Перейти к публикации

Девочки подскажите про антииела от краснухи

Vera23

Полезные сообщения

Беременна 7-8  недель,в студенчестве в года 21-22 сдавала на антитела к краснухе,было хорошее колличество,врач сказала иммунитет хороший.О прививке мне никто не говорил, сейчас мне почти 30, пришла в другую консультацию,и врач меня очень напугала,что антител может

уже не быть, и чего я прививку не сделала Я просто в шоке, вся в страхе, если я пересдам и правда их уже нет, не знаю что думать.Подскажите как у вас было

Перед Б сдала на антитела, чтобы узнать есть ли они или сделать прививку…

Оказалось есть и достаточно, хотя даже не знала, что болела когда-то!) (наверняка болела в детстве, потому что не помню))

Скорее всего всё нормально с Вашими антителами, не переживайте🌷

23 минуты назад, 5454kata сказал(а):

Беременна 7-8  недель,в студенчестве в года 21-22 сдавала на антитела к краснухе,было хорошее колличество,врач сказала иммунитет хороший.О прививке мне никто не говорил, сейчас мне почти 30, пришла в другую консультацию,и врач меня очень напугала,что антител может

уже не быть, и чего я прививку не сделала Я просто в шоке, вся в страхе, если я пересдам и правда их уже нет, не знаю что думать.Подскажите как у вас было

Сдавайте, да и все, что слушать такого врача, я вообще не понимаю, к чему такие рассуждения. Можно подумать, что если нет антител, женщина пойдет на аборт.

Антитела IgG к краснухе на всю жизнь остаются. Сдайте анализ, все будет хорошо. 

У меня нет антител, троих родила. 

• Нравится 1

7 часов назад, 5454kata сказал(а):

Если у вас антитела после перенесенной болезни в детстве, то они на всю жизнь. Если после прививки, то нет. Они действительно сходят на нет. У меня не было антител. Прививку поставила на всякий случай уже после рождения ребенка, когда ее прививала от краснухи. Мало ли. Взрослым реваецинация от нее в принципе раз в 10 лет 

Меня тут попросили пересдать этот анализ, потому что лет 5 назад в анализе антитела были ближе к нижней границе. Пересдала, примерно такой же уровень. Устроил врача

В детстве переболела, оттуда антитела 

Сеолько не сдавала, всегда были. Скорее переболела т.к. прививки моему году не ставили

У меня нет антител, двое детей, не заразилась пока 

Ну нет и нет,болезней куча не забивайте себе голову.

Я не знаю болела я или нет, прививка если была то в глубоком детстве. Сейчас мне 36 лет, сдала во время беременности, антитела 141, норм референсных нет. Гиня сказала все отлично. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...