Простите если ч о 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Ksiuhin агаага я так говорила, но у меня реально телефон. А по Настиному видно, что нет. Там дочка и она никаких смазанных волос и высветденных нюансов)). Телефоны и правла делают внешний вид лучше)), но не всегда) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 29 минут назад, Ksiuhin сказал(а): О,я где-то слышала эти слова,не так ли @Светлая Дюжина) Я реально в зеркале намнооого страшнее, чем на фото из телефона. Страшно смотреть туда, особенно, когда устала. Ну, и от ракурса много зависит, от освещения... Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 6 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Мне, наверное, выпивать полезно А вообще телефон улучшает фейс, в жизни я выгляжу хуже Доброго дня всем. Реакций нет с утра уже... Ксюша похожа на мою маму! Даже больше меня похожа. У меня обострение хондроза начало проходить, болей уже нет, онемений нкт, небольшая скованность и дискомфорт, лечение продолжаю. И БТ вроде вернулась к значениям 1 фазы. Видимо, О ещё не было. Но ощущений никаких. Пусть будет знаком!!! Пусть О скорее случается✊✊ 5 часов назад, Жду 4 горошка сказал(а): А у меня БТ 36.1 😯так низко я ещё не падала , и тест на о ярчает, похоже завтра будет пик лг - но это рановато, даже для молодой меня 🤷 Левый бок начинает побаливать и яб 3 день ✊✊ на О 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я реально в зеркале намнооого страшнее, чем на фото из телефона. Страшно смотреть туда, особенно, когда устала. Ну, и от ракурса много зависит, от освещения... Очень ты милая и лицо доброе у тебя. Так что в реале ты точно симпатичная. Я везде страшная😁 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2022 Автор Поделиться 5 августа 2022 4 часа назад, Alarsy сказал(а): А разве Яну год? А не 2? мы ж ее в том году провожали в роддом, ты че??? я тут год на форуме активничаю (ну, чутьбольше))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 36 минут назад, Салли сказал(а): Я везде страшная😁 А вот я помню, что нет. Консиллиум я помню, и голос тоже. Так что Юлёчек, просто по какой-то хреновой причине, тут многие девушки - женщины себя очень недооценивают. Обнимаю, ты прекрасна!!! И стройна как лань, и голос прекрасный, стихи добрые, внешность милейшая) ❤️. И я не петух и кукушка (по басне Крылова) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 августа 2022 Автор Поделиться 5 августа 2022 44 минуты назад, Салли сказал(а): Пусть О скорее случается✊✊ ✊✊ на О Очень ты милая и лицо доброе у тебя. Так что в реале ты точно симпатичная. Я везде страшная😁 ой, вот была б рядом - по жопе бы получила)) Страшная она.. ну-ну)) Я тоже могу ныть, что я жииииирная, я страаааашная, у меня нооос длииииннный...) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2022 18 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): А вот я помню, что нет. Консиллиум я помню, и голос тоже. Так что Юлёчек, просто по какой-то хреновой причине, тут многие девушки - женщины себя очень недооценивают. Обнимаю, ты прекрасна!!! И стройна как лань, и голос прекрасный, стихи добрые, внешность милейшая) ❤️. И я не петух и кукушка (по басне Крылова) 😁😁Светик, спасибо, милая😘 11 минут назад, Kroljka сказал(а): ой, вот была б рядом - по жопе бы получила)) Страшная она.. ну-ну)) Я тоже могу ныть, что я жииииирная, я страаааашная, у меня нооос длииииннный...) Не, ты очень привлекательная девушка С фотосесии в садике, я кому-то обещала показать 14 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли красавчик 🥰 Спасибо, Настен😘 Ссылка на это сообщение
красоточка 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Всем Привет! Примите в домик 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 47 минут назад, Салли сказал(а): 😁😁Светик, спасибо, милая😘 Не, ты очень привлекательная девушка С фотосесии в садике, я кому-то обещала показать Парнишка лапулечка! Какой же хорошенький, прям взять на ручки и зацеловать.... 😘😘😘😘😘 17 минут назад, красоточка сказал(а): Всем Привет! Примите в домик Привет! Заходи.... 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 41 минуту назад, красоточка сказал(а): Всем Привет! Примите в домик Проходи конечно моя хорошая) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Девочки, как вы так из месяца в месяц дом меняете и не найти вас😊 1 Ссылка на это сообщение
Салли 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 32 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Парнишка лапулечка! Какой же хорошенький, прям взять на ручки и зацеловать.... 😘😘😘😘😘 Привет! Заходи.... Спасибо большое 😊😘 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натка30// 5 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2022 Приветик красотки 16 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): 😁😁Светик, спасибо, милая😘 Не, ты очень привлекательная девушка С фотосесии в садике, я кому-то обещала показать Очаровашка ❤️😍😍😍 Только что, Натка30// сказал(а): Приветик красотки Ты теперь такая одна ❤️❤️❤️😍 3 часа назад, Kroljka сказал(а): мы ж ее в том году провожали в роддом, ты че??? я тут год на форуме активничаю (ну, чутьбольше))) Жуть..... Такое ощущение, что это было 2 года назад 🤨🥴 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Alarsy ой льстишь Сашуль, вы тоже красотки), сейчас завалюсь спать, завтра опять в дорогу Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 11 минут назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy ой льстишь Сашуль, вы тоже красотки), сейчас завалюсь спать, завтра опять в дорогу Нисколько 😃 ты теперь одна жена для мужа своего ❤️ спи сладко, а завтра сильно не напрягайся 🙈🤪 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Alarsy красотка, С Днем Свадьбы 🍾🥂🎁🎊🎉🎉🎉👰🏼🤵🏻 Счастливых годов вместе 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 @красоточка привет😊 Расскажи о себе Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 28 минут назад, Натка30// сказал(а): Приветик красотки Поздравляю и правда красавица!!! И с опозданием с неделькой! Пусть дальше только лучше!!! 1 час назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, как вы так из месяца в месяц дом меняете и не найти вас😊 Меняем раз в месяц и найти нас не сложно, не теряйся больше) 3 часа назад, Салли сказал(а): 😁😁ая😘 с фотоосесии в садике, я кому-то обещала показать Красавчик сладкий @miumussyЯнчика с дрешкой! Пусть и дальше радует вас! 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): Меняем раз в месяц и найти нас не сложно, не теряйся больше) @Мурzик спасибо я в телефоне как в лесу🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @Мурzик спасибо я в телефоне как в лесу🙈 Значит надо выглядывать оттуда 👀 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 3 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, как вы так из месяца в месяц дом меняете и не найти вас😊 Шифруемся Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): Приветик красотки Поздравляю с днём свадьбы! Будьте счастливы!🥂 4 часа назад, Салли сказал(а): 😁😁Светик, спасибо, милая😘 Не, ты очень привлекательная девушка С фотосесии в садике, я кому-то обещала показать Саша-маленький джентльмен!Такие прикольные эти детсадовские фотосессии 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): Приветик красотки С новой "ячейкой общества "👍👍👍💐💐💐 долгих совместных счастливых лет и детишек по лавкам 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт