Перейти к публикации

+1 к вашим фобиям 😆

Полезные сообщения

Что бы вы сделали на месте этих людей?

Ссылки скрыты.

IMG_20220730_155906.jpg

Тапочки из фольги

• Ха-ха 4

Только что, NskMsk сказал(а):

Тапочки из фольги

На видео видно, что у него реально нагревается пол, лампа ртутная сама загорается. Я б переехала, наверное. Хотя такую квартиру будет сложно продать теперь, особенно после скандала. Может, оттуда люди выехали ранее по этой же причине - сосед-придурок.

Может, какой-то экран защитный можно положить на пол. Чтоб обратно отражал 

Это надо изучать

Только что, Эн-оун сказал(а):

Может, какой-то экран защитный можно положить на пол. Чтоб обратно отражал 

Это надо изучать

Кстати, да. Хотя специалисты там же в статье говорят, что бетон такое излучение блокирует. Непонятно, если честно, что там. Но у меня тоже шумные соседи, причем, такое было везде, где я жила, какой только дичи не происходит у людей в квартирах. А сейчас я открыла для себя беруши - это волшебное средство. Вообще все пофиг теперь, даже под перфоратор сплю отлично.

26 минут назад, Tamarushka сказал(а):

На видео видно, что у него реально нагревается пол, лампа ртутная сама загорается. Я б переехала, наверное. Хотя такую квартиру будет сложно продать теперь, особенно после скандала. Может, оттуда люди выехали ранее по этой же причине - сосед-придурок.

Я совсем не физик, но для меня странно, что яйцо "пожарилось" а такой тонкий пластик а тарелке остался цел. Если там реально нагревается пол, тарелку должно же скрючить от температуры.

Вызывала бы Роспотребнадзор, пусть бы делали замеры официально. Если реально что есть, то в суд. Жилье непригодно для проживания.

Если в потребнадзоре будут морозиться, тогда конечно легче продать. И спрос на такую квартиру будет. Физиков ядерщиков комнатных хватает

1 минуту назад, NskMsk сказал(а):

Я совсем не физик, но для меня странно, что яйцо "пожарилось" а такой тонкий пластик а тарелке остался цел. Если там реально нагревается пол, тарелку должно же скрючить от температуры.

Вызывала бы Роспотребнадзор, пусть бы делали замеры официально. Если реально что есть, то в суд. Жилье непригодно для проживания.

Если в потребнадзоре будут морозиться, тогда конечно легче продать. И спрос на такую квартиру будет. Физиков ядерщиков комнатных хватает

То, что белок сворачивается, это я еще пойму - микроволны воду испаряют. А вот почему пол нагревается - тут нет. Хотя если он керамический, может, так и нормально, но через толстый слой бетона? Хз, короче. Я как-то попала на сайт, где придумывали, как отомстить соседям. Ну ладно еще шваброй в потолок постучать или перфоратор утром включить, но после пары страниц постов мне стало ужасно противно от того, какими люди могут быть злыми и изощренными в издевательствах, совершенно не думают, что соседняя квартира - это еще и дети, и животные.

Может он забыл,что у него теплый пол? Я не прочитала статью,фотки видела в ленте. Фигня какая то

Нормально он соседа достал... Лучше б коврик проложил и меньше шумел.

40 минут назад, Плодожор сказал(а):

Нормально он соседа достал... Лучше б коврик проложил и меньше шумел.

Честно говоря, видно, что плитка на пол сделана, скорее всего, сразу на плиту бетонную, а это жесть. Если еще и ламинат так же кинут, то нижнего можно понять.

СВЧ через плиту проходит как и вай фай. Так что вполне реально. Полно рецептов как сделать излучатель в интернете. Есть видео даже как можно телевизор им дистанционно сжечь. Ему надо на это место любой электроприбор поставить включеным-сгорит сразу же если это реально СВЧ. 

Смешно пишут. Я подвигал стул и он опять включил. Значит изоляции вообще нет, стул не должен быть слышен.

Мдя, над шумоизоляцией мало кто заморачивается. Но жечь соседей излучением - это уже слишком)

@Tamarushka ну что там от этого пятна в полу, больше напугать, особо ничем это не навредит. У меня тоже был придурок сосед сверху, мужика понимаю...

Как хорошо, что мои соседи снизу свалили (уже как 2 года квартира пустует) и сверху тоже. А соседи, которые по бокам, живут в деревне все лето, но они хорошие и милые). Тишина...красота.

По теме, наверно надо для собственного успокоения роспотребнандзор пригласить или кого там вызывают, чтобы замерить уровень вредных излучений в квартире. 

5 часов назад, oruga сказал(а):

Как хорошо, что мои соседи снизу свалили (уже как 2 года квартира пустует) и сверху тоже. А соседи, которые по бокам, живут в деревне все лето, но они хорошие и милые). Тишина...красота.

По теме, наверно надо для собственного успокоения роспотребнандзор пригласить или кого там вызывают, чтобы замерить уровень вредных излучений в квартире. 

А, может, они свалили, потому что излучатель вам поставили 😆 шучу я конечно. Просто удивила эта история. Ее вообще вчера на многих пабликах обсуждали.Много теорий и тд) Теперь остается вопрос, что же там греет пол на самом деле)

15 часов назад, Tamarushka сказал(а):

А, может, они свалили, потому что излучатель вам поставили 😆 шучу я конечно. Просто удивила эта история. Ее вообще вчера на многих пабликах обсуждали.Много теорий и тд) Теперь остается вопрос, что же там греет пол на самом деле)

))) причин нет так нам гадить. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...