Перейти к публикации

А кто-нибудь есть из Казахстана?

Millena

Полезные сообщения

Девочки, я тоже "местная" :D Из Алматы

Извиняюсь что влезаю со своими советами, но я просто опираюсь на свой опыт 8-летнего ожидания беременности. Я тоже обходила кучу гинекологов, то лечила инфекции, то воспаление, то с БТ (базальная температура) парилась долгое время... пока не пошла не просто к гинекологу, а к гинекологу-репродуктологу. У них четкий план обследования супружеской пары и выявления причин бесплодия, без всяких лишних пичканий гормонами и лекарствами.

Мужу обязательно помимо обычной СГ и морфологии назначают сдать МАР-тест (анализ на антиспермальные антитела). Хотя некоторые гинекологи про него даже не слышали. Анализ на проходимость труб тоже обязательно нужно сделать. Мы обнаружили свои причины буквально после 3-го посещения, что помогло нам успешно приблизиться к своей мечте.

У меня тоже не лопался фолликул, хотя до этого врачи говорили - раз созревает до такого размера, то обязательно лопнет. Ан нет! не лопался! У этого врача мы провели мониторинг, фолик мой благополучно дорос до 19 мм и мы сделали укол ХГЧ. Однако даже после него он дорос до 21 мм и отказывался лопаться. В принципе, мои графики БТ тоже показывали на то, что О какая-то неполноценная. Тут я просто убедилась в этом. И по анализам мужа выявились эти самые антитела, при шикарной (!) СГ и морфологии. Именно они и мешали спермикам внедриться в яйцеклетку.

Правда мы приняли решение сделать ЭКО, т.к. ждать и исправлять все это уже просто не было желания. А если бы обнаружили эти причины в возрасте 24-25 лет, то уже были бы родителями не одного малыша )))

Так что, девочки, удачи вам в нашем нелегком деле и скорейшего запузачивания!!!

АААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас всех! Заражайтесь побыстрее!

IrinaT, Спасибо за совет! Может порекомендуешь хорошего гинеколога-репродуктолога в Алматы? Я даже и не знала что такие есть) Век сиди на Бэбиплане - век учись! :)

Спасибо за чих! Желаю вам с малышом крепкого здоровья и легкой Б! :)

severnayanatali, Мне тож 3 дня не ставила! На 2 день я сам поставила темпу и прога показала О! Хотя смотрю ты уже так и сделала))) Я с Алматы! А в лондоне уже 2 год! Муж тут работает, а я училась) Теперь вот закончила и восстанавливаю здоровье после такого стресса) В этом месяце первый раз график похож (более или менее) на то, что должно быть в норме :) вот и радуюсь) Как твои ощущения? у меня абсолютная тишина(( блин, надеюсь вытерплю и не сделаю тест на 9 день! :)

Есть у нас прекрасный ЭКО-центр, там лучшие репродуктологи, как я считаю! Многие боятся, что возможно там сразу предлагают ЭКО и прочие вспомогательные процедуры, но я лично убедилась и не только на себе - без показаний никто из врачей не будет настаивать на ЭКО! Меня подкупил быстрый подход к выявлению причин бесплодия, четко разработанный план действий. И всегда обследуют супружескую пару - мужской врач-андролог там тоже есть.

Там же есть и поликлиника - насколько я знаю, там также можно посещать врачей-гинекологов. Я например там стою на учете по Б.

Двигайтесь к своей мечте!!!

IrinaT, Спасибо! Как приеду - схожу! Слышала там Жанар Борисовна - нормальный специалист! Сегодня позвонила своему гинекологу, так там запись в апреле только начнется - и то, только на май!! :shock:

В этом центре каждый специалист - мастер своего дела!

Ссылки скрыты.

- это сайт центра, там о каждом докторе написано. Также можно задать вопросы через форум

• 1 месяц спустя...

Привет всем девчонкам из Казахстана!!!!!!!

ААААААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ

на всех хочушек !!!!!!!! :give_heart:

mamo4ka y@no4ka, привет Приятно познакомиться. Ухты так ты скоро станешь момой в третий раз. Прям моя мечта трое деток. :give_heart: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

mamo4ka y@no4ka, :wave: приветики..

спасибо за чих...

Девочки, привет всем. Меня зовут Даша, я с Костаная. У меня первый цикл стимуляции, так переживаю... Кто стимулировался, поделитесь опытом. И если есть кто с моего города, у какого врача вы наблюдаетесь? :giverose:

Девочки, всем привет!!! Я из Астаны, меня зовут Ира. Хочу поделиться своим опытом. Планировали с мужем с мая 2006 года и все безрезультатно, но в 2009 году я встретила врача, не запомнила фамилию, но зовут Бахыт Жунусовна, прошла курс лечения у неё (массаж,физио + антибиотики) Есть её телефон, которым с радостью могу поделиться, пишите в личку. Ну и ещё я съездила в мае 2009 года в Москву к Святой Матроне, а в июне уже забеременела, а результат вы можете видеть по моим линеечкам :grin:

АПХИИИИИХ на всех планюшек!!!! Пусть у вас поскорее все получиться и аист прилетит к вам обязательно в этом году!!! :giverose:

Рыженькая :), :wave: спасибо!

Девочки всем привет! :wave:

Не думала что здесь есть такая темка! Буду рада общению с соседками!

Девочки, есть кто-нибудь, кто делал ЭКО в Алматы? У кого делали? какие результаты?

Я уже прошла две ИИ, один протокол ЭКО и результата нет..

//Марква2009//, привет! :wave:

• 4 недели спустя...

Приветик девченик.... давайте дружить :friends:

l_leka, привет! ты откуда? :Hello:

Yammi, :wave: я из Актобе, а ты?

l_leka, я из Семска! :drinks:

Yammi, неразу не была у вас... всё собиралась в гости, у меня подруга живет в курчатове ....

что то тихо тут у вас.... или нет желания общаться?

//Марква2009//, Рыженькая :), HappyMummy2012//, Natacik-Puzatik, :wave: присоединяйся давай те немного оживим темку.... я смотрю тут я первая из актобе...... :drinks:

Девченки привет! Можно к Вам? Я с Казахстана! :friends:

Millena, Я тоже с караганды! :wave:

Millena, yuliaка, Девченки в каких клениках вы посещаете Г ?

Millena, Советую тебе Г с Пришахтинска, зовут Ким Лариса Владимировна очень хорошая врач! Она еще работает в роддоме на ерубаева, вообщем который новый! Она принимает с 10 до 14 часов,деает Узи сама все смотрит! Но к ней запись нужно за 1 неделюку, у нее всегда все занято!

button//, Я ходила, в дипнера к ней.....она чистая вымогательница денег, прости конечно! я от нее не восторге, лечила меня от того чего у меня неи и пропихивала мне всякие таблетки за 20000 штук, а я как дура ее слушала, короче я из за нее столько денег потеряла

button//, Я про Базяк

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...