Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): 22 Моя любимая педаль тормоз А я уже с утра перед работой в зал сгоняла) 😋 попу хорошо прокачала,🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): но если это будет ИЗ без всяких симптомов, то это реально будет для меня чудом А какие могут быть симптомы? Иногда даже же в Б нет симптомов)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Класс👍 Фото с дочей в родзале очень понравилось) у меня 3 раза, и ни разу такого фото нет🙈 надо реабилитироваться срочн😆 Привет всем! Я лошара🙈🤦🏻♀️ мерила бтшку неправильно все таки. У меня ж градусник через 10 сек пищит, я и доставала, регистрировала... Сегодня достала, темпа ниже плинтуса. Вставила обратно, пропищал и подержала 3 минуты и вот норм теперь. Овулька все таки нарисовалась) только вот нет уверенности, в дате😏 ну как говорится, поздно пить боржоми, буду терь подольше держать @Kroljka мне 21, 22 тож приглянулось Фото в родзале,это такая память 🥰у меня и фото,и видео есть первого кормления (муж фоткал),такая ностальгия, когда смотрю.Так что реабилитируйся срочно) И , кстати,я сейчас и я сразу после родов это два разных человека)Тоже лицо всё в крапинку было,да ещё и отечное капец Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 37 минут назад, Kroljka сказал(а): таких ситуациях раздражают продавцы... как-то покупала 10 мамачеков, на кассе продавец "да куда ж столько??" Я и сказала 2 года пытаюсь, не получается)) Она покраснела и извинилась) иногда люди говорят и не думают что говорят(( Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 11 часов назад, tatianaGG сказал(а): Тихий Красота! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А какие могут быть симптомы? Иногда даже же в Б нет симптомов)) У меня во все последние ЗБ и ББ всегда при имплантации тянуло поясницу и было много прозрачных тягучих В, жиже чем ЯБ Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Напишите свой номер телефона, я вам позвоню и попытаюсь помочь, можете в личку Ксюша не вздумай!!!! Этоже развод чистой воды. Ты че мать? Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 У меня, сколько рожала была одна вечная проблема ГЕМОРР🤦🏻♀️ Да такой, что до слез. Я рожаю всегда в одном и том же роддоме, по показаниям, кардиологическом. Так там в последний раз уже опыты на мне стали проводить. 😏 Запихали в попу кусочек плаценты. Типа есть исследования, что гемор исчезает после этого навсегда. Так у меня эта плацента вообще пробкой встала, еле проср...сь,простите😆😆😆🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): А я уже с утра перед работой в зал сгоняла) 😋 попу хорошо прокачала,🤣 Оооо мой человек 💪 мне запретили 2 недели, но я сегодня планирую кач кач! Но вес до минимума уберу ☹️ Только что, NeoNatura сказал(а): У меня, сколько рожала была одна вечная проблема ГЕМОРР🤦🏻♀️ Да такой, что до слез. Я рожаю всегда в одном и том же роддоме, по показаниям, кардиологическом. Так там в последний раз уже опыты на мне стали проводить. 😏 Запихали в попу кусочек плаценты. Типа есть исследования, что гемор исчезает после этого навсегда. Так у меня эта плацента вообще пробкой встала, еле проср...сь,простите😆😆😆🙈 😮 Какие интересные исследования.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Ксюша не вздумай!!!! Этоже развод чистой воды. Ты че мать? Сашуль, я же могу это проверить. Если действительно, человек нуждается, то он не будет скрывать свой адрес. Я узнаю где он живёт и попрошу, чтобы его навестили братья из церкви, и если нужно, то помогли Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Какие интересные исследования Ну может только начинающийся уберет. У меня то махровый уже🙈 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ксюша не вздумай!!!! Этоже развод чистой воды. Ты че мать? И я так думаю! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): всегда при имплантации тянуло поясницу и было много прозрачных тягучих В, жиже чем ЯБ Ясно. У меня тянуло те дни поясницу и живот болел, на утрике все прошло, правда вчера еще потягивало поясницу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Lionesss Олечка, поздравляю тебя с днем рождения, всех тебе благ и крепкого здоровья, и конечно же полосатых тестов!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сашуль, я же могу это проверить. Если действительно, человек нуждается, то он не будет скрывать свой адрес. Я узнаю где он живёт и попрошу, чтобы его навестили братья из церкви, и если нужно, то помогли Это бесполезная трата времени и ресурсов. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, NeoNatura сказал(а): Типа есть исследования, что гемор исчезает после этого навсегда. очень интересно))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Это бесполезная трата времени и ресурсов. А вдруг, он правда нуждается🤔 Мне не сложно😊 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ясно. У меня тянуло те дни поясницу и живот болел, на утрике все прошло, правда вчера еще потягивало поясницу. Ну вот 😊 Ссылка на это сообщение
Weronika88 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приветульки Как вы? Ксюш, потихонечку, новостей у меня нет, вот сижу потихонечку почитываю вас, рассказывать как то нечего Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Оооо мой человек 💪 мне запретили 2 недели, но я сегодня планирую кач кач! Но вес до минимума уберу ☹️ 😮 Какие интересные исследования.... Смотри аккуратнее, там! Только что, Weronika88 сказал(а): Ксюш, потихонечку, новостей у меня нет, вот сижу потихонечку почитываю вас, рассказывать как то нечего Планировать продолжаешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @НатаlyМама дошла я до твоих тестов... Прости, но я слепошарая и для меня это пустые 🤷♀️ но очень хочу ошибаться! 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А вдруг, он правда нуждается🤔 Мне не сложно😊 Ну вот 😊 во мне нет такой святой наивности и я бы наоборот бы его в какие нибудь органы отдала. Главное не на органы Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @НатаlyМама дошла я до твоих тестов... Прости, но я слепошарая и для меня это пустые 🤷♀️ но очень хочу ошибаться! во мне нет такой святой наивности и я бы наоборот бы его в какие нибудь органы отдала. Главное не на органы Хулиганка 😊 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Прости, но я слепошарая и для меня это пустые 🤷♀️ но очень хочу ошибаться! Да на такие лучше внимания и не обращать, крепче нервы будут. Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Хулиганка 😊 Блин столько не было на бп а реакций нет уже 😃 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Да на такие лучше внимания и не обращать, крепче нервы будут. Права на 100 %!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Напишите свой номер телефона, я вам позвоню и попытаюсь помочь, можете в личку Ксюш, ты чё? @Alarsy я такой же слепошара, как и ты🤣🤣🤣 18 минут назад, Alarsy сказал(а): Оооо мой человек 💪 мне запретили 2 недели, но я сегодня планирую кач кач! Но вес до минимума уберу ☹️ 😮 Какие интересные исследования.... Сашуль, только аккуратнее, пожалуйста 😚 Ссылка на это сообщение
Alarsy 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 24.08.2022 в 11:43, Натка30// сказал(а): Все сходила, все хорошо у нас, по фитометрии опережаем на 1 день. Срок 12+1 , и пдр по узи 7 марта, у нас не говорят пол на первом скрининге Поздравляю 🙏🙌😊 растите и дальше и больше ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт