Ко-ро-лев-на 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Родители пугали, не подходи, мол по голове еще ударит А у нас в подъезде жила девочка, и я с ней играла дошкольником была, не замечая, что она особенная, мы хорошо дружили, потом выросла конечно, стало понятно, потом мои дети с ней играли. С возрастом она стала обижаться, не понимая своей болезни, почему у неё нет детей, и до конца надеялась, что будет муж и дети, как у всех. И что она будет счастливой. Но мать её очень строго воспитывала. 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Sellteria кошмарная история 😮 бабы чекнутые) пусть все у них будет хорошо 🤞🤞🤞💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 7 минут назад, Sellteria сказал(а): Девочки, хочу поделиться с вами историей одной )) Может кому-то покажет, что надежда всегда есть)) У меня есть коллега - что называется, горе от ума. И от нервов. Решила по дмс обследовать все, что можно. Симптомы себе напридумывала, кучу анализов и обслпдований требовала. Нашли в груди фиброаденому - сама себя накрутила, к кучи врачей ходила, операцию себе выбила именно к нужному ей (с ее точки зрения) дедушке-профессору. Профессор же! И неважно, что руки дрожат, а методы лечения со времен его молодости... В это же время нашла у себя хеликобактер. Начала лечить. От антибиотиков пошли осложнения. Начала пить еще больше таблеток, пошло еще больше осложнений!.. В общем, сейчас - это несчастное худющее создание (45 кг, все кости наружу), у которого ничего не усваивается в кишечнике, с убитой во всех местах миарофлорой, с кучей проблем, с кистами, фиброаденомами... и с двумя полосочками Каким образом - непонятно. С ее слов, единственный незащищенный па был за день до предполагаемых месячных. Но измученный организм каким-то образом смог забеременеть! Ситуация у нее, конечно, не из лучших. И лечиться надо, и непонятно, можно ли. И организм истощен, питательные вещества не усваиваются никакие почти. Но хгч растет как по учебнику, уже 2500. Очень за нее переживаю и жду, когда на узи покажется бусинка )) Вот такая история )) Вот те и радость!! А ты правда говоришь - горе от ума, от интернета наверное... А она рада беременности? А дети есть у неё ещё? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 31 минуту назад, Alarsy сказал(а): Пффф у нас последний урок 2й смены был в 18 с чем-то. У подруги дочь и в 20 и 21 домой приходила. В этом году. Но это секция после учёбы ещё 🤷♀️ У нас тоже, но не во 2 классе Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): У нас тоже, но не во 2 классе Но да, малявки все в первую всегда учились. Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Alarsy сама себе проблемы создает всегда (( @Жду 4 горошка она интернету верит больше, чем мне! Хотя постоянно спрашивает, что ей делать, что это и почему то... Детей нет, вроде говорит, что хотела - и при этом всегда предохраняется. Нелогично так ) Кто-то ей сказал, что есть СПКЯ и бесплодие, так она себе это вбила в голову и ко всем врачам ходила с бесплодием. При этом предохраняясь... Сначала от этой новости перенервничала, потом обрадовалась, потом снова запаниковала... В итоге сходили с ней к Матроне и она успокоилась. Мол, как будет так будет) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): @Alarsy сама себе проблемы создает всегда (( @Жду 4 горошка она интернету верит больше, чем мне! Хотя постоянно спрашивает, что ей делать, что это и почему то... Детей нет, вроде говорит, что хотела - и при этом всегда предохраняется. Нелогично так ) Кто-то ей сказал, что есть СПКЯ и бесплодие, так она себе это вбила в голову и ко всем врачам ходила с бесплодием. При этом предохраняясь... Сначала от этой новости перенервничала, потом обрадовалась, потом снова запаниковала... В итоге сходили с ней к Матроне и она успокоилась. Мол, как будет так будет) Ей бы к психологу 🙈 почему люди верят интернету? На что они опираются? Капец какой-то. 3 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ей бы к психологу 🙈 почему люди верят интернету? На что они опираются? Капец какой-то. Есть такое... Пыталась отправить, не хочет. Она-то считает, что у нее все нормально )) Ссылка на это сообщение
Alarsy 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 26 минут назад, Sellteria сказал(а): нее все нормально )) Первый признак, что не нормально. Жаль девочку. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): У девочки с работы, второклассник, вторая смена, с 13:00, по расписанию самое позднее в 17:15 будет заканчивать. Жуть. У нас уроки с 13.30 и 5й заканчивается в 17.35. А секции вт и чт до 20.00 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 17 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Светика не ту фотку вставила )) Они не очень верят в аллергию на пыль , думаю я просто повернута на уборке ))). Лапулечка,сладенькая!От меня зацелуй лапулечку! 17 часов назад, Kroljka сказал(а): ты обращалась к неврологу? У меня бывают боли до рвоты аж, редко, но все же. Я обращалась, мрт делала. Лечение на несколько лет помогло. А потом когда опять началось, все не до невролога как-то) Вот к неврологу не обращалась.Только к семейному с жалобами,что голова болит и давление скачет.Нужно видимо к неврологу сходить.Вот вчера у меня такое было.Давление снизилось очень и прям такая тошнота подступила,прям до рвоты.Долго уснуть не могла. 8 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть твое состояние поскорее нормализуется Спасибо большое,Ксюшенька! 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Блин ну это же не нормально, 2 таблетки сожрала, а она болит дальше. Чай сладкий мимо. Катюша,очень тебя понимаю.Пусть твоё самочувствие скорее улучшается и головная боль проходит. 6 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): все Нормик 😊детка мой в 10 класс идёт в новую школу , перевела его сюда из Николаева переживает очень 😊 Лерочка,сынуле большой удачи и успехов на новом месте!Пусть всё у него будут на отлично! 5 часов назад, Салли сказал(а): Спасибо. Очень переживаю, что не поярчает... Юлечка,мы верим вместе с тобой,что всё у вас хорошо! 3 часа назад, Sellteria сказал(а): Девочки, хочу поделиться с вами историей одной )) Может кому-то покажет, что надежда всегда есть)) У меня есть коллега - что называется, горе от ума. И от нервов. Решила по дмс обследовать все, что можно. Симптомы себе напридумывала, кучу анализов и обслпдований требовала. Нашли в груди фиброаденому - сама себя накрутила, к кучи врачей ходила, операцию себе выбила именно к нужному ей (с ее точки зрения) дедушке-профессору. Профессор же! И неважно, что руки дрожат, а методы лечения со времен его молодости... В это же время нашла у себя хеликобактер. Начала лечить. От антибиотиков пошли осложнения. Начала пить еще больше таблеток, пошло еще больше осложнений!.. В общем, сейчас - это несчастное худющее создание (45 кг, все кости наружу), у которого ничего не усваивается в кишечнике, с убитой во всех местах миарофлорой, с кучей проблем, с кистами, фиброаденомами... и с двумя полосочками Каким образом - непонятно. С ее слов, единственный незащищенный па был за день до предполагаемых месячных. Но измученный организм каким-то образом смог забеременеть! Ситуация у нее, конечно, не из лучших. И лечиться надо, и непонятно, можно ли. И организм истощен, питательные вещества не усваиваются никакие почти. Но хгч растет как по учебнику, уже 2500. Очень за нее переживаю и жду, когда на узи покажется бусинка )) Вот такая история )) Пусть всё у неё будет хорошо!Спокойной и здоровой беременности! 2 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): то у нас 9х было до буквы П Это ж мегаполис какой-то... Мне даже представить трудно!... 3 часа назад, Sellteria сказал(а): Вот такая история Это трэш просто... Пусть у неё всё получится, и выносить, и родить, и флору восстановить. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Планирую ничем но зная себя это не прокатит. Пока валяюсь. Потом пойду шуршать по дому, заведу машинку, сходим в магазин. Держите меня семеро, у меня выходной 5 часов назад, Sellteria сказал(а): Девочки, хочу поделиться с вами историей одной )) Может кому-то покажет, что надежда всегда есть)) У меня есть коллега - что называется, горе от ума. И от нервов. Решила по дмс обследовать все, что можно. Симптомы себе напридумывала, кучу анализов и обслпдований требовала. Нашли в груди фиброаденому - сама себя накрутила, к кучи врачей ходила, операцию себе выбила именно к нужному ей (с ее точки зрения) дедушке-профессору. Профессор же! И неважно, что руки дрожат, а методы лечения со времен его молодости... В это же время нашла у себя хеликобактер. Начала лечить. От антибиотиков пошли осложнения. Начала пить еще больше таблеток, пошло еще больше осложнений!.. В общем, сейчас - это несчастное худющее создание (45 кг, все кости наружу), у которого ничего не усваивается в кишечнике, с убитой во всех местах миарофлорой, с кучей проблем, с кистами, фиброаденомами... и с двумя полосочками Каким образом - непонятно. С ее слов, единственный незащищенный па был за день до предполагаемых месячных. Но измученный организм каким-то образом смог забеременеть! Ситуация у нее, конечно, не из лучших. И лечиться надо, и непонятно, можно ли. И организм истощен, питательные вещества не усваиваются никакие почти. Но хгч растет как по учебнику, уже 2500. Очень за нее переживаю и жду, когда на узи покажется бусинка )) Вот такая история )) Чудеса, да и только! Пусть Б развивается правильно 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Вот к неврологу не обращалась.Только к семейному с жалобами,что голова болит и давление скачет.Нужно видимо к неврологу сходить.Вот вчера у меня такое было.Давление снизилось очень и прям такая тошнота подступила,прям до рвоты.Долго уснуть не могла. Как сегодня твое самочувствие? Мы только сейчас вернулись с прогулки 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ух, ты 30 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2022 Всем привет! Я вам фото атлантического океана специально принесла. Вчера проснулись в 4 утра и поехали (2 часа на машине) смотреть на запуск ракеты. И за 20 минут до старта, его отменили 🙄 постояли в пробках. Пишут сми, что около 200 тыс человек хотели увидеть запуск. Из разных штатов приехали.. ну мы в итоге погуляли и хорошо провели время. Приехали домой и я разболелась. Горло, нос, температура. ((( 12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 14 минут назад, Ух, ты сказал(а): Всем привет! Я вам фото атлантического океана специально принесла. Вчера проснулись в 4 утра и поехали (2 часа на машине) смотреть на запуск ракеты. И за 20 минут до старта, его отменили 🙄 постояли в пробках. Пишут сми, что около 200 тыс человек хотели увидеть запуск. Из разных штатов приехали.. ну мы в итоге погуляли и хорошо провели время. Приехали домой и я разболелась. Горло, нос, температура. ((( Спасибо за крутые фотки!!! Давай прекращай болеть, поскорее выздоравливай Ссылка на это сообщение
Ух, ты 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо за крутые фотки!!! Давай прекращай болеть, поскорее выздоравливай Спасибо! И я что-то так растерялась. Приготовила парацетамол на всякий случай. А от горла что? Можно тантумверде брызгать? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 11 часов назад, Салли сказал(а): Света, какие детки хорошие🥰 Анюта подросла так. А Светочка как выросла уже! Здоровья твоим деткам и много счастья. Всем доброе утро🌞 Юлечка, огромное спасибо 😘😘😘 . Я не была со вчерашнего вечера , а реакции так и не появились ))))) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Как сегодня твое самочувствие? Спасибо,Ксюшенька,сегодя немного полегче. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Мы только сейчас вернулись с прогулки Ссылки скрыты. Отличная прогулка у вас!Здорово! 43 минуты назад, Ух, ты сказал(а): Всем привет! Я вам фото атлантического океана специально принесла. Вчера проснулись в 4 утра и поехали (2 часа на машине) смотреть на запуск ракеты. И за 20 минут до старта, его отменили 🙄 постояли в пробках. Пишут сми, что около 200 тыс человек хотели увидеть запуск. Из разных штатов приехали.. ну мы в итоге погуляли и хорошо провели время. Приехали домой и я разболелась. Горло, нос, температура. ((( Очень классные фото!Красота! Не разболеться!Выздоравливай! 1 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 августа 2022 Автор Поделиться 30 августа 2022 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Вот к неврологу не обращалась.Только к семейному с жалобами,что голова болит и давление скачет.Нужно видимо к неврологу сходить.Вот вчера у меня такое было.Давление снизилось очень и прям такая тошнота подступила,прям до рвоты.Долго уснуть не могла. Сходи обязательно, лишним не будет 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Это ж мегаполис какой-то... Мне даже представить трудно!... Это трэш просто... Пусть у неё всё получится, и выносить, и родить, и флору восстановить. это Липецк, детка =)))) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 @Ух, ты какой-то стремительный вирус... У меня кума так, сходили на праздник, и тут же ночью уже температура и ломота. Но у многих быстро проходит. Два-три дня, и всё, на поправку. Пусть и у тебя так будет! Во мне тоже сидит вирус. Вчера после обеда спать легла, такая слабость, вечером горло запершило, думала, всё, приплыли. Вечер провалялась. Утром встала здоровая. И что было? Показалось мне, что-ли? В обед в бассейне поплавала, и сейчас снова чувствую горло. Видимо, придётся пока не купаться, чтобы организм поборол вирус. А у нас +40. Фотографии классные! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 1 час назад, Ух, ты сказал(а): Спасибо! И я что-то так растерялась. Приготовила парацетамол на всякий случай. А от горла что? Можно тантумверде брызгать? Мирамистим можно брызгать и пей много жидкости. 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Ух, ты какой-то стремительный вирус... У меня кума так, сходили на праздник, и тут же ночью уже температура и ломота. Но у многих быстро проходит. Два-три дня, и всё, на поправку. Пусть и у тебя так будет! Во мне тоже сидит вирус. Вчера после обеда спать легла, такая слабость, вечером горло запершило, думала, всё, приплыли. Вечер провалялась. Утром встала здоровая. И что было? Показалось мне, что-ли? В обед в бассейне поплавала, и сейчас снова чувствую горло. Видимо, придётся пока не купаться, чтобы организм поборол вирус. А у нас +40. Фотографии классные! Ну и замечательно , что не разболелась👍 Ого, как у вас жарко😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 августа 2022 Автор Поделиться 30 августа 2022 у нас сегодня полдня ливень вливал. Главное, чтобы на 1 сентября не было Ссылка на это сообщение
Ух, ты 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мирамистим можно брызгать и пей много жидкости. Все мои запасы мирамистина кончились (( жидкость пью. Много. Морс ещё клюквенный 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 4 минуты назад, Ух, ты сказал(а): Все мои запасы мирамистина кончились (( жидкость пью. Много. Морс ещё клюквенный Теплая вода + несколько капель перекиси водорода и полоскать, чаще. @Ух, ты выздоравливай 😘 @Добрая надежда Насть, у меня на той неделе горло два раза прихватывало. Все таки ходит какая то зараза. 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Ссылки скрыты. Очень нравится эта крошка 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 30 августа 2022 Поделиться 30 августа 2022 5 часов назад, Ух, ты сказал(а): Всем привет! Я вам фото атлантического океана специально принесла. Вчера проснулись в 4 утра и поехали (2 часа на машине) смотреть на запуск ракеты. И за 20 минут до старта, его отменили 🙄 постояли в пробках. Пишут сми, что около 200 тыс человек хотели увидеть запуск. Из разных штатов приехали.. ну мы в итоге погуляли и хорошо провели время. Приехали домой и я разболелась. Горло, нос, температура. ((( Блин классный фото, спасибо тебе ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт