Перейти к публикации

ХГЧ натощак?


katy.92

Полезные сообщения

Доброго вечера! Девушки, подскажите обязательно ли сдавать ХГЧ натощак?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сдавала не натощак, да ещё и в обед. Даже тогда не задумалась, блин, что что-то не так делала)) беременность подтвердил анализ… но мне и не нужны были прям хирургически точные значения, делала после задержки.

 может ДО задержки лучше и натощак утром, когда считается концентрация гормона выше..

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@katy.92 тут наверно скорее зависит насколько вы далеко от лаборатории. Сам факт натощак или нет на уровень хгч не влияет. Но если кровь далеко везти для анализа, то она может свернуться от плотного завтрака и будет непригодна для анализа. 
 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Беременность или есть или нет, как ваш завтрак или его отсутствие может на это повлиять?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Если жирного поесть, то кровь может быть непригодна для анализа. 

Если результат получили, то еда не влияет

Это рекомендация не для точности, а для проведения анализа. Если смогли значит все ок. Иногда приходил результат что не удалось провести анализ, так как что-то там с жиром в крови

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Барана на завтрак не употреблять, а то кровь свернуться может, а бокальчик просекко можно))

  • Ха-ха 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всю кровь берут натощак потому что она так лучше хранится, на уровень ХГЧ это не влияет

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...