Перейти к публикации

Поговорите со мной

Полезные сообщения

1 час назад, Маринa сказал(а):

Вы ошибаетесь. На здоровые эмбрионы отказников большой спрос.

Я познакомилась с девочкой на протоколе, у нее все совсем печально было, и эмбрион донорский, и сурмама. Так вот она сказала, что разбирают донорские эмбрионы как горячие пирожки, очень большой спрос.

Обалдеть. То есть столько абсолютно бесплодных пар? Ведь донорский эмбрион это или бесплодие у обоих, или одинокая женщина. Я донорский ооцит пока с трудом принимаю, эмбрион вообще абсолютно чужой будущий ребёнок. Хотя слышала есть люди, которые усыновляют эмбрионы, хотя могут иметь собственных детей. Очень странная позиция, но и такое бывает.

1 час назад, КаИра сказал(а):

Вот этого мне не понять..

Да, такие огромные затраты и в итоге чужой ребёнок, рождённой чужой женщиной. Как усыновление.

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Эн-оун взаимно)

1 час назад, Тише сказал(а):

@marrakesh так вы почитайте об их особенностях, в частности, о распространённости генетических мутаций у этих общин

Так я и читала)

43 минуты назад, НаталиА сказал(а):

Да, такие огромные затраты и в итоге чужой ребёнок, рождённой чужой женщиной. Как усыновление.

Я уже подумала. Плюс все же есть, что ты можешь понаблюдать (где то даже контролировать) за вынашиванием ребенка, за питанием сур.мамы, ее поведением и привычками и т.д., т.е. это будет здоровый ребенок от здоровой матери. Если, конечно, все пройдет удачно.

10 минут назад, КаИра сказал(а):

Я уже подумала. Плюс все же есть, что ты можешь понаблюдать (где то даже контролировать) за вынашиванием ребенка, за питанием сур.мамы, ее поведением и привычками и т.д., т.е. это будет здоровый ребенок от здоровой матери. Если, конечно, все пройдет удачно.

У меня подруга сознательно усыновила ребенка-инвалида, потому что "здорового и без нас усыновят". А тут люди готовы платить бешеные деньги, чтобы как бы гарантировать себе здорового приемного

5 часов назад, НаталиА сказал(а):

Для меня было бы главное, чтобы эмбрион попал в хорошую семью. Но это не узнать. 

Если ещё и пройдёт естественный отбор. Ведь он может прижиться а может и нет. 
все же к некоторым вопросам стоит подходить философски. Иначе можно сойти с ума. 

4 часа назад, kacandra сказал(а):

Некоторые женщины очень сильно переживают выкидыш или замершую Б на ранних сроках? Подумаешь, клеточки не наделеные душой. Пффф, ерунда-то какая!  Но все же переживают и плачут. 

Думаю такое же состояние сравнимо с тем, что сейчас  у автора в душе происходит.  

Есть и такие которые плачут, потому что им себя жалко. Строили планы. А они рухнули. 

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

еще и в протоколе эко на сторону ходить  умудряться

Откуда эта инфо..? Видимо я что-то пропустила  :Crazy:

5 часов назад, КаИра сказал(а):

И они могут случайно пересечься с другими твоими детьми, или потом, когда дадут потомство и те, и другие, могут жить рядом и не знать, что они родственники. В небольшом городке, где всего одна клиника, вероятность такая не надуманная.

4 часа назад, КаИра сказал(а):

Это точно, или предположение?

Наверное, предположение. Делала ДНК тест американский. Нашла родственников по образцу ДНК. И муж, и я нашли своих троюродных сестёр, о которых не знали. Живут в других странах.

2 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а):

Наверное, предположение. Делала ДНК тест американский. Нашла родственников по образцу ДНК. И муж, и я нашли своих троюродных сестёр, о которых не знали. Живут в других странах.

Я тоже собираюсь этот тест сделать. Муж уже сделал. 

23 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Я тоже собираюсь этот тест сделать. Муж уже сделал. 

Да, это очень интересно. У меня были сюрпризы.)) Но зато стало понятно, откуда столько противоречий в характере и темпераменте. 
У мужа в целом было предсказуемо, но какой-то % подтвердил догадки о неславянском происхождении бабушки.

@Фантастична_жінка подскажите пожалуйста, как называется этот тест. Очень интересно!

• Нравится 1

4 часа назад, MirRinki сказал(а):

Откуда эта инфо..

пошукайте вопросы автора, если не удалили. она сама и писала

• Ха-ха 1

7 часов назад, Анютка8 сказал(а):

@Эн-оун взаимно)

Мне не приходит в голову никого поучать о Божьем промысле :sorry:

14 часов назад, Эн-оун сказал(а):

А ты бы отдала?

Я вот «умом» за то, чтобы дать жизнь. Но потом, зная себя, буду думать, как они там, какая семья досталась 

буквально на днях рассматривала картину про отдающую своего ребенка мать.

ведь в Англии и во Франции,да и в других странах почти до 50-х годов прошлого века одинокая женщина с ребенком не могла выжить,была обречена на голод,и детей отдавали в работные дома,больницы,монастыри.

эта картина вся пронизана болью:как она цепляется за эту корзину,как она убита горем,что ей нужно это сделать,а выбора реально не было.

очень подробно об этом писала английская писательница в книге "Позовите акушерку".

я рыдаю просто,когда читаю или вижу подобное.

как хорошо,что мы сейчас живём во время,когда выживать из последних сил уже не нужно.

а роль женщины,матери укрепилась.

во многом благодаря существованию советского союза.

вот эта картинаScreenshot_20220801_090308.thumb.jpg.d5de97e7673a4cac311bc96c6516405f.jpgScreenshot_20220801_090200.thumb.jpg.1e688a4ee6f9ff5a2795fb8c54128184.jpg

Screenshot_20220801_090212.jpg

Screenshot_20220801_090258.jpg

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Грустно 1

13 часов назад, Юююююю сказал(а):

@Фантастична_жінка подскажите пожалуйста, как называется этот тест. Очень интересно!

My heritage 

• Спасибо 1

@Фантастична_жінка у нас FamilyTreeDNA 

1 час назад, MirRinki сказал(а):

@Фантастична_жінка у нас FamilyTreeDNA 

Их можно комбинировать. Я с my heritage загружала результат на FTDNA. 

• Держу кулачки 1

31.07.2022 в 20:55, КаИра сказал(а):

Это да, кому очень нужен ребёнок, такой выход. Или человек очень богатый. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...