Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): Плодотворной, Настен✊✊ А мне почему-то думается, что она из бывших или нынешних девочек Спасибо, Юлечка🙏 Насчёт Юли, мне кажется, что все же она хорошая. Не знаю почему... Не могу объяснить. Когда говорили по телефону... Писались... 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Плодотворной овули! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Юлечка🙏 Насчёт Юли, мне кажется, что все же она хорошая. Не знаю почему... Не могу объяснить. Когда говорили по телефону... Писались... Я была очень удивлена. Даже шокирована информацией. Никогда не думала, что так будет. Теперь не знаю, что из всего было правдой, а что нет Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 21 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Спасибо, Юлечка🙏 Насчёт Юли, мне кажется, что все же она хорошая. Не знаю почему... Не могу объяснить. Когда говорили по телефону... Писались... Спасибо! Ну я её тоже плохой не считаю. Непонятна, зачем столько лжи? С какой целью? Причём такой очевидной. Может просто сильно приукрасила бытовуха. Может послеродовая... Не хочу верить, что это афера 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Не хочу верить, что это афера И я! @Vera*.* Верочка, заходи. Мы скучаем🥰 как твои дела?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 Привет, красотульки 💞 Я в гостях, одыхаю, вернёмся домой завтра вечером😊 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Похоже с Ксюшей он так и не вышел на связь Не говори, так и не вышел 🤷 Плодотворной тебе овульки💞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Ксю 555 спасибо 😘 А мы говорили тебе @Ксю 555 хорошего отдыха и лёгкой дороги вам завтра 🙏🥰 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня овуля вчера ещё бледные совсем были, Маришке нашей показывала) а сегодня уже так, так я воды капец сколько сегодня выпила))) Настя, хватай овуляцию за хвост и пусть всё у вас получится. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Настя, хватай овуляцию за хвост и пусть всё у вас получится. Катя, спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): 💞м😊 Не говори, так и не вышел 🤷 💞 Ну Ксюшаааа ну нельзя в таком возрасте быть такой наивной 🙈 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): 1 час назад, Alarsy сказал(а): Не хочу верить, что это афера И я! И я не хочу верить в аферу, но допускаю все, особенно на фоне мошенничества. 59 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Я в гостях, одыхаю, вернёмся домой завтра вечером Хорошего тебе отдыха! А я с книжкой сижу. Захотелось Девчат перечитать. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 И я валяюсь с телефоном завтра снова на работу. Эхх. Сегодня пятница и никто не хочет со мной общаться свои дела у нормальных людей) Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): И я валяюсь с телефоном завтра снова на работу. Эхх. Сегодня пятница и никто не хочет со мной общаться свои дела у нормальных людей) Я с работы час назад приехала. А должна была только сейчас приехать)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): Я с работы час назад приехала. А должна была только сейчас приехать)) За что тебя так порадовали? 😃 Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): За что тебя так порадовали? 😃 Детей забрали в 17.30. Еще и мама одна извинилась, что сын последний у нее был. Я "да вы что, сад до 19.00". Она переживательная очень. А потом я 30 минут делала вид, что читаю тематическое планирование😁😁😁 Не выдержала и ушла)) Ссылка на это сообщение
Салли 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): Привет девочки Привет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 августа 2022 Автор Поделиться 26 августа 2022 7 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Kroljka ждем с нетерпением) 😇 Ссылки скрыты. ФЕЯК!!! 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У меня овуля вчера ещё бледные совсем были, Маришке нашей показывала) а сегодня уже так, так я воды капец сколько сегодня выпила))) кулачки на овулечку))) 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Настя, хватай овуляцию за хвост и пусть всё у вас получится. какое интересное навание мужу и его причиндалу =) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Настя, хватай овуляцию за хвост и пусть всё у вас получится. Ммм как сказала то Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 3 часа назад, Салли сказал(а): мне почему-то думается, что она из бывших или нынешних девочек И мне тоже так думается. Ссылка на это сообщение
_Annie_ 26 августа 2022 Поделиться 26 августа 2022 @Strawberry_37 Апчхиии,чтоб наверняка 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 Всем доброе утро!) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Доброе утро! Зашла посмотреть погоду на 1.09... и ужаснулась. +15; 2.09 +8 и дождииии.. Как то не готова морально после 32 жары в +8. Осень войдет в чат эпично. БТ (базальная температура) моя не упала и М сегодня отменяются скорее всего. Утрик видимо еще действует. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро! Зашла посмотреть погоду на 1.09... и ужаснулась. +15; 2.09 +8 и дождииии.. Как то не готова морально после 32 жары в +8. Осень войдет в чат эпично. БТ моя не упала и М сегодня отменяются скорее всего. Утрик видимо еще действует. Привет, а тестик чо говорит? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 38 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Привет, а тестик чо говорит? Привет. Сегодня не делала, вчера были пустые, даже регенты пропали. Так что жду М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт