Перейти к публикации

Одежда для начальной школы

IrishaN

Полезные сообщения

Девочки, привет! Собираю сына в школу - второклассник. У нас не формы, но есть указания по цвету: темно-серые брюки, строгие однотонные рубашки. Мне абсолютно не нравится то, что продается в детском мире/складах со школьной формой. Это типа а-ля двухтысячные года: блестящая убожеская серая форма. В магазинах нашего города более-менее приличные иногда можно в Остине найти рубашки - например, белые с серой/синей отделкой воротника и манжет. На WB нашла наконец-то костюм, который и стильный и темно-серый. На дни физры, чтобы легче переодеваться, в прошлом году брали трикотажные брюки а резинке фирмы апрель - как ни странно, смотрятся с белым поло прилично. В этом году обыскалась рубашки и поло. И еще пару брюк на каждый день. Хочется что-то стильное, но не броское. Поделитесь - кто что покупает своим мальчикам? Если есть девочки из Волгограда - может, нашли где-нибудь хороший магазин в городе?

Такая же проблема, только с девочкой. Какое-то все убогое, плюс, в основном, галимая синтетика. Да и серой формы в разы меньше, чем той же синей. Вчера увидела форму SELA, мне понравилось соотношение цены и качества, плюс модно-современно.

1 час назад, IrishaN сказал(а):

Девочки, привет! Собираю сына в школу - второклассник. У нас не формы, но есть указания по цвету: темно-серые брюки, строгие однотонные рубашки. Мне абсолютно не нравится то, что продается в детском мире/складах со школьной формой. Это типа а-ля двухтысячные года: блестящая убожеская серая форма. В магазинах нашего города более-менее приличные иногда можно в Остине найти рубашки - например, белые с серой/синей отделкой воротника и манжет. На WB нашла наконец-то костюм, который и стильный и темно-серый. На дни физры, чтобы легче переодеваться, в прошлом году брали трикотажные брюки а резинке фирмы апрель - как ни странно, смотрятся с белым поло прилично. В этом году обыскалась рубашки и поло. И еще пару брюк на каждый день. Хочется что-то стильное, но не броское. Поделитесь - кто что покупает своим мальчикам? Если есть девочки из Волгограда - может, нашли где-нибудь хороший магазин в городе?

У нас в одной школе тоже был серый цвет. Мне так не нравилось, ужас. У меня и дочка, и сын учились в этой школе. Во всех остальных и сейчас в гимназии - темно-синий цвет, я очень рада. 

Форму серую я нашла тогда на деток на wb. От акулы понравились рубашки и сарафаны. Они прям хорошие были.

У нас серая. Кучу сарафанов на WB заказала, шт.10 точно. Выбрали 2 по 800-1000₽, а не 2500-3000 как в школе предлагади (у них договоренность с магазином определенным). 

Везет, про физ-ру, у нас нельзя никакие брюки, кроме формы. 

У нас тоже не форма, а деловой стиль, можно любого цвета. Сын ходит в голубых рубашках non-iron из M&S + жилетка и классические чёрные джинсы, которые притворяются брюками). А так одноклассники кто в чем ходят, и в рубашках, и в водолазках. 

• Нравится 1

@Ллана :Dджинсы которые притворяются брюками))))так же хочу. Но у нас первый класс и очень строгий учитель. Страшновато))

3 часа назад, Дима дома сказал(а):

Такая же проблема, только с девочкой. Какое-то все убогое, плюс, в основном, галимая синтетика. Да и серой формы в разы меньше, чем той же синей. Вчера увидела форму SELA, мне понравилось соотношение цены и качества, плюс модно-современно.

Вот на девочку у SELA есть интересные вещи, а на мальчика - прям убого((

2 часа назад, Ллана сказал(а):

У нас тоже не форма, а деловой стиль, можно любого цвета. Сын ходит в голубых рубашках non-iron из M&S + жилетка и классические чёрные джинсы, которые притворяются брюками). А так одноклассники кто в чем ходят, и в рубашках, и в водолазках. 

У нас только серый. Вот синего очень много интересного, даже черный можно найти. А вот серый - это проблема. Мне нравятся рубашки типа таких:1.jpg.25bb6d7f0d409909b80ad357318fd4f5.jpg

Заказала на wb - а они тонкие, их только с майкой носить, а сын не носит майки под рубашку.

@Ллана а можно артикул джинсов, которые брюками притворяются?)

• Нравится 1

Поло белое нравится фирмы ***, водолазки также поло фирма k&r baby не вытягиваются

фирма пеликан на английском

все купила на wb. рубашки фирмы озорник очень хорошие, брюки шери шеф классные, кардиган и жилетку марки дима и алиса. спортивку шью сама, но на wb полно попадается, спортсоло костюмы хорошие. поло тоже при поиске рубашек море видела. 

Мы как раз закончили 2 идём в 3. Идём по старому плану. Брюки только фирмы Валенти (Valenti), они качественные, тоже темно-серые беру. А сверху светло-серая водолазка, ребёнку нравится удобно. Иногда надеваю джемпер. 
на физру брюки фирмы Крокид, износу нет и белая футболка.

ещё в этот год заказала джемпер обманку фирмы nota bene, Турция, посмотрим что придёт.

036D2382-34B0-4C09-8907-1F21807BF498.jpeg

Так как летом приезжаем в мой родной город Волгоград на месяц, то вот дочке покупала к 1 классу и второму блузки именно в Волгограде, хоть и живём в мо , юбки и сарафаны брала в магазине Маяк , где спец одежда и тд, летом перед школой у них огромный ассортимент от разных производителей, на счёт мальчиков не подскажу, мой ещё дошкольник. В этом году немного даже расстроилась, тоже хотела купить там что-то дитю, но когда были в Волгограде, то этот магазин вздумал переезжать, в общем не успели мы до их переезда- уехали в Крым. Раньше они были на Ткачёва, сейчас не знаю. А ещё в Акварели дочке брала дополнительно блузки шикарные в Антошке, наверное должно быть и на мальчиков, но ценник там сильно дороже был , чем к примеру Глория или детский мир, но красивые очень, пришлось брать))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...