Перейти к публикации

А кто-нибудь есть из Казахстана?

Millena

Полезные сообщения

Катя поздравляю Вас!!! Любите друг-друга, будьте терпимы и пусть у вас сбываются мечты не успев загадав!!!

Гульнар заскучали??? :reverans: А мы тут...

спасибо, Фиговый лист за пожелания :flower:

Девочки из Атырау, сообщаю Вам что в Достар Мед приехал врач репродуктолог!!! Фамилия Ким, мужчина. Это Ваш шанс, он мне очень понравился, так что бегите к нему пока он здесь, тем более что делает лапару с гистерой.

Хамиль, это врач из Астаны? А до какого он будет? Я в Атырау после 8ого приеду.

я уезжаю 2 марта и приеду только в конце марта, он еще будет в Атырау?скорее всего нет :(

Не Хамиль , Ким Всеволод Анатольевич. сказали что пока на полгода приехал, если понравиться останется если нет то тю тю. Прием 3000 тенге, очень даже нормально. Идите сразу с со всеми анализами и снимками.

Девочки, всем привет! Примите меня в свои ряды))) Меня зовут Асель, я из Усть-Каменогорска, буду рада общению! В этом году уже 3 года как планируем)))

Hamile как ваш ник на русском звучит?))))) Это с турецкого же вроде.. только я не знаю как правильно читается

Ким В он сам с достармеда оказывается...... Он акушер гинеколог... а с каких пор он репродуктологом переквалифицировался?.. как он в этой сфере? 3000 тенге прием ...не плохо... если на полгода ..хорошо.. а он УЗИ делает?

Добро пожаловать, Асель!!!

Что врачи говорят?

Изменено пользователем МаМуля ;)

МаМуля ;), А врачи наши говорят, что все ок, что с такими анализами беременеют, по моей части: гормоны, овуляция, проходимость - все в норме, у мужа малоподвижность, но вроде как средненькая, пойдет - но вот пока что-то тишина, будем конечно стараться изо всех сил, но уже подумываем в алматы съездить на обследование и консультацию, хвалят многие специалистов оттуда, не знаю время покажет :)

Сорри тут по тексту не увидела, Гульнар вас зовут - очень приятно! :porukam2:

//Т&А// да, меня зовут Гульнар... очень приятно познакомиться...

Если все в порядке, то значит все обязательно получится...

В Алматы медицина конечно на другом уровне.. там много ,помимо обычных, анализов можно сдать....

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1330269054' post='6794311]

Hamile как ваш ник на русском звучит?))))) Это с турецкого же вроде.. только я не знаю как правильно читается

Ким В он сам с достармеда оказывается...... Он акушер гинеколог... а с каких пор он репродуктологом переквалифицировался?.. как он в этой сфере? 3000 тенге прием ...не плохо... если на полгода ..хорошо.. а он УЗИ делает?

Добро пожаловать, Асель!!!

Что врачи говорят?

Переводится как беременная, читается хамилэ. Но что то состояние не соответствует нику(( Как Ким переквалифицировался понятия не имею, мне в кассе сказали что репродуктолог, ну я и побежала, да вроде бы и грамотный на тему ЭКО. Все спросил от А до Я, на акушер -гинеколога не похож. Думаю он все таки работал репродуктологом раньше. В любом случае других вариантов у нас нет)) Другим говоришь ПУРЕГОН, а они круглые глаза делают.

Другим говоришь ПУРЕГОН, а они круглые глаза делают.

ооо...это да... когда в нашей аптеке спросила про него, мне пытались всучить пирогенал ...))) да и ХГЧ не все знают, пока не расшифруешь...

да,у нас в аптеках и не такое услышишь :D

один раз зашла и спросила тест на О, она глаза выпучила говорит а что это такое...у нас вот только на Б есть тесты, ой не могу :D ну этой тётеньке наверное лет под 60 было и наверняка она не слышала о таком за всю свою жизнь :sorry: или еще когда спрашиваю а с какой чувствительностью тест на Б, а она 99%, очень чувствительный...даа думаю, надо валить отсюдава в другую аптеку :hohot:

А бывают еще и возмущающие клиенты.. недавно стояла в очереди в аптеке.. девушка лет 30 наверное...говорит: Дайте тест.. аптекарша: какой? А клиентка как разоралась.. что вы такие глупые вопросы задаете? Конечно, тесты на беременность ... Аптекарша умная попалась.. вытащила все.. тесты на о.. тесты на б.. тесты на наркотики.. еще какие-то и еще разных фирм.. девушка растерялась ...

Катюня, с новым беременным циклом!!! :flower:

спасибо, Гульнар :D

Кто-нибудь еще ходил к репродуктологу?

я 8ого приеду в Атырау и буду до 18ого... думаю заскочить к нему

я пока не ходила, думаю на след цикл схожу...Гульнар, как сходишь плиз отпишись как тебе этот репродуктолог :flower:

Привет!!! Блин соседи ругаются со вчерашнего дня. Точнее муж избил вчера жену, Вчера и сегодня жена ревет и муж периодически на нее орет. Уже на нервы действует. :girl_nelzya:

Постучатся что-ли?

Девочки, мне репродуктолог очень понравился, ну все все рассказывает, все спрашивает. Несите ему все анализы какие есть хоть 5 летней давности. Лично мне в атырау ни один врач не нравится, да и не понимали моего языка, а с этим говорили обо всем, даже мой диагноз он хорошо знает, истощение яичников. так что идите, он того стоит. Мне сказал пересдать все гормоны, инфекции, и те гормоны про которые вы даже и не слышали. и сделать гистеру так как у меня было 4 попытки ЭКО и эмбриончики не прижились. Он мне даже понравился больше чем те которые в турции.

Привет!!! Блин соседи ругаются со вчерашнего дня. Точнее муж избил вчера жену, Вчера и сегодня жена ревет и муж периодически на нее орет. Уже на нервы действует. :girl_nelzya:

Постучатся что-ли?

может успокоятся.. Постучись..может так муж угомонится...

Hamile, у меня тоже СИЯ....обязательно забегу к нему...у него УЗИ есть?

Вы тут врача этого расхвалили. Постою послушаю, на ваши результаты посмотрю. Главное результат, Если поможет, значить и мне стоит к Вам в Атырау поведатся

Да успокоились соседи, но он периодически ее прибивает.

Всем привет. По поводу аптек наших. Зашла, попросила порошрчек от простуды. Мне дали. Нимесил. Домой пришла и читаю - не применять при подозрении на простуду? как вам????

А что такое перогенал она вообще сказала что не знает!

Девочки из Атырау, знаете ли вы нуждающую семью с ребенком лет 6-7? Хотела бы одежки сына раздать а кому не знаю? В детском доме не примут, у них спонсоры есть.

не уверена,что во всех дет.домах есть спонсоры,да даже если и есть,думаю лишним не будет, я первый раз такое слышу,что они могут не принять...ну уж если так, можно отнести в церковь (католическую) там точно знаю,что обрадуются и найдут кому раздать, ну а уж если не хочется или далековато туда добираться,можно отдать цыганам или как их там детям узбеков которые сидят на улицах :sorry: ну или вашим соседям например у которых есть дети такого возраста.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...