Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

1 минуту назад, MillerO сказал(а):

Верхний тест это на 9ДПП, на 10ДПП ХГЧ 232, на 11ДПП снова тест (нижний, из той же упаковки) и вот такая светлая полоска...Я уже думала увижу 2 яркие, а тут такое...Сейчас только в СБ снова на ХГЧ, чтобы точно успокоиться.

Только ХГЧ. Пусть полосочки ярчают! 

5 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Так и я о том же... Вырос Э, видимо, успел. Есть же примеры, когда на 5мм крепится. 

Пойду тогда муж насиловать. А вдруг. Он сегодня дома. Такой чудной. Отпросился с работы, что бы детей в школу на линейку проводить. Да нет уже линеек))) У одного в библиотеке собрание, у другого в детском центре))) Линейки только для 1 и выпускных классов))) В общем погуляли, проводили детей))) 

1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а):

Приветики 😁 я пропала совсем, токсикоз замучал 🤪 завтра 7 недель, сегодня была на узи, слушала лучшие 190уд/мин 💫😁 у кого как дела?))

Привет, минипузичек💞, поздравляю вас с прекрасной встречей:love: Думаю, что у тебя будет доченька😊

6 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Приветики 😁 я пропала совсем, токсикоз замучал 🤪 завтра 7 недель, сегодня была на узи, слушала лучшие 190уд/мин 💫😁 у кого как дела?))

Вангую девочку :Crazy:

@Светлана5333 по чсс ❤️

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, минипузичек💞, поздравляю вас с прекрасной встречей:love: Думаю, что у тебя будет доченька😊

Я тоже так думаю 🙈

8 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Света, мы уже в сентябре 🤭давай к нам))

10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вангую девочку :Crazy:

@Светлана5333 по чсс ❤️

Я тоже так думаю 🙈

Света, мы уже в сентябре 🤭давай к нам))

👍

А у Машули - мальчик😉

Я пока не прочитала твоё сообщение про сентябрь, даже и не поняла, что я в августе:hohot:

Только что, Светлана5333 сказал(а):

@Strawberry_37 а чем чсс отличается? Никогда на нее не смотрела 🤔 интересно) муж сына ждет, я дочку 😁 у детей мнения тоже разделились поровну)

Говорят когда такое учащенное, то девочка)

• 4 месяца спустя...
02.08.2022 в 11:38, Шарлымчик сказал(а):

я сама плохо понимаю ))))))))))) PRP-терапия. Из собственной крови выделяют плазму и колят в матку (энлометрий), яичники... Отзывы эйфорические, но для меня это тоже пока фантастика) У меня знакомая, амг 0,14, собственных М нет с 24 лет (ей сейчас 38). О, соответственно, тоже. Вот после укола у нее впервые была самостоятельная О) Правда, она ее проспала)))))))))))))) Но сам факт! Вот теперь и я попробую. Мне бы клеточки оздоровить(((

У меня ранее истощение яичников, сбои цикла с 38 лет. Хочу попробовать prp, климакс в 41 год меня не радует. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...