Перейти к публикации

Хочется ныть...

Tatiana1984

Полезные сообщения

Я не ныла. Зачем? Легче же не становилось? Муж и так видел, что мне хреново. 

Если вас мучает токс, то может обратиться к врачу за капельницами, а не изводить себя. 

• Нравится 2

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Капельницы...от каждой тошноты...иногда нужно просто пережить. У меня муж тоже иногда рвется что-то сделать, чтобы облегчить состояние, когда мне это не нужно, я так и говорю  - пожалей меня. И всё. Как-то пришли к этому...раньше было непонимание. Когда ему плоховато я начинаю жалеть, он говорит оставьте меня в покое, тогда делаю все чтобы ему было комфортно "поболеть" и отстраняюсь. Когда надо подлазит сам. Причем тут вампиризм, договариваться нужно уметь и об этом тоже, и четко свои желания высказывать, когда поныть-пожалеть, когда покритиковать-поругать, а когда взять на себя ответственность и сделать что-то физически.

9 часов назад, Тише сказал(а):

Те, кто пишут "не нойте" никогда с настоящим токсикозом не сталкивались. Это не тот случай, когда утром потошнило и прошло, а когда тошнит изнуряюще весь день, слабость не позволяет даже подняться, несколько раз в день минимум рвота. И это продолжается каждый день, без перерывов и выходных, минимум недели до 14, а то и дольше. И, да, автор, здесь не только ныть хочется, но и убивать, причем не только мужа, но и себя. Такой токсикоз не каждая психика вообще выдержит. 

Так что нойте, если вам хочется и ни на кого внимания не обращайте. Хороший муж поймёт и поддержит 

Меня саму рвало до 14 недель фонтаном. Поэтому то,, что вы описали, проходила. Никого убивать не хотелось. В голове держала фразу "пройдёт, скоро станет легче". Единственное что хотелось, это жрать, очень сильно жрать. И тупо ненавидела вопрос "тебе так плохо, да?". А как-будто не видно было. 

13 минут назад, pretty-katty сказал(а):

Капельницы...от каждой тошноты...иногда нужно просто пережить. У меня муж тоже иногда рвется что-то сделать, чтобы облегчить состояние, когда мне это не нужно, я так и говорю  - пожалей меня. И всё. Как-то пришли к этому...раньше было непонимание. Когда ему плоховато я начинаю жалеть, он говорит оставьте меня в покое, тогда делаю все чтобы ему было комфортно "поболеть" и отстраняюсь. Когда надо подлазит сам. Причем тут вампиризм, договариваться нужно уметь и об этом тоже, и четко свои желания высказывать, когда поныть-пожалеть, когда покритиковать-поругать, а когда взять на себя ответственность и сделать что-то физически.

Капельницы нужны для выведения кетоновых тел с мочой и поддержания кислотно-щелочного равновесия в крови, плюс глюкоза готовая, чтобы организм не истощался. Конечно это касается лишь тех случаев, когда рвота больше 5 раз в день. У автора срок уже перешёл первый триместр, и как-бы токс, который вернулся, ни очень хорошо на её сроке. 

• Нравится 1

18 часов назад, Снежано4ка сказал(а):

Я бы не рискнула кажлый день ныть мужу. Лучше и правда подружкам. Это же испортит отшения. Правильно Оля сказала. Меня бы тоже бесило, если б муж кажлый день мне ныл

А подружки не люди? 

Для этого есть сайты, психологи, психотерапевты. Платите денежки и нойте в свое удовольствие. 

• Нравится 1

Прикольно, что советы тут дают тётки на разу не беременные и не замужние. Типа, не ной, и будешь как я, игрушками баловаться. 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

1 час назад, Там вам не тут сказал(а):

Прикольно, что советы тут дают тётки на разу не беременные и не замужние. Типа, не ной, и будешь как я, игрушками баловаться. 

Это вы про кого? 

@Ola-la- не про вас. 

18 минут назад, Там вам не тут сказал(а):

@Ola-la- не про вас. 

Так про кого? Ещё и во множественном числе 

Девочки, а в чем прикол нытья? Наныл и тебе дали плюшки, без нытья никак? Стало легче, если кому-то тоже плохо?

Рассказать о своих чувствах и ощущениях нормально, еще лучше сказать, чем муж может помочь - купить лекарства, определенные продукты, помочь по дому. 

Если помираешь, нужно в больницу ехать, а не концерт давать перед мужем. У меня у самой бы крыша поехала, если жена и будущий ребенок якобы кони двигают, а помочь ничем не можешь. 

17 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Выход то какой?  Выпить валерьяночки или чего покрепче и продолжить со спокойным выражением лица слушать нытте жены? 

Мне кажется, с женами, которые постоянно ноют - - > вырабатывается иммунитет, делится на 10 - > жены подвывают все изощренее. Замкнутый круг. Не лучше ли сразу сказать, что ты хочешь и чем помочь, к чему эти игры? 

16 часов назад, Amarilla сказал(а):

на роды не брать

Вот кстати я своего на роды не брала. Для чего? Спинку чухать и водичку подать, мне вообще было не до этого. Если б соображал в акушерстве, тогда конечно. Ну либо его желание сильное, чтоб аж из трусов выпрыгивал как он мечтал с детства на родах поприсутствовать. А просто для того, что б понял как это тяжело? Перед адекватным мужиком не нужно трясти демонстрациями, что беременость, роды и декрет - это не лафа. 

• Нравится 1

30.07.2022 в 21:33, Perelin сказал(а):

Банка помогала с старшим ,с девочками я бле.....вала ,не не так я очень много Б.. ла,но как то интересно днём ,пока мужа нет дома ,утром и вечером я была более менее ,помогали прогулки на улице ( напоминаю в 2 беременность ,"старшему " был 1.1 ) ,к третьей беременности токс был ещё хуже ,во первых я беременность не принимала ,был залет и меня все бесили и в наличие были 4 летка и 2 летка ,а ещё корона началась ,нас всех закрыли дома ....

Но я сама по себе не нытик ,вижу проблему ищу решение ,от нытья решение проблемы само по себе не решиться .

Ну вы же говорите про себя, вы не знаете,как автор себя чувствует. Причём тут то,что вы не нытик и ищите решение проблем? Думаете автор просто стдит и ноет, и нихера не делает? Может вам всего лишь было не так херово как автору.

У меня тоже был с тремя детьми токс, по два раза с каждым лежала в больницах на капельницах. Ни жрать, ни пить не могла. Ни ходить,не гулять. Худела до состояния костей и кожи,ацетлна в моче. И да,мне тоже хотелось постоянно ныть, т.к эта херня долго не заканчивалась. Из вашего поста следует, что я нихера не делала? Лежала и страдала?

Ныла с токсом. Замучил он меня, до 22 нед тошнило круглосуточно. После через день и до родов. Муж 3го ребенка не хочет и напоминает мне про токс. Я вспоминаю эту жесть и тоже думаю, ну нафиг😅

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...