Перейти к публикации

А кто-нибудь есть из Казахстана?

Millena

Полезные сообщения

Я хожу в ГЦРЧ по Жибек Жолы между Сейфуллина и Наурызбай батыра, там и узисты хорошие и врачи более профессиональные в проблемах планирования и т.д. Правда там чтобы УЗИ сделать надо талончик брать за несколько дней, а то там всегда очередя большие. Обычное узи стоит 2015 тенге

Лилия, спасибо!

..Правда был у меня печальный опыт с ГЦРЧ.. в 16 лет поставили там диагноз поликистоз.. и 4 года "лечили" Диане 35.... просили приходить раз в три месяца на узи, по узи, конечно, говорили, что улучшений нет.. а гинеколог говорила - продолжай пить Диане.. за сим всё.. молодая была, глупая, слушала их...

Лилия, спасибо!

..Правда был у меня печальный опыт с ГЦРЧ.. в 16 лет поставили там диагноз поликистоз.. и 4 года "лечили" Диане 35.... просили приходить раз в три месяца на узи, по узи, конечно, говорили, что улучшений нет.. а гинеколог говорила - продолжай пить Диане.. за сим всё.. молодая была, глупая, слушала их...

Ну с тех пор столько времени утекло!!! Все изменилось в том числе и все методы лечения!

Ну с тех пор столько времени утекло!!! Все изменилось в том числе и все методы лечения!

Я Вам очень верю!)) В противном случае Вы бы там не наблюдались! =)

Желаю Вам удачи со стимуляциями!!! :) ..мне это только предстоит.. как только наконец свои М дождусь...

• Нравится 1

Привет, девочки !!! Меня зовут Юля, я из Алматы! :reverans:

Есть у меня вопрос к алматинским девочкам.. подскажите ХОРОШЕГО узиста!!!?? Очень надо..

Раньше всегда, когда надо было, ходила в Ноэль, там была женщина, кажется Ильина Нина Николаевна.. Вот уж действительно потрясающий узист! А в этом году оказалось, что она уволилась... куда ушла - не говорят, в нете ничего не нашла.. (( Новый узист Ноэль ерунду наговорил, то чего нет.. В Достар Меде вообще сказали - всё у тебя прекрасно! ..кому верить..

день добрый, тезка :)

мне нравится женщина в Evelina Med

день добрый, тезка :)

мне нравится женщина в Evelina Med

Спасибо, тёзка))) почти по дороге на работу.. побреду через неделю тогда туда... поехала еще вчера на узи.. тока доехала и пошли М.. ага, 52 дня их не было, а тут им вздумалось начаться именно на пути на узи))) Надеюсь, в Эвелине она там одна женщина узистка :D

**the*believer**, вроде да :D волшебная женщина! Спокойная, все расскажет, я в восторге была, чесслово! У меня просто тоже задержка была, в OnClinic вообще толком ничего не сказали, а эта как сказала "завтра-послезавтра", так и пришли мои М на следующий день. Я к ней за другим ходила, а это уже так, бонусом))

Изменено пользователем Юлушка

**the*believer**, вроде да :D волшебная женщина! Спокойная, все расскажет, я в восторге была, чесслово! У меня просто тоже задержка была, в OnClinic вообще толком ничего не сказали, а эта как сказала "завтра-послезавтра", так и пришли мои М на следующий день. Я к ней за другим ходила, а это уже так, бонусом))

Вы меня настроили!))) ..просто после того как у меня в полном росте тубовариальное было с болями.. и как мне узисты и врачи Хака сказали - всё у тебя хорошо, чисто, а боли перед М ... и как я через 10 дней загремела на операцию .... - так у меня теперь мандраж перед посещением узистов..

**the*believer**, :reverans:

фигасе у Вас "приключения"... Не болейте, нам всем здоровье еще пригодится ;)

**the*believer**, :reverans:

фигасе у Вас "приключения"... Не болейте, нам всем здоровье еще пригодится ;)

да уж.. приключения.. но, слава Богу (и еще одному врачу) - операции не было..

Ой, пасиба за пожелания! и Вам того же!

**the*believer**, лайки закончились, пасиб за пожелания!

• Нравится 1

Привет девочки! Меня зовут Сауле я из Атырау.Вопрос к Атырауским девушкам кто нибудь делал лапару в Астрахани как сколько ?

Девочки, всем привет. Кто из Актау, подскажите, где у нас еще кроме Касиета делают спермаграмму?

Астана отзовись!!! :girl_bye:

Девочки, всем привет. Кто из Актау, подскажите, где у нас еще кроме Касиета делают спермаграмму?

привет. Спермограмму делают в чакуре и еще в Семья и здоровье, но там очень дорого.

Многодетная мама, спасибо огромное. (ой я только сейчас заметила, что случайно под старым ником зашла с другого компьютера :confusion: ) А то в Касиете сдали первый раз, СГ нормальная, только лейкоцитоспермия, пролечились, а через 3 мес , там же контрольную СГ сделали, и о ужас активноподвижных с 70% стало 10%, поэтому хотим пересдать в еще в другой лаборатории.

• 3 недели спустя...

Всем планюшкам привет! Я из Алматы. Тоже лечусь у Жумабековой в ГСРЧ, но что-то в последнее время она мне разонравилась(( Обратилась туда после неудачной Б(преждевременное излитие вод в сроке 22-23 недели) медикаментозно вызвали роды, и после родов делали выскабливание полости матки. Она меня пролечила, сдали анализы, всё супер, на март планировали Б, но не тут то было(( образовалась киста желтого тела и произошел разрыв...Лапару делали экстренно в Калкамане в седьмой, видимо пожалели мне наркоз, и в итоге все прошло наживую, даже страшно вспоминать((( было очень больно, но я не могла и пальцем пошевелить, хотя всё слышала что они говорили и чувствовала всю боль...несмотря на то что за это мы заплатили 100 000 тг. Вскоре после этого попала с острым сальпингоофоритом, уже легла к ним в ГСРЧ, пролечили....и вот опять все хорошо, анализы в норме, накануне О. вылез бартоленит, прилетела к Жумабековой с квадратными глазами, так она еще и наорала на меня, что типа устала уже меня лечить, и что надо свой иммунитет поднимать, а то цепляю всякую заразу(( Назначила какой-то Супер Крем из тянь-ши, антибиотики, бравезу форте, чай Чабрец и масло черного тмина, это ее назначение меня смутило, что теперь и не знаю стоит ли идти, бартолинит не прорвался, не хочется чтобы она опять на меня кричала, взяли мазок, звонила потом ее медсестре Алие, так она тоже рыкнула в трубку что она не на работе и бросила трубку((( Алматинки может посоветуете грамотного гинеколога-эндокринолога??? плиииззз

Всем планюшкам привет! Я из Алматы. Тоже лечусь у Жумабековой в ГСРЧ, но что-то в последнее время она мне разонравилась(( Обратилась туда после неудачной Б(преждевременное излитие вод в сроке 22-23 недели) медикаментозно вызвали роды, и после родов делали выскабливание полости матки. Она меня пролечила, сдали анализы, всё супер, на март планировали Б, но не тут то было(( образовалась киста желтого тела и произошел разрыв...Лапару делали экстренно в Калкамане в седьмой, видимо пожалели мне наркоз, и в итоге все прошло наживую, даже страшно вспоминать((( было очень больно, но я не могла и пальцем пошевелить, хотя всё слышала что они говорили и чувствовала всю боль...несмотря на то что за это мы заплатили 100 000 тг. Вскоре после этого попала с острым сальпингоофоритом, уже легла к ним в ГСРЧ, пролечили....и вот опять все хорошо, анализы в норме, накануне О. вылез бартоленит, прилетела к Жумабековой с квадратными глазами, так она еще и наорала на меня, что типа устала уже меня лечить, и что надо свой иммунитет поднимать, а то цепляю всякую заразу(( Назначила какой-то Супер Крем из тянь-ши, антибиотики, бравезу форте, чай Чабрец и масло черного тмина, это ее назначение меня смутило, что теперь и не знаю стоит ли идти, бартолинит не прорвался, не хочется чтобы она опять на меня кричала, взяли мазок, звонила потом ее медсестре Алие, так она тоже рыкнула в трубку что она не на работе и бросила трубку((( Алматинки может посоветуете грамотного гинеколога-эндокринолога??? плиииззз

Привет, Ангелочек :Hello: ...что-то у тебя прям черная полоса.. (( надеюсь, скоро окончательно подлечишься!

По поводу посоветовать - пока вот прям посоветовать не могу...ибо у самой только печальный опыт с нашими гинекологами.. Но.. Мне лично посоветовали Галочкину Оксану Леонидовну (помогла знакомой с Б).. Она принимает в Альте.. Ходила я туда на узи в прошлом месяце - очень понравилась узистка Динара Жапаровна (я тут ныла, что все не могу найти узиста хорошего)) вот нашла)) ..вышла с узи, увидела как раз Галочкину, поговорили немного, сказала, что лучше мне подойти на 5-7 ДЦ ... Вот пойду в этом месяце, поскорее бы уже.. как человек она мне очень понравилась, как врач... будет видно...

Привет!

Я вот тоже в недоумении куда идти.. Хотела к Зарине М, многие ее хвалили, но она никак с декрета не выйдет. Знакомая посоветовала к Евграфовой сходить в иммунодиагностику, но я что-то начиталась отзывов в инете и сомневаюсь..

Привет!

Я вот тоже в недоумении куда идти.. Хотела к Зарине М, многие ее хвалили, но она никак с декрета не выйдет. Знакомая посоветовала к Евграфовой сходить в иммунодиагностику, но я что-то начиталась отзывов в инете и сомневаюсь..

да, я тоже читала о Зарине много отзывов! тоже хочется к ней сходить, но пока даже не известно когда она будет принимать! а мне нравится узистка в Сункаре на Маречека, не помню ее фамилию, надо глянуть, кажется я брала ее визитку в последний раз, я вообще жуткая паникерша, так она всегда успокоит, проверит все! да и этот центр рядом, так если вдруг что-то беспокоит и надо срочно проверить и убедиться всё ли в норме, то бегу к ней! ну и конечно же узист Голентовский, тоже очень нравится, вот только очереди к нему большие(( много хвалили еще Алтаеву Сауле, но мне она не понравилась почему-то,видимо не моё! из гинекологов приятное впечатление оставил Лисеенко Игорь Васильевич, приятный мужчина с юмором, тоже не сеет панику и смотрит аккуратно, но тоже проблема - очереди, к нему никогда не удается попасть в то время на которое записываешься!

АнгелочеГ, я хожу к узистке, на маречека-матезалки, очень нравится! Фамилия у нее на С.. тоже не помню

Зарине я написала, она мне советов понадавала полезных, но выходить из декрета пока не спешит

• 1 месяц спустя...

привет!

сходи в центр ЭКО, там есть врач гинеколог Дубровина Елена Николаевна, нет-нет, ни в коем случае не отправляю тебя к репродуктологу,который занимается ЭКО, нет, она не занимается эко, я у нее стояла на учете,вела мою сложную беременность, так вот, она очень грамотный врач.очень.а там где назначают тянь ши-БЕГИ ОТТУДА!тут уже сетевым маркетингом попахивает!

Привет девочки! Меня зовут Сауле я из Атырау.Вопрос к Атырауским девушкам кто нибудь делал лапару в Астрахани как сколько ?

привет, Сауле. Я тоже родом из Атырау. Про Астрахань не подскажу, я делала лапару в Москве, конечно вышло накладно, но не жалею ни капельки, операция прошла отлично, шовчики совсем почти незаметные остались, ну и результат видите у меня в линеечке :m0591:

А с Астраханью у меня связан не очень хороший опыт по гинекологии, раньше столько ездили туда, лечилась ударными дозами антибиотиков, по-моему там лишь выкачивают бабки :sorry:

Всем привет. Я из Алматы, писала в этой темке года 3 назад. ОООООчень советую гинеколога Ситникову Веронику Ивановну. Помогла нам забеременеть, и очень быстро. Хотя в сункаре отправляли на операцию и лечили неизвестно отчего и удалили бы неизвестно что!!!!! Так что советую ее как гинеколога, она принимает в достар меде в тастаке. Из узистов очень нравится Раченкова, тоже уже 5-ый год хожу только к ней, дочь вожу только к ней, и всех родственников отправляю только к ней, а они и своих друзей и знакомых!!!! По поводу гинеколога эдокринолога. то мне посоветовали одну женщину, принимает по момыш улы. Если попытаться можно найти ее контакты, на счет нее много написать не могу, была у нее 1 раз, берет она 5 000 тенге. Но мне она внушила доверие!!!

• 1 месяц спустя...

Lunolikaya, скажите, пжл-та, как называется это спринцевание и сколько оно стоит? Спасибо.

Кстати, Зарина Муратхановна начала принимать в МЦ "Рада", пн.ср.пт - до обеда.

• 1 месяц спустя...

Салем девчонки !кто-нибудь подскажите хорошего специалиста в Астане!? сейчас наблюдаюсь в опен-клиник, только начала там (забеременеть не могу уже 2.5 года), была уже у трех все говорят разное. не знаю кого уже слушать и все назначали абсолютное разное лечение вообщем кучу таблеток.а толку нет!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...