крепко тебя хочу обнять!:kiss2:Понимаю и сочувствую.Дочка конечно не права и ты должна была ей об этом сказать.Что она не имеет права маме так высказывать,да и вообше,не имеет права говорить с мамой в таком тоне.Полностью согласна с Юлей,так не должно быть!Ты хорошая мама и хозяйка.И я в этом уверена на все10000%!!!! И просто красавица!Такаое душевное тепло и свет от твоего фото.Отлично,что вам удалось с мужем отдохнуть!Фото красивые!:heart: И овуляция будет!Чуду быть!!:smilie_girl_321:

16 часов назад, Салли сказал(а):

Ну и перед сном Эвик😊 Каких трудов стоит все это прятать)) 

IMG_20220828_202301_306.jpg

IMG_20220828_202350_928.jpg

IMG_20220828_202359_284.jpg

Юлечка,такая красота!!!Держитесь крепко друг за дружку!:molitva:

15 часов назад, Салли сказал(а):

Ну как сказала. У меня тут Саша и муж заболели. Саша 2 дня поболел, а муж вот 3 день болеет. Ну лежим мы, он "блин, лишь бы ты не заболела". Я такая " ну да, мне сейчас не нужно болеть". Он "ага, не нужно... Стоп! В смысле сейчас? ". Я лежу, на него смотрю. Он такой " Да? "Я " да". 😁Ну и дальше обнимашки😊

Юлечка это так мило!Пусть всё будет хорошо и в этот раз,это будет счастливая ваша история!:love:Я мысленно с тобой! :molitva:

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро! Устала так. 

Наташенька с новым циклом!Обязательно чудесным и беременным!:aistbp:  Никитке выздоравливать!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 часа назад, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро ☀️

Никите скорейшего выздоровления!

Маша,так нельзя, нужно себя беречь!Хотя я тоже последнее время поздно спать ложусь,около часа ,а потом весь день разбитая 

Каждый день себя уговариваю лечь пораньше)) но не получается

@НатаlyМама С новым циклом тебя. И пусть он будет победным!

@МашуляСашина Держись, отдыхай! Надеюсь, токс скоро пройдет

@Салли тьфу-тьфу-тьфушечки на тебя! До слез :kulachki:

Ох, все выходные не заходила, не всех еще прочитала )

• Спасибо 1
3 минуты назад, Sellteria сказал(а):

@НатаlyМама С новым циклом тебя. И пусть он будет победным!

@МашуляСашина Держись, отдыхай! Надеюсь, токс скоро пройдет

@Салли тьфу-тьфу-тьфушечки на тебя! До слез :kulachki:

Ох, все выходные не заходила, не всех еще прочитала )

Спасибо большое😊🌹

А я была сегодня у репродуктолога. Посмотрела она мое ГСС, вздохнула и отправила собирать анализы на гистероскопию :think1: Мол, раз со всем остальным хорошо - последнее место, где можно поискать проблему. И денег за прием не взяла :girl_dance:

Сначала хотела все платно сдать, чтобы в этот цикл успеть. А потом так подумала, смысл спешить? Уже 7 дц, даже если все платно сдам, уже к 10 дню ближе будет. А там еще неизвестно, получится ли записаться... Так что рискну через терапевта участкового сделать что можно. Ни разу в поликлинике своей не была :Crazy: После того как мне при тяжелой пневмонии поставили орви, а через день я в реанимацию поехала, как-то не очень доверяю бесплатной участковой службе ) Хоть и много лет назад это было, в доковидные времена ))

• Держу кулачки 1
Только что, Sellteria сказал(а):

Гистеросальпингография, вроде так. Трубы проверяли ультразвуком )

Аааа,у меня просто был ГСГ (гистеросальпингография) ( рентген) и  МСГ ( УЗИ) это все для проверки труб

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Аааа,у меня просто был ГСГ ( рентген) и  МСГ ( УЗИ) это все для проверки труб

Вроде все это одно и то же по сути. Только нас путают )))

@Sellteria ну мне там контраст вводили. Только на ГСГ (гистеросальпингография) был один, после него нельзя в этом цикле планировать, а на МСГ другой, там разрешается сразу

@Strawberry_37 У меня обычное эхо было, с теплым физраствором и УЗИ. Тоже отправили в этом же цикле активно планировать, но не получилось. Хотя обе трубы свободно проходимы. И фолликул был хороший с эндометрием, в матке никаких образований не видно. И муж в нужное время пойман. Но все равно что-то пошло не так :notknow: Так что ищем дальше и пробуем снова ))

• Держу кулачки 1
7 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

, М наконец пришли

С новым победным циклом! Пусть получится обязательно!!! Сыну поправляться! Сейчас вирус ходит, дети болеют кругом.. Ещё и в школу не пошли, а уже болеют. Мои дочки все по очереди переболели, вот бабушке веселуха была, но уже поправились, только у Ксюши кашель. 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

меня хроническая усталость

Трудяжка ты наша!... Ты хоть когда-нибудь отдыхаешь? 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Настюша, очень крепко тебя хочу обнять

Спасибо, Маришечка, пусть тебе Господь за добрые слова для каждого пошлёт много радости и душевного спокойствия. Я всё ещё отхожу от вчерашнего. Аня не права, и я тоже не права. Но я больше виновата, я должна твёрже быть и мудрее, а не истерики закатывать и потом от всех глаза прятать... 

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

И овуляция будет!Чуду быть!!:smilie_girl_321:

Тесты на О первый раз в жизни делаю. Сегодня яркий, та самая полоска ярче контрольной. Это не гарантия О, конечно, ну просто хоть разочек захотелось испробовать, что за зверь эти тесты. Насчёт чуда... Очень хочу, но что-то сомневаюсь, что потяну, вера в свои силы уже не та. Несколько дней назад горы свернуть была готова, а теперь меня соплей можно перебить. Такие скачки настроения, эмоциональные качели, семь пятниц на неделе... Мне нервишки лечить, а не малыша... 

@Салли ждем красивый тестик! 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...