семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): Нет))) Под "сейчас" я имела в виду в этот цикл) я поэтому и уточнила, что в субботу или воскресенье) Для меня это прям как не знаю.. Будто в другом мире😊 Понятненько Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ксю 555 у меня же график такой, я то в 4 встаю, то в 6. Я и хгч больше сдавать не буду... Я б и на УЗИ не пошла, но без УЗИ на учет не поставят Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ! ЗАВТРА В 12.00 БУДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Только что, Салли сказал(а): @Ксю 555 у меня же график такой, я то в 4 встаю, то в 6. Я и хгч больше сдавать не буду... Я б и на УЗИ не пошла, но без УЗИ на учет не поставят Я бы тоже не стала сдавать хгч, потому что его показатели никак не повлияют на исход Б. Только что, Kroljka сказал(а): Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ! ЗАВТРА В 12.00 БУДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ!! Да уж.. Срочно нужно запасаться работоспособностью 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ! ЗАВТРА В 12.00 БУДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ!! Эх.. а на его место никого не ищут? Я голосовала🌷 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Эх.. а на его место никого не ищут? Я голосовала🌷 двоих ищут, у меня уже спрашивали, есть ли кто на примете. Но проблема в том, что мы не в городе, 11 км от города. Вроде недалеко, а добраться затруднительно. Пока найдут - фиг его знает, сколько продет времени. Плюс обучение около месяца Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 9 минут назад, Kroljka сказал(а): Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ! ЗАВТРА В 12.00 БУДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ!! Ох, Машенька, пусть найдется скорее человечек на это место!! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ох, Машенька, пусть найдется скорее человечек на это место!! спасибо, Настюш)) у меня тут еще одна головная боль нарисовалась)) Подработка прилетела, и надо придумать, сколько за эту работу взять денег сложно))))) работа легкая)))) тем более частично уже выполненная) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Всем привет девочки,как вы тут поживаете,не успеваю вас читать) Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!) Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): спасибо, Настюш)) у меня тут еще одна головная боль нарисовалась)) Подработка прилетела, и надо придумать, сколько за эту работу взять денег сложно))))) работа легкая)))) тем более частично уже выполненная) Ну возьми на платье себе 🤣 @_Annie_ Анечка, с покупкой тебя) и правильно что ушла! Малыш дороже!! 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Strawberry_37 хоть с мужем съездим к родителям,давно у них не были Как у вас девочки погодка? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо, Настюш)) у меня тут еще одна головная боль нарисовалась)) Подработка прилетела, и надо придумать, сколько за эту работу взять денег сложно))))) работа легкая)))) тем более частично уже выполненная) Маша, я всегда за то что бы назвать больше сумму, ну не устроит, снизить всегда сможешь, а меньшую назовешь, только им будет хорошо, что ты так мало берешь 6 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,как вы тут поживаете,не успеваю вас читать) Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!) Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая Печально что так с работой. Может принести справку о Б и переведут тебя на лёгкий труд или больничный брать, всё хоть денежка будет? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 9 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,как вы тут поживаете,не успеваю вас читать) Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!) Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая подушка - вещь! до сих пор сплю с ней))) 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Маша, я всегда за то что бы назвать больше сумму, ну не устроит, снизить всегда сможешь, а меньшую назовешь, только им будет хорошо, что ты так мало берешь да я в общем-то страдаю, т.к. раньше этим не занималась и расценок не знаю))) Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Леди Инженер Я сейчас не официально работаю,так как у меня ещё есть своё дело (но зимой просели немного) поэтому вышла на работу,они вкурсе в каком я положении,но я там старше всех минимум на 7 лет,поэтому им ни чего не объяснить) Да и муж не против что я дома,я за лето хороший куш сорвала,поэтому можно и ляшки дома потянуть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 11 минут назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,как вы тут поживаете,не успеваю вас читать) Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!) Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая Молодчинка, здоровье дороже! 8 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Strawberry_37 хоть с мужем съездим к родителям,давно у них не были Как у вас девочки погодка? У нас два дня назад было очень прохладно, +15, а вчера и сегодня уже тепло, +24 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Ксю 555 У нас +36, духота ужасная ,как мышки в норке сидим под вентилятором Ссылка на это сообщение
Салли 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 12 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Strawberry_37 хоть с мужем съездим к родителям,давно у них не были Как у вас девочки погодка? Утром ветерок, а днем жара Отдыхай, все правильно Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 14 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Strawberry_37 хоть с мужем съездим к родителям,давно у них не были Как у вас девочки погодка? К родителям надо, обязательно! У нас жарень +33 и пока так и будет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 43 минуты назад, Салли сказал(а): Он был из двойной пачки? Я очень много реагентов видела. Эвик тоже рисовал полоску при ХГЧ 0. И другие тесты, особенно с плюсом, обманывали. Как-то сделала, 2 теста показали полоску. Другие нет. Начались сомнения, пошла на УЗИ. А там даже О не было, сбой был. М потом через недели 2 пришли. Не помню уже. Но там и я нарушила инструкцию, сделала тест, не увидела полоски и выкинула в мусор, достала через какое то время, а там яркая полоска вторая. Сколько раз выбрасывала потом тесты и доставала, не было такого, скорее всего просто брак. Но тоже тогда сомнения закрались, еще 10 дпо был, а полоска как на 12. 1 час назад, tatianaGG сказал(а): из-за волн,прям сносит а вода как? Хорошо прогревается? 36 минут назад, Kroljka сказал(а): у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец Ох, держись, надеюсь хоть оплатят переработку. Мой муж сейчас за троих работает, за себя и двух сотрудников что в отпуск ушли. 24 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!) Разве не должны переводить на легкий труд? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 10 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Ксю 555 У нас +36, духота ужасная ,как мышки в норке сидим под вентилятором Жарища! 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, держись, надеюсь хоть оплатят переработку. Мой муж сейчас за троих работает, за себя и двух сотрудников что в отпуск ушли. Готовь сумки для денег, высокая ЗарПл. будет😉 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 августа 2022 Автор Поделиться 25 августа 2022 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ох, держись, надеюсь хоть оплатят переработку. Мой муж сейчас за троих работает, за себя и двух сотрудников что в отпуск ушли. да, все переработки х2 от оклада. У нас сейчас один в отпуске, он выходит и след. день последний у второго) а с 5го начальница в отпуск идет)))))) 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Жарища! Готовь сумки для денег, высокая ЗарПл. будет😉 не думаю, что настолько))))))))))) Хоть и хотелось бы 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): высокая ЗарПл. будет неть))) за него просто тоже отработают, когда он в отпуск пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 У нас блин всю неделю дикий ветер, уже сил нет патлы раздирать при этом +30 и кондёр в офисе до сих пор хреново работает Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): да, все переработки х2 от оклада Класс! Хоть не зря вкалываете. У моего мужа такого нет. Только что, Мурzик сказал(а): У нас блин всю неделю дикий ветер, уже сил нет патлы раздирать Потому стараюсь в Крым стричься коротко))) В том году сделала ошибку, чуть длиннее волосы оставила, почти до плеч и ходила с сосульками, да патлами)) В этом году чуть ли ни под мальчика оболванилась))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому стараюсь в Крым стричься коротко))) В том году сделала ошибку, чуть длиннее волосы оставила, почти до плеч и ходила с сосульками, да патлами)) В этом году чуть ли ни под мальчика оболванилась))) Ну у меня немного длиньше плеч и чуть соплей, все не отрежу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт