Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 пусть скорее появляются и пусть все закончится рождением здорового малыша✊✊🙏 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Strawberry_37 пусть скорее появляются и пусть все закончится рождением здорового малыша✊✊🙏 Спасибо ❤️ все взаимно, ты знаешь🙏😚 @ШарлымчикИришка, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 14 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Не видела их 13 лет, после ВБ. Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Епсель мопсель еле дошло, что есть кашёлок Да, я писала и кошелок и кашелок и все таки непонятное слово а увидела кошелёк. Да Настюш - про себя я- сзади пионерка, спереди пенсионерка Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @НатаlyМама спасибо 😘 Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да, я писала и кошелок и кашелок и все таки непонятное слово а увидела кошелёк. Да Настюш - про себя я- сзади пионерка, спереди пенсионерка Наверное ты ко мне хотела обратиться? 🤣🤣🤣 4 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да, я писала и кошелок и кашелок и все таки непонятное слово а увидела кошелёк. Вообще не понимаю тебя🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 17 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама спасибо 😘 Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. Наверное ты ко мне хотела обратиться? 🤣🤣🤣 Вообще не понимаю тебя🤣🤣🤣 Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 у меня один план - работа август тяжёлый у меня. Зарплату прям банкоматом заберу 😆 уже накатала телегу начальству на мини отпуск 🙈 умру от наглости, но может прокатит) 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулись ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится Блин, но я подумала ты мне) я поняла тебя, уже 🙈 Я люблю свою работу, но она меня тоже "любит" 1 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Салли Естественно и здоровой беременности @Strawberry_37 у меня в субботу мероприятие, свадьбу веду, а вот в воскресенье планируем куда нибудь сгонять)у мужа отпуск аж 57 дней 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 26 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится Ох, Юленька, пусть все наладится у доченьки со зрением🙏🙏🙏 14 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Салли Естественно и здоровой беременности @Strawberry_37 у меня в субботу мероприятие, свадьбу веду, а вот в воскресенье планируем куда нибудь сгонять)у мужа отпуск аж 57 дней Короче, у тебя будет 57 выходных, я поняла🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 27 минут назад, Alarsy сказал(а): , но я подумала ты мне Ну все поняли меня 🤣 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 27 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 у меня один план - работа август тяжёлый у меня. Зарплату прям банкоматом заберу 😆 уже накатала телегу начальству на мини отпуск 🙈 умру от наглости, но может прокатит) Блин, но я подумала ты мне) я поняла тебя, уже 🙈 Я люблю свою работу, но она меня тоже "любит" Сашенька, пусть дадут отдохнуть 🙏😚 29 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится 29 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 у меня один план - работа август тяжёлый у меня. Зарплату прям банкоматом заберу 😆 уже накатала телегу начальству на мини отпуск 🙈 умру от наглости, но может прокатит) Блин, но я подумала ты мне) я поняла тебя, уже 🙈 Я люблю свою работу, но она меня тоже "любит" Все нормально, девченки, и не важно, понимаем мы друг друга или нет, сегодня же пятница🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 46 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. Мы сегодня к родителям в Кисловодск, завтра в Долину Нарзанов за грибами поедем, хычинов поесть, нарзана попить. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 мы на ментальном уровне понимаем друг друга Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы сегодня к родителям в Кисловодск, завтра в Долину Нарзанов за грибами поедем, хычинов поесть, нарзана попить. Ух, здорово!!! Лёгкой вам дороги 🙏 здоровья родителям и вкусных грибов😚😉 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 мы на ментальном уровне понимаем друг друга Саш, зачем ты так пишешь? Мне пришлось идти гуглить "ментальный уровень человека", и да, я не настолько тупая, это просто жара 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): 🙏😚😉 да, я не настолько тупая, это просто жара И в мыслях не было я просто не знаю как выразить ещё духовную связь 🙈 мы здесь все с одной целью, значит связь есть) я уж молчу про гребанный Т9, который нас научил читать то, что нужно, а не то, что написано иногда 😆 1 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 57 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. Приятного отдыха! Мы на Оку поедем, искупаемся, половим рыбу, пожарим шашлык. 42 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз У младшего "- "на обоих, пока небольшой, очки пока не выписывали. Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама спасибо 😘 Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. Наверное ты ко мне хотела обратиться? 🤣🤣🤣 Вообще не понимаю тебя🤣🤣🤣 В субботу с мужем вдвоем может выберемся куда-нибудь, а в воскресенье с детьми 42 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну конечно к тебе ! 🤣🤣Меня сегодня никто чёт не понимает, ну ладно, проехали 🤣🤣🤣в итоге смысл понят вродь. Жара наверно на меня так влияет, подрасстроеная немножко. К окулисту детей водила, у младшей норм, у старшей миопия на 1 глаз прогрессирует 😔. И ничего не помогает. Очки носить с разными линзами ей не подходит, говорит окулист ночную надевать на 1 глаз. К неврологу записала, ну и по кругу массаж , физиотерапия, аппараты проходить. У старшего сына то же самое. Очки не носит. Одним глазом обходится Здоровья доченьке! У меня миопия высокой степени. Стала носить линзы и пока (ттт) зрение на месте стоит Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): И в мыслях не было я просто не знаю как выразить ещё духовную связь 🙈 мы здесь все с одной целью, значит связь есть) я уж молчу про гребанный Т9, который нас научил читать то, что нужно, а не то, что написано иногда 😆 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Приятного отдыха! Мы на Оку поедем, искупаемся, половим рыбу, пожарим шашлык. Спасибо! Хорошего отдыха вам, Наташ 😚 вкусных шашлыков и удачного улова) 46 минут назад, Салли сказал(а): В субботу с мужем вдвоем может выберемся куда-нибудь, а в воскресенье с детьми Обязательно сходите! Вдвоем тоже нужно проводить время😚 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @НатаlyМама обидно конечно что так тесты издеваются. На счёт реагента вот не могу вспомнить какой я тест брала, с чувствительностью 12,5, коробку выкинула 😁ну не суть, там инструкция была, в ней прям нарисовано было, положительный тест-2 полоски, а отрицательный с одной полоской и со второй еле видной. Помню ещё удивилась, тк вторая в априоре уже, даже если светлая, то это считается Б, а производитель заявил что это отрицательный результат. Короче нам урок, не фиг рано теститься Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): На 31 число записали) Будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2022 Автор Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама спасибо 😘 Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. Наверное ты ко мне хотела обратиться? 🤣🤣🤣 Вообще не понимаю тебя🤣🤣🤣 мы в воскресенье с Мишуткой на ДР идем) ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ? ОБЪЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 4 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот, умница 😚 я надеюсь, ты меня не обманываешь?))) Девочки, кто знает, вот если грудь немного чувствительна в первой фазе, это чё? С каким то гормоном что то не то? Раньше никогда в первой фазе не ощущала, а тут, как ЯБ пошел и грудь чувствительна стала. Настюш,у меня из-за пролактина была чувствительность в первой фазе,но ты понаблюдай,у меня несколько циклов та было 2 часа назад, Салли сказал(а): ✊✊ на УЗИ. Лучше здоровой беременности желать...2 полоски не всегда оказываются тем, о чем ты мечтала(((( Юля,это точно,я после дочки долго не могла забеременеть,а потом две полоски и замершая, а потом ещё одна,совсем не то ,о чём мечталось ( Так что пусть у всех у нас будет ещё одна здоровая беременность 🙏 Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Настюш,у меня из-за пролактина была чувствительность в первой фазе,но ты понаблюдай,у меня несколько циклов та было Юля,это точно,я после дочки долго не могла забеременеть,а потом две полоски и замершая, а потом ещё одна,совсем не то ,о чём мечталось ( Так что пусть у всех у нас будет ещё одна здоровая беременность 🙏 Спасибо, пусть так и будет 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @НатаlyМама спасибо 😘 Девочки, сегодня же пятница!))) У кого какие планы на выходные? Мы собираемся в Ростов ( Ярославская обл.) в субботу, погулять, давно хотели и пока погода радует солнышком. И ехать не далеко, 100км всего. Наверное ты ко мне хотела обратиться? 🤣🤣🤣 Вообще не понимаю тебя🤣🤣🤣 Мы завтра поедем на бассейн,поплаваем,позагораем.А в воскресенье хотим на велосипедах покататься.Ох,как хочется, чтоб лето не заканчивалось! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): мы в воскресенье с Мишуткой на ДР идем) ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ? ОБЪЯВЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ? Как это здорово кто именинник? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт