Перейти к публикации

Тесты

Полезные сообщения

Всем привет, девочки! Я давно читаю форумы, но впервые зарегистрировалась. Вчера был 28 дц, сегодня должны были пойти М. Вечером сделала тест, Мама чек. Он явно положительный. Уснула счастливой. Проснулась в пол шестого утра, поскакала снова делать тест, чтобы обрадовать мужа (долго планируем). А утренний тест КРИСТАЛЬНО ЧИСТ. Вообще глазу не за что зацепиться... Было много БхБ, но и полоски были бледнее вчерашней, и показывать начинали после задержки, и потом бледнели они постепенно. А тут резко. У кого то было подобное? 

Screenshot_2022-07-30-08-39-44-788_com.miui.gallery.jpg

• Держу кулачки 1

Я делаю с недавнего времени только эвитест, другие со мной так же играли, и утром, лично у меня, всегда беднее, чем в обед. Купите эвик) полосочка точно есть! Желаю удачи!!! 

• Нравится 1

@НаташкаРНД Спасибо большое!!! Попробую эвик) 

@НаташкаРНД и вживую конечно лучше видно, глаз ломать не нужно было, я была очень удивлена даже))) поэтому если он ложноположительный окажется, то раньше я таких реагентов не видела))) 

Sdajte hcg

Это положительный? Девочки, ну почему фотки теста в темноте?  Переделайте другим днем или вечером

Мама-чек могут так реагентить. Купите Эви. 

@Русское поле он положительный, это мой наверно 1000ый тест, и я спрашиваю не о том видите ли вы полоску, я сама ее прекрасно вижу. Вопрос в другом- Было ли так у кого то? 

@TEannge в понедельник обязательно сдам. Если не придут М. Я столько раз сдавала и получала результат от 19 до 50 едениц, и начинались критички. Тесты тогда были гораздо бледнее вчерашнего вечернего. Я прошла через многое. Спрашиваю о подобных же ситуациях, надеясь в душе на то что ошибся именно утренний, чистый тест))) 

@lesyai спасибо за ответ, за 3 года планирование, при огромном количестве БхБ,  таких реагентов не видела. Но возможно просто не попадались мне. Эти два теста моих из одной партии. Хранились в одних условиях. И такая разница... (((

У меня было. Мама чек реагентили не один раз. То есть полоска, потом уже нет. Б не было

• Нравится 1

@настоящая спасибо! 

Со мной консуменд  играет.

Сделайте другой фирмы тест,если будет полоска значит Бер есть.

Это два консуменда,верхний 28.07 был сделан второй 29.07 был сделан 😂

TZE2ypn8mLg~2.jpg

kCDTGMbb1GE~2.jpg

1 час назад, Екатерина Б сказал(а):

@Русское поле он положительный, это мой наверно 1000ый тест, и я спрашиваю не о том видите ли вы полоску, я сама ее прекрасно вижу. Вопрос в другом- Было ли так у кого то? 

@TEannge в понедельник обязательно сдам. Если не придут М. Я столько раз сдавала и получала результат от 19 до 50 едениц, и начинались критички. Тесты тогда были гораздо бледнее вчерашнего вечернего. Я прошла через многое. Спрашиваю о подобных же ситуациях, надеясь в душе на то что ошибся именно утренний, чистый тест))) 

@lesyai спасибо за ответ, за 3 года планирование, при огромном количестве БхБ,  таких реагентов не видела. Но возможно просто не попадались мне. Эти два теста моих из одной партии. Хранились в одних условиях. И такая разница... (((

Тогда зачем слепое фото вашего теста нам?

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@alen@_V иногда мне кажется, что это производители тестов издеваются над нами))) и мы скупаем эти тесты ТОННАМИ. С хгч в платных лабораториях тоже были интересные случаи- в один день сдала в двух лабах с разницей в 20 минут. В первой результат был 19.Во второй 51. 🤷‍♀️😃

@Екатерина Б не фига себе.

Это да,тесты издеваются над нами 

@Русское поле это фото лишь для вас одной слепое))) не сейте негатив здесь. Его и так вокруг хватает. Если вам нечего ответить по теме, или что то здесь раздражает- не заходите, не нужно. 

• Нравится 1

@Екатерина Б я много раз видела реагенты,но таких полосок вне беременности не было,уж слишком яркие.

Беременностей у меня было много,6 деток у меня 

@Русское поле вообще тест с полоской,а вот реагент это или нет не понятно 

• Нравится 1

У меня один раз Мама чек тоже пошутил . 

CB4302A4-A175-411F-A111-CA4ABE942DA5.jpeg

@alen@_V у меня была вм, и куча бхб. Вот только при вм были такие же полоски. При бхб бледнее. Поэтому я так и удивлена. На реагент не очень похоже, и при бхб полоски бледнее становятся постепенно. Но утром тест был абсолютно чист, хотя я тот еще искатель призраков))) Это и удивило меня и сподвигло зарегистрироваться здесь и задать этот вопрос, до сегодняшнего дня я только читала форумы, но не участвовала. Часто вижу как здесь бывает "кусаются", забывая себя в подобных ситуациях))) 

@Taylor_99 хгч не сдавали тогда? 

@Екатерина Б я на этом сайте с 2017 года,да бывает девочки адекватные,а бывают нет.

Полосочки реально как беременные.

Может вам подождать пару дней и потом еви замочить))Удачи вам!

• Нравится 1

@alen@_V да только и остаётся подождать,мимо не пройдут ни М ни Б))) Спасибо большое за добрые слова! И вам всего самого хорошего!))) 

@Екатерина Б Спасибо

@Екатерина Б не расстраивайтесь заранее, у меня например, в эту беременность тест тоже вначале был вечером положительный, утром еле заметно было, хотя старалась на ночь не пить. Мой совет, купите сегодня эвик и сделайте вечером. Если будет полоска, то можно и электронный взять для подтверждения

• Нравится 1

@Yana16 спасибо большое за ответ, воспользуюсь Вашим советом! 🌸

купите мама-тест и делайте не с утра , а в обед,я обычно к 13.00 делала.

@Екатерина Б У меня вчера Мамачек после обеда показал призрак, утром сегодня кристально чист, а после обеда полосочка чуть ярче вчерашней. Делайте в одинаковое время и желательно не на утреннюю мочу. Полосочка не похожа на реагент. 

@𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 ярче!? А где полосочка-то? Я пропустила? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...