Марина❤️❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а): А в ЕЦ может получиться аж 20 эмбрионов? Вы сейчас смотрите на других и делаете верные выводы, чтоб не стоял выбор между убить и отдать, надо поступать так, чтоб такого выбора не получилось. Но если такой выбор уже стоит у кого-то здесь и сейчас, то цинично писать, что у вас такого никогда б не получилось. Не все вникают в саму процедуру, доверяют врачу, а потом уже поздно пить боржоми, когда 20 эмбрионов на руках. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Я не рассматриваю эмбрионы как детей. Ведь даже в медицине есть плод и есть ребёнок. 6 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Гуманизм не даёт пройти мимо, когда судьбы людей решаются, будто это дворовая кошка котят привела, и решают, кого утопить, кого раздать. 🤪 А вот это уже маразм. Нельзя сравнивать эмбрионы с уже рождённым детьми. Или котятами, как вам больше нравится. Что же вы над яйцеклетками не рыдаете, тоже потенциальные дети. Уж про сперматозоиды вобще молчу, сколько их там в одном мл? Обрыдаться можно. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 3 минуты назад, Россияночка сказал(а): Я не рассматриваю эмбрионы как детей. Ведь даже в медицине есть плод и есть ребёнок. В медицине плод до самых родов. Тем не менее там давно уже ребенок, ещё в животе. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 4 минуты назад, Маринa сказал(а): Вы сейчас смотрите на других и делаете верные выводы, чтоб не стоял выбор между убить и отдать, надо поступать так, чтоб такого выбора не получилось. Но если такой выбор уже стоит у кого-то здесь и сейчас, то цинично писать, что у вас такого никогда б не получилось. Не все вникают в саму процедуру, доверяют врачу, а потом уже поздно пить боржоми, когда 20 эмбрионов на руках. В чем цинизм? Может, моя тема наоборот заставит задуматься тех, кого злой врач в заблуждение вводит.) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Только что, Маринa сказал(а): В медицине плод до самых родов. Тем не менее там давно уже ребенок, ещё в животе. И тем не менее, в приоритете жизнь матери, а плода. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 6 минут назад, Россияночка сказал(а): Я не рассматриваю эмбрионы как детей. Ведь даже в медицине есть плод и есть ребёнок. Это же условное название. Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Только что, Фантастична_жінка сказал(а): Это же условное название. Нет Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 4 минуты назад, Россияночка сказал(а): Нет Почему нет? Эти термины уже люди ввели. @Россияночка Женщины прыгают от радости, когда видят призрак прадеда за десять дней до КД.) Кладут эти тестики в подарочные коробки и сообщают мужу «у нас будет ребенок».)) Они почему-то не ждут, когда у них там плод сформируется. Эмбрион - это один из этапов развития человека - от клеточки до полноценного плода и тд. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 2 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а): В чем цинизм? Может, моя тема наоборот заставит задуматься тех, кого злой врач в заблуждение вводит.) Врач не злой, врач хочет, чтоб результат был максимальный, а вот женщина должна уже решать сама, хочет она в максимально короткие сроки увидеть свое дитя на руках, но возможно с последующим тяжёлым решением, что делать с другими детьми, либо идти медленно, потому что шансы в ЕЦ гораздо ниже. Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 5 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Почему нет? Эти термины уже люди ввели. @Россияночка Женщины прыгают от радости, когда видят призрак прадеда за десять дней до КД.) Кладут эти тестики в подарочные коробки и сообщают мужу «у нас будет ребенок».)) Они почему-то не ждут, когда у них там плод сформируется. Эмбрион - это один из этапов развития человека - от клеточки до полноценного плода и тд. У вас всё в кучу, тесты, эмбрионы, котята. Такая каша в голове. 6 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Эмбрион - это один из этапов развития человека - от клеточки до полноценного плода и тд. Вот именно, что это этап развития, но нельзя ставить = между эмбрионом и рождённым ребёнком. Иначе не понятно почему нет знака = между сперматозоидом и рождённым ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 6 минут назад, Россияночка сказал(а): У вас всё в кучу, тесты, эмбрионы, котята. Такая каша в голове. Вот именно, что это этап развития, но нельзя ставить = между эмбрионом и рождённым ребёнком. Иначе не понятно почему нет знака = между сперматозоидом и рождённым ребёнком. Потому что сперматозоид - это только половина, без як эмбриона не получится. Точно так же как и як очень далека от плода без сперматозоида. Нет слияния клеток - нет ребенка. Ссылка на это сообщение
marrakesh 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 7 минут назад, Россияночка сказал(а): Иначе не понятно почему нет знака = между сперматозоидом и рождённым ребёнком. Во-во сперматозоид, считай, наполовину ребёнок, что-то никого этот момент не трогает. Автор утилизацию эмбрионов приравнивает к аборту, о чем тут с ней спорить🤷🏼♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, Маринa сказал(а): Потому что сперматозоид - это только половина, без як эмбриона не получится. Точно так же как и як очень далека от плода без сперматозоида. Так можно ж додумать, что вот была бы яйцеклетка, возможно родился ребёнок, а так столько миллионов потенциальных детей сливается в пустую. 🙈 Ссылка на это сообщение
marrakesh 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Маринa так его и так нет) вырастет он вне матки? Нет. есть сердцебиение? Нет. Вы спираль тоже считаете абортом? Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, marrakesh сказал(а): @Маринa так его и так нет) вырастет он вне матки? Нет. есть сердцебиение? Нет. Вы спираль тоже считаете абортом? Я себе не поставлю спираль, а что там думают по этому поводу другие женщины мне безразлично. Ссылка на это сообщение
marrakesh 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 @Маринa ну так вам должно быть безразлично, что там женщины делают со своими эмбрионами) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, marrakesh сказал(а): @Маринa ну так вам должно быть безразлично, что там женщины делают со своими эмбрионами) А мне и безразлично. Я сказала свою точку зрения и как поступила бы я. Никого ни к чему не принуждаю, у всех своя голова на плечах. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 @Россияночка , вы серьезно?)) Сперматозоон и яйцеклетка - это половые клетки, а не живой организм. 🤦🏽♀️ И это у меня каша.) И неужели нельзя не переходить на личности. Обязательно колхоз устраивать в дискуссии. 33 минуты назад, marrakesh сказал(а): Во-во сперматозоид, считай, наполовину ребёнок, что-то никого этот момент не трогает. Автор утилизацию эмбрионов приравнивает к аборту, о чем тут с ней спорить🤷🏼♀️ О чем вы вообще?))) Какой наполовину ребёнок?)))) 3 Ссылка на это сообщение
КаИра 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 33 минуты назад, Россияночка сказал(а): Так можно ж додумать, что вот была бы яйцеклетка, возможно родился ребёнок, а так столько миллионов потенциальных детей сливается в пустую. 🙈 Сперматозоидов миллионы, а жизнеспособный эмбрион может получиться один единственный за всю жизнь. Поэтому его ценность высока. Хотя для тех, кому и со спермой не повезло, может и один быстрый сперматозоид будет на вес золота) 3 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 28 минут назад, marrakesh сказал(а): @Маринa ну так вам должно быть безразлично, что там женщины делают со своими эмбрионами) Есть женщины, которые считают эмбрион человеком, просто не сформировавшимся, тогда им априори не будет безразлично.) Потому что это негуманно. 2 минуты назад, КаИра сказал(а): Сперматозоидов миллионы, а жизнеспособный эмбрион может получиться один единственный за всю жизнь. Поэтому его ценность высока. Хотя для тех, кому и со спермой не повезло, может и один быстрый сперматозоид будет на вес золота) А у кого-то и один не получается. Увы. Ссылка на это сообщение
ElvieElly 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 Для меня эмбрион не равно ребенок, тем более если он не внутри меня. Аборты не приветствую без мед показаний, сама не хотела бы делать, но 2 криоэмбриона лежали в клинике и что с ними в настоящий момент, мне неизвестно. Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 10 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): @Россияночка , вы серьезно?)) Сперматозоон и яйцеклетка - это половые клетки, а не живой организм. 🤦🏽♀️ И это у меня каша.) И неужели нельзя не переходить на личности. Обязательно колхоз устраивать в дискуссии. О чем вы вообще?))) Какой наполовину ребёнок?)))) Че это сперматозоиды не живой организм? Какой же это организм? Эмбрион это тоже набор клеток. 5дневки состоят из нескольких десяток клеток. 2 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, Россияночка сказал(а): Че это сперматозоиды не живой организм? Какой же это организм? Эмбрион это тоже набор клеток. 5дневки состоят из нескольких десяток клеток. Потому что это не организм. Он не делится сам по себе, не размножается. Это просто клетка. Сперматозоидом родился, им и помрет. Если не случится чудо зачатия.) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 31 июля 2022 Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, Фантастична_жінка сказал(а): Потому что это не организм. Он не делится само по себе, не размножается. Это просто клетка. Живая! клетка. И у них есть срок жизнеспособности. И чем там с гуманизмом на это счёт? 2 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а): Сперматозоидом родился, им и помрет. Человек рождается и умирает. Этому подвержено все живое. Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 31 июля 2022 Автор Поделиться 31 июля 2022 1 минуту назад, Россияночка сказал(а): Живая! клетка. И у них есть срок жизнеспособности. И чем там с гуманизмом на это счёт? Вы троллингом занимаетесь.) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт