Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

29.08.2022 в 20:38, Добрая надежда сказал(а):

Как раз ту!!! Такой взгляд у малышки, нездешний

Раскрыть  

Вот это один из признаков. Ментальные пробемы с внешним миром. Но это тоже не так страшно. Это люди нормотипичные видят в этом ненормальность. Ну а для Светули это некоторая нормальная отрешенность от всех. Ото всего. Не вижу в этом ничего плохого . Конечно, с такой отрешенностью тяжелее контактировать и понимать всех вокруг, а так же усваивать внешние навыки и обучатся. И это называют умственной отсталостью. А я бы сказала , что это для нас видится как отсталость , а человеку с СД нормально именно так воспринимать мир )). Пока она ещё очень маленькая , сейчас она просто малышка , как многие . Но будут и трудности и осознание того, что у нее синдром , и горести свои по этому поводу. ....Молю Бога ,чтобы ее никто не обидел , не причинил зла, когда меня не будет рядом. 🙏 

Доброе утро. 

Что то второй день болит голова, таблетки не помогают. Вчера вообще весь вечер провалялась в кровати, утром встала вроде бы нормально, а на работу пришла и снова начинает болеть

29.08.2022 в 20:38, Добрая надежда сказал(а):

А чем тебя лечили, не помнишь? 

Мне невролог назначал курсы, капельницы, уколы, максимум на полгода помогали... А сейчас я второй год только на таблетках, они на 3 мес только помогают, так надоело пить постоянно😞

Как раз ту!!! Такой взгляд у малышки, нездешний... 

@Жду 4 горошка Юль, ты тест на О делала? 

Раскрыть  

Я помню мильгамму в уколах и ещё было два препарата в таблетках, которые не помню.  Но года два-три таких болей не было и вообще редко болела голова

29.08.2022 в 20:54, Светлая Дюжина сказал(а):

Вот это один из признаков. Ментальные пробемы с внешним миром. Но это тоже не так страшно. Это люди нормотипичные видят в этом ненормальность. Ну а для Светули это некоторая нормальная отрешенность от всех. Ото всего. Не вижу в этом ничего плохого . Конечно, с такой отрешенностью тяжелее контактировать и понимать всех вокруг, а так же усваивать внешние навыки и обучатся. И это называют умственной отсталостью. А я бы сказала , что это для нас видится как отсталость , а человеку с СД нормально именно так воспринимать мир )). Пока она ещё очень маленькая , сейчас она просто малышка , как многие . Но будут и трудности и осознание того, что у нее синдром , и горести свои по этому поводу. ....Молю Бога ,чтобы ее никто не обидел , не причинил зла, когда меня не будет рядом. 🙏 

Раскрыть  

Мне иногда попадаются видео про одну танцующую солнечную пару) девочка Саша, как мальчика зовут не помню. Они обалденно танцуют! А ещё мама рассказывала, что у одной советской актрисы сын был с сд. Она им занималась очень плотно, он вырос, выучился, защитил учёную степень и преподавал в вузе)) 

30.08.2022 в 01:59, Леди Инженер сказал(а):

Доброе утро. 

Что то второй день болит голова, таблетки не помогают. Вчера вообще весь вечер провалялась в кровати, утром встала вроде бы нормально, а на работу пришла и снова начинает болеть

Раскрыть  

У тебя массажёр мурашка есть? Мне помогает

29.08.2022 в 18:08, Светлая Дюжина сказал(а):

Я не люблю принимать гостей в принципе . Но не считая человек 5 , Маша наша в том числе . С ними не напряжно . И мне перед гостями вообще не хочется ничем похвастаться. Мне просто  многочисленных  гостей не хочется, наверное из-за постоянного желания поспать 😆 )))) , я с детьми умалываюсь, мне гости трудновато уже  . У нас просто все друзья многодетные и это мрак для меня , когда мы все у нас дома . 

Чтобы вам показать из последнего , вчера - сегодня ?)

IMG20220829125147.jpg

А это моя Анна из двойни. Она думает стать ли ей ветеринаром )?

Раскрыть  

29.08.2022 в 18:21, Светлая Дюжина сказал(а):

Это утром сегодня, не пойму ,почему темно как вечером? ))) 

IMG20220828213841.jpg

Раскрыть  

29.08.2022 в 18:29, Светлая Дюжина сказал(а):

А ну и Светика надо тоже 

IMG_20220814_130223.jpg

Раскрыть  

29.08.2022 в 18:39, Светлая Дюжина сказал(а):

Светика IMG20220827130618.thumb.jpg.facd5d87bbb775e7dcd5573bae9fb2dd.jpg не ту фотку вставила ))

Они не очень верят в аллергию на пыль , думаю я просто повернута на уборке ))). 

Раскрыть  

Света, какие детки хорошие🥰 Анюта подросла так. А Светочка как выросла уже! Здоровья твоим деткам и много счастья. 

Всем доброе утро🌞

Привет, красотульки, всем отличного дня!:love:

dobrogo-dnia-1.gif

29.08.2022 в 15:57, _Annie_ сказал(а):

Всем доброго вечера,кусочек Волги вам:flower:

IMG20220820140820.jpg

Раскрыть  

Красиво!!!!

29.08.2022 в 16:16, Kroljka сказал(а):

Я морально готовлюсь к 1 сентября. И не из-за школы))) С 1го числа у нас больше не будет работать сотрудник один, часть заказов которого идет ко мне. уфффф

Раскрыть  

Сил тебе, дорогуль:smilie_girl_321:  Пусть поскорее найдется замена:molitva:

29.08.2022 в 16:32, Мариша 99 сказал(а):

Юлечка,Ксюша,спасибо!Наверное скорее не настроение,а головная боль,уже дня четыре очень болит и давление зашкаливает,в вчера так снизилось ниже плинтуса.И не пойму,что   лучше,первое или второе:confusion:

Раскрыть  

Пусть твое состояние поскорее нормализуется:molitva:

29.08.2022 в 17:12, Добрая надежда сказал(а):

Вот и у меня также, при повышенном и пониженном давлении я себя чувствую одинаково. Пойди пойми, снижать его, или не трогать... Правильно, лучше мерять. 

Раскрыть  

У меня при повышенном давлении мушки перед глазами летают и внутри какое-то напряжение.

29.08.2022 в 17:20, НатаlyМама сказал(а):

С обновками вас! 

Раскрыть  

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

29.08.2022 в 17:22, Натка30// сказал(а):

@Салли приветик, все ок, держу кулачки за тебя

Раскрыть  

29.08.2022 в 17:25, Добрая надежда сказал(а):

Это только пик ЛГ. Овуляция по идее в течение 2 суток должна произойти. Ещё не было её пока. Надеюсь, что будет, но что-то много в последнее время циклов без неё. 

Раскрыть  

Много :kulachki:

У меня бывает О происходит через 6-8 часов после положительного теста .

29.08.2022 в 18:06, Kroljka сказал(а):

не судите, да несудимы будете)))) Стараюсь никого ни за что не осуждать, кто его знает, как жизнь повернется

Раскрыть  

+++++++++++++

29.08.2022 в 18:08, Светлая Дюжина сказал(а):

Я не люблю принимать гостей в принципе . Но не считая человек 5 , Маша наша в том числе . С ними не напряжно . И мне перед гостями вообще не хочется ничем похвастаться. Мне просто  многочисленных  гостей не хочется, наверное из-за постоянного желания поспать 😆 )))) , я с детьми умалываюсь, мне гости трудновато уже  . У нас просто все друзья многодетные и это мрак для меня , когда мы все у нас дома . 

Чтобы вам показать из последнего , вчера - сегодня ?)

IMG20220829125147.jpg

А это моя Анна из двойни. Она думает стать ли ей ветеринаром )?

Раскрыть  

29.08.2022 в 18:21, Светлая Дюжина сказал(а):

Это утром сегодня, не пойму ,почему темно как вечером? ))) 

IMG20220828213841.jpg

Раскрыть  

Детки милашечки:smilie_girl_321:  

30.08.2022 в 01:59, Леди Инженер сказал(а):

Доброе утро. 

Раскрыть  

Пусть поскорее состояние улучшится:molitva:

@Салли Юляш, будешь еще нас радовать тестиками?

Мы с девочками к стоматологу собираемся, нужно пройти санацию.

@Princess FrogКак у тебя дела, дорогуль? Давненько ты к нам не заглядывала.

• Спасибо 3
  30.08.2022 в 04:14, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки, всем отличного дня!:love:

Ссылки скрыты.

Красиво!!!!

Сил тебе, дорогуль:smilie_girl_321:  Пусть поскорее найдется замена:molitva:

Пусть твое состояние поскорее нормализуется:molitva:

У меня при повышенном давлении мушки перед глазами летают и внутри какое-то напряжение.

Спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

Много :kulachki:

У меня бывает О происходит через 6-8 часов после положительного теста .

+++++++++++++

Детки милашечки:smilie_girl_321:  

Пусть поскорее состояние улучшится:molitva:

@Салли Юляш, будешь еще нас радовать тестиками?

Мы с девочками к стоматологу собираемся, нужно пройти санацию.

@Princess FrogКак у тебя дела, дорогуль? Давненько ты к нам не заглядывала.

Раскрыть  

Завтра, на 12дпо, сделаю

• Держу кулачки 4

Доброе утро, сегодня по узи 13 недель, завтра по М. А я еще пока не одного врача не прошла, вот зубной 1 сентября, надо обходить, а то скоро не за горами и второй обходной лист, к я и первый не начала даже. В воскресенье наконец все фотки со свадьбы прислали)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  30.08.2022 в 04:29, Салли сказал(а):

Завтра, на 12дпо, сделаю

Раскрыть  

Железное терпение!:class:

30.08.2022 в 05:20, Натка30// сказал(а):

Доброе утро, сегодня по узи 13 недель, завтра по М. А я еще пока не одного врача не прошла, вот зубной 1 сентября, надо обходить, а то скоро не за горами и второй обходной лист, к я и первый не начала даже. В воскресенье наконец все фотки со свадьбы прислали)

Раскрыть  

Много  :kulachki: на обход врачей!

Покажешь фотки?

30.08.2022 в 06:02, Strawberry_37 сказал(а):

6047099324.thumb.jpg.a4463da000093af716d9f92af90f94ab.jpg

Раскрыть  

Вон оно что, нет, такой штуки нет у меня. 

Блин ну это же не нормально, 2 таблетки сожрала, а она болит дальше. Чай сладкий мимо. 

30.08.2022 в 06:03, Леди Инженер сказал(а):

Вон оно что, нет, такой штуки нет у меня. 

Блин ну это же не нормально, 2 таблетки сожрала, а она болит дальше. Чай сладкий мимо. 

Раскрыть  

Давление в норме?

22.08.2022 в 03:06, Салли сказал(а):

Доброе утро🌞

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка, с Днем Рождения тебя! Пусть ваша мечта скорее осуществится. Счастья и благополучия твоей семье🥳🥳🥳

Раскрыть  

22.08.2022 в 03:33, Strawberry_37 сказал(а):

Дорогая Лерочка @У Лерочки няшки будут двойняшки // поздравляю тебя с днём рождения :smilie_girl_321:34e8deeae4e4db765a46a0809eb60766.thumb.jpg.6e0574b53b0dbbcc061dddfef21e2493.jpg

Доброе утро, девочки :smilie_girl_321:

5ae2414a-3b1e-4052-8c85-33548917b710_1.jpg.2de9bc7d94f8894131d08c8a44d8bfc0.jpg

Раскрыть  

22.08.2022 в 05:31, НатаlyМама сказал(а):

Да! 

Наши лучшие и при чем говорили об экипаже, там парням по 18 лет, но они в танковом училище учатся. 

@У Лерочки няшки будут двойняшки // С днем рождения! Пусть все у вас получится! 

Раскрыть  

22.08.2022 в 06:17, Kroljka сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // с днем рождения тебя, милая!!! Не смотри в паспорт, смотри в свое сердце =))) Там ты же еще совсем девчонка!! Такой и оставайся!

image.thumb.png.fd71c13c4c6feeb30077a7037c41e5c4.png

Раскрыть  

22.08.2022 в 06:25, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девчули, всем благословенной недели:love:

Ссылки скрыты.

@У Лерочки няшки будут двойняшки //С днем рождения тебя, дорогулечка!

Раскрыть  

22.08.2022 в 06:26, Мурzик сказал(а):

@У Лерочки няшки будут двойняшки // с днем рожденья! Пусть мечты исполняться!

Раскрыть  

22.08.2022 в 07:50, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Лерочка,поздравляю тебя с Днём рождения!:flower: Здоровья!Будь счастлива и любима!Пусть исполнится твоё самое заветное желание!:kiss2:

Настюша,привет!Очень рада,что ты с нами!Как детки?Как ты?

Анечка,приветик!Мы очень скучали!Как хорошо,что ты заглянула в домик!Слава Богу,что всё хорошо у вас с малышкой!:smilie_girl_321:

Такой животик миленький и красивый!От меня нежно погладь!Лёгких родов,Анечка!:molitva: Почихай на нас пожалуйста:m0591:

Натулечка,ещё есть время,ждём вместе с тобой и верим!:molitva: У меня и в 2014 и в 2017 двойное западение было и уже ждала М,а потом БТ  подниматься начала и Б была.Так что ждём!:aistbp:

Раскрыть  

Дорогие девочки всем спасибо огромное за поздравление ❤️Я опять выпала из домика , у нас как обычно дни рождения празднуем неделю 😂😂

22.08.2022 в 10:16, Aнна83 сказал(а):

Всем :Hello:

Всё мои хорошие, нет у меня больше пузика, а есть очаровашка-дочка:kiss2:

Раскрыть  

Анюточка с днём рождения дочурку так прикольно 22 августа 😊крепкого здоровья вам с малышкой 

Всем приветики 

• Нравится 1
  30.08.2022 в 05:58, Ксю 555 сказал(а):

Железное терпение!:class:

Много  :kulachki: на обход врачей!

Покажешь фотки?

Раскрыть  

Да тут даже не в терпении дело) Я по делам бегаю, а потом на работу еду, там Я сделать не смогу. Поэтому и завтра😊

• Держу кулачки 1
  30.08.2022 в 06:16, Салли сказал(а):

Да тут даже не в терпении дело) Я по делам бегаю, а потом на работу еду, там Я сделать не смогу. Поэтому и завтра😊

Раскрыть  

Уж поверь, я бы нашла время замочить тестик:hohot:

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Приветульки:kiss2: Как дела, как детки?

• Нравится 1

@Салли тихонечко поздравляю держитесь крепко крепко за друг дружку 😘крепкие кулачки на обход врачей 🙏🙏

@Ксю 555 приветики все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊

30.08.2022 в 06:24, Ксю 555 сказал(а):

Уж поверь, я бы нашла время замочить тестик:hohot:

@У Лерочки няшки будут двойняшки // Приветульки:kiss2: Как дела, как детки?

Раскрыть  

Это смотря где работать))) я же не брошу детей одних) 

30.08.2022 в 06:25, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

@Салли тихонечко поздравляю держитесь крепко крепко за друг дружку 😘крепкие кулачки на обход врачей 🙏🙏

@Ксю 555 приветики все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊

Раскрыть  

Спасибо, Лерочка😘 

Я врачей пока не прохожу))) Сыночку найти друзей и пусть понравится

• Спасибо 1

Раскрыть  

Пусть новое окружение его порадует:molitva:

30.08.2022 в 06:29, Салли сказал(а):

Это смотря где работать))) я же не брошу детей одних) 

Спасибо, Лерочка😘 

Я врачей пока не прохожу))) Сыночку найти друзей и пусть понравится

Раскрыть  

Утром, до работы;)

• Спасибо 1
  30.08.2022 в 06:35, Ксю 555 сказал(а):

Пусть новое окружение его порадует:molitva:

Утром, до работы;)

Раскрыть  

Утром не захотела делать, они бледнее. А сейчас, я уже писала, бегаю по делам

30.08.2022 в 06:44, Салли сказал(а):

Спасибо. Очень переживаю, что не поярчает... 

Раскрыть  

Поярчает, обязательно:kiss2:

В этот раз всё будет хорошо, Господи благослови:molitva:

Доброе утро! 

т в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊

Раскрыть  

Пусть новая школа понравится и сынок легко адаптируется. 

30.08.2022 в 05:20, Натка30// сказал(а):

. А я еще пока не одного врача не прошла, вот зубной 1 сентября,

Раскрыть  

Сейчас вроде очередей то нет, все по записи. Быстро пройдешь. 

30.08.2022 в 03:20, Kroljka сказал(а):

А ещё мама рассказывала, что у одной советской актрисы сын был с сд. Она им занималась очень плотно, он вырос, выучился, защитил учёную степень и преподавал в вузе))

Раскрыть  

У меня соседка, когда училась в универе с сд была. Ею тоже родители плотно занимались, могли позволить дорогие препараты.  Мы дружили, чай пить ходили друг другу. Она закончила кулинарный техникум. Очень хорошо готовила. Не знаю что с ней сейчас, они переехали. 

29.08.2022 в 20:54, Светлая Дюжина сказал(а):

..Молю Бога ,чтобы ее никто не обидел , не причинил зла

Раскрыть  

Сейчас все же люди по другому воспринимают особенных деток, чем раньше. Да есть те кто реагирует неадекватно, но все же общий настрой спокойный. Во времена моего детства, в ссср таким людям было в разы тяжелее. 

29.08.2022 в 18:39, Светлая Дюжина сказал(а):

Они не очень верят в аллергию на пыль , думаю я просто повернута на уборке )))

Раскрыть  

Я тоже не верила, пока ребенка не повела в сад и он туда просто элементарно не мог ходить, кашель одолевал. Так и забрала с сада и дома с ними сидела. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро девочки, всем хорошего дня.

Сегодня отправила папу нашего на сборы в школу)))))) в итоге спрашиваю, во сколько линейка, а он "не помню..." ну что за мужики 

30.08.2022 в 07:11, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Доброе утро девочки, всем хорошего дня.

Сегодня отправила папу нашего на сборы в школу)))))) в итоге спрашиваю, во сколько линейка, а он "не помню..." ну что за мужики 

Раскрыть  

Что поделаешь, мужчины есть мужчины:D Я тоже своему милому постоянно напоминаю важные моменты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...