Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

6 минут назад, Салли сказал(а):

Нет))) Под "сейчас" я имела в виду в этот цикл) я поэтому и уточнила, что в субботу или воскресенье) 

Для меня это прям как не знаю.. Будто в другом мире😊

Понятненько

Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча  переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец

ДЕВОЧКИ, ГОЛОСУЕМ! ЗАВТРА В 12.00 БУДЕТ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ!!

Только что, Салли сказал(а):

@Ксю 555 у меня же график такой, я то в 4 встаю, то в 6. Я и хгч больше сдавать не буду... Я б и на УЗИ не пошла, но без УЗИ на учет не поставят

Я бы тоже не стала сдавать хгч,  потому что его показатели никак не повлияют на исход Б

Только что, Kroljka сказал(а):

Как же я усталь... у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча  переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец

Да уж.. Срочно нужно запасаться работоспособностью;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Эх.. а на его место никого не ищут? 

Я голосовала🌷

• Нравится 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Эх.. а на его место никого не ищут? 

Я голосовала🌷

двоих ищут, у меня уже спрашивали, есть ли кто на примете. Но проблема в том, что мы не в городе, 11 км от города. Вроде недалеко, а добраться затруднительно. Пока найдут - фиг его знает, сколько продет времени. Плюс обучение около месяца

9 минут назад, Kroljka сказал(а):

Ох, Машенька, пусть найдется скорее человечек на это место!! 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ох, Машенька, пусть найдется скорее человечек на это место!! 

спасибо, Настюш)) у меня тут еще одна головная боль нарисовалась)) Подработка прилетела, и надо придумать, сколько за эту работу взять денег :hohot:сложно))))) работа легкая)))) тем более частично уже выполненная)

Всем привет девочки,как вы тут поживаете,не успеваю вас читать)

Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!)

Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

спасибо, Настюш)) у меня тут еще одна головная боль нарисовалась)) Подработка прилетела, и надо придумать, сколько за эту работу взять денег :hohot:сложно))))) работа легкая)))) тем более частично уже выполненная)

Ну возьми на платье себе 🤣

@_Annie_ Анечка, с покупкой тебя) и правильно что ушла! Малыш дороже!!

• Ха-ха 1
6 минут назад, Kroljka сказал(а):

Маша, я всегда за то что бы назвать больше сумму, ну не устроит, снизить всегда сможешь, а меньшую назовешь, только им будет хорошо, что ты так мало берешь

6 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Ушла я в неоплачиваемый отпуск,не знаю на сколько, с шеи моей вообще не слезают и не понимают,что тяжело без выходных работать, особенно сейчас!)

Вчера наконец-то пришла моя подушка для беременных, это лучшая покупка в моей жизни,я спала как убитая

Печально что так с работой. Может принести справку о Б и переведут тебя на лёгкий труд или больничный брать, всё хоть денежка будет? 

9 минут назад, _Annie_ сказал(а):

подушка - вещь! до сих пор сплю с ней)))

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Маша, я всегда за то что бы назвать больше сумму, ну не устроит, снизить всегда сможешь, а меньшую назовешь, только им будет хорошо, что ты так мало берешь

да я в общем-то страдаю, т.к. раньше этим не занималась и расценок не знаю)))

@Леди Инженер Я сейчас не официально работаю,так как у меня ещё есть своё дело (но зимой просели немного) поэтому вышла на работу,они вкурсе в каком я положении,но я там старше всех минимум на 7 лет,поэтому им ни чего не объяснить)

Да и муж не против что я дома,я за лето хороший куш сорвала,поэтому можно и ляшки дома потянуть 

11 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Молодчинка,  здоровье дороже! 

8 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Strawberry_37 хоть с мужем съездим к родителям,давно у них не были

Как у вас девочки погодка?

У нас два дня назад было очень прохладно,  +15, а вчера и сегодня уже тепло,  +24

12 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Утром ветерок, а днем жара

Отдыхай, все правильно

14 минут назад, _Annie_ сказал(а):

К родителям надо, обязательно! У нас жарень +33 и пока так и будет

43 минуты назад, Салли сказал(а):

Он был из двойной пачки? 

Я очень много реагентов видела. Эвик тоже рисовал полоску при ХГЧ 0. И другие тесты, особенно с плюсом, обманывали. Как-то сделала, 2 теста показали полоску. Другие нет. Начались сомнения, пошла на УЗИ. А там даже О не было, сбой был. М потом через недели 2 пришли. 

Не помню уже. Но там и я нарушила инструкцию, сделала тест, не увидела полоски  и выкинула в мусор, достала через какое то время, а там яркая полоска вторая. Сколько раз выбрасывала потом тесты и доставала, не было такого, скорее всего просто брак. Но тоже тогда сомнения закрались, еще 10 дпо был, а полоска как на 12. 

1 час назад, tatianaGG сказал(а):

из-за волн,прям сносит

а вода как? Хорошо прогревается? 

36 минут назад, Kroljka сказал(а):

у нас уходит один сотрудник и все его заказы разделяют на троих (помимо тех, что у нас уже есть)... И будет жопа в сентябре...Куча  переработок и много головной боли.... Я прям боюсь капец

Ох, держись, надеюсь хоть оплатят переработку. Мой муж сейчас за троих работает, за себя и двух сотрудников что в отпуск ушли. 

24 минуты назад, _Annie_ сказал(а):

Разве не должны переводить на легкий труд? 

10 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Ксю 555 У нас +36, духота ужасная ,как мышки в норке сидим под вентилятором 

Жарища! 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ох, держись, надеюсь хоть оплатят переработку. Мой муж сейчас за троих работает, за себя и двух сотрудников что в отпуск ушли. 

Готовь сумки для денег,  высокая ЗарПл.  будет😉

12 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

да, все переработки х2 от оклада. У нас сейчас один в отпуске, он выходит и след. день последний у второго) а с 5го начальница в отпуск идет))))))

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Жарища! 

Готовь сумки для денег,  высокая ЗарПл.  будет😉

не думаю, что настолько))))))))))) Хоть и хотелось бы

• Нравится 1
3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

да, все переработки х2 от оклада

Класс! Хоть не зря вкалываете. У моего мужа такого нет.  

Только что, Мурzик сказал(а):

У нас блин всю неделю дикий ветер, уже сил нет патлы раздирать

Потому стараюсь в Крым стричься коротко))) В том году сделала ошибку, чуть длиннее волосы оставила, почти до плеч и ходила с сосульками, да патлами)) В этом году чуть ли ни под мальчика оболванилась))) 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Потому стараюсь в Крым стричься коротко))) В том году сделала ошибку, чуть длиннее волосы оставила, почти до плеч и ходила с сосульками, да патлами)) В этом году чуть ли ни под мальчика оболванилась))) 

Ну у меня немного длиньше плеч и чуть соплей, все не отрежу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...