**the*believer** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я хожу в ГЦРЧ по Жибек Жолы между Сейфуллина и Наурызбай батыра, там и узисты хорошие и врачи более профессиональные в проблемах планирования и т.д. Правда там чтобы УЗИ сделать надо талончик брать за несколько дней, а то там всегда очередя большие. Обычное узи стоит 2015 тенге Лилия, спасибо! ..Правда был у меня печальный опыт с ГЦРЧ.. в 16 лет поставили там диагноз поликистоз.. и 4 года "лечили" Диане 35.... просили приходить раз в три месяца на узи, по узи, конечно, говорили, что улучшений нет.. а гинеколог говорила - продолжай пить Диане.. за сим всё.. молодая была, глупая, слушала их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelek1 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лилия, спасибо! ..Правда был у меня печальный опыт с ГЦРЧ.. в 16 лет поставили там диагноз поликистоз.. и 4 года "лечили" Диане 35.... просили приходить раз в три месяца на узи, по узи, конечно, говорили, что улучшений нет.. а гинеколог говорила - продолжай пить Диане.. за сим всё.. молодая была, глупая, слушала их... Ну с тех пор столько времени утекло!!! Все изменилось в том числе и все методы лечения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ну с тех пор столько времени утекло!!! Все изменилось в том числе и все методы лечения! Я Вам очень верю!)) В противном случае Вы бы там не наблюдались! =) Желаю Вам удачи со стимуляциями!!! ..мне это только предстоит.. как только наконец свои М дождусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет, девочки !!! Меня зовут Юля, я из Алматы! Есть у меня вопрос к алматинским девочкам.. подскажите ХОРОШЕГО узиста!!!?? Очень надо.. Раньше всегда, когда надо было, ходила в Ноэль, там была женщина, кажется Ильина Нина Николаевна.. Вот уж действительно потрясающий узист! А в этом году оказалось, что она уволилась... куда ушла - не говорят, в нете ничего не нашла.. (( Новый узист Ноэль ерунду наговорил, то чего нет.. В Достар Меде вообще сказали - всё у тебя прекрасно! ..кому верить.. день добрый, тезка мне нравится женщина в Evelina Med Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 день добрый, тезка мне нравится женщина в Evelina Med Спасибо, тёзка))) почти по дороге на работу.. побреду через неделю тогда туда... поехала еще вчера на узи.. тока доехала и пошли М.. ага, 52 дня их не было, а тут им вздумалось начаться именно на пути на узи))) Надеюсь, в Эвелине она там одна женщина узистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) **the*believer**, вроде да волшебная женщина! Спокойная, все расскажет, я в восторге была, чесслово! У меня просто тоже задержка была, в OnClinic вообще толком ничего не сказали, а эта как сказала "завтра-послезавтра", так и пришли мои М на следующий день. Я к ней за другим ходила, а это уже так, бонусом)) Изменено 9 августа 2013 пользователем Юлушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 **the*believer**, вроде да волшебная женщина! Спокойная, все расскажет, я в восторге была, чесслово! У меня просто тоже задержка была, в OnClinic вообще толком ничего не сказали, а эта как сказала "завтра-послезавтра", так и пришли мои М на следующий день. Я к ней за другим ходила, а это уже так, бонусом)) Вы меня настроили!))) ..просто после того как у меня в полном росте тубовариальное было с болями.. и как мне узисты и врачи Хака сказали - всё у тебя хорошо, чисто, а боли перед М ... и как я через 10 дней загремела на операцию .... - так у меня теперь мандраж перед посещением узистов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 **the*believer**, фигасе у Вас "приключения"... Не болейте, нам всем здоровье еще пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 **the*believer**, фигасе у Вас "приключения"... Не болейте, нам всем здоровье еще пригодится да уж.. приключения.. но, слава Богу (и еще одному врачу) - операции не было.. Ой, пасиба за пожелания! и Вам того же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлушка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 **the*believer**, лайки закончились, пасиб за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chakonya90 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Привет девочки! Меня зовут Сауле я из Атырау.Вопрос к Атырауским девушкам кто нибудь делал лапару в Астрахани как сколько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлияА 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, всем привет. Кто из Актау, подскажите, где у нас еще кроме Касиета делают спермаграмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Астана отзовись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Многодетная мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, всем привет. Кто из Актау, подскажите, где у нас еще кроме Касиета делают спермаграмму? привет. Спермограмму делают в чакуре и еще в Семья и здоровье, но там очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлечкаАх 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Многодетная мама, спасибо огромное. (ой я только сейчас заметила, что случайно под старым ником зашла с другого компьютера ) А то в Касиете сдали первый раз, СГ нормальная, только лейкоцитоспермия, пролечились, а через 3 мес , там же контрольную СГ сделали, и о ужас активноподвижных с 70% стало 10%, поэтому хотим пересдать в еще в другой лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнгелочеГ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем планюшкам привет! Я из Алматы. Тоже лечусь у Жумабековой в ГСРЧ, но что-то в последнее время она мне разонравилась(( Обратилась туда после неудачной Б(преждевременное излитие вод в сроке 22-23 недели) медикаментозно вызвали роды, и после родов делали выскабливание полости матки. Она меня пролечила, сдали анализы, всё супер, на март планировали Б, но не тут то было(( образовалась киста желтого тела и произошел разрыв...Лапару делали экстренно в Калкамане в седьмой, видимо пожалели мне наркоз, и в итоге все прошло наживую, даже страшно вспоминать((( было очень больно, но я не могла и пальцем пошевелить, хотя всё слышала что они говорили и чувствовала всю боль...несмотря на то что за это мы заплатили 100 000 тг. Вскоре после этого попала с острым сальпингоофоритом, уже легла к ним в ГСРЧ, пролечили....и вот опять все хорошо, анализы в норме, накануне О. вылез бартоленит, прилетела к Жумабековой с квадратными глазами, так она еще и наорала на меня, что типа устала уже меня лечить, и что надо свой иммунитет поднимать, а то цепляю всякую заразу(( Назначила какой-то Супер Крем из тянь-ши, антибиотики, бравезу форте, чай Чабрец и масло черного тмина, это ее назначение меня смутило, что теперь и не знаю стоит ли идти, бартолинит не прорвался, не хочется чтобы она опять на меня кричала, взяли мазок, звонила потом ее медсестре Алие, так она тоже рыкнула в трубку что она не на работе и бросила трубку((( Алматинки может посоветуете грамотного гинеколога-эндокринолога??? плиииззз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**the*believer** 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем планюшкам привет! Я из Алматы. Тоже лечусь у Жумабековой в ГСРЧ, но что-то в последнее время она мне разонравилась(( Обратилась туда после неудачной Б(преждевременное излитие вод в сроке 22-23 недели) медикаментозно вызвали роды, и после родов делали выскабливание полости матки. Она меня пролечила, сдали анализы, всё супер, на март планировали Б, но не тут то было(( образовалась киста желтого тела и произошел разрыв...Лапару делали экстренно в Калкамане в седьмой, видимо пожалели мне наркоз, и в итоге все прошло наживую, даже страшно вспоминать((( было очень больно, но я не могла и пальцем пошевелить, хотя всё слышала что они говорили и чувствовала всю боль...несмотря на то что за это мы заплатили 100 000 тг. Вскоре после этого попала с острым сальпингоофоритом, уже легла к ним в ГСРЧ, пролечили....и вот опять все хорошо, анализы в норме, накануне О. вылез бартоленит, прилетела к Жумабековой с квадратными глазами, так она еще и наорала на меня, что типа устала уже меня лечить, и что надо свой иммунитет поднимать, а то цепляю всякую заразу(( Назначила какой-то Супер Крем из тянь-ши, антибиотики, бравезу форте, чай Чабрец и масло черного тмина, это ее назначение меня смутило, что теперь и не знаю стоит ли идти, бартолинит не прорвался, не хочется чтобы она опять на меня кричала, взяли мазок, звонила потом ее медсестре Алие, так она тоже рыкнула в трубку что она не на работе и бросила трубку((( Алматинки может посоветуете грамотного гинеколога-эндокринолога??? плиииззз Привет, Ангелочек ...что-то у тебя прям черная полоса.. (( надеюсь, скоро окончательно подлечишься! По поводу посоветовать - пока вот прям посоветовать не могу...ибо у самой только печальный опыт с нашими гинекологами.. Но.. Мне лично посоветовали Галочкину Оксану Леонидовну (помогла знакомой с Б).. Она принимает в Альте.. Ходила я туда на узи в прошлом месяце - очень понравилась узистка Динара Жапаровна (я тут ныла, что все не могу найти узиста хорошего)) вот нашла)) ..вышла с узи, увидела как раз Галочкину, поговорили немного, сказала, что лучше мне подойти на 5-7 ДЦ ... Вот пойду в этом месяце, поскорее бы уже.. как человек она мне очень понравилась, как врач... будет видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет! Я вот тоже в недоумении куда идти.. Хотела к Зарине М, многие ее хвалили, но она никак с декрета не выйдет. Знакомая посоветовала к Евграфовой сходить в иммунодиагностику, но я что-то начиталась отзывов в инете и сомневаюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнгелочеГ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет! Я вот тоже в недоумении куда идти.. Хотела к Зарине М, многие ее хвалили, но она никак с декрета не выйдет. Знакомая посоветовала к Евграфовой сходить в иммунодиагностику, но я что-то начиталась отзывов в инете и сомневаюсь.. да, я тоже читала о Зарине много отзывов! тоже хочется к ней сходить, но пока даже не известно когда она будет принимать! а мне нравится узистка в Сункаре на Маречека, не помню ее фамилию, надо глянуть, кажется я брала ее визитку в последний раз, я вообще жуткая паникерша, так она всегда успокоит, проверит все! да и этот центр рядом, так если вдруг что-то беспокоит и надо срочно проверить и убедиться всё ли в норме, то бегу к ней! ну и конечно же узист Голентовский, тоже очень нравится, вот только очереди к нему большие(( много хвалили еще Алтаеву Сауле, но мне она не понравилась почему-то,видимо не моё! из гинекологов приятное впечатление оставил Лисеенко Игорь Васильевич, приятный мужчина с юмором, тоже не сеет панику и смотрит аккуратно, но тоже проблема - очереди, к нему никогда не удается попасть в то время на которое записываешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 АнгелочеГ, я хожу к узистке, на маречека-матезалки, очень нравится! Фамилия у нее на С.. тоже не помню Зарине я написала, она мне советов понадавала полезных, но выходить из декрета пока не спешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lunolikaya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Всем планюшкам привет! Я из Алматы. Тоже лечусь у Жумабековой в ГСРЧ, но что-то в последнее время она мне разонравилась(( Обратилась туда после неудачной Б(преждевременное излитие вод в сроке 22-23 недели) медикаментозно вызвали роды, и после родов делали выскабливание полости матки. Она меня пролечила, сдали анализы, всё супер, на март планировали Б, но не тут то было(( образовалась киста желтого тела и произошел разрыв...Лапару делали экстренно в Калкамане в седьмой, видимо пожалели мне наркоз, и в итоге все прошло наживую, даже страшно вспоминать((( было очень больно, но я не могла и пальцем пошевелить, хотя всё слышала что они говорили и чувствовала всю боль...несмотря на то что за это мы заплатили 100 000 тг. Вскоре после этого попала с острым сальпингоофоритом, уже легла к ним в ГСРЧ, пролечили....и вот опять все хорошо, анализы в норме, накануне О. вылез бартоленит, прилетела к Жумабековой с квадратными глазами, так она еще и наорала на меня, что типа устала уже меня лечить, и что надо свой иммунитет поднимать, а то цепляю всякую заразу(( Назначила какой-то Супер Крем из тянь-ши, антибиотики, бравезу форте, чай Чабрец и масло черного тмина, это ее назначение меня смутило, что теперь и не знаю стоит ли идти, бартолинит не прорвался, не хочется чтобы она опять на меня кричала, взяли мазок, звонила потом ее медсестре Алие, так она тоже рыкнула в трубку что она не на работе и бросила трубку((( Алматинки может посоветуете грамотного гинеколога-эндокринолога??? плиииззз привет! сходи в центр ЭКО, там есть врач гинеколог Дубровина Елена Николаевна, нет-нет, ни в коем случае не отправляю тебя к репродуктологу,который занимается ЭКО, нет, она не занимается эко, я у нее стояла на учете,вела мою сложную беременность, так вот, она очень грамотный врач.очень.а там где назначают тянь ши-БЕГИ ОТТУДА!тут уже сетевым маркетингом попахивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Привет девочки! Меня зовут Сауле я из Атырау.Вопрос к Атырауским девушкам кто нибудь делал лапару в Астрахани как сколько ? привет, Сауле. Я тоже родом из Атырау. Про Астрахань не подскажу, я делала лапару в Москве, конечно вышло накладно, но не жалею ни капельки, операция прошла отлично, шовчики совсем почти незаметные остались, ну и результат видите у меня в линеечке А с Астраханью у меня связан не очень хороший опыт по гинекологии, раньше столько ездили туда, лечилась ударными дозами антибиотиков, по-моему там лишь выкачивают бабки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Всем привет. Я из Алматы, писала в этой темке года 3 назад. ОООООчень советую гинеколога Ситникову Веронику Ивановну. Помогла нам забеременеть, и очень быстро. Хотя в сункаре отправляли на операцию и лечили неизвестно отчего и удалили бы неизвестно что!!!!! Так что советую ее как гинеколога, она принимает в достар меде в тастаке. Из узистов очень нравится Раченкова, тоже уже 5-ый год хожу только к ней, дочь вожу только к ней, и всех родственников отправляю только к ней, а они и своих друзей и знакомых!!!! По поводу гинеколога эдокринолога. то мне посоветовали одну женщину, принимает по момыш улы. Если попытаться можно найти ее контакты, на счет нее много написать не могу, была у нее 1 раз, берет она 5 000 тенге. Но мне она внушила доверие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
waiting for... 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lunolikaya, скажите, пжл-та, как называется это спринцевание и сколько оно стоит? Спасибо. Кстати, Зарина Муратхановна начала принимать в МЦ "Рада", пн.ср.пт - до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агуша1610 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Салем девчонки !кто-нибудь подскажите хорошего специалиста в Астане!? сейчас наблюдаюсь в опен-клиник, только начала там (забеременеть не могу уже 2.5 года), была уже у трех все говорят разное. не знаю кого уже слушать и все назначали абсолютное разное лечение вообщем кучу таблеток.а толку нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт