Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Родители пугали, не подходи, мол по голове еще ударит

А у нас в подъезде жила девочка, и я с ней играла дошкольником была, не замечая, что она особенная, мы хорошо дружили, потом выросла конечно, стало понятно, потом мои дети с ней играли. С возрастом она стала обижаться, не понимая своей болезни, почему у неё нет детей, и до конца надеялась, что будет муж и дети, как у всех. И что она будет счастливой. Но мать её очень строго воспитывала. 

• Грустно 3
7 минут назад, Sellteria сказал(а):

Девочки, хочу поделиться с вами историей одной )) Может кому-то покажет, что надежда всегда есть))

У меня есть коллега - что называется, горе от ума. И от нервов. Решила по дмс обследовать все, что можно. Симптомы себе напридумывала, кучу анализов и обслпдований требовала. Нашли в груди фиброаденому - сама себя накрутила, к кучи врачей ходила, операцию себе выбила именно к нужному ей (с ее точки зрения) дедушке-профессору. Профессор же! И неважно, что руки дрожат, а методы лечения со времен его молодости... В это же время нашла у себя хеликобактер. Начала лечить. От антибиотиков пошли осложнения. Начала пить еще больше таблеток, пошло еще больше осложнений!..

В общем, сейчас - это несчастное худющее создание (45 кг, все кости наружу), у которого ничего не усваивается в кишечнике, с убитой во всех местах миарофлорой, с кучей проблем, с кистами, фиброаденомами... и с двумя полосочками :tectik:

Каким образом - непонятно. С ее слов, единственный незащищенный па был за день до предполагаемых месячных. Но измученный организм каким-то образом смог забеременеть!

Ситуация у нее, конечно, не из лучших. И лечиться надо, и непонятно, можно ли. И организм истощен, питательные вещества не усваиваются никакие почти. Но хгч растет как по учебнику, уже 2500. Очень за нее переживаю и жду, когда на узи покажется бусинка ))

Вот такая история ))

Вот те и радость!! А ты правда говоришь - горе от ума, от интернета наверное... А она рада беременности? А дети есть у неё ещё? 

31 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Пффф у нас последний урок 2й смены был в 18 с чем-то. У подруги дочь и в 20 и 21 домой приходила. В этом году. Но это секция после учёбы ещё 🤷‍♀️

У нас тоже, но не во 2 классе

@Alarsy сама себе проблемы создает всегда ((

@Жду 4 горошка она интернету верит больше, чем мне! Хотя постоянно спрашивает, что ей делать, что это и почему то...

Детей нет, вроде говорит, что хотела - и при этом всегда предохраняется. Нелогично так ) Кто-то ей сказал, что есть СПКЯ и бесплодие, так она себе это вбила в голову и ко всем врачам ходила с бесплодием. При этом предохраняясь...

Сначала от этой новости перенервничала, потом обрадовалась, потом снова запаниковала... В итоге сходили с ней к Матроне и она успокоилась. Мол, как будет так будет)

• Непонятно 1
1 минуту назад, Sellteria сказал(а):

@Alarsy сама себе проблемы создает всегда ((

@Жду 4 горошка она интернету верит больше, чем мне! Хотя постоянно спрашивает, что ей делать, что это и почему то...

Детей нет, вроде говорит, что хотела - и при этом всегда предохраняется. Нелогично так ) Кто-то ей сказал, что есть СПКЯ и бесплодие, так она себе это вбила в голову и ко всем врачам ходила с бесплодием. При этом предохраняясь...

Сначала от этой новости перенервничала, потом обрадовалась, потом снова запаниковала... В итоге сходили с ней к Матроне и она успокоилась. Мол, как будет так будет)

Ей бы к психологу 🙈  почему люди верят интернету? На что они опираются? Капец какой-то. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ей бы к психологу 🙈  почему люди верят интернету? На что они опираются? Капец какой-то. 

Есть такое... Пыталась отправить, не хочет. Она-то считает, что у нее все нормально ))

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

У девочки с работы, второклассник, вторая смена, с 13:00, по расписанию самое позднее в 17:15 будет заканчивать. Жуть. 

У нас уроки с 13.30 и 5й заканчивается в 17.35. А секции вт и чт до 20.00 :girl_wacko:

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

17 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Светика IMG20220827130618.thumb.jpg.facd5d87bbb775e7dcd5573bae9fb2dd.jpg не ту фотку вставила ))

Они не очень верят в аллергию на пыль , думаю я просто повернута на уборке ))). 

Лапулечка,сладенькая!От меня зацелуй лапулечку!:kiss2:

17 часов назад, Kroljka сказал(а):

ты обращалась к неврологу? У меня бывают боли до рвоты аж, редко, но все же. Я обращалась, мрт делала. Лечение на несколько лет помогло. А потом когда опять началось, все не до  невролога как-то)

Вот к неврологу не обращалась.Только к семейному с жалобами,что голова болит и давление скачет.Нужно видимо к неврологу сходить.Вот вчера у меня такое было.Давление снизилось очень и прям такая тошнота подступила,прям до рвоты.Долго уснуть не могла.

8 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Пусть твое состояние поскорее нормализуется:molitva:

Спасибо большое,Ксюшенька!:kiss2:

6 часов назад, Леди Инженер сказал(а):

Блин ну это же не нормально, 2 таблетки сожрала, а она болит дальше. Чай сладкий мимо. 

Катюша,очень тебя понимаю.Пусть твоё самочувствие скорее улучшается и головная боль проходит.:molitva:

6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а):

все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊

Лерочка,сынуле большой удачи и успехов на новом месте!Пусть всё у него будут на отлично!:class:

5 часов назад, Салли сказал(а):

Спасибо. Очень переживаю, что не поярчает... 

Юлечка,мы верим вместе с тобой,что всё у вас хорошо!:molitva:

3 часа назад, Sellteria сказал(а):

Девочки, хочу поделиться с вами историей одной )) Может кому-то покажет, что надежда всегда есть))

У меня есть коллега - что называется, горе от ума. И от нервов. Решила по дмс обследовать все, что можно. Симптомы себе напридумывала, кучу анализов и обслпдований требовала. Нашли в груди фиброаденому - сама себя накрутила, к кучи врачей ходила, операцию себе выбила именно к нужному ей (с ее точки зрения) дедушке-профессору. Профессор же! И неважно, что руки дрожат, а методы лечения со времен его молодости... В это же время нашла у себя хеликобактер. Начала лечить. От антибиотиков пошли осложнения. Начала пить еще больше таблеток, пошло еще больше осложнений!..

В общем, сейчас - это несчастное худющее создание (45 кг, все кости наружу), у которого ничего не усваивается в кишечнике, с убитой во всех местах миарофлорой, с кучей проблем, с кистами, фиброаденомами... и с двумя полосочками :tectik:

Каким образом - непонятно. С ее слов, единственный незащищенный па был за день до предполагаемых месячных. Но измученный организм каким-то образом смог забеременеть!

Ситуация у нее, конечно, не из лучших. И лечиться надо, и непонятно, можно ли. И организм истощен, питательные вещества не усваиваются никакие почти. Но хгч растет как по учебнику, уже 2500. Очень за нее переживаю и жду, когда на узи покажется бусинка ))

Вот такая история ))

Пусть всё у неё будет хорошо!Спокойной и здоровой беременности!:molitva:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Kroljka сказал(а):

то у нас 9х было до буквы П

Это ж мегаполис какой-то... Мне даже представить трудно!... 

3 часа назад, Sellteria сказал(а):

Вот такая история

Это трэш просто... Пусть у неё всё получится, и выносить, и родить, и флору восстановить. 

• Нравится 1
5 часов назад, Alarsy сказал(а):

Планирую ничем :D но зная себя это не прокатит. Пока валяюсь. Потом пойду шуршать по дому, заведу машинку, сходим в магазин. Держите меня семеро, у меня выходной :hohot:

:class:

5 часов назад, Sellteria сказал(а):

Вот такая история ))

Чудеса, да и только! Пусть Б развивается правильно:molitva:

1 час назад, Мариша 99 сказал(а):

Вот к неврологу не обращалась.Только к семейному с жалобами,что голова болит и давление скачет.Нужно видимо к неврологу сходить.Вот вчера у меня такое было.Давление снизилось очень и прям такая тошнота подступила,прям до рвоты.Долго уснуть не могла.

Как сегодня твое самочувствие?

Мы только сейчас вернулись с прогулки:m0591:

ToaOQ.jpg

ToaN1.jpg

ToaNv.jpg

ToaMr.jpg

• Нравится 9
14 минут назад, Ух, ты сказал(а):

Всем привет! Я вам фото атлантического океана специально принесла. 
Вчера проснулись в 4 утра и поехали (2 часа на машине) смотреть на запуск ракеты. И за 20 минут до старта, его отменили 🙄 постояли в пробках. Пишут сми, что около 200 тыс человек хотели увидеть запуск. Из разных штатов приехали.. ну мы в итоге погуляли и хорошо провели время. Приехали домой и я разболелась. Горло, нос, температура. (((

9647B480-07A0-47D7-81C6-F6C3E76529C7.jpeg

BC8DD77F-2084-48C7-958C-91001A50C1F9.jpeg

78C69410-D070-422D-89BD-6400F4DAD481.jpeg

178C83CF-0EEB-4798-9740-EA4276C6E601.jpeg

98FC4110-41E1-4C24-A416-044BC667489F.jpeg

095ED482-2D65-4C72-A969-F913C4BF29FC.jpeg

536E9234-36A5-4E5F-AA1D-B94FFCC54A7F.jpeg

1607CD21-300D-4740-BB65-A24F46D0630B.jpeg

3F3938D3-15E5-4112-B6AD-B7346B5B85C9.jpeg

Спасибо за крутые фотки!!!:smilie_girl_321:

Давай прекращай болеть, поскорее выздоравливай:molitva:

8 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибо за крутые фотки!!!:smilie_girl_321:

Давай прекращай болеть, поскорее выздоравливай:molitva:

Спасибо! И я что-то так растерялась. Приготовила парацетамол на всякий случай. А от горла что? Можно тантумверде брызгать? 

11 часов назад, Салли сказал(а):

Света, какие детки хорошие🥰 Анюта подросла так. А Светочка как выросла уже! Здоровья твоим деткам и много счастья. 

Всем доброе утро🌞

Юлечка, огромное спасибо 😘😘😘 . Я не была со вчерашнего вечера , а реакции так и не появились )))))

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Как сегодня твое самочувствие?

Спасибо,Ксюшенька,сегодя немного полегче.

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Мы только сейчас вернулись с прогулки:m0591:

Ссылки скрыты.

Отличная  прогулка у вас!Здорово! :love:

43 минуты назад, Ух, ты сказал(а):

Вчера проснулись в 4 утра и поехали (2 часа на машине) смотреть на запуск ракеты. И за 20 минут до старта, его отменили 🙄 постояли в пробках. Пишут сми, что около 200 тыс человек хотели увидеть запуск. Из разных штатов приехали.. ну мы в итоге погуляли и хорошо провели время. Приехали домой и я разболелась. Горло, нос, температура. (((

Очень классные фото!Красота!:class: Не разболеться!Выздоравливай! :molitva: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Сходи обязательно, лишним не будет

3 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Это ж мегаполис какой-то... Мне даже представить трудно!... 

Это трэш просто... Пусть у неё всё получится, и выносить, и родить, и флору восстановить. 

это Липецк, детка =))))

@Ух, ты какой-то стремительный вирус... У меня кума так, сходили на праздник, и тут же ночью уже температура и ломота. Но у многих быстро проходит. Два-три дня, и всё, на поправку. Пусть и у тебя так будет! 

Во мне тоже сидит вирус. Вчера после обеда спать легла, такая слабость, вечером горло запершило, думала, всё, приплыли. Вечер провалялась. Утром встала здоровая. И что было? Показалось мне, что-ли? 

В обед в бассейне поплавала, и сейчас снова чувствую горло. Видимо, придётся пока не купаться, чтобы организм поборол вирус. А у нас +40.

Фотографии классные! 

1 час назад, Ух, ты сказал(а):

Спасибо! И я что-то так растерялась. Приготовила парацетамол на всякий случай. А от горла что? Можно тантумверде брызгать? 

Мирамистим можно брызгать и пей  много жидкости. 

59 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Ух, ты какой-то стремительный вирус... У меня кума так, сходили на праздник, и тут же ночью уже температура и ломота. Но у многих быстро проходит. Два-три дня, и всё, на поправку. Пусть и у тебя так будет! 

Во мне тоже сидит вирус. Вчера после обеда спать легла, такая слабость, вечером горло запершило, думала, всё, приплыли. Вечер провалялась. Утром встала здоровая. И что было? Показалось мне, что-ли? 

В обед в бассейне поплавала, и сейчас снова чувствую горло. Видимо, придётся пока не купаться, чтобы организм поборол вирус. А у нас +40.

Фотографии классные! 

Ну и замечательно , что не разболелась👍

Ого, как у вас жарко😊

36 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Мирамистим можно брызгать и пей  много жидкости. 

Все мои запасы мирамистина кончились (( жидкость пью. Много. Морс ещё клюквенный 

• Нравится 1
4 минуты назад, Ух, ты сказал(а):

Все мои запасы мирамистина кончились (( жидкость пью. Много. Морс ещё клюквенный 

Теплая вода + несколько капель перекиси водорода и полоскать, чаще.

@Ух, ты выздоравливай 😘

@Добрая надежда Насть, у меня на той неделе горло два раза прихватывало. Все таки ходит какая то зараза.

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Очень нравится эта крошка:smilie_girl_321:

• Нравится 1
5 часов назад, Ух, ты сказал(а):

Блин классный фото, спасибо тебе !

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...