Polala 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки! Зашла поздороваться))) Мы за 4 дня успели обгореть и подцепить ротавирус. Альбертос отличился. А так кайф конечно. Ох (( Выздоровления! Пусть ничего не омрачает больше ваш отдых! Только что, НатаlyМама сказал(а): @Жду 4 горошка плодотворной овули! Доброе утро! Вот и завершается наш отдых в Крыму, отправила детей с папой и друзьями на море, сама собираю вещи и прочее, завтра выезжаем до дома до хаты. Вчера были на концерте Кубанского казачьего хора, они с гастролями сейчас по Крыму катаются. Мы все в полном восторге! Очень сильные голоса, артистичные, сегодня все утро переслушивали, пересматривали записи. Какой насыщенный отпуск у вас выдался! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Polala С Днем Рождения! Пусть все планы ваши реализуются, здоровья тебе и твоей семье! Вы ездили отдыхать? 10 минут назад, Polala сказал(а): Какой насыщенный отпуск у вас выдался! Очень! На месте не сидели! Надеюсь на следующий год снова приедем в Крым и посетим те места куда не успели доехать: Ялту, Алушту, Севастополь, Новый свет и тд, хотя мне снова в первую очередь хочется на мыс Фиолент, в Судаке не все посмотрели, да разве можно за один день))) Приятный город. Дороги дай Бог до ума все доведут, в этом году большая стройка и уже лучше будет. 13 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Не балую? 🙈 2 раза в неделю??? Девочки, вы растите во мне комплексы!😁 Я вообще про себя молчу, но мы правда редко на выходных дома. Вечно где то мотаемся. Нас друзья уже тащат в Тарусу по приезду домой на Оку с палатками. Ох не знаю, не успеем приехать уже снова куда то нужно лететь. Да и потратили мы много, детей нужно в школу собрать, сведем дебет с кредитом и уже потом решим. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @НатаlyМама мы тоже стараемся на выходные куда-то детей вывозить. Но палатки - это точно не мой вариант) Я старая и нервная для такого отдыха))) Хотя дети и муж любят очень. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Я на УЗИ сходила, всё хорошо, слизистая хорошая, можно приступать к делу🤰. Пусть все получится у вас!!! 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Но палатки - это точно не мой вариант) Я старая и нервная для такого отдыха))) Хотя дети и муж любят очень. Я могу пару дней так и не более))) На пляже уже месяц одна палатка стоит, люди месяц живут))) Как так? Мне после моря хочется принять душ и обмазаться с ног до головы кремом, особенно пятки))) @Светлая Дюжина как дочка? Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мне после моря хочется принять душ и обмазаться с ног до головы кремом, особенно пятки))) лечь в нормальную постель, и чтобы на утро завтраком тебя другие кормили ))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы за 4 дня успели обгореть и подцепить ротавирус. Альбертос отличился. А так кайф конечно. выздоравливайте! Никита мой три дня с темпой 37 и 3 сидел дома. Один раз поплавали на пляже, где много народа и тут же ребенок заболел. 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): лечь в нормальную постель, и чтобы на утро завтраком тебя другие кормили ))) и быть в безопасности от комаров)) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Polala С Днем Рождения! Пусть все планы ваши реализуются, здоровья тебе и твоей семье! Вы ездили отдыхать? Очень! На месте не сидели! Надеюсь на следующий год снова приедем в Крым и посетим те места куда не успели доехать: Ялту, Алушту, Севастополь, Новый свет и тд, хотя мне снова в первую очередь хочется на мыс Фиолент, в Судаке не все посмотрели, да разве можно за один день))) Приятный город. Дороги да Бог до ума все доведут, в этом году большая стройка и уже лучше будет. Не поехали, одним днем только в Алушту со старшей дочей смоталась. Отпускные закончились внезапно из года в год в это упарываюсь ))) Мы ж на расслабоне- море рядом, зачем на отпуск копить Приезжайте обязательно! Судак очень любила раньше- у меня там бабушка жила, детство там прошло, но сейчас мне там не нравится- людно, шумно, шалманы сплошные. Но красиво по-прежнему. Новый свет прекрасен и ароматен, волшебные тропы! В Севастополе отлично, он особенный. Обязательно в Балаклаву в музей подводных лодок! Мальчишки будут в восторге. В Бахчисарай загляните- в Ханский дворец, пещерный город Чуфут-Кале, Успенский монастырь в скале, очень красиво! Под Симферополем- в пещеры, желательно на рок-концерт камерного оркестра ))) Короче, гулять не перегулять ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 минуту назад, Polala сказал(а): шалманы что это?))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 минуты назад, Polala сказал(а): В Севастополе отлично, он особенный. Обязательно в Балаклаву в музей подводных лодок! Мальчишки будут в восторге. В Бахчисарай загляните- в Ханский дворец, пещерный город Чуфут-Кале, Успенский монастырь в скале, очень красиво! Под Симферополем- в пещеры, желательно на рок-концерт камерного оркестра ))) Короче, гулять не перегулять ))) Спасибо!!! Вот в Бахчисарай планировали, собрались оплатить джипы, как Никита пришел и сказал что кажется заболел и все((( Но вот на концерт вчера съездили, но детей дома оставляли. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Polala Полиночка, С Днем Рождения 🎉🎊🎂🥂🍾🍓🍍🧁😘😘😘 Всего самого светлого, сил на все, финансового благополучия, здоровья тебе и родным твоим, исполнения желаний и всего самого наилучшего 🙏🥂🍾🎂🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 5 минут назад, Polala сказал(а): мне там не нравится- людно, шумно, шалманы сплошные. Потому и отдыхаем в Штормовом с вылазками ))) Хотя в Мирном пляж лучше, такое ощущение песок через сито просеивают))) 7 минут назад, Polala сказал(а): Мы ж на расслабоне- море рядом, зачем на отпуск копить Это мы так по Москве и МО гуляем. В этом месяце нужно туда то съездить, ой, а бюджет уже все. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): моей старшей Ксюши сегодня тоже др. Пока валяюсь на диване... Сейчас буду салатики резать, пиццу печь, шашлычок замариновала. Ну, не особо напряжный стол , нас всего пятеро. Ксюше 18 Настюша, с Днём рождения, твою ДОЧЕЧКУ, Ксению!!! 🙏🏻 Пусть Господь благословит каждый день её жизни!!! И рядом будут любящие, добрые люди всегда. 🙏🏻 Хорошей, доброй ей жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 13 часов назад, Натка30// сказал(а): токса слава богу нет, но периодически есть слабость, вялость что ничего не охота, ни готовить, ни есть , ничего вообще Хорошо, что нет!!! А слабость, это нормально и естественно. Ты же принцесса! Балуй себя, отдыхай, делай то, что хочется! Это очень важно! Ссылка на это сообщение
Polala 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 12 минут назад, Шарлымчик сказал(а): что это?))) ну если по научному, то вот ))) шалма́н, -а, м. Груб. прост. Низкопробный трактир, пивная. В 6 часов утра, когда на улицах еще темно и делать нечего, «босяки» и безработные шли в «шалманы» — грязные трактиры, соблазнялись там чаем, водкой. М. Горький, Н. А. Бугров. [Тюрк. шалман] 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Спасибо!!! Вот в Бахчисарай планировали, собрались оплатить джипы, как Никита пришел и сказал что кажется заболел и все((( Но вот на концерт вчера съездили, но детей дома оставляли. Жаль, что не вышло на джипах. У мужа родственник так с друзьями катается (клуб у них свой), ездили как-то в начале отношений. Но это не коммерческая вылазка была, поэтому на весь день и на самые верха Крыма Ай-Петри и Роман-Кош. Остросюжетненько )) 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Потому и отдыхаем в Штормовом с вылазками ))) Хотя в Мирном пляж лучше, такое ощущение песок через сито просеивают))) Это мы так по Москве и МО гуляем. В этом месяце нужно туда то съездить, ой, а бюджет уже все. Мне кажется отличный формат )) Море в глуши и вдали от толп, да еще и с широким пляжем, и есть возможность вояжить по городам и весям 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Polala Полиночка, С Днем Рождения 🎉🎊🎂🥂🍾🍓🍍🧁😘😘😘 Всего самого светлого, сил на все, финансового благополучия, здоровья тебе и родным твоим, исполнения желаний и всего самого наилучшего 🙏🥂🍾🎂🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎁 Спасибо, Машуля 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): С именинницей! Счастливой жизни доченьке! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): классический отдых удался!))) Вот да), но это конечно прям обидно.... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @НатаlyМама ротавирус - бич общественных пляжей... Моя Валя, младшая, завтра из лагеря возвращается и тоже заразу респираторную нам оттуда везёт. У неё просто горло болело сначала, А сейчас кашель в самом разгаре, её даже спать положили на кухне, она кашляет как бегемот. И главное, они втроём 8 авг едут в Тверскую обл к бабушке. Я ж Валю вылечить не успею... Повезёт бабушке сюрприз вирусный... Но с ротавирусом не повстречались, слава Богу. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 46 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама ротавирус - бич общественных пляжей... Моя Валя, младшая, завтра из лагеря возвращается и тоже заразу респираторную нам оттуда везёт. У неё просто горло болело сначала, А сейчас кашель в самом разгаре, её даже спать положили на кухне, она кашляет как бегемот. И главное, они втроём 8 авг едут в Тверскую обл к бабушке. Я ж Валю вылечить не успею... Повезёт бабушке сюрприз вирусный... Но с ротавирусом не повстречались, слава Богу. Охох, скорейшего выздоровления Валюше!!! 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама ротавирус - бич общественных пляжей... Моя Валя, младшая, завтра из лагеря возвращается и тоже заразу респираторную нам оттуда везёт. У неё просто горло болело сначала, А сейчас кашель в самом разгаре, её даже спать положили на кухне, она кашляет как бегемот. И главное, они втроём 8 авг едут в Тверскую обл к бабушке. Я ж Валю вылечить не успею... Повезёт бабушке сюрприз вирусный... Но с ротавирусом не повстречались, слава Богу. Выздоровления доченьке! Пусть все пройдет до поездки! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Polala Полиночка и здесь хочу поздравить тебя с Днём рождения!Любви,счастья,исполнения желаний!Ты большая умничка! 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет, началась суматоха приборка Наташенька,пусть всё пройдёт отлично! 6 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Я на УЗИ сходила, всё хорошо, слизистая хорошая, можно приступать к делу🤰. Катюша,Божьих благословений в планировании!Пусть ваше чудо не задерживается! 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро! У моей старшей Ксюши сегодня тоже др. Пока валяюсь на диване... Сейчас буду салатики резать, пиццу печь, шашлычок замариновала. Ну, не особо напряжный стол , нас всего пятеро. Ксюше 18 Клубничка шикарная!!!Прелесть! Ксюшу с Днём рождения!Здоровья!Счастья!Пусть исполнятся все её заветные желания!Удачи и успехов во всех ее начинаниях!Пусть Господь благословит её путь!! 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки! Зашла поздороваться))) Мы за 4 дня успели обгореть и подцепить ротавирус. Альбертос отличился. А так кайф конечно. Машенька,выздоравливайте!Пусть остальные дни отпуска вас порадуют отличным самочувствием и отдыхом! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Моя Валя, младшая, завтра из лагеря возвращается и тоже заразу респираторную нам оттуда везёт. У неё просто горло болело сначала, А сейчас кашель в самом разгаре, её даже спать положили на кухне, она кашляет как бегемот. И главное, они втроём 8 авг едут в Тверскую обл к бабушке. Я ж Валю вылечить не успею... Повезёт бабушке сюрприз вирусный... Но с ротавирусом не повстречались, слава Богу. Валюше выздоравливать!Пусть самочувствие скорее улучшается! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Добрая надежда Настюш с днем рождения дочку, пусть будет счастлива, любима, здорова и богата!!! 💐💐💐 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Добрая надежда Настенька, я от всего сердца поздравляю тебя с днём рождения твоей девочки,такой уже взрослой, но для тебя маленькой на всю жизнь. Пусть на ее жизненном пути не будет никаких преград. Крепкого здоровья,благополучия и всего самого доброго 🙏😘 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девочки, спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно! Чет сюда никто не заходит, всё в ватсапе сидят. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно! Чет сюда никто не заходит, всё в ватсапе сидят. Я тут меня в чате ват сапа нет Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 Я на работе сижу)))) У меня тут завал и жопа))))) а в ватсапе рабочих чатов куча, так что перепадает моего внимания и нашему чатику)))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Фух, я только сейчас освободилась, денек был очень насыщенный. Завтра собираемся на церковный семейный выезд с ночевкой, вечером после ухода гостей ездили, закупали всё необходимое. 9 часов назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе всем утро. Я на УЗИ сходила, всё хорошо, слизистая хорошая, можно приступать к делу🤰. @Polalaс днём рождения 💐 желаю безграничного счастья, семейного благополучия и здоровья тебе и твоим близким🌸🌸🌸 Какие приятности у тебя сегодня Потерпи немножко, скоро станет легче. Чихани заразным слюнявым чихом что ли на нас☺ С отличным УЗИ, пусть все получится 8 часов назад, Polala сказал(а): @Ксю 555 @Леди Инженер спасибо, девчата! Доброе утро, домик! Заодно и чемодан занесу, раз на поздравления заглянула Угощайтесь Ссылки скрыты. Какой красивый и вкуснющий тортик!!! 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): У моей старшей Ксюши сегодня тоже др. Пока валяюсь на диване... Сейчас буду салатики резать, пиццу печь, шашлычок замариновала. Ну, не особо напряжный стол , нас всего пятеро. Ксюше 18 Прекрасная клубничка! Поздравляю Ксюшеньку с совершеннолетием, отличной ей учебы и успеха во всех начинаниях! 7 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всем привет девочки! Зашла поздороваться))) Мы за 4 дня успели обгореть и подцепить ротавирус. Альбертос отличился. А так кайф конечно. Скорейшего вам выздоровления 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Жду 4 горошка плодотворной овули! Доброе утро! Вот и завершается наш отдых в Крыму, отправила детей с папой и друзьями на море, сама собираю вещи и прочее, завтра выезжаем до дома до хаты. Вчера были на концерте Кубанского казачьего хора, они с гастролями сейчас по Крыму катаются. Мы все в полном восторге! Очень сильные голоса, артистичные, сегодня все утро переслушивали, пересматривали записи. Вот и закончился ваш замечательный отдых, благословенного вам возвращения домой 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я вообще про себя молчу, но мы правда редко на выходных дома. Вечно где то мотаемся. Зато столько положительных эмоций от отдыха!!!!!! 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): @НатаlyМама мы тоже стараемся на выходные куда-то детей вывозить. Но палатки - это точно не мой вариант) Я старая и нервная для такого отдыха))) Хотя дети и муж любят очень. Мне иногда нравится спортивный отдых 6 часов назад, Шарлымчик сказал(а): лечь в нормальную постель, и чтобы на утро завтраком тебя другие кормили ))) Замечательное желание! 5 часов назад, Polala сказал(а): Не поехали, одним днем только в Алушту со старшей дочей смоталась. Отпускные закончились внезапно из года в год в это упарываюсь ))) Мы ж на расслабоне- море рядом, зачем на отпуск копить Приезжайте обязательно! Судак очень любила раньше- у меня там бабушка жила, детство там прошло, но сейчас мне там не нравится- людно, шумно, шалманы сплошные. Но красиво по-прежнему. Новый свет прекрасен и ароматен, волшебные тропы! В Севастополе отлично, он особенный. Обязательно в Балаклаву в музей подводных лодок! Мальчишки будут в восторге. В Бахчисарай загляните- в Ханский дворец, пещерный город Чуфут-Кале, Успенский монастырь в скале, очень красиво! Под Симферополем- в пещеры, желательно на рок-концерт камерного оркестра ))) Короче, гулять не перегулять ))) Так живописно всё расписала, что я тоже очень захотела посетить все ваши красоты! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно! Чет сюда никто не заходит, всё в ватсапе сидят. Я в ватцап вообще очень редко захожу, не успеваю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт