button// 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Hobya6ka, :giverose: Спасибо! Вы тоже уже не маленькие!!! :friends: Тонконожка, а я вот в шахтинске не была.... если только в детстве :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 МаМуля , нашла все что надо на iherb. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатое Чудо-Юдо 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 МаМуля привет. Насчет УЗИ могу посветовать Пасенова (мужик правда) :grin: - принимает в Чакуре. Идрисова тоже ниче. Зуб (фамилия такая) - в 26 поликлинике. Удачи тебе кстати у меня тоже киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 МаМуля привет.Насчет УЗИ могу посветовать Пасенова (мужик правда) :grin: - принимает в Чакуре. Идрисова тоже ниче. Зуб (фамилия такая) - в 26 поликлинике. Удачи тебе кстати у меня тоже киста. :wave: приветик, землячкак Пасенову еще не ходила и к Зуб тоже, а вот конвеер у Индрисовой мне не нравится... народу много, газета вместо пеленки и не успеешь одеться, как кричат следующая :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатое Чудо-Юдо 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 МаМуля ты где такие гламурные тестики покупаешь? :grin: Сходи в УЗИ к Пасенову скажи от Джоевой без очереди примет. Желаю ужачи тебе милая, держу кулачки. Правда у Пасенова тоже очередь большая, как-то раз ваще мужик возмущенный зашел (хотел почки свои чтоли проверить) А я там за ширмой благо. Жесть, после этого случая не была у него. А так Пасенов внимательный, ответит на вопросы. напишет все досканально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 МаМуля ты где такие гламурные тестики покупаешь? :grin: это ты про что? :blush: Сходи в УЗИ к Пасенову скажи от Джоевой без очереди примет. Желаю ужачи тебе милая, держу кулачки. Правда у Пасенова тоже очередь большая, как-то раз ваще мужик возмущенный зашел (хотел почки свои чтоли проверить) А я там за ширмой благо. Жесть, после этого случая не была у него.А так Пасенов внимательный, ответит на вопросы. напишет все досканально. надо поробовать ..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asemkin 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки, где можно достать овариум,гормель и геникохель в казахстане? в Алматы ..я сама оттуда привозила... аптека на Фурманова-Гоголя... никак не начну только прием из-за кисты МаМуля, а вы Гормель и Гинекохель в Алматы в Центральной аптеке покупали? мне врач прописал не знаю теперь где их купить((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария26 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Добрый вечер! Девочки, может кто-то был у целителя Азаткуль апа в Уральске? У меня бесплодие 5 лет. Я у нее лечилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Мария26, ну икак? есть результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, а к целителям никто не ходил? Я сейчас хожу к одной, прям хочетсяверить что всеполучится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Девочки, а к целителям никто не ходил? Я сейчас хожу к одной, прям хочетсяверить что всеполучится! Я ходила...но... пока ничего... Начала колоть овариум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 МаМуля , к какой именно если не секрет. я тут началаходить к одной, отзывы о ней очень хорошие. многие в тот же цикл беременели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 МаМуля , к какой именно если не секрет. я тут началаходить к одной, отзывы о ней очень хорошие. многие в тот же цикл беременели. Не секрет... Онай апа ее зовут в 11 принимает... тетка она хорошая и много кто беременел...но наверное с моими проблемами ей не справиться... хотя я к ней еще схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатое Чудо-Юдо 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Я тоже ходила к целителям. Сначала к одной апашке (имени не помню) в интертич принимала, там ее разхвалили. Не фига из того что она сказала не сбылось. Далее к старику ходила Мерген, бабки с тебя сдирает, тоже результат зероо. Дальше я не стала просто ходить не кому. Ну в третий раз может и пойду. Бог любит троицу. А может и нет. Девочки что-то вы потерялись... Как у вас успехи? Что нового? МаМуля как там узи, что сказали? Многодетная мама ты у кого теперь лечишься? Как там Джоева поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Я тоже ходила к целителям. Сначала к одной апашке (имени не помню) в интертич принимала, в интертич принимала :shock: огоМаМуля как там узи, что сказали? :wave: на УЗИ два персистирующих фолликула на ЛЯ и одна фол.киста на ПЯ ...начала колоть овариум и пить овариамин ... потом Дюф буду пить и в следующем цикле пробуем клостик ...сегодня иду в ЖК на квоту подавать, вернее в очередь встать... если возьмут с моим эндокринным ситуэйшн :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатое Чудо-Юдо 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 МаМуля Откуда берутся эти кисты? Отпустить их надо на все 4 стороны. Нечего в нашем организме поселятся. А что такое ЖК? (Для меня не грамотной) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Фиговый лист, уже нет их. Сегодня была у Пасенова. Посидела в цветнике беременных. Сегодня овулька должна быть. Доминантный 21мм. А ЖК это женская консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатое Чудо-Юдо 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаМуля , Я так рада за тебя правда-правда. :clap: Желаю поймать человечков. Удачи! Алла жар болсын! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Многодетная мама ты у кого теперь лечишься? Как там Джоева поживает?я все еще у нее. куда деваться то? даже не знаю к кому еще можно обратиться. :banghead: если возьмут с моим эндокринным ситуэйшн а что запроблемы у тя? лечишся? у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаМуля , Я так рада за тебя правда-правда. :clap: Желаю поймать человечков. Удачи! Алла жар болсын! Рахмет :friends: Аузына май а что запроблемы у тя? лечишся? у кого? у меня ФСГ/ЛГ повышены, низкий овариальный резерв... у Собиной КГ я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 приветик соседям!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Тонконожка, button//, я тоже с Караганды!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беремчатое Чудо-Юдо 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ох, Девки как тут все изменилось-то? Как вы? не потерялись тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ох, Девки как тут все изменилось-то? Как вы? не потерялись тут? как то тут все не понятно стало.думаю разберемся и привыкнем к изменениям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 сам по себе он красивый, но все запутано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт