Перейти к публикации

Хочется ныть...

Tatiana1984

Полезные сообщения

Идёт 16 неделя. Токсикоз вроде было ослабел , но теперь опять вернулся. Изматывает тошнота и рвота. Постоянно жалуюсь мужу о том , как мне плохо. Он уже устал от моего нытья. А вы тоже ныли мужьям или просто терпели молча? Главное ведь от моего нытья мне лучше не становится 🤷‍♀️, но все равно хочется ныть... 🤪

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Запишитесь к психологу и нойте ему)

Испортите отношения, а потом будете удивляться, из-за чего это 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Рукалицо 2

Я ныла по началу... Особенно когда живот в начале болел.. Потом муж сказал что хватит ныть, лучше не станет а его постоянное моё нытьё начинает напрягать.... Задумалась, перестала ныть, началась тошнота, муж видел как я мучаюсь и сам аккуратно относился, спрашивал как я, поддерживает 🙏

Понойте подружкам или кому-то левому... Представьте что муж ноет вам каждый день... Думаю напрягало бы. 

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Испортите отношения, а потом будете удивляться, из-за чего это 

Во во

Золотые слова

Нойте, пусть муж тоже терпит, ведь вы гораздо больше терпите неудобств, а впереди ещё роды, ГВ и тд).

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Рукалицо 2

В клуб по пдр или в группу в телеге или ещё где вступите. Там поддержут и поймут))

• Нравится 3

Я бы не рискнула кажлый день ныть мужу. Лучше и правда подружкам. Это же испортит отшения. Правильно Оля сказала. Меня бы тоже бесило, если б муж кажлый день мне ныл

• Нравится 1
  • Рукалицо 2

Лучше конечно найти единомышленников и там целыми днями и поныть можно, и по делу пообщаться 

Я не ныла, но мне и не хотелось, токса не было, я вообще летала всю Б, очень была долгожданная

Когда тебе жалуются, а ты ничем помочь не можешь, то это напрягает. Смысла от этого нытья 0. 

• Нравится 4

18 минут назад, Офра сказал(а):

Нойте, пусть муж тоже терпит, ведь вы гораздо больше терпите неудобств, а впереди ещё роды, ГВ и тд).

А ещё можно по яйцам мужу двинуть, чтоб не расслаблялся 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Спасибо всем. Да , хватит ныть . Надо правда взять себя в руки .

7 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Или просрочкой накормить, что бы не одной с тошнотой и рвотой бороться)  

По теме, когда совсем плохо было, тоже ныла, но старалась не злоупотреблять.

• Ха-ха 4

25 минут назад, Офра сказал(а):

А скоро и спать станет неудобно(( беременность вообще так себе состояние. Лучше б детей сразу 2хгодовалыми выдавали) ходячими и с зубами) 

6 минут назад, MangoSkin сказал(а):

Или чтоб ничего не хотел) от беременной жены) 

• Ха-ха 3

Ною периодами, но муж терпит, говорит сама этого же хотела...Но спасибо ему он помогает, весь первый триместр он сам готовил, да и сейчас чаще меня готовит. Тут главное не переборщить...

Я не ныла, но иногда рассказывала. А иногда и рассказывать не нужно было, потому что когда меня рвало фонтаном, то все итак было понятно)) У меня еще бывала головная боль, тоже приятного мало. А еще изжога, и я никак не могла подобрать себе меню, чтобы и не торшнило, и не было изжоги потом. А еще кружилась голова и т.п. (симптомы ВСД), и мне нужен был человек рядом, чтобы поддержал если что, чтобы не бояться, что внезапно голова закружится, и я упаду прямо посреди дороги или на лестнице.

Так что тошнота - это еще цветочки.

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

скоро и спать станет неудобно(( беременность вообще так себе состояние. Лучше б детей сразу 2хгодовалыми выдавали) ходячими и с зубами) 

Ненене, для меня Б - это было чудесное время. Волшебство такое. Ну и новорожденный тоже - волшебство и чудо

• Нравится 5

Мужу не ныла ,смысл ,будет переживать ,а помочь не сможет ,ножки помасировать,очередную банку огурцов принести))) .ныла врачу ,акушерке ,девочкам на БП в группе ,советы принимала ,как облегчить свое состояние .

• Нравится 2

Я выла)) сама себе, а муж и так видел как я бегала бе бе, тазик к кровати приносил ,  иногда говорила ему что я умираю))))) 

Конечно каждый раз мужу ныть не надо все уже выше написали 

• Нравится 1

1 час назад, Тише сказал(а):

Те, кто пишут "не нойте" никогда с настоящим токсикозом не сталкивались. Это не тот случай, когда утром потошнило и прошло, а когда тошнит изнуряюще весь день, слабость не позволяет даже подняться, несколько раз в день минимум рвота. И это продолжается каждый день, без перерывов и выходных, минимум недели до 14, а то и дольше. И, да, автор, здесь не только ныть хочется, но и убивать, причем не только мужа, но и себя. Такой токсикоз не каждая психика вообще выдержит. 

Так что нойте, если вам хочется и ни на кого внимания не обращайте. Хороший муж поймёт и поддержит 

Да, это действительно тяжело. Иногда жить не хочется. 

Девочки, для меня вы героини. У меня две Б и ни одного токса. Но намедни тут случился ротовирус... Я думала желудок в унитазе оставлю. И после этого я как раз подумала: господи, как же девочки с токсом живут... Ябсдох. 

Автор, я просто поддержать. Скоро токс должен закончится. 

1 час назад, Тише сказал(а):

Это прекрасно, когда очередная банка огурцов решает все неудобства, но это далеко не всегда работает )

Дамы, извините, мб я нагнетаю, но я правда не понимаю, почему в том случае, когда беременная находится на грани помешательства из-за ежедневной тошноты и рвоты, которая еще и длится месяцами, она должна при этом жалеть ранимую натуру своего супруга. Поверьте, в этом случае об этом думается далеко не в первую очередь 

Меня вот тоже смущают комментарии, зачем ныть мужу? Ему это быстро надоест 🙈 это менталитет русских женщин, мужика от неприятностей ограждать, чтоб поменьше вникал и знал. 
у меня муж в командировке, но для меня он самый близкий, вот ему я тоже ною от токса, когда с 2х ночи не сплю, то голова раскалывается, то выворачивает. Порой ведь правда до слез доходит… и муж хоть словом пожалеет, и мне легче морально что ли становится. 

• Нравится 4

Я не то чтобы ныла, но о состоянии своем рассказывала. Ничего страшного в этом не вижу. Но чаще всё таки я хотела остаться одна в прохладной комнате в кровати с тазиком и минералкой. Мужа периодически звала, только чтоб что то принес, ну и на обнимульки и спинку пожмякать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...