Перейти к публикации

Низкий амг

Полезные сообщения

@Tanya78 вот по первой табличке @Жду 4 горошка можно сдать уже что-то понятно будет. Я сдаю иногда ещё ддимер, но у меня проблемы, коалуграмма бывает в норме а ддимер показывает  раза в два выше нормы например. 

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

@ Здравствуйте, а принимали что-то чтоб снизить ФСГ

29.07.2022 в 12:20, Мамитта сказал(а):

У вас и фсг дерьмовый

Беременность возможна пока есть детородные органы

я с фсг 9 и амг 0.7 смогла заБ только с помощью ЭКо

Да, вы правы на 100%. Реально низковат амг. Честно, в моем случае именно ЭКО дало результат.

• 3 недели спустя...
29.07.2022 в 14:19, zysiaber сказал(а):

Долго около 7 лет, за это время было много пройдено и 2 зб и 5 эко, из которых 1 раз была бхб и один раз внематочная, удалили правую трубу, мы вообще на эко шли по мужскому фактору, у мужа была тератозооспремия и в каротипе, что-то по У хромосоме. И вот в ожидании 6 эко я забеременела и родила дочку, а через 8 месяцев опять забеременела и родила вторую дочку. За это время я много чего перепробовала,  и дгэа и овариамин и уколы овариум и мазала андрогель, в итоге помогли витамины с херба себе и мужу, после того как начала их принимать через месяц забеременела,  правда неудачно, беременность замерла в 5 недель, а через 3 месяца уже удачно забеременела.

А подскажите после замершей вы продолжали принимать эти витамины? И что за витамины были? 

Мы с мужем тоже с херба пили - я смесь для фертилности, муж - Адам   и после окончания в сл цикле Б, но на 6 нед выкидыш случился. Но мне и 46 лет. Прошло 8 мес,  и тоже овариамин, витамины ,  правда не с херба)), травки - пока ничего. 

😉 🤣

С:егодня УЗИ было. Эндик норм,  ничего особенного нет, но кол-во фоликов в одном 3 в др 1 всего, а в мае было по 5-7в каждом. Это не мог вызвать оварик? Или  просто клементий подбирается и усыхают мои я-ки ?

👆Вопросы к девочкам  экспертам)))  

@Антошка-горошка Витамины, которые я пила можно увидеть в моём графике от 2019 года, муж пил практически тоже самое, кроме фольки и в 12. По поводу овариамина, наврятли из-за него уменьшилось количество фотиков, я его пила, у меня от него практически никаких изменений не было, лучше овариум композитум в проекцию яичников колоть. Вот от него может вырасти количество доминантных фоликулов, он действует как стимулятор, т. е. в овуляцию не один доминантный фоликул будет, а два, в два раза больше шанс забеременеть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• 3 недели спустя...

В 2021 году: АМГ 0.63-0.67 , ФСГ 6-8 с копейками, по узи от 3 до 5 фолликулов на оба яичника, 34 года, беременностей не было (не планировала ранее), 2 раза удаляла полип эндометрия.  Я впала в  истерику,депрессию.. Возможно на фоне стресса укоротился цикл с 28 по 22 дней,менструации стали по 2 дня. Я думала это конец,я была в отчаянии... В результате- естесвенная беременность через 6 месяцев.

• Нравится 3

• 1 месяц спустя...

@AnnaK. я вас поздравляю 🙏🏻 

но у меня помимо низкого амг еще и сопутствующая проблема с эндометрием, которая появилась после вакуума :;;((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...