Перейти к публикации

А кто-нибудь есть из Казахстана?

Millena

Полезные сообщения

ой,девчонки,неужели эта темка еще жива, я как то давненько сюда заглядывала,тут тишина была :D атырауские девочки есть тут?но будет приятно со всеми пообщаться конечно и познакомится :friend:

Привет Катюнь. Я пока замуж не вышла..жила в Атырау :-)

Мамуля;) приветик, приятно познакомится. А сейчас куда переехали?

я теперь в Актау ..недалеко в принципе...

да,Актау наши соседи :friend: ...как у вас с врачами там?трудно найти хорошего Г?

Проблема тоже глобальная но в Атырау мее кажется еще хуже...

да,в Атырау с этим оч "туго",порой бывает легче в инете почитать инфу, чем к докторам ходитьnot%20know.gif ну а ниче не поделаешь конечно...у вас там тоже щас морозы как у нас да? в Атырау -26 сегодня...бррр

Ой, кошмар..у нас -12 сегодня..надеюсь к середине марта эти морозы уйдут, а то мне в Атырау ехать...

у меня плохой опыт с врачами Атырау...у вас там Карапетян еще более или менее, но к ней записываться надо за месяц вперед...

Мамуля, да думаю к середине марта морозы то пройдут, но начнется грязюка, в этом году снега навалило, так что поплывем к весне на лодках тут :D

во-во и я о чем,что реально у нас тут нормальных Г просто нету, на счте Карапетян ты права, она более или менее нормальная, но тож с характером, грубая такая бывает, и потмо чтоб к ней попасть надо минимум за месяц вперед записываться и это убивает охоту к ней идти, да и недешево все там у нее

о да, поплывем да и грязевую ванну примем.. :D

а ты у кого обследуешься?

ага,грязевые ванны не помешают :D

я в последний раз ходила в Достар Мед к Гульмире Койшибаевне, но не в восторге я от нее,хотя выслушала,советы дала,но например она когда увидела мои графики с бт,говорит странная у тебя темпа,типа когда наступает О обязательно темпа должна быть 37,глупости какие то :D

мда... есть еще астраханская в ОнКлиник что ли... рядом с областной... я к ней один раз на прием сходила..вроде ниче тетка...

Слушай, а я тя вроде знаю ... по фоткам узнала... :girl_blush: ты мою Гульмирку знаешь )))

В он клиник я как то тоже была,там мужик был Г,мне не понравилось там,выкачивание денег еще при не поставленном диагнозе делали,да ты чеке,да знаю Гульми;) ты сестра ее?;)

Не, я с сестрой ее училась и работала и с Гульми работала... и в Аджипе я тоже работала))

а я тебя лично знаю или мы не знакомы как бы? :) вот всё таки как же тесен мир :reverans:

Не, мы не знакомы... А теперь бум знакомы ) меня Гульнар зовут... :reverans:

ой, я каждый раз удивляюсь, что мир тесен...

буйм знакомы тогда,Гульнар :friend:

Актауские девочки, посоветуйте хорошего парикмахера по челкам..у меня челка прямая, густая, мне каждый раз так ее уродуют, что всякое желание ходить к парикмахерам пропадает..

Привет всем!!! :Hello:

Хотела написать про целителей-бабок-шарлатанов-ясновидящих...))

Долго боялась идти к ним, кто говорил сходи (они, мол, плохое не говорят), кто - не надо, ни к чему хорошему не приведет, это все от дъявола и т.д. Когда начали приходить мысли "прыгнуть с балкона" :think2: совсем отчаялась и мне казалось, что хуже все равно не будет, ПОШЛА!!! Уж не знаю кем оказалась эта женщина, но психолог она очень хороший!!! И когда она мне сказала, что у меня будет двое детей :D (правда над первым надо будет постараться!), я сразу как-то успокоилас, прям там аж прослезилась. :confusion: Муж говорил, что ерундой занимаюсь и деньги трачу, а теперь сам радостный - ведь перестала же каждую ночь плакать!!! :reverans: Так что решайте сами, как сердце подскажет!!! Скорейшего всем забеременивания!!! :love:

принимайте Девочки! :Hello: я из п.Топар Карагандинская обл. тоже поликистоз, но мне врач из "Диагностики" сказала операция только поможет! другие варианты даже не рассматривала, типа лечение Дюфом (как у автора) или стимуляция! НИФИГА!!!!! но я не решаюсь! думаю операция это край!!! может кто подскажет хорошего гинеколога в Караганде, которому нужен результат а не деньги?!!??! буду ждать ответов :flower:

ой простите это я про сообщение Женечка_22 простите автор пожалуйста, давно меня тут не было и что то я запуталась с оформлением, прошу на меня не обижаться :flower:

Всем девочкам привет!!!Примите меня в свои ряды?я из Атырау!

Всем привет! Я из Актау, буду рада пообщаться! ;)

Привет Ирина, "Родная" очень рады Вам девочки!!! Наши ряды пополняются.

Давайте что-ли знакомится!!! Я с Актау как писала ранее. :reverans:

Кстати всех Вас Сднем Св. Валентина!!! :flower:

Привет Ирина, "Родная" очень рады Вам девочки!!! Наши ряды пополняются.

Давайте что-ли знакомится!!! Я с Актау как писала ранее. :reverans:

Кстати всех Вас Сднем Св. Валентина!!! :flower:

Привет! Спасибо и Вас с днём Св. Валентина! :flower: Будем знакомы! :reverans:

привет я из Алматы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...