Ksiuhin 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @МашуляСашина @Ксю 555 вот именинница моя... Наелись шашлычка, наплавались в бассейне, так классно! У нас бассейн стоит под яблоней и актинидией, спелые плоды и гроздья вокруг, красота такая... Как хорошо, когда муж садовод! Какие красотки счастливые! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Час ночи? 😆 У меня бы подушка уже в слюнях была А я малую на каникулах раньше 12 не могу спать заставить лечь,ну и я в принципе тоже поздно ложусь летом Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @МашуляСашина @Ксю 555 вот именинница моя... Наелись шашлычка, наплавались в бассейне, так классно! У нас бассейн стоит под яблоней и актинидией, спелые плоды и гроздья вокруг, красота такая... Как хорошо, когда муж садовод! Какая доча красавица, вау! И ты, Настенька, тоже очень хорошо выглядишь!!!! Свежо!!!! Умнички! Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Доброе утро🌞 @Polalaс прошедшим Днем Рождения тебя! @miumussyс Днем Рождения сыночка! 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @miumussy Настюша, с первым годиком Янчика пусть растет здоровеньким! Счастливой ему судьбы. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2022 Автор Поделиться 5 августа 2022 9 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Какие красотки счастливые! А я малую на каникулах раньше 12 не могу спать заставить лечь,ну и я в принципе тоже поздно ложусь летом ФЕЯК!!!)))) С открытием 11й странички =)) самой-самой волшебной!! Да будет //!!! Всем привет Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Доброе утро 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @МашуляСашина @Ксю 555 вот именинница моя... Наелись шашлычка, наплавались в бассейне, так классно! У нас бассейн стоит под яблоней и актинидией, спелые плоды и гроздья вокруг, красота такая... Как хорошо, когда муж садовод! Настя, дочка на тебя так похожа👍 и вы такие светящиеся как 2 солнышка🌞💫 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Всем доброе утро девочки и хорошего дня 🍓😊 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Доброе утро ☀️ 49 минут назад, Kroljka сказал(а): ФЕЯК!!!)))) С открытием 11й странички =)) самой-самой волшебной!! Да будет //!!! Всем привет О,я первый раз открыла полосатую страничку 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Доброе ❤️💥 @МашуляСашина 💪🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 11 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настенька, тоже очень хорошо выглядишь!!!! Свежо!!!! Умнички! Мне, наверное, выпивать полезно А вообще телефон улучшает фейс, в жизни я выгляжу хуже Доброго дня всем. Реакций нет с утра уже... 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Настя, дочка на тебя так похожа Ксюша похожа на мою маму! Даже больше меня похожа. У меня обострение хондроза начало проходить, болей уже нет, онемений нкт, небольшая скованность и дискомфорт, лечение продолжаю. И БТ (базальная температура) вроде вернулась к значениям 1 фазы. Видимо, О ещё не было. Но ощущений никаких. 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): первый раз открыла полосатую страничку Пусть будет знаком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polala 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Доброе утро, девчата! Хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): БТ вроде вернулась к значениям А у меня БТ (базальная температура) 36.1 😯так низко я ещё не падала , и тест на о ярчает, похоже завтра будет пик лг - но это рановато, даже для молодой меня 🤷 Левый бок начинает побаливать и яб 3 день 5 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 14 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): А у меня БТ 36.1 😯так низко я ещё не падала , и тест на о ярчает, похоже завтра будет пик лг - но это рановато, даже для молодой меня 🤷 Левый бок начинает побаливать и яб 3 день Ничего не рано, норм, будет овуля на 12-13 день😉 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2022 Автор Поделиться 5 августа 2022 А я даже не знаю, когда М должны быть)))) т..к О плавает и вторая фаза плавает, а я еще и не отслеживала...)))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Жду 4 горошка хорошая новая аватарка))) ❤️ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @miumussy Настюша,поздравляю Янчика с 1 годиком! Расти счастливым,здоровеньким!Много новый открытий и умелочек!Хорошего настроения! 16 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @МашуляСашина @Ксю 555 вот именинница моя... Наелись шашлычка, наплавались в бассейне, так классно! У нас бассейн стоит под яблоней и актинидией, спелые плоды и гроздья вокруг, красота такая... Как хорошо, когда муж садовод! Девочки,вы такие хорошенькие!Вы как солнышки!Доченька очень красивая! 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня обострение хондроза начало проходить, болей уже нет, онемений нкт, небольшая скованность и дискомфорт, лечение продолжаю. И БТ вроде вернулась к значениям 1 фазы. Видимо, О ещё не было. Пусть самочувствие полостью улучшается! 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): А у меня БТ 36.1 😯так низко я ещё не падала , и тест на о ярчает, похоже завтра будет пик лг - но это рановато, даже для молодой меня 🤷 Левый бок начинает побаливать и яб 3 день Юлечка,плодотворной овуляции!! С новой аватаркой!Пусть будет знаком! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Жду 4 горошка о, заметила аватарку! Пусть принесёт удачу!!! Пик эстрадиола сейчас, раз низкая БТ (базальная температура). А пик ЛГ может и на следующий день быть, а может дня через 3-4. Пусть получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2022 Автор Поделиться 5 августа 2022 @miumussy с днем рождения Янчика!!!! С первым таким важным годом!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Жду 4 горошка а вообще у меня в Б циклы БТ (базальная температура) в 1 фазе была высокая, 36.7 примерно. Перед О падала до 36.5, и на следующий день начинала расти. Вот так чётко, чик-чик... А сейчас с пробуксовками всё. Падает, потом через 3 дня начинает только расти, и уже не всегда. Вот и в этот раз непонятно что пока. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 20 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну наконец-то я переезжаю Хде задержалась то, подруга ? Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 25 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Хде задержалась то, подруга ? В отпуске, роуминг жопа 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 57 минут назад, Alarsy сказал(а): А разве Яну год? А не 2? Я опиралась на запись на первой странице 🤭 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Мне, наверное, выпивать полезно А вообще телефон улучшает фейс, в жизни я выгляжу хуже О,я где-то слышала эти слова,не так ли @Светлая Дюжина) @Добрая надежда Настя, хорошо,что тебе уже получше,пусть все неприятные ощущения поскорее проходят! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт