Перейти к публикации

Светло-коричневые выделения, узи

Полезные сообщения

Девушки здравствуйте, со вторника светло-коричневые выделения, в основном там внутри, на ежедневке практически нет.В поддержке Утрожестан был 2 р. По 200, а со вчерашнего дня 3 раза, папаверин, магний. Живот не болит, поясницу не тянет. Вчера сходила на УЗИ, угрозы не увидели, но и эмбриона не увидели. Это был предположительно 25 ДПО. Узистка меня не пугала, сказала, что срок ещё маленький и нужно прийти через 2 недели, когда будет 7 недель. В больницу пока не хочу, там тоже ничего хорошего не будет, уже проходила. Я в отпуске сейчас, поэтому лежу. Не знаю, как быть дальше, ждать 2 недели это очень долго, я морально не выдержу.Но я смотрю на факты и понимаю, что в совокупности с этими выделениями, ничего хорошего не будет. 

P.s. УЗИ странное, про жм не знаю, она ничего не говорила и ничего не записала. Просто сказала, что на данном этапе все хорошо.

IMG_20220731_174132.jpg

• Держу кулачки 1

Сдайте хгч через день. А так да, только ждать. 

3 минуты назад, Ната Лия сказал(а):

Сдайте хгч через день. А так да, только ждать. 

ХГЧ сдавала в прошлый понедельник, был 11880

Чаще не могу сдавать, т.к. это в другом городе, довольно накладно выходит, да и с выделениями страшно ездить. Час туда, час обратно по времени.

Я бы через неделю сходила на УЗИ. Может была небольшая гематома и выходит. Главное что не свежая кровь.

1 минуту назад, Никорица Натальевна сказал(а):

Я бы через неделю сходила на УЗИ. Может была небольшая гематома и выходит. Главное что не свежая кровь.

А по УЗИ гематому могут и не заметить получается? Выделения,  кстати, были в самый первый раз, как 2 полоски увидела, увеличила дозу Утрожестана и они дня через два прошли, а потом вот опять начались. ХГЧ при этом рос. 

@ЖенаDrovoseka я столько узистов повидала и поняла что некоторые могут все что угодно не заметить.

12 минут назад, Никорица Натальевна сказал(а):

@ЖенаDrovoseka я столько узистов повидала и поняла что некоторые могут все что угодно не заметить.

Тоже верно. У нас тут и выбора большого нет😢

До 7 нед были светло-бежевые выделения. Срок 5.4 по пя 14 мм в принципе не предполагает обязательное наличие эмбриона. Сходите через неделю. 

@ЖенаDrovoseka у меня всю беременность были коричневые выделения. Гоняла на УЗИ как к себе домой. В итоге была низкая плацента, у края зева, потом поднялась. 

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

До 7 нед были светло-бежевые выделения. Срок 5.4 по пя 14 мм в принципе не предполагает обязательное наличие эмбриона. Сходите через неделю. 

Спасибо! Схожу обязательно. 

6 минут назад, Alena 37 сказал(а):

@ЖенаDrovoseka у меня всю беременность были коричневые выделения. Гоняла на УЗИ как к себе домой. В итоге была низкая плацента, у края зева, потом поднялась. 

Мне сказали, что плодное яйцо прям посередине матки, так что наверное не мой случай (

Мне уже даже кажется, что грудь меньше болит и запахи перестали раздражать. Или сила мысли или точно конец.😭

У меня в 5.1 не было ни жм ни эмбриона, в 6.1 всё было и сб +
желаю удачи, автор!

8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

У меня в 5.1 не было ни жм ни эмбриона, в 6.1 всё было и сб +
желаю удачи, автор!

Спасибо! 

У меня тоже примерно на этом же сроке мазало при пя 15 мм, и эмбриона ещё не было. Контроль узи сказали через 10 дней, до узи было 3 сдачи хгч, потом увидели эмбрион и сб. 

6 минут назад, Tatiana20122 сказал(а):

У меня тоже примерно на этом же сроке мазало при пя 15 мм, и эмбриона ещё не было. Контроль узи сказали через 10 дней, до узи было 3 сдачи хгч, потом увидели эмбрион и сб. 

Обнадёживает немного. Очень надеюсь на чудо🙏

@ЖенаDrovoseka у меня при хгч 14500 тоже не видели эмбриона, через 4 дня уже был виден

6 минут назад, KatayAY сказал(а):

@ЖенаDrovoseka у меня при хгч 14500 тоже не видели эмбриона, через 4 дня уже был виден

Так у меня по идее больше должен быть ХГЧ, я сдавала в понедельник, а УЗИ в субботу ((

Хгч это по сути пя, но не эмбрион. Прекратите надумывать проблему, успокойтесь, ждите следующего узи.

Только что, Ola-la- сказал(а):

Хгч это по сути пя, но не эмбрион. Прекратите надумывать проблему, успокойтесь, ждите следующего узи.

Хороший совет, но трудноисполняемый. Не знаю как успокоится. Спасибо за поддержку 🌹

@ЖенаDrovoseka у меня на узи на 24 дпо пя было 11*9, и ни жм, ни эмбриона не было. А до этого анэмбриония была, причём без мазни и тд. Я прекрасно понимаю, как это нервно, и эти выделения, которых у меня в предыдущие Б не было. Ничего, взяла себя в руки и вообще уехали в деревню. И повторила узи когда приехала, через 10 дней, все уже было :)

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@ЖенаDrovoseka у меня на узи на 24 дпо пя было 11*9, и ни жм, ни эмбриона не было. А до этого анэмбриония была, причём без мазни и тд. Я прекрасно понимаю, как это нервно, и эти выделения, которых у меня в предыдущие Б не было. Ничего, взяла себя в руки и вообще уехали в деревню. И повторила узи когда приехала, через 10 дней, все уже было :)

Я очень за вас рада! Надеюсь, что и у меня все будет в порядке 🙏

• Держу кулачки 2

В 5 недель было только ПЯ. Я уже была счастлива что ПЯ в матке, спокойно ждала 2 недели и  пошла в 7 недель и все уже было. Вам ваши нервы ещё пригодятся, не придумывайте проблем заранее.

Повлиять вы ни на что уже не можете. Сидите спокойно. Материнство -это терпение. 

10 часов назад, Плодожор сказал(а):

В 5 недель было только ПЯ. Я уже была счастлива что ПЯ в матке, спокойно ждала 2 недели и  пошла в 7 недель и все уже было. Вам ваши нервы ещё пригодятся, не придумывайте проблем заранее.

Повлиять вы ни на что уже не можете. Сидите спокойно. Материнство -это терпение. 

Спасибо за поддержку 🌹

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...