ЮлияК 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I want to be pregnant 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем привет я тоже из алматы давайте общаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 I want to be pregnant, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 I want to be pregnant, привет. Добро пожаловать. Сразу вопрос. Как лечила гидросальпинкс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, привет!!!! Надеюсь никого не коснулось вчерашняя трагедия!!! Соболезнования всем близким погибшим!!! :cry: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Пипец, так страшно, жалко! Скорбим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Всем привет! Lyudmila_ya, Привет! Как ваши дела? В агенте не отвечаешь....... Lucky1987, Рада за вас! Я только увидела что ты Б! Давно еще заглядывала в твои графики! Про врачей ничего не подскажу, но очень важно найти своего! Я сама то с сарани, почти всю Б думала буду рожать в караганде, а потом передумала, и не жалею! Lucky1987, А если не секрет, что за жалобы у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жазик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет девочки, как у вас дела ? Давно не общались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zanik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, привет! принимайте в свои ряды. Мы планируем с конца 2011, но пока никак. У меня вроде бы хороший врач, но уж очень занятой, все визиты так быстро проходят... Вечно у нее метровые очереди... вот потому хочу найти дополнительного врача. посоветуйте когонить хорошо. у меня вроде все ок, кроме как гормоны шалят. то был пролактин высокий, то ттг. теперь вроде все более менее в норме, зато ЛГ высокий стал. посоветуйте пжл хорошего врача. Я кстати из Алматы. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жазик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, привет! принимайте в свои ряды. Мы планируем с конца 2011, но пока никак. У меня вроде бы хороший врач, но уж очень занятой, все визиты так быстро проходят... Вечно у нее метровые очереди... вот потому хочу найти дополнительного врача. посоветуйте когонить хорошо. у меня вроде все ок, кроме как гормоны шалят. то был пролактин высокий, то ттг. теперь вроде все более менее в норме, зато ЛГ высокий стал. посоветуйте пжл хорошего врача. Я кстати из Алматы. спасибо Привет, кто твой гинеколог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zanik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Привет, кто твой гинеколог? Богомолова А.В. а твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Приветик! Zanik, я тоже ищу толкового врача, я опытная планюшка поэтому мне не угодишь, сразу вижу некомпетентность или пофигизм врача.. с гормонами тоже постоянно проблемы, наверное надо гинеколога-эндокринолога в одном я слышала к Богомоловой очереди большие, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zanik 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Приветик! Zanik, я тоже ищу толкового врача, я опытная планюшка поэтому мне не угодишь, сразу вижу некомпетентность или пофигизм врача.. с гормонами тоже постоянно проблемы, наверное надо гинеколога-эндокринолога в одном я слышала к Богомоловой очереди большие, да? Да, очередь и записываться надо заранее. Тоже думаю дополнительно найти врача гинеколога-эндокринолога. Может кто посоветует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жазик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня Жумабекова К.М в ГЦРЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 У меня Жумабекова К.М в ГЦРЧ хорошая? что проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жазик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 хорошая? что проверяла? да она профи , а сейчас она уехала в Самару учиться на ЭКО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Казахстану привет!!Здесь кто нибудь есть с Атырау?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
metiska83 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Казахстану привет!!Здесь кто нибудь есть с Атырау?? Привет! я с Атырау! Принимайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родная Алина 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 metiska83, Привет привет)кинула дружбу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
metiska83 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девки!!! Хотим на ЭКО подскажите куда ехать и к какому врачу обращаться где гарантия процентности выше? Планируем 4 года и у меня и у него проблемы, У него общ 40% у меня узкие и тонкие трубы (хоть и проходимы). сейчас идет подготовка к ЭКО анализы, лечение хотим поехать в июне июле. Рассматриваем варианты Алмата Китай и Самара что скажите? Алинка какие травы ты пила? Я уже года два пью боровую матку с перерывами и красную щетку но пока ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hamile 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 metiska83, Родная Алина, Привет! Я тоже с Атырау)) Дружим??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
metiska83 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Конечно Дружим!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А я родом из Атырау, но живу в Актау ) metiska83, тоже готовлюсь к ЭКО ..еду в Алматы в ЭКО-центр. Ппопытаю счастье там в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
metiska83 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 [quote name=МаМуля ' timestamp='1362055076' post='9193428] А я родом из Атырау, но живу в Актау ) metiska83, тоже готовлюсь к ЭКО ..еду в Алматы в ЭКО-центр. Ппопытаю счастье там в мае Мамулечка, а ты к кому записана? меня записали на 30 июля к Шолпан Кенесовне, держи меня в курсе всех твоих подготовок после тебя моя ведь очередь пузатится ))))))))))) тебе желаю двойню мальчика и девочку ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуля ;) 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 metiska83, ой, спасибо большое. Я к Тумарбекову Махмету Канышевичу. первый прием у меня 11 марта, но по телефону детали обсудили уже давно. а в мае сразу в протокол:-) надеюсь все получиться и я тебя еще обчихаю заразным двойняшковым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт