НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 часов назад, Ух, ты сказал(а): Карибское море прекрасно ❤️ Правда, мы лишь кусочек увидели и очень быстро, но я влюбилась в цвет воды ❤️ Очень красиво! 8 часов назад, tatianaGG сказал(а): Малой здесь очень нравится))) в Беларусь назад не хочет. От океана была в диком восторге)) У дочери семья. А сын не хочет к вам перебраться, по ближе к океану? Или сейчас проблема? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ! ДУБЛИРУЮ ТЕМКИ: 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Анют, почему я всегда думала, что ты блондинка?)))))))))))))) Вот прямо уверена была) НА СТОЛЬ РАДОСТНОМ МОМЕНТЕ ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СЕНТЯБРЬСКУЮ ТЕМКУ ОТКРЫТЫМ! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.09.2022 ДО 12.00, ПОСЛЕ ЧЕГО БУДЕТ ОГЛАШЕН ПОБЕДИТЕЛЬ! 1) Сентябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет 2) Сентябрь к нам стучит в окошко, чтоб принести чудес лукошко 3) Сентябрь пусть скорей бежит и аист к нам с тобой летит. 4) Сентябрь месяц чудо ждал и две полоски показал. 5) Сентябрь. Зреет виноград. А мы встречаем малышат! 6) Аисты, на юг летите, нам по ляльке принесите! 7) Сентябрь, время урожая. Мы две полоски ожидаем! 8) Закружит листьев хоровод и всем нам деток принесёт! 9) В сентябре осень мы встречали, в июне деток нарожали 10) В сентябре листки желтеют, а полоски всё ярчЕют) 11) Сентябрь, яблочки, пшеница, во мне малышик зародится 12) В сентябре кружат листочки - жду сыночка или дочку! 13) Сентябрь в желтом вальсе всех нас кружит - а спермик с яйцеклеточкою дружит! 14) Осень лето заменила, в дом к нам счастье запустила! 15) За окном листок летит //2 полоски// нам сулит 16) Ясным утром сентября я полоски разглядеть смогла! 17) Сентябрь золотом одарит и полосками в лето манит 18) В сентябре гуляя средь березок жду своих полосок 19) Сентябрь за окном, полосок выгрузил вагон 20) С деревьев падают листочки🍂 а мы ждём сына или дочку! 21) Сентябрь теплый наступил, мне две полоски // подарил! 22) Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка очень хорошо выглядит после родов. У меня всё лицо было в мелкую крапинку после потуг, когда сына рожала Ой, я тоже в первые роды с сыном в лицо тужилась. У меня помимо крапинок на лице еще и временная глухота была. Вот я охренела. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Aнна83 выглядишь после родов замечательно, малышка просто чудо и ее появление это история для книги и фильма, романтично и про любовь. @НатаlyМама ждем хгч и зажимаем кулачки, пусть все призраки полосок ярчают и подарят чудо. @Kroljka темки все очень душевные, но мой выбор №1и 2 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Будто два разных человека 🙈 Качество фоток разное ) . А так носик , губки , овал лица , все одинаковое )) . Да после родов так иногда выглядишь , как будто вагон кирпичей разгрузила ). Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 39 минут назад, Kroljka сказал(а): НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ! ДУБЛИРУЮ ТЕМКИ: 21,22 Приветики девочки 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 8 минут назад, Weronika88 сказал(а): 21,22 Приветики девочки Привет, Вероничка Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 15 часов назад, Aнна83 сказал(а): Привет Огромное спасибо всем за поздравления!!! Итак, родилась наша Аделина 22.08.2022 в 12:25 с весом 3850 и 56 см ростом. Волосы чёрные до плеч, как и положено кубинкам-безбилетникам) Кто новенький и не в курсе, привезли мы ее с мужем с отдыха на Кубе, куда поехали праздновать 20-лет со дня свадьбы. Там позабросив графики бт, таблетки, витамины, встречались с мужем за весь отпуск 2 раза под одним одеялом, т.к. с нами ещё сын-первоклассник путешествовал. Я честно, курила сигары, пробовала всякие коктейли алкогольные ( хоть совсем не употребляю), погружалась под воду, лазила по джунглям и что называется, совсем не ожидала, после возвращения увидеть //. Так что всем желаю, такого сюрприза увидеть, как можно скорее 🙏🏻 Класс👍 Фото с дочей в родзале очень понравилось) у меня 3 раза, и ни разу такого фото нет🙈 надо реабилитироваться срочн😆 Привет всем! Я лошара🙈🤦🏻♀️ мерила бтшку неправильно все таки. У меня ж градусник через 10 сек пищит, я и доставала, регистрировала... Сегодня достала, темпа ниже плинтуса. Вставила обратно, пропищал и подержала 3 минуты и вот норм теперь. Овулька все таки нарисовалась) только вот нет уверенности, в дате😏 ну как говорится, поздно пить боржоми, буду терь подольше держать @Kroljka мне 21, 22 тож приглянулось Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 19 минут назад, NeoNatura сказал(а): Класс👍 Фото с дочей в родзале очень понравилось) у меня 3 раза, и ни разу такого фото нет🙈 надо реабилитироваться срочн😆 Привет всем! Я лошара🙈🤦🏻♀️ мерила бтшку неправильно все таки. У меня ж градусник через 10 сек пищит, я и доставала, регистрировала... Сегодня достала, темпа ниже плинтуса. Вставила обратно, пропищал и подержала 3 минуты и вот норм теперь. Овулька все таки нарисовалась) только вот нет уверенности, в дате😏 ну как говорится, поздно пить боржоми, буду терь подольше держать @Kroljka мне 21, 22 тож приглянулос У меня значения не меняются, что сразу, что через некоторое время, показывает одинаково. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 55 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): ждем хгч и зажимаем кулачки, пусть все призраки полосок ярчают и подарят чудо. Спасибо. Хгч сдала таки. Долго думала, а стоит ли, самая яркая полоска была позавчера, тесты только слабеют. Зашла купить фемитест в аптеку, на 10 нет, купила на 20. Фармацевт спросила, мол а что вы еще не определили, а блин, стремно как то))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 да Настена, работа сожрала 🙈 сама скучаю. Сейчас вас почитаю. Наболтали много или я так долго не заходила 🤪 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Хгч сдала таки. Долго думала, а стоит ли, самая яркая полоска была позавчера, тесты только слабеют. Зашла купить фемитест в аптеку, на 10 нет, купила на 20. Фармацевт спросила, мол а что вы еще не определили, а блин, стремно как то))) Ждём тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо. Хгч сдала таки. Долго думала, а стоит ли, самая яркая полоска была позавчера, тесты только слабеют. Зашла купить фемитест в аптеку, на 10 нет, купила на 20. Фармацевт спросила, мол а что вы еще не определили, а блин, стремно как то))) в таких ситуациях раздражают продавцы... как-то покупала 10 мамачеков, на кассе продавец "да куда ж столько??" Я и сказала 2 года пытаюсь, не получается)) Она покраснела и извинилась) 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 да Настена, работа сожрала 🙈 сама скучаю. Сейчас вас почитаю. Наболтали много или я так долго не заходила 🤪 и то, и то. Голосуй давай!)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Kroljka я ещё не дошла до тем, но уже заколебалась читать 😆 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Может всё-таки, попробовать другие? Либо отмени пока все, которые пьёшь и посмотришь реакцию. Я пока не чего не пью сейчас 14 часов назад, Ксю 555 сказал(а): С новым самым полосатым циклом! Ссылки скрыты. Тем более, ты открыла самую волшебную страничку, значит быть тебе пузиком !!!!!!! Спасибо большое!!!!! 14 часов назад, tatianaGG сказал(а): @Ксю 555 это конечно не моя Беларусь, но мне нравится вечное лето и океан)) Люди здесь живут одним днем))))особо не заморачиваются,я так поняла. Но детей здесь кажется,что больше,чем взрослых)))) Вы на совсем перехали? 11 часов назад, tatianaGG сказал(а): Да,на Тихом. Блин,не тихий он совсем)))) ни войти,ни выйти))). Климат - жара. Сейчас сезон дождей закончится( зима) и будет пекло. Но я люблю жару). Хочу то же на Атлантики съездить. И ещё мечта на Карибское море) Классный климат у вас, я даже не знала про такую страну, не выговоришь. Манагоа Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама не дошла ещё до твоих тестов, но читаю задом наперёд так интереснее. Прям триллер. Зажала на хгч 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 часов назад, Aнна83 сказал(а): Позади меня Атлантика. Это как раз Куба. А вот Карибское не понравилось. Мутная вода. Но тут видимо от конкретного места зависит. Обалдеть какая красота!цвет воды шикарный и вы красотка! 1 час назад, Weronika88 сказал(а): 21,22 Приветики девочки 22 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Ксю 555 я не о том, плохо или хорошо, я о том, что будто разные люди🤭 @Ксю 555 Ксюша, пусть будет ИЗ🙏🙏🙏 Спасибо, Настюш, но если это будет ИЗ без всяких симптомов, то это реально будет для меня чудом 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ой, я тоже в первые роды с сыном в лицо тужилась. У меня помимо крапинок на лице еще и временная глухота была. Вот я охренела. Ого, даже до глухоты 1 час назад, Weronika88 сказал(а): 21,22 Приветики девочки Приветульки Как вы? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Мерила бтшку неправильно все таки. У меня ж градусник через 10 сек пищит, я и доставала, регистрировала... Сегодня достала, темпа ниже плинтуса. Вставила обратно, пропищал и подержала 3 минуты и вот норм теперь. Овулька все таки нарисовалась) только вот нет уверенности, в дате😏 ну как говорится, поздно пить боржоми, буду терь подольше держать @Kroljka мне 21, 22 тож приглянулось Вот и хорошо, что приноровилась к удобному измерению 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 30 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 да Настена, работа сожрала 🙈 сама скучаю. Сейчас вас почитаю. Наболтали много или я так долго не заходила 🤪 Тебя очень не хватает 😘 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 15 часов назад, Kroljka сказал(а): Анют, почему я всегда думала, что ты блондинка?)))))))))))))) Вот прямо уверена была) НА СТОЛЬ РАДОСТНОМ МОМЕНТЕ ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СЕНТЯБРЬСКУЮ ТЕМКУ ОТКРЫТЫМ! ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТСЯ ДО 26.09.2022 ДО 12.00, ПОСЛЕ ЧЕГО БУДЕТ ОГЛАШЕН ПОБЕДИТЕЛЬ! 1) Сентябрь месяц к нам идет и малышей нам всем несет 2) Сентябрь к нам стучит в окошко, чтоб принести чудес лукошко 3) Сентябрь пусть скорей бежит и аист к нам с тобой летит. 4) Сентябрь месяц чудо ждал и две полоски показал. 5) Сентябрь. Зреет виноград. А мы встречаем малышат! 6) Аисты, на юг летите, нам по ляльке принесите! 7) Сентябрь, время урожая. Мы две полоски ожидаем! 8) Закружит листьев хоровод и всем нам деток принесёт! 9) В сентябре осень мы встречали, в июне деток нарожали 10) В сентябре листки желтеют, а полоски всё ярчЕют) 11) Сентябрь, яблочки, пшеница, во мне малышик зародится 12) В сентябре кружат листочки - жду сыночка или дочку! 13) Сентябрь в желтом вальсе всех нас кружит - а спермик с яйцеклеточкою дружит! 14) Осень лето заменила, в дом к нам счастье запустила! 15) За окном листок летит //2 полоски// нам сулит 16) Ясным утром сентября я полоски разглядеть смогла! 17) Сентябрь золотом одарит и полосками в лето манит 18) В сентябре гуляя средь березок жду своих полосок 19) Сентябрь за окном, полосок выгрузил вагон 20) С деревьев падают листочки🍂 а мы ждём сына или дочку! 21) Сентябрь теплый наступил, мне две полоски // подарил! 22) Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла 22 Моя любимая педаль тормоз Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 33 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 да Настена, работа сожрала 🙈 сама скучаю. Сейчас вас почитаю. Наболтали много или я так долго не заходила 🤪 Наконец-то, появился наш трудоголик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): не дошла ещё до твоих тестов, но читаю задом наперёд так интереснее. Прям триллер. Зажала на хгч Привет, Саш. Да фильм ужасов. Только начнешь ждать М - полоска, ура! Потом эта полоска снова признак и так уже третий день. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, виалий сказал(а): Уважаемые читатели , люди , пожалуйста не пройдите мимо , к сожалению у меня нет страничек вк и ок , были у супруги ! Дело в том что все навалилось одним разом , я был женат , первой родилась дочь Юлечка ей сейчас 6 лет , недавно родился сын Никита ему 4 месяца , Меня зовут Виталий , супруга умерла через 8 дней после родов , делали кесарево сечение по предписанию врачей так как диагнос тромбоцетапения , сказали лучше сделать кесарево , все хорошо сделали , но через 6 дней начала повышаться температура вызвали скорую , пока анализы , туда сюда , впала в кому , оказалось заражение крови , впоследствии смерть , месяц назад меня сократили на работе , работу нашел , НО зарплата только 11 сентября , сбережения ушли на похороны супруги и нянечку пока я на работе , сам я способен обойтись без всего , но сыну нужна смесь , а дочь нужно кормить , хоть и ест в саду , все равно вечером надо что то дать , я бы не просил да и низко это для мужчины , может быть кто то сможет помочь детям на смесь и йогурты до зарплаты , я сам детдомовский и жена оттуда же , я уроженец города Вязьмы , сейчас живу в Смолеске , нужно буквально хоть тысячи 3-5 дожить детям , я и на воде проживу , св-во о смерти , трудовую и св-ва о рождении детей готов предоставить , я не вру , не пью и не курю , всю жизнь работал , навалилось все сразу , детей люблю безумно , просто такие обстоятельства ! моя карта сбербанка 2202 2056 7214 1014 Виталий Андреевич .М кто сколько может не просто так я верну как получу зп , если вы напишете номер телефона куда перевести обратно . моя почта так же [email protected] Напишите свой номер телефона, я вам позвоню и попытаюсь помочь, можете в личку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт