MamaTaya 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Собственно, пересмотрела свой гардероб, выбросила все , что надоело - и оказалось, что носить теперь нечего. Помогите, что докупить к оставшемуся, чтобы образы были интересные. Какие детали, цвета? Какой цвет обуви, сумки подбирать? У меня цветотип холодное лето, но волсы выгорают с рыжинкой из-за выгорания на солнце, 29 леь, фигура песочные часы,стройная. В планах купить брюки и пиджак либо брючный костюм в клетку, еще 2 блузы : голубого цвета и в клетку. И аксессуары , чтобы собрать образ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 6 минут назад, Сумасшедший МАМАнтенок сказал(а): Собственно, пересмотрела свой гардероб, выбросила все , что надоело - и оказалось, что носить теперь нечего. Помогите, что докупить к оставшемуся, чтобы образы были интересные. Какие детали, цвета? Какой цвет обуви, сумки подбирать? У меня цветотип холодное лето, но волсы выгорают с рыжинкой из-за выгорания на солнце, 29 леь, фигура песочные часы,стройная. В планах купить брюки и пиджак либо брючный костюм в клетку, еще 2 блузы : голубого цвета и в клетку. И аксессуары , чтобы собрать образ. одежда.docx 259 \u041a\u0411 · 6 скачиваний Я приглашала стилиста на разбор гардероба. Доверьте этот процесс профессионалу лучше, тут у всех вкусы разные🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 29 июля 2022 Автор Поделиться 29 июля 2022 @MangoSkin в нашей дыре нет нормальных стилистов. А те ,которые есть, такого насоветуют, что из дома не выйдешь. Уж лучше я сама , с интернетом и советами выберу ,что мне ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 какой образ жизни? гардероб для работы в основном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Если на картинке то, что осталось, то лучше отказаться и от этого. И построить с нуля гардероб Вам 29 лет, а на картинке одежда под 40 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 минуту назад, неЮля сказал(а): на картинке одежда под 40 ну вот мне под 40, я такое не ношу) сильно зависит от образа жизни и вкусов человека 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Кокося и мне почти под 40. Тоже гардероб не такой))ар На молодой девушке не представляю такое. Если только не униформа. Так то в основном более свободная одежда в моде вроде))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 ну, короче, я бы точно докупила: джинсы - лучше одни, но хорошие кардиган на пуговицах нейтральный - ко всему пару однотонных футболок не в обтяг наверное, водолазку к юбкам - скоро осень брюки, если любите классику кардиганы с вайлдбериз: Артикул: 115051133 Артикул: 41139531 джинсы, вайлдбериз Артикул: 87905480 Артикул: 63465032 не бюджетно, но классно: Артикул: 114903701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 29 июля 2022 Автор Поделиться 29 июля 2022 @Кокося да, для работы 21 минуту назад, неЮля сказал(а): и мне почти под 40. Тоже гардероб не такой))ар На молодой девушке не представляю такое. Если только не униформа. Так то в основном более свободная одежда в моде вроде))) моей маме 50. Она мой вкус тоже конфузит, говорит,ты как бабка одеваешься. Я не обижаюсь, понимаю, что меняться надо. Но руки сами тянутся к тому, что друге обзывают прошлым веком 27 минут назад, неЮля сказал(а): Если на картинке то, что осталось, то лучше отказаться и от этого. И построить с нуля гардероб я учту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 6 минут назад, Сумасшедший МАМАнтенок сказал(а): руки сами тянутся к тому, что друге обзывают прошлым веком если вам нравится - носите мы все разные, в этом и прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Кокося вы извините, но кардиганы предложенные - старые кофты, которые я выбросила недавно. Отвратительно на вид. Конечно, о вкусах не спорят. Я не предложу вариантов, сама в поисках. Не соглашусь, что выбросить то, что выложено автором. Обычная классика. Смотря куда, конечно, но для повседневно-рабочего вполне.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 50 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): кардиганы предложенные - старые кофты, которые я выбросила недавно это обычные базовые вещи, подходящие к чему угодно. возможно, вам нравится что-то более красочное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Вот я о чем и говорила! Тут разные вкусы у людей. И не у всех вкус хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 3 часа назад, неЮля сказал(а): Если на картинке то, что осталось, то лучше отказаться и от этого. И построить с нуля гардероб Вам 29 лет, а на картинке одежда под 40 Под 40 лет 15 назад 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 часа назад, // Счастью быть // сказал(а): Не соглашусь, что выбросить то, что выложено автором. Обычная классика. Смотря куда, конечно, но для повседневно-рабочего вполне.. Это было классикой в нулевых. Сейчас это просто морально устаревшие вещи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 4 часа назад, Сумасшедший МАМАнтенок сказал(а): Уж лучше я сама , с интернетом и советами выберу ,что мне ближе Зароетесь. Обойдите 2-3 сетевика, сразу станет понятно, что сейчас носят. Скидка/распродажа - уже отошло. 5 часов назад, Сумасшедший МАМАнтенок сказал(а): Какие детали, цвета? Какой цвет обуви, сумки подбирать? Стоит две одинаковые сумки, разные только цвета и цена. Та, что дороже - цвет в тренде. Короче, идите в ТЦ, за пару часов разберетесь что к чему. Можете даже ничего не покупать, просто посмотреть и перемерить. А дома уже в интернет-магазинах ковыряться, но уже зная, что вам нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MangoSkin 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Только увидела фото )) я б все в топку )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Я на вайл-з стала использовать поиск по рейтингу. Попадание не всегда, конечно, но частенько что-то в точку из первой сотни. Спасибо людям, кто шерстил, да не поленился отзыв оставить, у меня уже нет прыти все посмотреть. Напр, сейчас ввела - блуза женская - 80 тыс товаров.. Етить колотить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaTaya 29 июля 2022 Автор Поделиться 29 июля 2022 @Ната Лия дельно выложили. Спасибо! Раньше при выборе вещей делала акцент на скидке и качестве тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 часа назад, Ната Лия сказал(а): Я на вайл-з стала использовать поиск по рейтингу. Попадание не всегда, конечно, но частенько что-то в точку из первой сотни. Спасибо людям, кто шерстил, да не поленился отзыв оставить, у меня уже нет прыти все посмотреть. Напр, сейчас ввела - блуза женская - 80 тыс товаров.. Етить колотить.. По рейтингу обычно то, что выпускается огромными тиражами, да, брала так юбку, она в 10ти цветах грубо говоря и растиражирована, 3000 отзывов, но и будет такая у каждой второй на работе ( Мне ближе поиск по обновлению, есть шанс найти красивое и размер поймать. Давно уже смотрю по обновлению только. Понравившиеся артикулы откладываю, жду скидку или покупаю сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 7 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): По рейтингу обычно то, что выпускается огромными тиражами, да, брала так юбку, она в 10ти цветах грубо говоря и растиражирована, 3000 отзывов, но и будет такая у каждой второй на работе ( Мне ближе поиск по обновлению, есть шанс найти красивое и размер поймать. Давно уже смотрю по обновлению только. Понравившиеся артикулы откладываю, жду скидку или покупаю сразу Правильно. Я вчера не дописала, спать пошла. А дальше, когда этап от старья к актуальному пройден - не так как все. А это либо городская сумашедшая, либо в тренде. В тренде, когда у тебя первой появилась кофточка, а потом уже у маши-глаши. Опять же - шариться по магазам раз в 2 недели, новое сразу бросится в глаза. Можно не ходить в живые магазины, выбрать в нете неск брендов и просматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Марианна Елисеева Посмотрите несколько её видео поймете как собрать образ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Посмотрите, вот хорошая капсула на лето. Такого плана советов очень много, ищите то что вам понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 29.07.2022 в 16:18, Сумасшедший МАМАнтенок сказал(а): Если у вас цель - собрать современный гардероб (более-менее), то откажитесь от платье-футляров в пользу более свободного кроя, все приталенные рубашки/футболки блузы замените на прямой крой/оверсайз, рукава ни в коем случае не должны чуть прикрывать плечи, а должны быть примерно до локтя и не облегать руку. Юбки лучше брать А-силуэта. Если вы холодное лето, цвета лучше выбирать холодных оттенков, вы сразу станете свежее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Вы в Москве живёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт