Перейти к публикации

Результат УЗИ и БТ?

Полезные сообщения

Девочки подскажите ваши мысли, что такое? Планирую Б. Делала фолликулометрию, 16 дц. (28.07)  по УЗИ желтое тело, а БТ (базальная температура) стоит на месте 36,6. Первый раз такое. До этого были отчетливые 2е фазы и узи совпадало с БТ. Сегодня 18 дц 36,6. Я оч расстраиваюсь, уже руки опускаются. Пожалуйста помогите словом. 

006E256F-F8D3-4AAD-A491-E7741CB54B05.jpeg

Давайте помогу словом - верьте в чудо и своего малыша. Если суждено, то все получится! 

По делу. Есть график БТ (базальная температура)? Покажите? Тесты на овуляцию? 

Руки пусть опускаются, главное, чтобы у мужа орган не опустился и поработал. Из всех видов определения овуляции - фолликулометрия считается самым информативным. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

18 минут назад, Лесная_Эльфийка_85 сказал(а):

Давайте помогу словом - верьте в чудо и своего малыша. Если суждено, то все получится! 

По делу. Есть график БТ? Покажите? Тесты на овуляцию? 

Спасибо за поддержку, мне не с кем поговорить, из близкого окружения никто не понимает, говорят возраст уже, а нам хочется 2го ребёночка.

в этот цикл график здесь не вела, только в тел., тесты не делала, только узи. У мужа хорошая спермогоамма. 
врачи говорят не измерять БТ (базальная температура), а я верю в этот метод. С сыном так и забеременела с первого графика.

76ED9E50-6EEB-4DAB-A3C3-BF64A9E2594D.jpeg

@Лесная_Эльфийка_85 Вот не факт, смотря откуда растут руки. У меня на смотрели жёлтое тело с хорошим кровотоком. Би низкая была. Пошла на следующий день к другому. А, жёлтого тела нет, а есть только что случившееся О. И на следующий день температура поднялась. 

Может врач ошибся, и это все таки ановуляторный цикл…

@Nurashik У Вас обычно циклы по сколько? Измеряйте дальше, может просто О позже будет, хотя очень маленькие фолики.

Обычно 27-29дней. Профолликулы: прикладываю УЗИ на 13 дц, они уменьшились. А надо чтоб и антрактные росли? Я об этом раньше не думала. Говорят, чтоб доминантный рос.

E6E1D9AF-7D89-47C2-99AC-3308E14F7692.jpeg

@Lana29 криворуких узистов никто не отменял. Как и некомпетентных врачей. С этим никто не спорит. Хочется верить, что у автора поста нормальный узист. 

43 минуты назад, Nurashik сказал(а):

Спасибо за поддержку, мне не с кем поговорить, из близкого окружения никто не понимает, говорят возраст уже, а нам хочется 2го ребёночка.

в этот цикл график здесь не вела, только в тел., тесты не делала, только узи. У мужа хорошая спермогоамма. 
врачи говорят не измерять БТ, а я верю в этот метод. С сыном так и забеременела с первого графика.

76ED9E50-6EEB-4DAB-A3C3-BF64A9E2594D.jpeg

Пока по графику не было овуляции. Продолжайте измерять БТ (базальная температура). Можете ещё тестов на овулю купить. Но и это не главное. Главное - занимайтесь любовью и меньше заморачивайтесь. 

30 минут назад, Лесная_Эльфийка_85 сказал(а):

@Lana29 криворуких узистов никто не отменял. Как и некомпетентных врачей. С этим никто не спорит. Хочется верить, что у автора поста нормальный узист. 

Пока по графику не было овуляции. Продолжайте измерять БТ. Можете ещё тестов на овулю купить. Но и это не главное. Главное - занимайтесь любовью и меньше заморачивайтесь. 

Может вы и правы, подожду до 20дц. 
спасибо за обратную связь))🌺 а то я уже все глаза изревела, планируем больше полугода, а результата нет. 

@Nurashik я не знаю, поможет ли вам это, но тут девочки и по 10-20 лет планируют. Есть цель, мы к ней идём. Рано или поздно все получают желаемое :tectik:

• Нравится 3

20 минут назад, Лесная_Эльфийка_85 сказал(а):

@Nurashik я не знаю, поможет ли вам это, но тут девочки и по 10-20 лет планируют. Есть цель, мы к ней идём. Рано или поздно все получают желаемое :tectik:

Боюсь, что даже 5 лет в запасе у меня нет..😔

иногда приходят мысли, что Бог останавливает, и надо успокоится и перестать надеяться и ждать малютку.  Но я пока не готова к этому.

По своей ситуации решила, в медцентра взять снимок узи, может что увижу, или здесь подскажут))

@Nurashik а сколько вам лет? И какой амг? 

Да, приложите снимок. Многие девочки умеют хорошо читать снимки и подскажут. 

Я бы верила БТ (базальная температура). У меня даже опытные репродуктологи бывает не могут определить, ЖТ у меня на УЗИ или лютеинизация, например. И дело не в кривых руках, а в индивидуальных особенностях тоже 

2 часа назад, Лесная_Эльфийка_85 сказал(а):

@Nurashik а сколько вам лет? И какой амг? 

Да, приложите снимок. Многие девочки умеют хорошо читать снимки и подскажут. 

38 в июне исполнилось АМГ 1.28, совсем не хорошист.

2 часа назад, Violina 88 сказал(а):

Я бы верила БТ. У меня даже опытные репродуктологи бывает не могут определить, ЖТ у меня на УЗИ или лютеинизация, например. И дело не в кривых руках, а в индивидуальных особенностях тоже 

Хочется верить в результат, а тут такое, если не измеряла БТ (базальная температура), жилабы себе спокойно…

Обычно грудь сразу реагирует после О, и низ живота, а тут что-то тишина полная. 

@Nurashik у вас ещё нормальный возраст и нормальный амг. Тут через одну за 40 лет  и с амг меньше единицы. Не сдаются, заметьте. 

Поэтому продолжайте прислушиваться к организму и стремиться к беременности всеми доступными способами. Может вам найти грамотного репродуктолога :sorry:

• Нравится 1

1 час назад, Лесная_Эльфийка_85 сказал(а):

@Nurashik у вас ещё нормальный возраст и нормальный амг. Тут через одну за 40 лет  и с амг меньше единицы. Не сдаются, заметьте. 

Поэтому продолжайте прислушиваться к организму и стремиться к беременности всеми доступными способами. Может вам найти грамотного репродуктолога :sorry:

Посмотрела, в моем городе только 4 репродуктолога, почитала отзывы, он и УЗИ делает сразу. (Мой гениколог узи не делает, это не оч удобно). Схожу ещё к репродуктологу. А в какой период цикла к нему лучше обратиться?

@Nurashik вы знаете свой организм лучше врачей. Я тоже всегда знаю, была у меня овуляция в цикле или нет, даже без БТ (базальная температура)

• Нравится 1

@Nurashik смотря для чего. Для сдачи гормонов первые 3-5 дней цикла. Узи лучше делать после окончания месячных. А просто пообщаться можно в любой день. Поищите, иногда бывает 1 консультация репродуктолога бесплатно или день открытых дверей. 

По УЗИ не всегда видят то, что есть. Дф с ЖТ путают только так! Или после О, когда фоллик лопается и его нет, а ЖТ ещё не образовалось, говорят, что О и не было. 

Я тоже БТ (базальная температура) доверяю! Может не на следующий день после О, но через 1-2 дня начать подниматься! 

Спасибо девочки, стало легче, + я ещё пустырника  отхлебнула)) 🍒💋

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...