Салли 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки, всем спасибо🥰 Я на педсовете, быстренько пробежалась, прочитала. @_Annie_ с доченькой вас🥰 и хорошим скрином! ✊ Хгч сдавать не буду, не вижу смысла. В первую зб он отлично рос у меня.... 1 4 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Всем спасибо девочки И... заразительный апчих всем 1 6 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Салли Юль, ярче🙏🙏🙏 Держим кулачки за вас✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Салли 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @МашуляСашина спасибо, Машуля! 🌹Ты как? И всем-всем еще раз спасибо! 😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Что-то, тишина у нас в последний день лета...Все грустят о теплом времени и готовятся к школе 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 7 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,были на скрининге, врач в восторге от малыша ,тьфу тьфу всё хорошо по УЗИ,предположили свыше 80% что девочка ,Фото прилагаю) Какая прелесть!!! Очень заразительное фото)))) @Ирина @Злой модератор уважаемые модераторы! Откройте, пожалуйста, нам сентябрьский домик)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): Хгч сдавать не буду, не вижу смысла. В первую зб он отлично рос у меня.... Правильно, это лишние нервы. @Kroljka Машуличка, спасибо тебе за такой чудесный и плодотворный на домик! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Kroljka Маша, спасибо тебе за гостеприимство! За внимание и доброту. Буду рада погостить у тебя еще раз🌹 Твой домик стал волшебным для меня😊 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Правильно, это лишние нервы. @Kroljka Машуличка, спасибо тебе за такой чудесный и плодотворный на домик! Ссылки скрыты. 47 минут назад, Салли сказал(а): @Kroljka Маша, спасибо тебе за гостеприимство! За внимание и доброту. Буду рада погостить у тебя еще раз🌹 Твой домик стал волшебным для меня😊 Девчули, спасибо =)))) так классно, когда у меня в домике так активно идет общение, а еще круче, когда появляются новые полосочки и новые детки!!))) Это незабываемо =) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Девочки,привет!Всем доброго вечера! 25 минут назад, Kroljka сказал(а): Девчули, спасибо =)))) так классно, когда у меня в домике так активно идет общение, а еще круче, когда появляются новые полосочки и новые детки!!))) Это незабываемо =) Машенька,спасибо большое за очень чудесный,уютный и добрый домик!Ты замечетельная хозяйка!!Умничка! 12 часов назад, Салли сказал(а): Сделала коллаж. Вверху тест на 10дпо и внизу сегодняшний, 12дпо. Вроде ярче... Все, девочки, днем или вечером почитаю вас😘 Юлечка,ярче тестик!Хорошая динамика 9 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,были на скрининге, врач в восторге от малыша ,тьфу тьфу всё хорошо по УЗИ,предположили свыше 80% что девочка ,Фото прилагаю) Анечка,с прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!С доченькой вас!Растите и развивайтесь здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Завтра уже переезжаем в новый домик?) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Ксю 555 Ксюшечка с днем рождения дочечки, здоровья и счастья ей!!! @_Annie_ Аня, со встречей с малышечкой - девочкой на 80 %🤗, растите! Девченки наверное наглаживают, купают детей. Я все сделала, сижу вот почитываю теперь. Искали с дрчей украшение на блузку, ни фига не нашли, что нужно. А что красиво - от 1000. Накупила лент на 140 р и сама смастерила. @Салли Юляшечка, отличная яркость!!! Так держать!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Салли 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 36 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет!Всем доброго вечера! Машенька,спасибо большое за очень чудесный,уютный и добрый домик!Ты замечетельная хозяйка!!Умничка! Юлечка,ярче тестик!Хорошая динамика Анечка,с прекрасной встречей!Слава Богу,что всё хорошо!С доченькой вас!Растите и развивайтесь здоровенькие! Спасибо, Марина😘😘 10 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка с днем рождения дочечки, здоровья и счастья ей!!! @_Annie_ Аня, со встречей с малышечкой - девочкой на 80 %🤗, растите! Девченки наверное наглаживают, купают детей. Я все сделала, сижу вот почитываю теперь. Искали с дрчей украшение на блузку, ни фига не нашли, что нужно. А что красиво - от 1000. Накупила лент на 140 р и сама смастерила. @Салли Юляшечка, отличная яркость!!! Так держать!!! Спасибо большое😘 Как красоту ты сделала😊 Я пришла шевроны. На этом все😁 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 17 минут назад, _Annie_ сказал(а): Завтра уже переезжаем в новый домик?) если модераторы одобрят, они в последнее время долго рассматривают 14 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка с днем рождения дочечки, здоровья и счастья ей!!! @_Annie_ Аня, со встречей с малышечкой - девочкой на 80 %🤗, растите! Девченки наверное наглаживают, купают детей. Я все сделала, сижу вот почитываю теперь. Искали с дрчей украшение на блузку, ни фига не нашли, что нужно. А что красиво - от 1000. Накупила лент на 140 р и сама смастерила. @Салли Юляшечка, отличная яркость!!! Так держать!!! какая красота!! 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Жду 4 горошка Красотааа, быстро лето прошло... 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Салли я по-разному, спасибо 😘 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 28.08.2022 в 19:22, Добрая надежда сказал(а): антральных почти нет, в смысле, единичные? Почти нет - с одной стороны 1-2, с другой не бывает. Хотя иногда один выползает, и он же в доминант вырастает. Но при этом другие антралы в нем не появляются. 28.08.2022 в 20:42, НатаlyМама сказал(а): то боролась с тем что зарабатывали на мытье машин А что плохого в мытье машин? 28.08.2022 в 20:56, Strawberry_37 сказал(а): Не думаю🤣 он женится не собирается Все они не собираются, пока омут любви по голове не ударит ))))))) 29.08.2022 в 13:05, Strawberry_37 сказал(а): Иришка, что там с УЗИ? В пн был один хороший дф справа и 2 корявеньких слева. Сегодня утром была индукция овитрелем. А дальше будет как будет ... 29.08.2022 в 14:44, Sellteria сказал(а): га. Посмотрела она мое ГСС, вздохнула и отправила собирать анализы на гистероскопию А до этого ни гистеру, не пайпель не делали? Почему с гсс начали? 29.08.2022 в 20:40, Kroljka сказал(а): еще щас сентябрь.. и начнутся студенты)))) уууу)))) но там у меня очень много уже прорешенного) Оо, у меня тоже студенты скоро начнутся ))) но я их не оч люблю. Беру в крайних случаях, когда прям большие окна. Слишком они амбициозные. Платят мало, хотят много и абстрактно))) 30.08.2022 в 11:52, Strawberry_37 сказал(а): девочки с работы, второклассник, вторая смена, с 13:00, по расписанию самое позднее в 17:15 будет заканчивать. Жуть. У нас школы переполнены днр и луганском. Во многих школах введена третья смена. В этом году в классе моих второклашек 40 человек 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
_Annie_ 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 @Шарлымчик У нас с садиками та же проблема,подруга ни как не может ребенка отдать в дет.сад Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 37 минут назад, Шарлымчик сказал(а): второклашек 40 человек 🤦🏻♀️ Очень большой класс, тяжко будет... Представляю себе! Сил и терпения! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): когда у меня в домике так активно идет общение, а еще круче, когда появляются новые полосочки и новые детки!!))) Это незабываемо =) Спасибо, Маша, за уютный, тёплый и такой урожайный домик! Пусть долгожданное чудо придёт скорее 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 14 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Надеюсь сентябрь и октябрь будут жаркими... Надеюсь, что нет )))))) Я не помню, когда в последний раз на 1 сентября было +35🙈 Хватит! Пора уже похолодать!) А лучше с дождичками) 28 минут назад, _Annie_ сказал(а): У нас с садиками та же проблема,подруга ни как не может ребенка отдать в дет.сад Я подозреваю, что и с садами такая песня, просто у меня садовцев нет. А старший в этом году ни в один техникум, из тех что хотел, попасть никак не мог. У него, как у сироты, право выбора учебного заведения вне конкурса. Но, к сожалению, всё забито Украиной. Сироты наши местные уже не влезли 🤦🏻♀️ Приграничный регион... Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Доброе утро🍁 С первым днём осени. Пусть будет урожайной для всех вас! 1 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 Всем привет! Всех с наступившей осенью!))) 7 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Оо, у меня тоже студенты скоро начнутся ))) но я их не оч люблю. Беру в крайних случаях, когда прям большие окна. Слишком они амбициозные. Платят мало, хотят много и абстрактно))) не, у меня определенный прайс, но я и делаю очень подробно, преподы не придираются вообще (если переписано конечно правильно). бывает и такое, что скупой платит дважды) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Сегодня сделала еще один Эвик😊 Может в субботу еще сделаю, а может и не буду уже 😊 9 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Привет, девчулички, поздравляю всех с началом учебного года! Мамочкам желаю терпения, мудрости и понимания в воспитании деток!!! 11 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): @Ксю 555 Ксюшечка с днем рождения дочечки, здоровья и счастья ей!!! @_Annie_ Аня, со встречей с малышечкой - девочкой на 80 %🤗, растите! Девченки наверное наглаживают, купают детей. Я все сделала, сижу вот почитываю теперь. Искали с дрчей украшение на блузку, ни фига не нашли, что нужно. А что красиво - от 1000. Накупила лент на 140 р и сама смастерила. @Салли Юляшечка, отличная яркость!!! Так держать!!! Спасибо, дорогулечка Какой красивый бантик! 33 минуты назад, Салли сказал(а): Сегодня сделала еще один Эвик😊 Может в субботу еще сделаю, а может и не буду уже 😊 Замечательная динамика! Мои младшие только сейчас вернулись со школы, сейчас пойдем на перекличку в музыкалку, а потом пойдем покупать обложки на учебники. 11 часов назад, Kroljka сказал(а): если модераторы одобрят, они в последнее время долго рассматривают Оххххх! Нужно им еще раз написать. 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Всем доброго утра, с первым осенним днём А также мамуличкам сил и терпения в новом учебном году @Салли Красивые полосочки,тьфу тьфу,пусть малыш крепится 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт