Перейти к публикации

Подарки мальчику 5 лет

Пузюха

Полезные сообщения

Гости просят виш лист . Ребёнку исполняется 5 лет . Нужна помощь с составлением . 

@Пузюха Мои дети просят у меня скритчеры

И двухколёсный самокат

Ещё комплект на двоих наручные часы со встроенными рациями

У нас мальчики этого возраста (работаю в детском саду) просто не отходят от этих конструкторов

1. Набор для конструирования кубики. Некоторые еще идут с колесиками в комплекте и человечками

Screenshot_20220730_170529_reactivephone.msearch.thumb.jpg.e8b37d94f1686d03b30854cf12452b3f.jpg

2. Магнитный конструктор

Screenshot_20220730_170556_reactivephone.msearch.thumb.jpg.91b7f754809ae67399d3f5c63d7f9b58.jpg

Конструктор знаток, Лего всегда в тему, тоботы-трансформеры. 

• Нравится 2

Мой шестилетка просит в подарок Infinity Nado, Magnetic blocks, лего. На прошлый день рождения получил в подарок Имаджинариум Союзмультфильм, играем все с удовольствием. И да, конструктор знаток тоже "зашёл" на отлично. 

Я у него спрашиваю . Он говорит : хочу морского дьявола , настоящего осьминога и настоящего паука птицееда . 

• Ха-ха 4

@Салли можете озоновской ссылкой  по первым кубикам кинуть? 

ребенок на свой  ДР в 4 года притащил домой гусеницу "можно я оставлю питомца? это будет лучший подарок!"

• Ха-ха 1

Мой сказал: мне вообще-вообще без разницы. Только не девчачьи! Куклу сразу выброшу 😆

У меня в закладках куча книг, настолок, раскраски по номерам, воздушный змей, колонка алиса, электрическая зубная щетка, набор личной посуды (уже третий, первые два разбили). Велосипед на следующий год, он как раз научился на маленьком двухколесном кататься. Ну и самокат двухколесный тоже, ролики не против. 

• Нравится 1

41 минуту назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

@Салли можете озоновской ссылкой  по первым кубикам кинуть? 

ребенок на свой  ДР в 4 года притащил домой гусеницу "можно я оставлю питомца? это будет лучший подарок!"

К сожалению, открывает только в приложении, ссылку не знаю как оттуда дать. Наберите в озон "развивающий конструктор", он выдаст этот набор

динозавры imaginext или jurassic world

Племяннику на 5 лет подарила билеты в океанариум на водное шоу ,потому что Игрушки уже просто ну не лезут 

• Нравится 2

@Салли  нашла, спасибо "Развивающий конструктор, ZABIAKA, "Кубики", 100 деталей"

• Нравится 1

Велосипед, ролики, скейт и для мозгов что-нибудь головоломки математические или ещё какие, шахматы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...