Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 11 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да есть такое, пока осознания нет. Но все равно все по другому с момента когда видишь //. Как будто крылышки растут 😉 Ага. Только дома еще все болеют. У меня пока только горло, без температуры А вообще вчера когда увидела //, тряслись и ноги, и руки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): вроде одинаковые.... Мне кажется нижний более яркий! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Мне кажется нижний более яркий! Надеюсь, спасибо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Салли сегодня намного ярче! Тихонечко поздравляю и держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @Салли сегодня намного ярче! Тихонечко поздравляю и держу кулачки Спасибо большое! 😘🙏 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Салли сегодня однозначно поярче🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): @Салли сегодня однозначно поярче🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо 😊🙏 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 23 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Потому, что сейчас Новый год на строгий Рождественский пост приходится... И порой его вообще не благословляют праздновать христианам. А ведь это праздник! А мы отмечаем Новый год и потом на службу едет с утра отец и дети , кто хочет. Пост частично ослабляем на этот день. А Рождество отмечаем вроде как спокойнее , но за то ночная служба такая радостная . И настроение совсем другое. А кто не благословляет отмечать, чем это объясняет ? Есть светские праздники , а есть церковные. Если там нет дикой пьянки и безумств , что плохого в нормальной человеческой радости. Тем более, христиане сдержанный народ , не набухиваются и не балагурят. Единицы тех, кто так делают, по своим каким то заблуждениям, ни в счёт 😁. Рождество это совсем не НГ. И это два совершенно разных праздника , с разной радостью ))). Я бы не хотела переноса на 25 число. Так как многое придется тогда переиначивать , не только Рождество. 23 часа назад, Добрая надежда сказал(а): я УЗИ сегодня сделала. По 3 фоллика с каждой стороны, но больших, от 8 мм. Слева дф 14мм, справа дф11мм, эндометрий 12мм(чуть не закричала ура) Настенька , какие хорошие ДФ и эндометрий !🙏 Помоги Бог 🙏 🙏Всех всех всех!!! 🙏 ❤️❤️❤️ 🙏С УСПЕНИЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ !!! 🙏❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Салли Юляш, крепитесь крепко 🙏🙏🙏 Всем здрасьте 💥🙌 Осталось 2 сменки и я начну работать как белый человек 2 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Салли Юляш, крепитесь крепко 🙏🙏🙏 Всем здрасьте 💥🙌 Осталось 2 сменки и я начну работать как белый человек Спасибо, Саша😘🙏 Ссылка на это сообщение
Мурzик 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @Салли Юленька ярчайте дальше, динамика есть! Пусть все будет хорошо и в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Салли Юленька ярчайте дальше, динамика есть! Пусть все будет хорошо и в срок! Спасибо большое, Вика😘🙏 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Кто молодец? Саша молодец А вечером ещё и на работу побежит кому энергии отсыпать? 6 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Кто молодец? Саша молодец Умничка! 👍 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 Привет, красотули У нас сегодня пасмурно и холодно, я пришла со служения, пообедала и спать улеглась, целых 2 часа дрыхла. 16 часов назад, Kroljka сказал(а): У меня прямо богатый август получился =))) Как же здорово, что в моем домике столько радости))) Да, очень здорово, когда появляются много пузиков, хоть будет кому разбрасывать заразные бацилки 6 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 Спасибо большое😊😘 Спасибо, Настенька Не могу с первым сравнить, пока прятала, весь потрепала( Вроде такой же, не бледнее. Еще завтра попробую сделать. Дома еле получается, а на работе так тем более не смогу Вот так смогла только (вверху вчерашний), вроде одинаковые.... Однозначно ярче!!!!!! 10 минут назад, Alarsy сказал(а): Кто молодец? Саша молодец А вечером ещё и на работу побежит кому энергии отсыпать? Молодчинка!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотули У нас сегодня пасмурно и холодно, я пришла со служения, пообедала и спать улеглась, целых 2 часа дрыхла. Да, очень здорово, когда появляются много пузиков, хоть будет кому разбрасывать заразные бацилки Однозначно ярче!!!!!! Молодчинка!!!!! Спасибо, Ксю😘 У нас нормально, 33 сегодня Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 У нас жара и я так от неё устала 🥴 зато на 2 сентября 9 градусов обещают. Скорей бы уже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 20 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Ксю😘 У нас нормально, 33 сегодня Красота. 7 минут назад, Alarsy сказал(а): У нас жара и я так от неё устала 🥴 зато на 2 сентября 9 градусов обещают. Скорей бы уже У нас наоборот, к следующим выходным +33 обещают Ссылка на это сообщение
Alarsy 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 @МашуляСашина вы там как? 😊 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 У нас на 1 сентября вроде без изменений будет, такая же температура Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 26.08.2022 в 10:37, Strawberry_37 сказал(а): ШарлымчикИришка, как у тебя дела? Взяла отпуск неделю, детей в школу собрать. И не успеваю вас читать... Сегодня 8дц, последний укол гонала, завтра на УЗИ. Но не знаю, на что надеяться. Антралов почти не было. Попробую почитать вас 9 Ссылка на это сообщение
Салли 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Взяла отпуск неделю, детей в школу собрать. И не успеваю вас читать... Сегодня 8дц, последний укол гонала, завтра на УЗИ. Но не знаю, на что надеяться. Антралов почти не было. Попробую почитать вас Пусть УЗИ порадует ✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 26.08.2022 в 14:01, Alarsy сказал(а): Слабая и совсем невидимая разные вещи Есть слабая, есть невидимая, а есть нарисованная воображением) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 26 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Взяла отпуск неделю, детей в школу собрать. И не успеваю вас читать... Сегодня 8дц, последний укол гонала, завтра на УЗИ. Но не знаю, на что надеяться. Антралов почти не было. Попробую почитать вас Ириша, мои кулачки зажаты крепко-крепко!!! Пусть все получится 🤞 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Красота. У нас наоборот, к следующим выходным +33 обещают Просто наши +33 уйдут к вам....а ваш холод к нам припрётся😡 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Кто молодец? Саша молодец А вечером ещё и на работу побежит кому энергии отсыпать? Сашка, вот ты умница!!! У меня всегда выходные суббота и воскресенье без трени, зато на будни в зал ,и дома, каждое утро тренировка. Вчера хоть нашагала немного, почти 12000, сегодня вообще ничего 🙈 чуть чуть) Ссылка на это сообщение
tatianaGG 28 августа 2022 Поделиться 28 августа 2022 9 часов назад, Салли сказал(а): Доброе утро🌞 Спасибо большое😊😘 Спасибо, Настенька Не могу с первым сравнить, пока прятала, весь потрепала( Вроде такой же, не бледнее. Еще завтра попробую сделать. Дома еле получается, а на работе так тем более не смогу Вот так смогла только (вверху вчерашний), вроде одинаковые.... Ярче!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт