Екатерина // 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Отрицательно же, девочки?просто чтобы не фантазировать что-то накрыло опять, давно так не плакала над тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Чистый. Не расстраивайтесь. Берём себя в руки и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 @gella55 большое спасибо🙏🏻 да цикл без гормонов длинный снова, дурацкие надежды появляться начинают, а потом расстраиваешься и плачешь как дурак😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 А я как-будто вижу полоску, но я и на своих отрицательных почти всегда вижу🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gella55 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Тут большинство с этим сталкивается. Все в свое время ревели над этими тестами пустыми, годами причем. Поревели, выпустили эмоции и поехали дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Не расстраивайтесь! Кто ждет, тот обязательно увидит свои // 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @TAtachka1 я вижу даже на новом неиспользованным тесте))) перед тем как замочить специально рассматриваю, чтоб понять была она до или появилась после)) @Екатерина // тень какая-то есть, но это может быть как началом, так и реагентом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 @gella55 да тоже уже третий пошёл.. @Chistyakova спасибо большое🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @TAtachka1 я стараюсь не видеть 🤣но сегодня что-то почему то Надежда была какая-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 К сожалению пусто(( Держу за Вас кулачки на следующий цикл 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 @Elfistka в следующем биопсия шм будет и мы его пропускаем😔поэтому и надеялась в вдруг повезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 8 минут назад, Екатерина // сказал(а): @Elfistka в следующем биопсия шм будет и мы его пропускаем😔поэтому и надеялась в вдруг повезёт Блин.... Значит будет чуть позже, но обязательно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Чистейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurashik 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 К сожалению пустой… я вас так понимаю, тоже всегда плачу, настроение просто в минус уходит. Муж в такие дни говорит, что с настроением? Ах да понял , снова дела. не переживайте, все у нас получится👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Чистый тест лучше, чем тест с непонятного цвета и калибра реагентами. Вот где слезы, обнадежишься, а потом фиг... Так что не расстраивайтесь! Новый цикл, новые надежды... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen@_V 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Увы тест чистый. Скажите какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт