Екатерина Б 30 июля 2022 Автор Поделиться 30 июля 2022 @АминаА Спасибо ☺🌸 @𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 спасибо за подаренную надежду, порой этого так не хватает☺🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Екатерина Б нет , мы предохранялись . Не планировали , я была на гв , цикл не стабильный . Очень долго не было месячных , сделала тест . Чуть не упала ))) но следующие тесты других марок были абсолютно чистые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Б 30 июля 2022 Автор Поделиться 30 июля 2022 @Taylor_99 Обалдеть ))) Я представляю ваше удивление))) Тест-шутник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Екатерина Б а вам желаю настоящих полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Б 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 @Taylor_99 Спасибо ОГРОМНОЕ 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 @Екатерина Б у меня с утра тесты всегда светлее, на некоторых еле заметно, не знаю даже почему) пишут что Мама-чек выдаёт реагенты, не знаю, сколько делала всегда был кристально чист, а сейчас все подряд полосатые, муж делал, тоже пустой у него) так что Надежда у вас есть)) а эвитест, судя по всему, этот тот же мама-чек, вчера купила перепровериться и удивлению не было предела, когда положила рядом их, один в один…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина Б 3 августа 2022 Автор Поделиться 3 августа 2022 @Signature спасибо за ответ! Я тоже раньше не видела таких реагентов))) и в этот раз тоже это не реагент. Тест на фото пятничный, в понедельник утром полоска была едва уловимой взглядом, но я пошла на ХГЧ, он уже 19,8... Это была моя очередная БхБ. Вчера начались М. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт