Strawberry_37 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 8 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо большое! 🌹 Эви Юляяяяя Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Юляяяяя 😘Страшно, Насть.. Хотела оладушек сделать сегодня. Но всю трясет. Какие там оладушки, все тесто по плите расплескаю Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): 😘Страшно, Насть.. Хотела оладушек сделать сегодня. Но всю трясет. Какие там оладушки, все тесто по плите расплескаю Не боись! В этот раз все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 24 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо большое! 🌹 Эви Это точно оно!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 11 минут назад, tatianaGG сказал(а): Это точно оно!!!@@@@@ 😘🙏 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 52 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо большое! 🌹 Эви Тихонечко поздравляю 🎉 ярчайте дальше🤞 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Тихонечко поздравляю 🎉 ярчайте дальше🤞 Спасибо большое😘 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 Привет, девчулички 💞 Вернулись мы домой, слава Богу. Я всегда так устаю от этих переездов🙈 23 часа назад, Alarsy сказал(а): Ну Ксюшаааа ну нельзя в таком возрасте быть такой наивной 🙈 Сашуль, очень хочется верить людям. 22 часа назад, НатаlyМама сказал(а): И я не хочу верить в аферу, но допускаю все, особенно на фоне мошенничества. Хорошего тебе отдыха! А я с книжкой сижу. Захотелось Девчат перечитать. Спасибо, дорогуль😘 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У нас +40 будет😁 Потому, что сейчас Новый год на строгий Рождественский пост приходится... И порой его вообще не благословляют праздновать христианам. А ведь это праздник! Поэтому хочу, чтобы Рождество сначала праздновалось, оно и по статусу весомее, а потом Новый год. Как на западе. Почему т9 после запятой с заглавной буквы пишет? Заколебалась исправлять... У меня БТ к М и на Утрике падает. Раз пустые тесты, то скоро начнётся НОВЫЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛОСАТЫЙ ЦИКЛ! 🙏 А я УЗИ сегодня сделала. По 3 фоллика с каждой стороны, но больших, от 8 мм. Слева дф 14мм, справа дф11мм, эндометрий 12мм(чуть не закричала ура) Только матка в объеме увеличилась на 8-9 нед... Жарища, на солнышке много была, плюс льняное масло, аденомиоз попёр. У меня так было, когда с моря приехала. Но потом осенью матка стала поменьше. Поехала тесты на О с ВБ заберу. По идее, она через 3-4 дня может быть, если ничего не помешает. А ещё представила себе, что я как будто Б и на УЗИ пришла. И всё... В голове гром и молнии, сердце заколотилось, стал накрывать животный ужас.. Вот это даааа. Когда Б буду, на УЗИ не пойду😭!!!... С хорошим УЗИ и плодотворной тебе овули🙏🙏🙏 4 часа назад, Kroljka сказал(а): А у меня как-то неожиданно для меня БТ резко второй день подскочила, обычно плавно идет вверх, а тут бац! И сразу +0,4 Супер, будем ждать чуда🙏 2 часа назад, Салли сказал(а): 🙈 Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще🙈 Юльчик, какая прекрасная новость!!! 😊 Пусть Бог благословит твою беременность, и она будет спокойной и лёгкой и закончится благополучным родами🙏🙏🙏❤️❤️❤️ @Strawberry_37 поздравляю тебя, дорогуль, с чудесной темкой, ещё вчера хотела написать, но забыла🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички 💞 Вернулись мы домой, слава Богу. Я всегда так устаю от этих переездов🙈 Сашуль, очень хочется верить людям. Спасибо, дорогуль😘 С хорошим УЗИ и плодотворной тебе овули🙏🙏🙏 Супер, будем ждать чуда🙏 Юльчик, какая прекрасная новость!!! 😊 Пусть Бог благословит твою беременность, и она будет спокойной и лёгкой и закончится благополучным родами🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Ссылки скрыты. Ксю, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 27 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2022 Всем привет девочки! 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я за то, чтобы на 25 декабря Рождество перенесли... Ой не надо. У меня у мужа Др))) 3 часа назад, Салли сказал(а): 🙈 Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще🙈 Юля, держу кулачки на хорошую динамику. Пусть бусинка крепче крепится на все 9 месяцев А мы сегодня ездили за грибами. Грибов очень мало, но зато нагулялись вдоволь. Поели малины и костяники. Мои грибники 10 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 44 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки! Ой не надо. У меня у мужа Др))) Юля, держу кулачки на хорошую динамику. Пусть бусинка крепче крепится на все 9 месяцев А мы сегодня ездили за грибами. Грибов очень мало, но зато нагулялись вдоволь. Поели малины и костяники. Мои грибники Спасибо большое😘 Какие умнички! 👍👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): 🙈 Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще🙈 4 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо большое! 🌹 Эви Юлечкааааа!!!!)))) Зажала все что можно!!!! Как же я рада!!! Прямо слезы на глаза навернулись)))))) Милая, все будет хорошо! Не переживай)))))) Мужу еще не показывала?) У меня прямо богатый август получился =))) Как же здорово, что в моем домике столько радости))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): Юлечкааааа!!!!)))) Зажала все что можно!!!! Как же я рада!!! Прямо слезы на глаза навернулись)))))) Милая, все будет хорошо! Не переживай)))))) Мужу еще не показывала?) У меня прямо богатый август получился =))) Как же здорово, что в моем домике столько радости))) Спасибо, Машенька 🙏Нет, не показывала еще и не говорила, раньше сразу бежала. А сегодня никак, даже избегаю его🙈 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 4 часа назад, Салли сказал(а): 🙈 Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще🙈 Юлечка, держим кулачки ✊ Пусть всё будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение
Салли 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Юлечка, держим кулачки ✊ Пусть всё будет хорошо 🙏 Спасибо большое😘🙏 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 августа 2022 Автор Поделиться 27 августа 2022 31 минуту назад, Салли сказал(а): Спасибо, Машенька 🙏Нет, не показывала еще и не говорила, раньше сразу бежала. А сегодня никак, даже избегаю его🙈 Значит точно все хорошо будет!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 6 часов назад, Салли сказал(а): Девочки, 8-9 дпо. Это утром, на 2 поход в туалет. Позднее Эвик делать пойду еще Юля, поздравляю! Пусть полосочка ярчает! 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А мы сегодня ездили за грибами. Грибов очень мало, но зато нагулялись вдоволь. Поели малины и костяники. У нас тоже мало грибов, так как нет дождей((( Надеюсь опята будут, через 14 дней их сезон. 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мои грибники Серьезные грибники! Мои тоже очень любят грибы собирать, особенно младший. Тот год каждый день смотрел ролики о грибах, прочитал энциклопедию. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 8 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Настя,а ты сколько капсул в день пьешь?Я тоже в капсулах пью второй месяц. Мариш, спасибо за пожелания! Льняное масло в капсулах разной концентрации, видимо, бывает. Раньше я брала мелкие такие, по 6-7 штук утром пила. А сейчас купила другие, вроде немного крупнее, там написано по 2 утром и вечером. Но я только утром 3-4 штуки пью. Мне нельзя его много, и вообще нежелательно в 1 фазе, вон, на его фоне аденомиоз расцвёл, но для О очень хорошо масло, для работы гормонов. Поэтому в этом цикле допью пачку, потом, если не получится, на Индол сесть придётся, чтобы аденомиоз прибить немного... @Салли Юля, это же урррра аааа!!!! Какая радостная новость на ночь! Зажимаем 🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊. Ждём с нетерпением завтрашних ещё ярче! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 августа 2022 Поделиться 27 августа 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Мне нельзя его много, и вообще нежелательно в 1 фазе, вон, на его фоне аденомиоз расцвёл, но для О очень хорошо масло, для работы гормонов. А как его пьют? Я все же буду утриак ставить в новом цикле, когда мазать начало так живот болел, а на утрике тут же прошла вся боль и мазня. Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Доброе утро🌞 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Значит точно все хорошо будет!!!!))) 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Юля, поздравляю! Пусть полосочка ярчает! У нас тоже мало грибов, так как нет дождей((( Надеюсь опята будут, через 14 дней их сезон. Серьезные грибники! Мои тоже очень любят грибы собирать, особенно младший. Тот год каждый день смотрел ролики о грибах, прочитал энциклопедию. Спасибо большое😊😘 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Мариш, спасибо за пожелания! Льняное масло в капсулах разной концентрации, видимо, бывает. Раньше я брала мелкие такие, по 6-7 штук утром пила. А сейчас купила другие, вроде немного крупнее, там написано по 2 утром и вечером. Но я только утром 3-4 штуки пью. Мне нельзя его много, и вообще нежелательно в 1 фазе, вон, на его фоне аденомиоз расцвёл, но для О очень хорошо масло, для работы гормонов. Поэтому в этом цикле допью пачку, потом, если не получится, на Индол сесть придётся, чтобы аденомиоз прибить немного... @Салли Юля, это же урррра аааа!!!! Какая радостная новость на ночь! Зажимаем 🤞🤞🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊. Ждём с нетерпением завтрашних ещё ярче! Спасибо, Настенька Не могу с первым сравнить, пока прятала, весь потрепала( Вроде такой же, не бледнее. Еще завтра попробую сделать. Дома еле получается, а на работе так тем более не смогу Вот так смогла только (вверху вчерашний), вроде одинаковые.... 1 8 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Салли сегодня ярче 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 августа 2022 Автор Поделиться 28 августа 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 Спасибо большое😊😘 Спасибо, Настенька Не могу с первым сравнить, пока прятала, весь потрепала( Вроде такой же, не бледнее. Еще завтра попробую сделать. Дома еле получается, а на работе так тем более не смогу Вот так смогла только (вверху вчерашний), вроде одинаковые.... сегодня чуть ярче, Юлечка!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 доброе утро, девочки С праздником, пусть Пресвятая Богородица хранит вас 2 3 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 53 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли сегодня ярче 🤞 10 минут назад, Kroljka сказал(а): сегодня чуть ярче, Юлечка!! Спасибо, девочки🙏 Я пока в каком-то состоянии пребываю, что будто не со мной. 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): доброе утро, девочки С праздником, пусть Пресвятая Богородица хранит вас И тебя тоже с праздником, Настен🙏 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 20 минут назад, Салли сказал(а): пока в каком-то состоянии пребываю, что будто не со мной. Да есть такое, пока осознания нет. Но все равно все по другому с момента когда видишь //. Как будто крылышки растут 😉 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт