Перейти к публикации

Странный цикл, странный тест, 31 ДЦ

Полезные сообщения

М всегда как часы - 28/29 дней с определенным набором признаков. Сразу после О грудь тяжёлая и все две недели по вечерам аж больно бюст снимать 🥶 В этом цикле грудь спокойная весь месяц, подумала что цикл без овуляции был наверное. В ДЗ сделала тест - отрицательный, сегодня по идее 2 ДЗ. Грудь умеренная мягкая (болит только при нажатии), а в остальном странно, что нет признаков М никаких. Со времён СПКЯ у меня такого не было лет 8. 

Тест Фрау сегодняшний, даже призраком-то сложно назвать. Подожду ещё пару дней.

E3D752D1-5494-4E5C-ABE9-F242EAB01FFB.jpeg

Реагент. Полоска должна находиться левее от имеющейся тонкой тени. 

Я не вижу нечего

Тогда бы уж скорее пошли и закончился бы этот странный цикл. Так привыкла к хорошему, что все как часы. До первой Б такой кавардак был

А я вижу 

• Нравится 1

Я вижу, но сейчас тесты беда( сделайте эвик или ещё 1 фрау

• Нравится 1

Утром завтра ещё проверю, если не начнутся. 

А я вижу еле-еле бледную 2ю полоску.
С сыном в день задержки и на второй день тесты были пустые и как у вас ничего не тянуло, на 3 дз тесты начали чуток полосатить .

Дай Бог чтоб у вас все получилось🌺

• Нравится 1

@Nurashik спасибо! 🙏🏻

Вчера начало тянуть поясницу, как перед М - даже не стала покупать тест на утро. Думала, что ночью придут. Не пришли до сих пор. Спину больше не тянет и вообще только в области яичников поочерёдно потягивает. Зато грудь при нажатии стала очень болезненная по бокам. ШМ в день перед предполагаемым началом М была прям максимально низко, сейчас максимально высоко и мягкая. По признакам я бы вообще сказала, что это у меня сейчас О вместо М 😬 Ну тест бы Б уж показал после задержки. Первые 2 Б до ДЗ уже полосатились. Короче, говорю же - странный цикл. На ХГЧ бежать не буду, я вообще ни разу его не делала. Время терпит - жду. 

@_Princessa_ ну,хоть тестик сделайте ещё.Я бы не выдержала 

• Нравится 1

33 ДЦ.
М нет, признаков Б тоже нет. Сезон арбузный, поэтому тесты не покупаю - там в моче наверное и мочи не обнаружишь, один арбузный сок 😄

Ничего не болит.

Ещё до предполагаемого ДМ записалась на УЗИ на 8 августа, чтобы мониторить овуляцию. Теперь, понятно, уже всё сбилось, но запись не отменяю. Если не придут М до того времени, то пусть посмотрят и скажут по УЗИ причину. Если придут - перенесу на середину следующего цикла. Пока так. 

@_Princessa_ у меня тоже сегодня 33дц и месячных нет,но я кормлю грудью и цикл ещё прыгает, беременность нет,это точно, Да и цикл Скорее ановуляторный 

@Рыбка. да я тоже на Б не надеюсь в этом цикле. Обычно у меня сразу же определённый набор признаков, сейчас его нет. Боюсь сбоев циклов, я так намучалась раньше с этим - циклы были длинные, по 40-50 дней, нерегулярные, порой вызывать М приходилось. После 2 родов всё как часы ровно и гладко было, поэтому тут уже немного напрягаюсь 😬

Уже пишу как дневник, чтобы было с чем сравнить со следующими циклами. 34 ДЦ. Сделала-таки с утра Эвик - чистый! Б нет и М нет, и такая тишина внутри, меня это пугает. Впервые, наверное, за всю историю своих планирований я жду, чтобы М пришли поскорее.

ШМ не опускается кстати. 

Интересно, совпадёт или нет мое предположение, что О у меня в этом цикле случилась на 28 ДЦ, в день, когда должны были начаться М. Именно после этого дня начала болеть грудь по бокам. Если так и есть, то М планово должны прийти числа 11 августа. А 8 августа на УЗИ

35 ДЦ из положенных 28. М нет и сегодня тоже не будет.  Внутри всё спокойно и тихо. Если бы не грудь, то можно сказать, что вообще ничего нет.

Неделя задержки это нормально. Че сразу на узи бежать? Придут 

@Натали28  я писала выше, что на УЗИ записывалась заранее ещё до задержки, чтобы отследить овуляцию и оценить эндометрий. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...