МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Alarsy тесты эти ****, с ума меня сводят как обычно, бт еще упала 1 2 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина очень похоже на бхб((( а это за сколько дней тесты? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Шарлымчик это выход укола хгч🙈 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина а, тогда понятно) Смутил просто первый (верхний) бледный. Чем стимулировались? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Шарлымчик обычный гонадотропин Я без стимы, у меня оболочка фолликула толстая, укол помогает лопнуть Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина ясно. У меня в этом цикле (сами, по инерции после прошлых циклом) зреют два одинаковых доминанта, вчера они по 12 мм были. Но я на овариамине, но смотрю, каждый второй жалуется, что на нем фолликулы в кисты перерастают. Тоже думаю, может не рисковать и индукцию сделать им. Если не сдуются)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Шарлымчик конечно, лучше перестраховаться 🙏 Ссылка на это сообщение
Alarsy 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина из? Ешь магний и не нервничай Пусть все случиться ✊🤞 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): У нас уже второе отключение за лето, первое было на 2 недели. Ужас. У нас обычно в июле на две недели и мы стараемся в этот период уехать, так как график отключений дают заранее. Доброе утро. Сегодня день Х мой. БТ (базальная температура) ожидаемо упала до 36.8. При такой темпе начинаются М. С утра на час побежала на море, что бы накупаться пока не явились))) Успела, жду новый цикл! Правда медузы попортили плавание, заплыла в их логово, одна обожгла за ногу, но это так щиплет минут 20 и все. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): конечно, лучше перестраховаться 🙏 лучше. Но я после нашего гонадотропина токсю, а овитреля давно нет)))))))))))))) Но... Это мелочи, конечно. 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Правда медузы попортили плавание, заплыла в их логово, бррр, какой ужас Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Всем привет. С переездом в новый самый забеременевательеый дом. Пусть он для, всех нас будет самый самый пузатый. Мне выдайте малышку зевушку 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Припёрлась мои М. Легко и не принужденно, почти в новый дом с новым цыклом С новым циклом! Пусть он будет плодотворным! У меня уже начал тянуть живот, вот вот явятся родимые. 5 минут назад, Шарлымчик сказал(а): бррр, какой ужас В этом году путем и не поплавали, очень их много и огромные. Правда на мысе Фиолент их не было, вот там накупались так накупались. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Kroljka Машенька, с открытием такого сладкого домика Я переезжаю Возьму себе этого хулигана Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 16 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Но я на овариамине, У тебя же есть О и Б есть зачем тогда овариамин? Спрашиваю, так как сама его хочу попробовать, но у меня своя О есть, потому опасаюсь, что наделаю проблем там где их нет. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина тесты конечно тебя как всегда держат в тонусе. @AlarsyСашуль, с новым циклом. Пусть он порадует тебя // полосочками. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): тесты эти ****, с ума меня сводят как обычно, бт еще упала Еще рано для полосочек судя по графику. Пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): У тебя же есть О и Б есть зачем тогда овариамин? Спрашиваю, так как сама его хочу попробовать, но у меня своя О есть, потому что наделаю проблем там где их нет. низкий амг, единичные антралы (в этом цикле в правом ЯК вообще ни одного антрала не нашли). Ну и в целом оч плохие яйцеклетки. За полтора года 4 зб и 3 бхб (а в целом 10 б-тей, без учета бхб, я их даже не нумерую))). Ну и к овариамину я еще колю троицу композитумов, пью ДГЭВ, оооооооочень осторожно и нерегулярно повиваю инозитол и ну и всякие витамишки. Кстати, уже не знаю, повлиял ли оваривамин с композитумами или нет (пью второой цикл), но амг с 0,4 вырос до 0,85. В 2 раза! Правда, на количестве антралов это не сказалось))) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 18 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @МашуляСашина ясно. У меня в этом цикле (сами, по инерции после прошлых циклом) зреют два одинаковых доминанта, вчера они по 12 мм были. Но я на овариамине, но смотрю, каждый второй жалуется, что на нем фолликулы в кисты перерастают. Тоже думаю, может не рисковать и индукцию сделать им. Если не сдуются)) Пусть всё получится🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 ПыСы. У меня довольно регулярная своя О, несмотря на очень низкий оваривальный замас и сильно выраженный СИЯ. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Шарлымчик овитрель я брала в столичке и в аптеке монастырев, в этот раз вот не было, взяла простой, которого обычно нет Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Всем приветики переезжаю тоже наконец то 😘всем замечательного августа и что б все случилось и мы увидели много полосатых тестов в Машином домике 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): ПыСы. У меня довольно регулярная своя О, несмотря на очень низкий оваривальный замас и сильно выраженный СИЯ. Ира, а что если ооциты заканчиваются и о тоже не наступает? Типа все продумано у организма? Логично - зачем тпатить энергию не для чего... А инозитол как ты пьёшь? Я перед неудач б чего ток не пила и видимо сработало, ток я попалась бракованая Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина в ростове овитреля нет несколько месяцев, даже в эко-центрах. Но слава богу появился наш ХГЧ. Правда, помню первые, космический, полторашка за 6 тыс за упаковку))))) Но сейчас вроде вхоит в норму Производство восстановилось и склады пополняются. И цены тоже вернулись вниз. Ссылка на это сообщение
Лерочка// 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Возьму себе вот эту милашку Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Мариша 99 сыночка с Днем Рождения! @Alarsy с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт