Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

1 минуту назад, Салли сказал(а):

@Strawberry_37 пусть скорее появляются и пусть все закончится рождением здорового малыша🙏

Спасибо ❤️ все взаимно, ты знаешь🙏😚

@ШарлымчикИришка, как у тебя дела? 

• Спасибо 1
2 часа назад, Alarsy сказал(а):

Епсель мопсель еле дошло, что есть кашёлок :D

Да, я писала и кошелок и кашелок и все таки непонятное слово :hohot:а увидела кошелёк. Да Настюш - про себя я- сзади пионерка, спереди пенсионерка :hohot:

@НатаlyМама спасибо 😘

Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего.

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Да, я писала и кошелок и кашелок и все таки непонятное слово :hohot:а увидела кошелёк. Да Настюш - про себя я- сзади пионерка, спереди пенсионерка :hohot:

Наверное ты ко мне хотела обратиться?  🤣🤣🤣

4 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Да, я писала и кошелок и кашелок и все таки непонятное слово :hohot:а увидела кошелёк. 

Вообще не понимаю тебя🤣🤣🤣

17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@НатаlyМама спасибо 😘

Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего.

Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится 

@Strawberry_37 у меня один план - работа :D август тяжёлый у меня. Зарплату прям банкоматом заберу 😆 :girl_wacko: уже накатала телегу начальству на мини отпуск 🙈 умру от наглости, но может прокатит) 

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулись ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится 

Блин, но я подумала ты мне) я поняла тебя, уже 🙈  

Я люблю свою работу, но она меня тоже "любит" :D

• Держу кулачки 1

@Салли Естественно и здоровой беременности:m0591:

@Strawberry_37 у меня в субботу мероприятие, свадьбу веду, а вот в воскресенье планируем куда нибудь сгонять)у мужа отпуск аж 57 дней

• Нравится 1
26 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится 

Ох, Юленька, пусть все наладится у доченьки со зрением🙏🙏🙏

14 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Салли Естественно и здоровой беременности:m0591:

@Strawberry_37 у меня в субботу мероприятие, свадьбу веду, а вот в воскресенье планируем куда нибудь сгонять)у мужа отпуск аж 57 дней

Короче, у тебя будет 57 выходных, я поняла🤣🤣🤣

27 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Strawberry_37 у меня один план - работа :D август тяжёлый у меня. Зарплату прям банкоматом заберу 😆 :girl_wacko: уже накатала телегу начальству на мини отпуск 🙈 умру от наглости, но может прокатит) 

Сашенька, пусть дадут отдохнуть 🙏😚

29 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

29 минут назад, Alarsy сказал(а):

Все нормально, девченки, и не важно, понимаем мы друг друга или нет, сегодня же пятница🤣🤣🤣

• Спасибо 1
46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Мы сегодня к родителям в Кисловодск, завтра в Долину Нарзанов за грибами поедем, хычинов поесть, нарзана попить.

• Нравится 1
Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Мы сегодня к родителям в Кисловодск, завтра в Долину Нарзанов за грибами поедем, хычинов поесть, нарзана попить.

Ух, здорово!!! Лёгкой вам дороги 🙏 здоровья родителям и вкусных грибов😚😉

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Strawberry_37 мы на ментальном уровне понимаем друг друга :Crazy: 

Саш, зачем ты так пишешь? Мне пришлось идти гуглить "ментальный уровень человека", и да, я не настолько тупая, это просто жара:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

🙏😚😉 

да, я не настолько тупая, это просто жара:D

И в мыслях не было :Crazy: я просто не знаю как выразить ещё духовную связь 🙈 мы здесь все с одной целью, значит связь есть) я уж молчу про гребанный Т9, который нас научил читать то, что нужно, а не то, что написано иногда 😆

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего.

Приятного отдыха! Мы на Оку поедем, искупаемся, половим рыбу, пожарим шашлык. 

42 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз

У младшего "- "на обоих, пока небольшой, очки пока не выписывали. 

59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@НатаlyМама спасибо 😘

В субботу с мужем вдвоем может выберемся куда-нибудь, а в воскресенье с детьми

42 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Здоровья доченьке! У меня миопия высокой степени. Стала носить линзы и пока (ттт) зрение на месте стоит

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

И в мыслях не было :Crazy: я просто не знаю как выразить ещё духовную связь 🙈 мы здесь все с одной целью, значит связь есть) я уж молчу про гребанный Т9, который нас научил читать то, что нужно, а не то, что написано иногда 😆

:Crazy:

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Приятного отдыха! Мы на Оку поедем, искупаемся, половим рыбу, пожарим шашлык. 

Спасибо!

Хорошего отдыха вам, Наташ 😚 вкусных шашлыков и удачного улова)

46 минут назад, Салли сказал(а):

В субботу с мужем вдвоем может выберемся куда-нибудь, а в воскресенье с детьми

Обязательно сходите! Вдвоем тоже нужно проводить время😚

• Нравится 1

@НатаlyМама обидно конечно что так тесты издеваются. 

На счёт реагента вот не могу вспомнить какой я тест брала, с чувствительностью 12,5, коробку выкинула 😁ну не суть, там инструкция была, в ней прям нарисовано было, положительный тест-2 полоски, а отрицательный с одной полоской и со второй еле видной. Помню ещё удивилась, тк вторая в априоре уже, даже если светлая, то это считается Б, а производитель заявил что это отрицательный результат. Короче нам урок, не фиг рано теститься

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@НатаlyМама спасибо 😘

мы в воскресенье с Мишуткой на ДР идем)

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ? ОБЪЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ?

• Нравится 1
4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот, умница 😚 я надеюсь, ты меня не обманываешь?)))

Девочки, кто знает, вот если грудь немного чувствительна в первой фазе, это чё? С каким то гормоном что то не то? Раньше никогда в первой фазе не ощущала, а тут, как ЯБ пошел и грудь чувствительна стала. 

Настюш,у меня из-за пролактина была чувствительность в первой фазе,но ты понаблюдай,у меня несколько циклов та было

2 часа назад, Салли сказал(а):

на УЗИ. Лучше здоровой беременности желать...2 полоски не всегда оказываются тем, о чем ты мечтала((((

Юля,это точно,я после дочки долго не могла забеременеть,а потом две полоски и замершая, а потом ещё одна,совсем не то ,о чём мечталось (

Так что пусть у всех у нас будет ещё одна здоровая беременность 🙏:smilie_girl_321:

4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Настюш,у меня из-за пролактина была чувствительность в первой фазе,но ты понаблюдай,у меня несколько циклов та было

Юля,это точно,я после дочки долго не могла забеременеть,а потом две полоски и замершая, а потом ещё одна,совсем не то ,о чём мечталось (

Так что пусть у всех у нас будет ещё одна здоровая беременность 🙏:smilie_girl_321:

Спасибо, пусть так и будет

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

@НатаlyМама спасибо 😘

Мы завтра поедем на бассейн,поплаваем,позагораем.А в воскресенье хотим на велосипедах покататься.Ох,как хочется, чтоб лето не заканчивалось!

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

мы в воскресенье с Мишуткой на ДР идем)

ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ? ОБЪЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ?

Как это здорово :love: кто именинник? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...