Перейти к публикации

А кто-нибудь есть из Казахстана?

Millena

Полезные сообщения

30.04.2013 в 10:31, Vesnushe4ka сказал(а):

Lelek1, мне она тоже сказала сделать узи щитовидки, я на пятницу записалась к эндокринологу, наверное и узи сделаю в тот же день. Не знаю, голова кругом идет уже от всех анализов... Я до сих пор не пойму, что у меня не так и как это вылечить?! :girl_cray: Все врачи говорят по-разному, лечат тоже по-разному...

А что тебе конкретно говорят? У тебя О нет?

Да ну, я б на вашем месте не суетилась изза такого ТТГ, только если он мешает наступлению О, тогда да.

При наступлении Б только сдать на ТТГ надо будет и снижать если что уже тогда

МаМуля ;),  я тоже боялась, каждый раз кричала когда они оттуда выходили, боялась что куда нибудь да заползут.

Vesnushe4ka, у тебя повышенный пролактин на лицо, так как из груди есть выделения. Я свой пролактин по выделениям из груди контролирую. Обычно если он в норме то ничего выделятся не должно.

30.04.2013 в 10:50, Lelek1 сказал(а):

А что тебе конкретно говорят? У тебя О нет?

Одни врачи говорят, что у меня СПКЯ и сама я забеременеть не смогу, нужно делать лапару. Другие говорят, что у меня нет СПКЯ, но есть МФЯ, вроде как могу попытаться забеременеть, но при этом советуют сразу стимуляцию. Почему нельзя взять, просто разобраться во всем и понять, почему нету нормальной овуляции, устранить причину и все было бы хорошо. А никто не хочет докопаться до истины, всем пофиг. Одни говорят, что ЛГ - 2,5 (норма 2,0-9,5) ФСГ - 1,7 (норма 3,0-12) - это норма, другие - что фсг маловат. Про пролактин так же, вот правильно Многодетная мама пишет, выделения из груди, что это? Шишек никаких нету, из-за чего тогда молозиво?

Кстати про ТТГ я вообще не переживаю) Меня больше волнует пролактин сейчас и то, что я стала пить Бромокриптин, от него сильно давление падает, чувствую себя не ахти. Хотя выпила только 1/4 таблеточки на ночь, днем еле хожу. Давление было 80х60 (мое родное где - то 90х60)

30.04.2013 в 11:31, Vesnushe4ka сказал(а):

Одни врачи говорят, что у меня СПКЯ и сама я забеременеть не смогу, нужно делать лапару. Другие говорят, что у меня нет СПКЯ, но есть МФЯ, вроде как могу попытаться забеременеть, но при этом советуют сразу стимуляцию. Почему нельзя взять, просто разобраться во всем и понять, почему нету нормальной овуляции, устранить причину и все было бы хорошо. А никто не хочет докопаться до истины, всем пофиг. Одни говорят, что ЛГ - 2,5 (норма 2,0-9,5) ФСГ - 1,7 (норма 3,0-12) - это норма, другие - что фсг маловат. Про пролактин так же, вот правильно Многодетная мама пишет, выделения из груди, что это? Шишек никаких нету, из-за чего тогда молозиво?

Кстати про ТТГ я вообще не переживаю) Меня больше волнует пролактин сейчас и то, что я стала пить Бромокриптин, от него сильно давление падает, чувствую себя не ахти. Хотя выпила только 1/4 таблеточки на ночь, днем еле хожу. Давление было 80х60 (мое родное где - то 90х60)

Вот на счет ЛГ и ФСГ читала следующее, что ФСГ должен быть однозначно больше чем ЛГ, если наоборот то это один из возможных признаков СПКЯ, но тоже надо подтверждать! Если соотношение наоборот как у тебя ЛГ больше ФСГ то это как раз говорит о том что фоллик не растет и его высокий уровень ЛГ забивает.

На счет молозива -это как раз признак высокого пролактина, его надо снижать обязательно!

Lelek1, согласна с каждым предложением! В общем посмотрим, даст ли какой-то результат Овариум+Трибестан+Бромокриптин в этом месяце) В понедельник иду на узи смотреть, как зреют фоллики, может будет урожай :)

Vesnushe4ka,  привет. Я заглянула к тебе в график. Ты восколько принимаешь бромокрептин? Восколько ложишся и когда просыпаешся? И когда тебе плохо? Может ты в притык ко сну его принимаешь? Попробуй за час или полтора до сна выпить бромик

01.05.2013 в 03:58, Vesnushe4ka сказал(а):

Lelek1, согласна с каждым предложением! В общем посмотрим, даст ли какой-то результат Овариум+Трибестан+Бромокриптин в этом месяце) В понедельник иду на узи смотреть, как зреют фоллики, может будет урожай :)

Ой, желаю тебе хорошего урожая и чтоб он лопнул как полагается!

• Нравится 1

01.05.2013 в 15:31, Многодетная мама сказал(а):

Vesnushe4ka, привет. Я заглянула к тебе в график. Ты восколько принимаешь бромокрептин? Восколько ложишся и когда просыпаешся? И когда тебе плохо? Может ты в притык ко сну его принимаешь? Попробуй за час или полтора до сна выпить бромик

Привет!) График у меня падает что-то, сегодня вообще вниз скатился.

Бромокрептин первые два дня пила прям перед сном по 1/4, потому что начиталась о побочках и думаю, лучше пусть все это будет во сне. Последние два дня пью где-то за пол часа до сна. Ложусь поздно, щас у мужа футбол почти каждый день, поэтому в лучшем случае в час, а то и в три)) Встаю когда как, БТ (базальная температура) измеряю в 7:30, бывает сразу встану, бывает еще поваляюсь) Плохо мне становиться ближе к обеду, на след. же день после первой таблетки сильно упало давление, у меня и так пониженное, а тут еле ползала. Последние два дня уже более-менее нормально, но стало тошнить, почти все время. Хочу перейти уже на пол таблеточки и боюсь...

02.05.2013 в 03:53, Lelek1 сказал(а):

Ой, желаю тебе хорошего урожая и чтоб он лопнул как полагается!

Спасибо большое! Очень надеюсь! :)

Vesnushe4ka,  таблетка начинает действовать гдето через два часа, если конечно только не на тощак ее принять. Побочки конечно у бромика ого- го. Скоро и запоры начнутся ))) но главное что организм адаптируется и и все признаки исчезнут. некоторые конечно останутся.

02.05.2013 в 06:28, Многодетная мама сказал(а):

Vesnushe4ka, таблетка начинает действовать гдето через два часа, если конечно только не на тощак ее принять. Побочки конечно у бромика ого- го. Скоро и запоры начнутся ))) но главное что организм адаптируется и и все признаки исчезнут. некоторые конечно останутся.

Да, я стараюсь пить таблетку с чем-нибудь съедобным, чтобы не на пустой желудок) Побочки - это да, уже как минимум три есть: упало давление, соответственно слабость, закладывает нос, тошнит, слава Богу еще не рвет пока что. А то начиталась, что и такое бывает..

Как бы ты посоветовала дальше принимать? Выпить сегодня на ночь сразу пол таблетки (надеюсь от этого мое давление до 70 не опустится..) или щас днем выпить 1/4 и перед сном 1/4?

Vesnushe4ka,  на что мы только не идем и что мы только не терпим для того чтоб просто быть МАМОЙ! Пока принимай только перед сном. И дозу увеличивай только вечером, утром начнешь пить только тогда когда к 1 таб. привыкнешь!

Девочки, с Актау, у нас есть хороший эндокринолог + гинеколог. кроме Собиной.. от ее лечения толку никакого не было....

Многодетная мама, ой, и не говори... Столько истязаний, как физических, так и душевных... Когда я слышу от знакомых, что кто-то где-то "залетел", мне кажется, что это из ряда фантастики :) Когда окунаешься в этот весь процесс зачатия, понимаешь насколько все это сложно и сколько факторов должны совпасть именно на этот заветный день, жуть) Как на земле столько народу расплодилось то?! :not know:

Вчера на ночь выпила пол таблетки, сегодня утром проснулась, нос почти не дышал, щас вроде расходилась, как-то отпустило) Все так же тошнит, прям как тренировка перед будущим токсикозом :D

Кстати посмотрела по графику БТ (базальная температура), в этом месяце у меня совпадает лунный день с возможным днем овуляции) Я не особо верю конечно в это, но вдруг))) Кто-нибудь ориентируется на этот календарь?

(изменено)

213

Изменено пользователем Жазик

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1367550524' post='9642004]

Девочки, с Актау, у нас есть хороший эндокринолог + гинеколог. кроме Собиной.. от ее лечения толку никакого не было....

я лично хожу к эндокринологу Айназаровой. Первая беременность наступила на фоне ее назначений. А с гинекологами в Актау БЕДА! Екатерина Битоевна уехала навсегда (((. А грамотней нее никого не нашла. Нужно ехать в Ату наверное. А хороший гинеколог-эндокринолог в актау из ряда фантастики

Многодетная мама, (((( мне надо бы ТТГ снизить еще раз проверив... репродуктолог сказал обратиться к эндокринологу... а я никогда и не обращалась... Айназарова, которая в 6мкр принимает?

Vesnushe4ka,  полностью с тобой согласна. А у меня есть подружка которая от одного ППА в месяц ( да еще они занимаются этим стоя) залетает чуть ли ни каждый месяц. В прошлом году когда я ложилась на лапару она делала ВТОРОЙ аборт за два последних месяца! Вот где спрашивается СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

[quote name=МаМуля ;)' timestamp='1367562454' post='9642532]

Многодетная мама, (((( мне надо бы ТТГ снизить еще раз проверив... репродуктолог сказал обратиться к эндокринологу... а я никогда и не обращалась... Айназарова, которая в 6мкр принимает?

да 6-6.

03.05.2013 в 05:28, Жазик сказал(а):

213

что за магические цифры?

(изменено)

Многодетная мама, у меня коллега сделала аборт, но я ее понимаю, двое деток маленьких, муж не признающий презики и ее орагнизм, не принимающий таблетки, собиралась ставить спираль, залетела, сделала аборт, через два месяца снова, но в этот раз она оставила... сказала, будь, что будет, Богнастаивает, значит буду рожать ) ...

Наверное этими беременностями Бог тоже решает дать какое-то испытание, кто-то его проходит и понимает, а кто-то нет... а нам пока дают время и тоже своего рода испытание... конечно, очень долго все это тянется, но вера и надежда не умирает и это самое главное....

Изменено пользователем МаМуля ;)

МаМуля ;),  я тоже думаю что каждому свое, но иногда таааак обидно!

03.05.2013 в 06:33, Многодетная мама сказал(а):

Vesnushe4ka, полностью с тобой согласна. А у меня есть подружка которая от одного ППА в месяц ( да еще они занимаются этим стоя) залетает чуть ли ни каждый месяц. В прошлом году когда я ложилась на лапару она делала ВТОРОЙ аборт за два последних месяца! Вот где спрашивается СПРАВЕДЛИВОСТЬ!

да 6-6.

что за магические цифры?

а я до этого писала сообщение, никто ничего не сказал и я удалила,вернее отредактировала

Привет!

Даа, у меня есть подруга с 3мя детьми, она залетает постоянно, говорит 15 детей было бы уже и смеется. последний аборт был когда я заБ, осенью, у нее двойня была :(

Да, девочки, вот так не справедливо все в этой жизни... Те, кто очень хотят и ждут, им не дают, а кому уже и не надо, пожалуйста, хоть каждый месяц.. Умудряются беременеть со спиралью и с противозачаточными! Я в феврале этого года лежала в больнице, удаляли кисту, так со мной в палате было еще 8 женщин, все кроме меня делали аборты... Я спросила своего врача, часто ли сюда приходят женщины на аборт, она сказала, каждый день полная палата. И это только одна больница..

А мы так ждем, готовы на голове ходить и яду выпить, лишь бы зацепилось там где-то.. У меня почти все знакомые вокруг имеют детей, либо ходят уже в положении, кто-то уже и второго, третьего делают.. И все спрашивают нас, когда же мы... А мы не знаем, сколько еще испытаний нам нужно пройти, чтобы получить такой подарок!

• Нравится 1

Пару лет назад я очень страдала, рыдала, что у всех есть,а у меня нет.... просила, хочу забеременеть, а ведь беременела аж два раза, но все на ранних сроках срывалось.. по аналогии я просила детей тех, кто делает аборт..а неправильно мы мысли свои формулируем.. надо просить "зачать, выносить и родить здорового малыша" и никак не иначе... правильно сформулировав свою просьбу, мы обязательно получим ответ... лапочку дочку или сладкого сыночка... надо абстрагироваться от других, у нас у каждого своя судьба...

• Нравится 1

МаМуля ;), так ведь так и просим, "зачать, выносить и родить здорового малыша", но пока никак.

К слову, хочу поделиться со всеми! Вчера тест на О показал очень яркую полосочку! Низ живота ныл, как при М. Оба яичника побаливали. График пока, что непонятный. Сегодня была на УЗИ, 13 д.ц. к сожалению ДФ нет, самый крупный 0,8, даже парочка таких. Эндометрий маловат, всего - 6 мм. Жидкости в позадиматочном пространстве нет, ЖТ тела тоже не наблюдали.

Отсюда возникают вопросы... Что же вчера мне показал тест на О? Сегодня он уже послабее. И может ли ДФ еще образоваться из тех, что по 0,8??? Как вы девочки думаете?

Я смотрела тут беременные графики с поздней овуляцией, были девочки даже на 25-27 д.ц. с О. Может еще не все потеряно... Вот теперь думаю, на какой день в этом цикле снова сходить на УЗИ, чтобы проверить, растет ли что-то или нет?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...