Перейти к публикации

Низкий амг

Полезные сообщения

9 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Ola-la- завтра попробую попасть на узи, чтобы мне сказали сколько антральных фолликул. Но вообще я бы тоже подумала, что он может измениться, если бы не мой фсг. Я так понимаю, что показатель 9 указывает на то, что есть проблемы с амг. 

Не факт 

Вот эстрик меня пугает. Может реально какая киста была, а при ней и амг меньше 

@Ola-la- ваши слова , да Богу в уши 🙏🏻 
хотя эстрадиол в пределах нормы. Максимальное значение больше 600.

а каким он примерно должен быть ? 

@Дарья Смирнова на 3 дц ну пусть 100

Даже 150

@Дарья Смирнова у меня как то после зб через пару циклов сдавала ФСГ был 9. ЛГ тоже 6. 

Пересдавала через пол года. Фсг6 , АМГ 2.9 фолликулов как я и писала норм. Те не обязательно прямо все, конец. 

Если по УЗИ все было нормально при том смотрели в приличном месте , яб надеялась на лучшее.  

@Плодожор завтра еду на узи, буду просить посчитать мне антральные фолликулы. На 5 день цикла можно это делать? Читала, что 2-4 дни, но меня заверили при записи, что 5 тоже норм 🤷‍♀️

1 минуту назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Плодожор завтра еду на узи, буду просить посчитать мне антральные фолликулы. На 5 день цикла можно это делать? Читала, что 2-4 дни, но меня заверили при записи, что 5 тоже норм 🤷‍♀️

Нормально. 

Пусть у Вас всё получится. И с низким амг беременность наступает. 

• Нравится 1

@АннаВ. спасибо ☺️  Очень надеюсь, что наша бусинка к нам придёт 🙏🏻

Амг 0,2, фсг 20 - беременность с 5 цикла. Мне 34. Если есть своя овуляция и нет других факторов - имхо, беременность очень даже возможна. 

• Нравится 6

@ спасибо за истории , которые дарят надежду 🙏🏻 

Автор, отвечу на ваш вопрос, почему по УЗИ много фолликулов. Если вы делали УЗИ не у репродуктолога, то это не достоверный результат, так как узисты принимают за фолликулы порой совсем не то, что ими является. Не тяните время, плакать можно и потом. Идите к репродуктологу, если планируете ребёнка. И да, ФСГ высокий уже. Девушка выше грубовато написала, но это так. И в этом нет ничего страшного, это вполне закономерно - снижение АМГ, повышение ФСГ - дело к климаксу. Лет 5 до него примерно. 

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка спасибо за подробный ответ. Получается , что амг не стоит пересдавать , если фсг высокий ?(ошибки быть не могло?)

Только что, Дарья Смирнова сказал(а):

@ЯЗлатовласка спасибо за подробный ответ. Получается , что амг не стоит пересдавать , если фсг высокий ?(ошибки быть не могло?)

Я сдавала 1 раз АМГ, был 0.37)) поплакала и пошла к репродуктологу. ФСГ был 16 на тот момент. Потом его снизили, его пересдавала, а АМГ нет. С 0.37 было 7 фолликулов на 2 яичника, это в 2019г. Сейчас 2 фолликула на 2 яичника. Смысла сдавать АМГ не вижу, он 0.1 и меньше наверняка, да и ФСГ высокий наверняка. Так что смысл сдачи АМГ только в получении квоты на эко. Но некоторые умеют пользоваться фотошопом) замените 0 на 1 и идите с богом) 

@ЯЗлатовласка что узисты принимают за фолликул??? 

@ЯЗлатовласка если они недосчитаются фолликул, то нет смысла подделывать результаты :(((

36 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@ЯЗлатовласка что узисты принимают за фолликул??? 

Петли сосудов, например

28 минут назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@ЯЗлатовласка если они недосчитаются фолликул, то нет смысла подделывать результаты :(((

Так вот вы сходите к репродуктологу) и всё вам скажут

@ЯЗлатовласка что-то я впервые такое слышу, про петли сосудов)) 

Фсг 9 это не караул, вполне вероятно что запас ещё годен на эко 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Для меня пример моя подруга, с АМГ 0,3 сейчас на 32 неделе беременности, делали правда 1,5 года. Другие анализы не помню, но вроде  СИЯ ставили и АИТ, в ЭКО отказали, гинеколог из ЖК за неё взялась, отличный гинеколог. Все возможное попробовали, даже и ещё не все, что было в планах. Забеременела после сауны с мужем под  алкоголем , первый раз употребила за год, забылись так сказать. 

• Нравится 2

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

И в этом нет ничего страшного, это вполне закономерно - снижение АМГ, повышение ФСГ - дело к климаксу. Лет 5 до него примерно. 

Когда у женщины со сниженным резервом наступит климакс, не знает никто (кроме бебиплана, конечно). Может так по одному фолликулу зреть 10 последующих лет.

• Нравится 7
  • Ха-ха 4

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

@ЯЗлатовласка что-то я впервые такое слышу, про петли сосудов)) 

Фсг 9 это не караул, вполне вероятно что запас ещё годен на эко 

Счастливый вы человек, значит) не столкнулись с проблемами эко. 

ФСГ не караул, конечно, для такого АМГ даже низковат. 

32 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Когда у женщины со сниженным резервом наступит климакс, не знает никто (кроме бебиплана, конечно). Может так по одному фолликулу зреть 10 последующих лет.

Вам виднее, наверное. 

@ЯЗлатовласка так вот из-за несоответствия фсг и амг, а также количества фолликов, можно попробрвать пересдать амг. 

Ну то есть не стоит прям сразу говорить, что это сия. 

• Нравится 1

41 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вам виднее, наверное. 

Не знаю, я тут климаксы не пророчу никому, даже себе.

• Нравится 1

11 часов назад, Дарья Смирнова сказал(а):

@Tamariko8 нет, вторая. Первая удачная 3 года назад, вторая год назад замершая:((( ничего не получается уже 8 месяцев. Решила провериться … и вот результат 

@Мамитта что с фсг не так ? там указано, что вписывается в норму. 

@Z-zanoza мне с таким амг дадут квоту на эко ? Не верится…

@Tomoko мне 35 . 

С таким амг в рф, вам квоту не дадут

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Счастливый вы человек, значит) не столкнулись с проблемами эко. 

ФСГ не караул, конечно, для такого АМГ даже низковат. 

Вам виднее, наверное. 

У меня был фсг 10 и амг 3, т.ч.иногда фсг не совсем показатель

5 часов назад, Дарья Смирнова сказал(а):

Может быть  я бы пересдала

• Нравится 1

@ЯЗлатовласка Ну УЗИ было в цир-клиника специализируется на сложных случаях бесплодия. Думаю фолликулы посчитать могут.

2 часа назад, IVVA2011 сказал(а):

Для меня пример моя подруга, с АМГ 0,3 сейчас на 32 неделе беременности, делали правда 1,5 года. Другие анализы не помню, но вроде  СИЯ ставили и АИТ, в ЭКО отказали, гинеколог из ЖК за неё взялась, отличный гинеколог. Все возможное попробовали, даже и ещё не все, что было в планах. Забеременела после сауны с мужем под  алкоголем , первый раз употребила за год, забылись так сказать. 

Сия часто связан с аутоимункой. Это либо аит, либо целиакия либо ещё что то такое...

@Ola-la- перерыла интернет, оказывается, если  эстрадиол высокий - это симптом приближающейся менопаузы. Занавес 🤦🏻‍♀️ Второй день не могу успокоиться:((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...