Перейти к публикации

Блюда из кабачка. Дайте идею


Мурлынька

Полезные сообщения

5 часов назад, Алёна84// сказал(а):

@Счастливая Маска// после блендера сразу в банки? Или надо ещё прогревать?

Я делаю чтоб сразу есть, наверное, если на зиму, то чуть больше уксуса. Я раскладываю в банки и за 1-2 недели мы съедаем.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Обжарить лук, туда покрошить один кабачок нарезанный кубиками, обжарить вместе, затем залить 3 мя слегка взбитыми яйцами, накрыть крышкой до готовности. Соль перец по вкусу. Завтрак готов

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...