Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): В принципе не самая низкая БТ, и раньше такая бывала. Хорошая для 1 фазы. Да я просмотрела свои графики, вроде бывала такая, спасибо, Настюш, ты так всегда хорошо убаюкиваешь, прям потенциал раскрывается 🤣, чувствуешь себя с амг не меньше 5 и с фолликулами по 10 шт на як 🤣🤣🤣 Интересно вапще какой он (амг) у меня? Хожу кажд день теперь в фитнесклуб :то танцы, то бассейн, сегодня тренировка для суставов, и 3 сауны, мне больше всего нра турецкая баня - я там расслабляюсь, кажется вся дребедень из меняя выходит через пот, я ещё беру варежки для массажа и ляжки тру, выходишь как новенькая, аж нос блестит (ну может и ляжки тоже, не присматривалась ) надеюсь через 3 мес похудеть и подтянуть телеса. Сейчас 75, надеюсь 5-7 скинуть. Как думаете получится? Канешн если жрать не буду 🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
Салли 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 15 минут назад, Alarsy сказал(а): Уколы Юль, ещё про уколы писали. А главное сдать ещё доп.анализы. Все в организме взаимосвязано. Не может один показатель быть не в норме. Мы биохимическая лаборатория. Я же много что уже сдавала, остальные показатели в норме.... Кстати, гемоглобин в последний раз тоже в норме был, хотя всегда был ниже нормы. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Какая фантастика интересная 🙈 этож надо додуматься до такого. Ой,мы многое не знаем,я сейчас плазмофорез делаю,так оказывается это прям разрекламированно сейчас,чего только не делают с этой плазмой и в большинстве случаев это просто выкачивание денег Всем привет! @Мариша 99Поздравляю Илюшу с днём рождения!Счастливого детства ему,ну и конечно здоровья! 🎉🎂🥳 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2022 Автор Поделиться 2 августа 2022 13 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Да я просмотрела свои графики, вроде бывала такая, спасибо, Настюш, ты так всегда хорошо убаюкиваешь, прям потенциал раскрывается 🤣, чувствуешь себя с амг не меньше 5 и с фолликулами по 10 шт на як 🤣🤣🤣 Интересно вапще какой он (амг) у меня? Хожу кажд день теперь в фитнесклуб :то танцы, то бассейн, сегодня тренировка для суставов, и 3 сауны, мне больше всего нра турецкая баня - я там расслабляюсь, кажется вся дребедень из меняя выходит через пот, я ещё беру варежки для массажа и ляжки тру, выходишь как новенькая, аж нос блестит (ну может и ляжки тоже, не присматривалась ) надеюсь через 3 мес похудеть и подтянуть телеса. Сейчас 75, надеюсь 5-7 скинуть. Как думаете получится? Канешн если жрать не буду 🤣🤣🤣 ФЕЯК тебе на полосатую страничку =)))) От всей души тебе желаю запузячиться четвертым горошком =))) И чтобы твой горошек крепко прилепился на целых 9 месяцев!!!! Пожелание самое искреннее! Оно обязательно сбудется!! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): ФЕЯК тебе на полосатую страничку =)))) От всей души тебе желаю запузячиться четвертым горошком =))) И чтобы твой горошек крепко прилепился на целых 9 месяцев!!!! Пожелание самое искреннее! Оно обязательно сбудется!! Благодарствую 💐💐💐взаимных //тебе от всего сердца!!! 😘😘😘 1 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): бурундука (потому что две полоски ) Потом посмотрела - либо байбак, либо сурок. они все для меня "типа хомяк", или "что-то перебедалО"))))))))))) Не различаю 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Alarsy вот ферритин выше нормы Саш, и еще два показателя свертываемости крови. Названий не помню, всего четыре показателя по свертоваемости сдавала, первые три завышены , четвертый последний в пределах нормы Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Интересно вапще какой он (амг) у меня Меньше знаешь, лучше (и главное, плодотворнее) спишь... 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Хожу кажд день теперь в фитнесклуб :то танцы, то бассейн, сегодня тренировка для суставов, и 3 сауны, мне больше всего нра турецкая баня - я там расслабляюсь, кажется вся дребедень из меняя выходит через пот, я ещё беру варежки для массажа и ляжки тру, выходишь как новенькая, аж нос блестит (ну может и ляжки тоже, не присматривалась ) надеюсь через 3 мес похудеть и подтянуть телеса. Сейчас 75, надеюсь 5-7 скинуть. Как думаете получится? Канешн если жрать не буду 🤣🤣🤣 Вон какая активная жизнь!!! Точно АМГ нормальный. Я вот только домашние дела и диванчик, ничего не хочу, вроде столько надо, но куражу нет... Вот мне точно уже на печке лежать пора... Позвоночник беспокоит, сосуды, бабуся, одним словом. Вы такие активные тут все, прям удивляюсь, и на моря, и куда угодно, а я со своими болячками нянькаюсь, чихнуть-пукнуть боюсь лишний раз. Что-то грусть даже накатила. Какая жизнь короткая, и ведь ничего нельзя, вернуть😥 @Натка30// ответила в другой темке, это всё следствие ОРВИ. Надо пересдать кровь через недельку, должно нормально всё быть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Я так понимаю, это не то, чтоб для овуляции, но для обновления тканей, по сути близко к косметологии)) У меня Флебодиа неплохо уменьшает отеки ног. Но только уменьшает. Не лечит, конечно. У меня нет отеков, слава Богу. В последние месяцы Б были. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Это говорит о хорошем высоком эстрогене. Как возможный вариант высоковатый ФСГ, стимулирующий рост многих Ф, а они в свою очередь производят эстрадиол. не раньше Флебодия помогала при этой проблеме, у меня варикоз везде. Становились в 2 раза тоньше сосуды в матке, с 12 до 6 мм за 2 мес. А сейчас не особо берёт, усиливают экстрактом виноградной косточки У меня тоже всегда Бт низкая в первой фазе (36,4, 36.3) Тоже попробую пропить, а потом сходить на УЗИ и посмотреть уменьшились вены или нет. Сколько курсов нужно пить? 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Кстати. совсем забыла рассказать))) Вчера меня с работы сотрудница подвозила, едем по дороге - и вдруг перед нами дорогу перебежал какой-то мелкий темно-коричневый грызун))) Сначала подумала на бурундука (потому что две полоски ) Потом посмотрела - либо байбак, либо сурок. Фиг его знает. Не обо крупный, темно-коричневый, без хвоста, маленькие ушки!))))) такой мелкий, с кисть руки наверное, может побольше))) Пусть будет пророческим знаком для 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Интересно вапще какой он (амг) у меня? Сейчас 75, надеюсь 5-7 скинуть. Как думаете получится? Канешн если жрать не буду 🤣🤣🤣 Мне, спокойнее не знать какой у меня АМГ Если не будешь лениться, то всё обязательно получится 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот только домашние дела и диванчик, ничего не хочу, вроде столько надо, но куражу нет И снова в точку!!! Ну что ты! прям провидец невиданый неслыханный! Насть как с языка сняла. Куражу именно нет! Раньше бывало встанешь на кормишь детей быстро в машину и в 8 на пляже до 11 поплескаемся домой покормить уложишь, пока спят обед сваришь, полы намоешь, синди кроуфорд комплекс сделаешь, опять по кормишь и на улицу гулять... Там папа придёт, перед ним скачешь кормишь поишь и вся красивая нарядная неуставшая. Это где то до 42. Потом откуда ни возьмись лень припёрлась, нехочуха появилась, спорт ушёл из жизни, появ лишние кг. Да и сейчас муж все пинал меня в ентот фитнес, допинался. И вродь как желание проснулось, видимо движуха задаёт темп, раскачиваюсь снова, хочется туда идти и делать. Видимо и химия меняется организма. ну посмотрим как это жизнь 45+??? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Сколько курсов нужно пить? Я пила 60 дней, это один курс. Но это было давно. Сейчас вот с мая на венотониках без перерыва. Про вены в Мт вообще ничего не написали на УЗИ, хотя обычно пишут, расширены Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Смотрю там и девочки такие классные и бабуси седые, и такие же как я, но как то с улыбочкой... 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): спокойнее не знать какой у меня АМГ Да мне он и не нужен так то, жила ж как то без этого знания 🤪 Эт я ветку читаю про низкий амг, там девчонки прям роют причины бесплодия, молодцы! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 17 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Это где то до 42 Черт, по ходу мои "до 42" приключилось сильно раньше 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Шарлымчик вот и у меня, как вернулись с отдыха, я ленивая жопа🤣🙈 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Шарлымчик вот и у меня, как вернулись с отдыха, я ленивая жопа🤣🙈 Это именно после отдыха🤣 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @МашуляСашина после отдыха не так обидно, как без него 🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): и вся красивая нарядная неуставшая. Это где то до 42. Потом откуда ни возьмись лень припёрлась, нехочуха появилась, спорт ушёл из жизни, появ лишние кг. Да и сейчас муж все пинал меня в ентот фитнес, допинался. И вродь как желание проснулось, видимо движуха задаёт темп, раскачиваюсь снова, хочется туда идти и делать. Видимо и химия меняется организма. ну посмотрим как это жизнь 45+??? 🤣🤣🤣 У меня после 44 лет стала иногда появляться эта нехочуха, очень хочу от неё избавиться🙈😊 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Девочки,привет! Всем доброго вечера! Всех с переездом в август!Пусть в августе исполнятся ваши самые заветные желания! @Kroljka Машенька,ты умничка!!С открытием прекрасного,яркого,солнечного и очень полосатого домика!! И мы переезжаем в август! Возьму себе вот этого милого малыша 22 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Переезжаю, как мне и положено, во-первых всем желающим, во-вторых, вот!)) Юлечка и я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы!И памперс ловлю с благодарностью! 13 часов назад, Alarsy сказал(а): Припёрлась мои М. Легко и не принужденно, почти в новый дом с новым цыклом Сашенька,с новым,чудесным циклом!! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Мариша 99 поздравляю Илюшку с днем рождения, крепкого ему здоровья и успешной учебы🎂🌹❤️💐🍰 Ссылки скрыты. 9 часов назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 сыночка с Днем Рождения! 9 часов назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @Мариша 99с днём рождения сыночка крепкого здоровья ему и исполнения всех желаний 🎂🎂🎂 5 часов назад, Ksiuhin сказал(а): @Мариша 99Поздравляю Илюшу с днём рождения!Счастливого детства ему,ну и конечно здоровья! 🎉🎂🥳 Девочки,мои дорогие,Ксюша,Юлечка,Лерочка,Ксюшенька,спасибо вам большое за теплые пожелания и поздравления!Все передала Илюше.Нам очень приятно!! @Жду 4 горошка Юлечка,спасибо за поздравления мужу.Очень приятно!Мы папе нашему купили в подарок очень классную ортопедическую подушку. 9 часов назад, Салли сказал(а): Для планирования гемотолог сказала от 40. А так норма от 10 до 120... У меня в 2 раза меньше, чем нужно. Никак мой организм не хочет пополнятся железом Юлечка,очень тебя понимаю.Я три года,а может и больше не могу ферритин поднять.Вот и моему организму,как будто что то мешает усваиваться железу.... 9 часов назад, Шарлымчик сказал(а): А мне завтра гистера предстоит. Неожиданная и незапланированная. Ну, где наша не пропадала))) Ирочка,пусть всё пройдет хорошо и только с хорошими результатами!!Пусть Господь благословит! 8 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Да сама в шоке)))))) Хотя вот помните мне, ещё больше 20 лет назад (!) в муниципальном стационаре гинекологии мне для повышения иммунитета делали внутримышечное переливание. Т е брали из вены и тут же как есть в жопу кололи, без всякогг отделения плазмы))) Думается мне, что это из одной оперы. И тогда получается, что никакие это не ноу-хау) Вот и я 22 года назад делала аутогемотерапию в гинекологии.Не знаю,совпадение или так должно быть,но вскоре забеременела.И сейчас бы сделала,но у нас здесь не делают. 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 августа 2022 Автор Поделиться 2 августа 2022 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): они все для меня "типа хомяк", или "что-то перебедалО"))))))))))) Не различаю я специально в инет полезла искать похожего))) Интересно ж, кто у нас в области обитает =))) 19 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем доброго вечера! Всех с переездом в август!Пусть в августе исполнятся ваши самые заветные желания! @Kroljka Машенька,ты умничка!!С открытием прекрасного,яркого,солнечного и очень полосатого домика!! И мы переезжаем в август! Ссылки скрыты. Возьму себе вот этого милого малыша Юлечка и я ловлю ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы!И памперс ловлю с благодарностью! Сашенька,с новым,чудесным циклом!! Девочки,мои дорогие,Ксюша,Юлечка,Лерочка,Ксюшенька,спасибо вам большое за теплые пожелания и поздравления!Все передала Илюше.Нам очень приятно!! @Жду 4 горошка Юлечка,спасибо за поздравления мужу.Очень приятно!Мы папе нашему купили в подарок очень классную ортопедическую подушку. Юлечка,очень тебя понимаю.Я три года,а может и больше не могу ферритин поднять.Вот и моему организму,как будто что то мешает усваиваться железу.... Ирочка,пусть всё пройдет хорошо и только с хорошими результатами!!Пусть Господь благословит! Вот и я 22 года назад делала аутогемотерапию в гинекологии.Не знаю,совпадение или так должно быть,но вскоре забеременела.И сейчас бы сделала,но у нас здесь не делают. С днем рождения сыночка!!!!)))) А мы сегодня школьный костюм взяли. 4900 костюм тройка, три рубашки по 300р ухватили, брюки дополнительные за 1500, майку за 150, футболку белую на физру за 150. Надо обувь смотреть 3 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 20 минут назад, Мариша 99 сказал(а): аутогемотерапию По-моему, это жуть какая-то... Свою кровь из вены в попу. Зачем?... В чем вообще логика? Ну, шишка будет там, и всё. Я не понимаю. Но тему не изучала, конечно. Хорошо, что Б получилась, но могло же и совпасть просто... Я историю вспомнила про бабусю, у которой колени болели, и ей много советов давали, чем лечить. Она их и мазала, и грела, и что только не делала. Ничего не помогало. А кто-то посоветовал тёплое г.. но приложить. И ей ПОМОГЛО! Так она и лечилась, когда болело. Страдал весь дом... Её убеждали, что это просто совпало, что это не помогает. А она верила!.. И мы вот верим. До последнего. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 42 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): тёплое г.. но Бляха муха из под себя сразу прикладывала? Или подогревала в микррволновке? жесть 50 минут назад, Kroljka сказал(а): я специально в инет полезла искать похожего))) Интересно ж, кто у нас в области обитает =))) С днем рождения сыночка!!!!)))) А мы сегодня школьный костюм взяли. 4900 костюм тройка, три рубашки по 300р ухватили, брюки дополнительные за 1500, майку за 150, футболку белую на физру за 150. Надо обувь смотреть Да урвали таки! 👍У меня сыновий костюм висит пиджак новый, брюки практически новые, вожу по городам и весям, не знаю что с ним делать. Наверное внуку висит 🤣 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): не могу ферритин поднят Такая же фигня, думала гемоглобин низкий, а и ферритин был 2, стала сорьифер пить поднялся немного 12или 14 уж не помню, но я с ним заб в марте, щас не знаю какой, но пью сорб периодически Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): и я 22 года назад делала аутогемотерапию в гинекологии.Не знаю,совпадение или так должно быть,но вскоре забеременела.И сейчас бы сделала,но у нас здесь не делают Мне почему-то кажется, что так нигде сейчас не делают) такое вот эхо из прошлого, которое снова приходит в моду) Но, я все равно буду верить. Расскажу потом, как оно)) Одно радует: укол в яичник будет под наркозом))) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Свою кровь из вены в попу. Зачем?... В чем вообще логика? Логика точно такая же, как и в банках, которые в советское время всем при простуде ставили) Синяк, разогрев, приток крови, активация иммунитета с его АТми и т д. Многие и банки сейчас считают маразмом и плацебо) в общем, кто во что верит. 1 час назад, Kroljka сказал(а): мы сегодня школьный костюм взяли. 4900 костюм тройка, три рубашки по 300р ухватили, брюки дополнительные за 1500, майку за 150, футболку белую на физру за 150. Надо обувь смотреть Ох, я предвеушаю... Мне надо каждому по 5 белых рубашек с длинным рукавом и по 5 с коротким. И того 20 рубашек 🙈 ну и остальное... Рубашки по 300 рэ - это прям сказка)) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 Девочки, у меня такая красота, мне наша @Мариша 99 прислала посылку, вкусняшки и другие крутые подарки, я так рада 🥰🥰🥰 Мариночка еще раз спасибо, люблю 😘 а еще такие тесты, я потом вам покажу, они показывают полоски по количеству хгч 7 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): А мы сегодня школьный костюм взяли. 4900 костюм тройка, три рубашки по 300р ухватили, брюки дополнительные за 1500, майку за 150, футболку белую на физру за 150. Надо обувь смотреть Твой тройку носит? Мы даже пиджак не берем. Брюки и жилетка. 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): тёплое г.. но приложить. И ей ПОМОГЛО! капец 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): Одно радует: укол в яичник будет под наркозом))) На что мы только не идем ради Б. Я одного слова "наркоз" боюсь. Почитала про эту чашу, ну это же березка для ленивых. Сейчас она признана неэффективной и я ее так же не делаю можно сказать. А не связано ли признание неэффективности березки с появлением чудо чаши забеременительной? Принцип то один! Только полчаса березки совершенно бесплатно и безопасно, ну если случайно мужа ногой не уесть в полете. А чашу нужно купить и ставить и это всегда есть опасность занести инфекцию. С обоими березку делала, вот буду продолжать эту практику, а вдруг поможет. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Доброго благословенного утра девчули))) ❤️ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт