Простите если ч о 29 августа 2022 Поделиться 29 августа 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как раз ту!!! Такой взгляд у малышки, нездешний Вот это один из признаков. Ментальные пробемы с внешним миром. Но это тоже не так страшно. Это люди нормотипичные видят в этом ненормальность. Ну а для Светули это некоторая нормальная отрешенность от всех. Ото всего. Не вижу в этом ничего плохого . Конечно, с такой отрешенностью тяжелее контактировать и понимать всех вокруг, а так же усваивать внешние навыки и обучатся. И это называют умственной отсталостью. А я бы сказала , что это для нас видится как отсталость , а человеку с СД нормально именно так воспринимать мир )). Пока она ещё очень маленькая , сейчас она просто малышка , как многие . Но будут и трудности и осознание того, что у нее синдром , и горести свои по этому поводу. ....Молю Бога ,чтобы ее никто не обидел , не причинил зла, когда меня не будет рядом. 🙏 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Доброе утро. Что то второй день болит голова, таблетки не помогают. Вчера вообще весь вечер провалялась в кровати, утром встала вроде бы нормально, а на работу пришла и снова начинает болеть Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 августа 2022 Автор Поделиться 30 августа 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А чем тебя лечили, не помнишь? Мне невролог назначал курсы, капельницы, уколы, максимум на полгода помогали... А сейчас я второй год только на таблетках, они на 3 мес только помогают, так надоело пить постоянно😞 Как раз ту!!! Такой взгляд у малышки, нездешний... @Жду 4 горошка Юль, ты тест на О делала? Я помню мильгамму в уколах и ещё было два препарата в таблетках, которые не помню. Но года два-три таких болей не было и вообще редко болела голова 6 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот это один из признаков. Ментальные пробемы с внешним миром. Но это тоже не так страшно. Это люди нормотипичные видят в этом ненормальность. Ну а для Светули это некоторая нормальная отрешенность от всех. Ото всего. Не вижу в этом ничего плохого . Конечно, с такой отрешенностью тяжелее контактировать и понимать всех вокруг, а так же усваивать внешние навыки и обучатся. И это называют умственной отсталостью. А я бы сказала , что это для нас видится как отсталость , а человеку с СД нормально именно так воспринимать мир )). Пока она ещё очень маленькая , сейчас она просто малышка , как многие . Но будут и трудности и осознание того, что у нее синдром , и горести свои по этому поводу. ....Молю Бога ,чтобы ее никто не обидел , не причинил зла, когда меня не будет рядом. 🙏 Мне иногда попадаются видео про одну танцующую солнечную пару) девочка Саша, как мальчика зовут не помню. Они обалденно танцуют! А ещё мама рассказывала, что у одной советской актрисы сын был с сд. Она им занималась очень плотно, он вырос, выучился, защитил учёную степень и преподавал в вузе)) 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Что то второй день болит голова, таблетки не помогают. Вчера вообще весь вечер провалялась в кровати, утром встала вроде бы нормально, а на работу пришла и снова начинает болеть У тебя массажёр мурашка есть? Мне помогает Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я не люблю принимать гостей в принципе . Но не считая человек 5 , Маша наша в том числе . С ними не напряжно . И мне перед гостями вообще не хочется ничем похвастаться. Мне просто многочисленных гостей не хочется, наверное из-за постоянного желания поспать 😆 )))) , я с детьми умалываюсь, мне гости трудновато уже . У нас просто все друзья многодетные и это мрак для меня , когда мы все у нас дома . Чтобы вам показать из последнего , вчера - сегодня ?) А это моя Анна из двойни. Она думает стать ли ей ветеринаром )? 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это утром сегодня, не пойму ,почему темно как вечером? ))) 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): А ну и Светика надо тоже 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Светика не ту фотку вставила )) Они не очень верят в аллергию на пыль , думаю я просто повернута на уборке ))). Света, какие детки хорошие🥰 Анюта подросла так. А Светочка как выросла уже! Здоровья твоим деткам и много счастья. Всем доброе утро🌞 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Привет, красотульки, всем отличного дня! 12 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго вечера,кусочек Волги вам Красиво!!!! 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Я морально готовлюсь к 1 сентября. И не из-за школы))) С 1го числа у нас больше не будет работать сотрудник один, часть заказов которого идет ко мне. уфффф Сил тебе, дорогуль Пусть поскорее найдется замена 11 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,Ксюша,спасибо!Наверное скорее не настроение,а головная боль,уже дня четыре очень болит и давление зашкаливает,в вчера так снизилось ниже плинтуса.И не пойму,что лучше,первое или второе Пусть твое состояние поскорее нормализуется 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня также, при повышенном и пониженном давлении я себя чувствую одинаково. Пойди пойми, снижать его, или не трогать... Правильно, лучше мерять. У меня при повышенном давлении мушки перед глазами летают и внутри какое-то напряжение. 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): С обновками вас! Спасибо, дорогуль 10 часов назад, Натка30// сказал(а): @Салли приветик, все ок, держу кулачки за тебя 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Это только пик ЛГ. Овуляция по идее в течение 2 суток должна произойти. Ещё не было её пока. Надеюсь, что будет, но что-то много в последнее время циклов без неё. Много У меня бывает О происходит через 6-8 часов после положительного теста . 10 часов назад, Kroljka сказал(а): не судите, да несудимы будете)))) Стараюсь никого ни за что не осуждать, кто его знает, как жизнь повернется +++++++++++++ 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Я не люблю принимать гостей в принципе . Но не считая человек 5 , Маша наша в том числе . С ними не напряжно . И мне перед гостями вообще не хочется ничем похвастаться. Мне просто многочисленных гостей не хочется, наверное из-за постоянного желания поспать 😆 )))) , я с детьми умалываюсь, мне гости трудновато уже . У нас просто все друзья многодетные и это мрак для меня , когда мы все у нас дома . Чтобы вам показать из последнего , вчера - сегодня ?) А это моя Анна из двойни. Она думает стать ли ей ветеринаром )? 9 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Это утром сегодня, не пойму ,почему темно как вечером? ))) Детки милашечки 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро. Что то второй день болит голова, таблетки не помогают. Вчера вообще весь вечер провалялась в кровати, утром встала вроде бы нормально, а на работу пришла и снова начинает болеть Пусть поскорее состояние улучшится @Салли Юляш, будешь еще нас радовать тестиками? Мы с девочками к стоматологу собираемся, нужно пройти санацию. @Princess FrogКак у тебя дела, дорогуль? Давненько ты к нам не заглядывала. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем отличного дня! Ссылки скрыты. Красиво!!!! Сил тебе, дорогуль Пусть поскорее найдется замена Пусть твое состояние поскорее нормализуется У меня при повышенном давлении мушки перед глазами летают и внутри какое-то напряжение. Спасибо, дорогуль Много У меня бывает О происходит через 6-8 часов после положительного теста . +++++++++++++ Детки милашечки Пусть поскорее состояние улучшится @Салли Юляш, будешь еще нас радовать тестиками? Мы с девочками к стоматологу собираемся, нужно пройти санацию. @Princess FrogКак у тебя дела, дорогуль? Давненько ты к нам не заглядывала. Завтра, на 12дпо, сделаю 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Доброе утро, сегодня по узи 13 недель, завтра по М. А я еще пока не одного врача не прошла, вот зубной 1 сентября, надо обходить, а то скоро не за горами и второй обходной лист, к я и первый не начала даже. В воскресенье наконец все фотки со свадьбы прислали) 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Завтра, на 12дпо, сделаю Железное терпение! 38 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе утро, сегодня по узи 13 недель, завтра по М. А я еще пока не одного врача не прошла, вот зубной 1 сентября, надо обходить, а то скоро не за горами и второй обходной лист, к я и первый не начала даже. В воскресенье наконец все фотки со свадьбы прислали) Много на обход врачей! Покажешь фотки? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): У тебя массажёр мурашка есть? Мне помогает Это что такое? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Это что такое? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Вон оно что, нет, такой штуки нет у меня. Блин ну это же не нормально, 2 таблетки сожрала, а она болит дальше. Чай сладкий мимо. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Вон оно что, нет, такой штуки нет у меня. Блин ну это же не нормально, 2 таблетки сожрала, а она болит дальше. Чай сладкий мимо. Давление в норме? Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 22.08.2022 в 06:06, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, с Днем Рождения тебя! Пусть ваша мечта скорее осуществится. Счастья и благополучия твоей семье🥳🥳🥳 22.08.2022 в 06:33, Strawberry_37 сказал(а): Дорогая Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // поздравляю тебя с днём рождения Доброе утро, девочки 22.08.2022 в 08:31, НатаlyМама сказал(а): Да! Наши лучшие и при чем говорили об экипаже, там парням по 18 лет, но они в танковом училище учатся. @У Лерочки няшки будут двойняшки // С днем рождения! Пусть все у вас получится! 22.08.2022 в 09:17, Kroljka сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // с днем рождения тебя, милая!!! Не смотри в паспорт, смотри в свое сердце =))) Там ты же еще совсем девчонка!! Такой и оставайся! 22.08.2022 в 09:25, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчули, всем благословенной недели Ссылки скрыты. @У Лерочки няшки будут двойняшки //С днем рождения тебя, дорогулечка! 22.08.2022 в 09:26, Мурzик сказал(а): @У Лерочки няшки будут двойняшки // с днем рожденья! Пусть мечты исполняться! 22.08.2022 в 10:50, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,поздравляю тебя с Днём рождения! Здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнится твоё самое заветное желание! Настюша,привет!Очень рада,что ты с нами!Как детки?Как ты? Анечка,приветик!Мы очень скучали!Как хорошо,что ты заглянула в домик!Слава Богу,что всё хорошо у вас с малышкой! Такой животик миленький и красивый!От меня нежно погладь!Лёгких родов,Анечка! Почихай на нас пожалуйста Натулечка,ещё есть время,ждём вместе с тобой и верим! У меня и в 2014 и в 2017 двойное западение было и уже ждала М,а потом БТ подниматься начала и Б была.Так что ждём! Дорогие девочки всем спасибо огромное за поздравление ❤️Я опять выпала из домика , у нас как обычно дни рождения празднуем неделю 😂😂 22.08.2022 в 13:16, Aнна83 сказал(а): Всем Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка Анюточка с днём рождения дочурку так прикольно 22 августа 😊крепкого здоровья вам с малышкой Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 17 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Железное терпение! Много на обход врачей! Покажешь фотки? Да тут даже не в терпении дело) Я по делам бегаю, а потом на работу еду, там Я сделать не смогу. Поэтому и завтра😊 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, Салли сказал(а): Да тут даже не в терпении дело) Я по делам бегаю, а потом на работу еду, там Я сделать не смогу. Поэтому и завтра😊 Уж поверь, я бы нашла время замочить тестик @У Лерочки няшки будут двойняшки // Приветульки Как дела, как детки? 1 Ссылка на это сообщение
Лерочка// 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Салли тихонечко поздравляю держитесь крепко крепко за друг дружку 😘крепкие кулачки на обход врачей 🙏🙏 @Ксю 555 приветики все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Уж поверь, я бы нашла время замочить тестик @У Лерочки няшки будут двойняшки // Приветульки Как дела, как детки? Это смотря где работать))) я же не брошу детей одних) 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Салли тихонечко поздравляю держитесь крепко крепко за друг дружку 😘крепкие кулачки на обход врачей 🙏🙏 @Ксю 555 приветики все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊 Спасибо, Лерочка😘 Я врачей пока не прохожу))) Сыночку найти друзей и пусть понравится✊ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Салли тихонечко поздравляю держитесь крепко крепко за друг дружку 😘крепкие кулачки на обход врачей 🙏🙏 @Ксю 555 приветики все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊 Пусть новое окружение его порадует 6 минут назад, Салли сказал(а): Это смотря где работать))) я же не брошу детей одних) Спасибо, Лерочка😘 Я врачей пока не прохожу))) Сыночку найти друзей и пусть понравится✊ Утром, до работы 1 Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть новое окружение его порадует Утром, до работы Утром не захотела делать, они бледнее. А сейчас, я уже писала, бегаю по делам Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Утром не захотела делать, они бледнее. А сейчас, я уже писала, бегаю по делам Ждем до завтра Ссылка на это сообщение
Салли 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем до завтра Спасибо. Очень переживаю, что не поярчает... 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо. Очень переживаю, что не поярчает... Поярчает, обязательно В этот раз всё будет хорошо, Господи благослови Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Доброе утро! 19 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): т в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊 Пусть новая школа понравится и сынок легко адаптируется. 1 час назад, Натка30// сказал(а): . А я еще пока не одного врача не прошла, вот зубной 1 сентября, Сейчас вроде очередей то нет, все по записи. Быстро пройдешь. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): А ещё мама рассказывала, что у одной советской актрисы сын был с сд. Она им занималась очень плотно, он вырос, выучился, защитил учёную степень и преподавал в вузе)) У меня соседка, когда училась в универе с сд была. Ею тоже родители плотно занимались, могли позволить дорогие препараты. Мы дружили, чай пить ходили друг другу. Она закончила кулинарный техникум. Очень хорошо готовила. Не знаю что с ней сейчас, они переехали. 10 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): ..Молю Бога ,чтобы ее никто не обидел , не причинил зла Сейчас все же люди по другому воспринимают особенных деток, чем раньше. Да есть те кто реагирует неадекватно, но все же общий настрой спокойный. Во времена моего детства, в ссср таким людям было в разы тяжелее. 12 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Они не очень верят в аллергию на пыль , думаю я просто повернута на уборке ))) Я тоже не верила, пока ребенка не повела в сад и он туда просто элементарно не мог ходить, кашель одолевал. Так и забрала с сада и дома с ними сидела. 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Доброе утро девочки, всем хорошего дня. Сегодня отправила папу нашего на сборы в школу)))))) в итоге спрашиваю, во сколько линейка, а он "не помню..." ну что за мужики Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки, всем хорошего дня. Сегодня отправила папу нашего на сборы в школу)))))) в итоге спрашиваю, во сколько линейка, а он "не помню..." ну что за мужики Что поделаешь, мужчины есть мужчины Я тоже своему милому постоянно напоминаю важные моменты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт