ТерриF 30 июля 2022 Автор Поделиться 30 июля 2022 @ElvieElly педиатор сказал, что "воспаление есть", но на осмотре все идеально. Вроде как поэтому и аб. У нас температура все так же, пятый день после прививки закончился, уже три раза выпили аб. Даже промежуток между подъемами температуры все меньше и меньше и сбивается она все труднее. У меня паника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 1 час назад, ТерриF сказал(а): @ElvieElly педиатор сказал, что "воспаление есть", но на осмотре все идеально. Вроде как поэтому и аб. У нас температура все так же, пятый день после прививки закончился, уже три раза выпили аб. Даже промежуток между подъемами температуры все меньше и меньше и сбивается она все труднее. У меня паника. Мочу-то сдавали? Может это и вирус какой-то интересный (( И как самочувствие ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Розеола не может быть? Мы так поставили прививку ККП, и через несколько дней температура, оказалась розеола У моих когда розеолой болели 4-5 дней температура держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 @ElvieElly сейчас вот понесу, уже на панике. Страшный какой-то вирус, блин(( @Аlivka 4.5 года ребенку, плюс младший точно болел рядом со старшим, когда тому было два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 29.07.2022 в 11:24, Мурлынька сказал(а): Можно кровь сдать,.как раз в платной завтра готов результат будет. Может сверху подцепил что в пк. ОАК по любому будет не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taanushka 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @ТерриF как ребеночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 11 августа 2022 Автор Поделиться 11 августа 2022 @Taanushka мы в итоге легли в больницу. На шестой день температура поднялась до 40.2, несмотря на назначенный Аугментин, я вызвала скорую. Там 6 дней кололи цефтриаксон – температура пошла на спад на второй день. Потом еще 4 дня Супракс дома пили По анализам в больнице сказали, что чистая бактериальная инфекция, видимо, присоединилась или в день прививки или уже была в инкубационном периоде перед ней (второе для меня звучит сомнительно так как за день до прививки сдавали кровь, она была идеальной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт