Перейти к публикации

А кто-нибудь есть из Казахстана?

Millena

Полезные сообщения

HappyMummy2012//, у меня на 13-е назначена лапара+гистера у Джакупова :friends: Сегодня пошла, сдала все анализы ;)
ух у тебя совсем скоро... такой прикольный врач... расскажешь потом как все прошло.. ты под общим будешь делать или спинальную... я бы хотела спинальную, чтобы видеть все, что делают, не то, чтобы я не доверяла врачу, а самой понять, что там у меня внутри происходит, что не дает мне заБ...

вчера было состояние, что хочу сейчас на лапару, но вроде сейчас чуть полегче, может на следующий месяц соберусь... у меня опять вылезли кисты на ЛЯ...УЗИолог вообще поликистоз не в тему поставила.. его у меня нет и не было...

Потом какие у тебя планы после лапары?

привет!!! Джакупов это врач- от бога!!!! такой классный всегда улыбается!!! после лапары+гистеры, там в эко- через 3 мес у нас получилось, удоляли кисту.

правда делала мне ее Сауле Далелхановна ))0

после лапары+гистеры, там в эко- через 3 мес у нас получилось, удоляли кисту.
Поздравляю :clap: :yahoo:

HappyMummy2012//, мне лапара + гистера нужна для уточнения диагноза. Гистеру я уже месяц назад делала у Джакупова - оказалось что мне нужна одновременно лапара и гистера. Планы после будут зависеть от результата и от вердикта Джакупова. Надеюсь, что дадут добро на ЭКО. Я уже делала одну попытку, но безрезультатно.. Если все ок, то в сентябре пойду опять на ЭКО.

Насчет наркоза - я буду просить общий, не хочу видеть ничего. Это обговорим в пятницу на консультации с анестезиологом. Врачу доверяю на все 100%. Тем более что на операции будет еще и мой гинеколог-репродуктолог. :grin:

ВСЕМ привет. //Марква2009//, а какие нибудь особые показания надо для ЭКО. Я просто тоже подумываю. Если до конца года не получится то нафик ЭКО сделать и не мучится.

Natacik-Puzatik особых показаний к этому нет, но по-любому сначала нужна консультация репродуктолога.. он уже сам даст расклад по анализам, по УЗИ..а вы сколько уже планируете?

//Марква2009// удачи..а предварительный диагноз какой ставят..прости, навернео ты уже где-то писала.. :blush:

HappyMummy2012//, почти 3 года. :(

HappyMummy2012//, почти 3 года. :(
и мы уже больше трех лет... тоже жду лапару и уже отнее плясать будем.. если трубу оставят, может еще чуть постараемся сами... если нет, то уже тока ЭКО ...больше никак.. у меня итак одна труба :(

Natacik-Puzatik, ну конечно, желательно на ЭКО идти в самый последний момент. И потом, ЭКО ведь не факт что получится, да и не дешевое удовольствие))) Одна попытка 4-5 тысяч долларов, и никакой гарантии что получится.. А вообще особых показаний у меня никто не требовал. У мен не было никакого диагноза. Проблема обозначилась только на гистере уже после неудачной попытки. Сейчас я очень жалею, что не пошла на лапару-гистеру ДО протокола ЭКО. Тоже наивная думала, что ЭКО - панацея и я обязательно заБ :pardon:

HappyMummy2012//, предварительный диагноз - аномалия развития матки.. :(

ЭКО - панацея и я обязательно заБ :pardon:
это у меня так муж думает... он верит, чтополучится все сразу, так как у него все ок... и у мея только одна проблема..всех нюансов не объяснить ему...

предварительный диагноз - аномалия развития матки.. :(
:( в первый раз такое слышу

Девочки из Алматы, мне срочно нужна Ваша помощь. мне нужны препараты которые продаются у Вас в центральной аптеке. Если есть кто сможет помочь напишите плиз в личку, деньги за препараты я сразу отправлю и за посылку я заранее заплачу. откликнитесь плиззз.

Привет! Я с Алматы!

АПЧХИ на всех планирующих :give_heart:

Привет! Я с Алматы!

АПЧХИ на всех планирующих :give_heart:

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: поздравляю... легкой беременности и спасибо за заразнючий чих... ;)

Тонконожка, я заберемнила от боровая матка (травка такая)">БМ только после отмены, 10 июня был выкидыш на 5 нед

Девочки, как же я устала... Два года, а толку ноль... Пила 3 месяца ОК, надеялась на отмене заБ. на 13день была на УЗИ, дом. фоллик есть, эндометрий тонкий, делаю тесты на овуляцию и по моему бесполезно... опускаются руки, правда... устала, жутко устала, от этих кабинетов, таблеток, надежд, ожиданий... И кто бы знал, как ненавижу я вопрос - "ну а вы когда деток сделаете?". Почему я должна отвечать вежливо! Как же я боюсь сорваться, нахамить в ответ. Муж не поймет в чем причина частых слез моих. Объяснять ему я не хочу, потому что он еще больше верит и надеется чем я. Ведь я прислушиваюсь к своему организму, а он ко мне. И, черт подери, я уже ни во что не верю! Неужели все таки на стимуляцию? Боюсь, устала... Почему нельзя как у всех....

Тонконожка, ну что за мысли! Зачем тебе как у всех? Зачем тебе например так, как у меня :grin: Я уже много лет в планирующих и научилась не циклиться, и муж поддерживает, потому что нужно делиться с ним, ведь вы семья! Я уже прошла практически через все - операция, гистера, лапара, инсеминация, ЭКО - это не считая узи-мониторингов, анализов и стимуляций! И всё равно верю! :pardon: Тебе ВСЕГО 22 года! мне на 10 лет больше и я хочу успеть родить как минимум двоих, и все получится, я точно знаю! :friends:

//Марква2009//, Я тебя полностью поддерживаю. Тонконожка, Не опускай руки. Иди вперед к цели. И ВЫШЕ ГОЛОВУ. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ.

Спасибо за поддержку, девочки. Наверное это всего лишь минутная слабость. само собой я тоже надеюсь и верю. просто раньше думала, что когда захочу, то раз - и все будет! Но нет... Ладно, мы еще поборемся :grin:

Девочки, я тоже с Алматы. В этой темке иногда отписываюсь.

Скажите -кто где наблюдается. У нас скоро год будет как не получается, думаю пора обращаться к врачам(((, чтобы не терять времени.

*Umka*, привет! Я уже писала, что лет пять как наблюдаюсь в ЭКО-центре (задолго до того, как решилась на ЭКО). Мое личное мнение - если есть проблемы, нужно идти сразу туда. где врачи специализируются именно на таких проблемах.

//Марква2009//, я подумывала в ЭкоМед обратиться, который на Шевченко-Гагарина.

Если не секрет, у кого врача наблюдаешься?

*Umka*, я не хочу рекламировать или советовать тут ту или иную клинику - каждый выбирает то, что ему нравится. Но я лично знаю несколько человек, которые после ЭкоМеда пришли в ЭкоЦентр. ИМХО - на толеби-космонавтов лучше оснащение, больше услуг (включая хирургию, ведение Б, стационар) да и опыта тоже. Я у Тумарбекова М.К.

привет всем :wave:

я из Астаны..

девочки,милые,не опускайте рук..я тут почитала...главное верить...правда..и все получится.. :give_heart:

Всем привет! Я с астаны, //Марква2009// я тоже после астаны выбрала Эко-центр алматы, ттт у нас получилось, я у Шолпан Кенесовны ничуть не жалею что остановилась именно на этой клинике :Hello:

Всем удачи! Пусть у всех планюшек получиться! :giverose:

Angela_mama, поздравляю! :giverose: Видела тебя в темке про ЭКО, но не знала, что ты из Казахстана! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...